Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Начинал писать сначала шашки - но получились "Линии". Это старая игра - ничего сложного,требуется собрать шарики ( в моём случае квадраты-или фишки-кому как удобнее) в одну линию или вертикал-или горизонталь - или диагональ.При количестве собранных более 5 - они пропадают.Вобщем то игра известная.попозже распишу более подробно в коде что как куда и зачем.Но основные комментарии прописаны.На мой взгляд-это даже проще чем морской бой. В проекте применён плагин hpw Image 2.41 (полное название hpwImage Free-Edition 2.41)
Оформил игру поприличнее,,дописал немного комменты, вставил звуки и фоновую музыку, Думаю доделать разные уровни сложности и запись победителей Скоро представлю(надеюсь)(как раз завтра воскресенье на работе делать нечего)
AS3856, Мне понравилось! Старые добрые "шарики" (так в мои времена называлась эта игра потому-что "фишки" были в виде шариков). Музончик душевный... Линию выставил - оу.. оу.....
Вот ели бы не просто перескакивало на нужное поле, а отрисовывало путь было бы вообще в кайф! Но, боюсь, что для NB это будет сложнова-то... AS3856, может еще обновленная версия выйдет? Надо развивать!
Правда, вот скрипты править пришлось под другую версию плагина, но это несложно. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Peter, развивать вряд ли - для меня это уже "отработано". Мне интересно реализовывать что то новое в необуке,и именно в необуке.На делфи пишу понемногу-самое простое - но ....... Найду другое что то интересное.Да и сам проект необук хотелось бы поддержать(вот и поддерживаю наполнением примеров)(есть ещё несколько примеров-но боюсь они узкоспециальные и никак никому не нужны и будут непоняты)
есть ещё несколько примеров-но боюсь они узкоспециальные и никак никому не нужны и будут непоняты
Примеры хороши не только конечной реализацией идеи, но и "внутренними" решениями. Поэтому любой "кусок" грамотного кода может послужить доброму делу.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться