Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Всем привет! Дело в том что в последнее время мне приходиться много писать, и многие оригинальные или необычные слова в тексте часто повторяються, в связи с чем возникла идея создать прогу для упрощения этого процесса. Прога должна работать таким образом: К примеру я создаю в проге NeoBook закладку с таким словом: Адейвельс. Его идентификатор к примеру будет: ад. И мне нужно чтобы моя прога висела в фоне и отслеживала ввод текста в другом приложении а точнее в Notepad++ и как только я ввел в Notepad++ идентификатор (ад) и нажал горячую клавишу к примеру Tab, моя прога должна заменить ад на Адейвельс, то есть ранее созданную закладку. Подскажите возможно ли это реализовать или может кто-то знает уже готовые программы такого плана. За ранее благодарен!