Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
52 игральные карты рандомно показываются в окне Разные кнопки - разное количество колонок Файл PUB скомпиллировать и положить в папку в папку с TXT и PNG файлайми.
Перебирал игровые движки и нашел немного похожий на Autoit - NeoBook 5 В NeoBook 5 несколько дней. всех возможностей еще не знаю.
Я не понял в чем смысл заключается? Вспомнилось что то подобное, ниже проект. Запоминаешь карты и пытаешься найти пары. Накидал на скорую руку, по этому его еще нужно "причесывать". В NeoBook рабтать не будет, только в VisualNeoWin. Там команды для работы с регулярками. Кому нужно что бы работало в NeoBook, смотрим эту тему, там обсуждается как генерировать случайные, не повторяющиеся числа. В этом проекте я решал этот вопрос как раз с помощью регулярного выражения.
запомнить все карты в случайной последовательности может потом доделаю - на второй странице - 52 кнопки с укороченной записью карт. нажимаешь на них в последовательности которая была на первой странице. показывает ошибся или нет.