Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Из названия плагина, надеюсь, уже понятно для чего он предназначен.
Возможности плагина: - генерация сигнала в диапазоне частот 20-20.000 Гц; - 5 типов форм сигнала: синусоидальная, прямоугольная, треугольная, пилообразная и форма шума; - разрешение сигнала 8 и 16 бит; - раздельное управление громкостью сигнала генерации по левому и правому каналам; - управление продолжительностью и режимом генерации;
В архиве два типа плагина (nbp и nbr) + демонстрационный проект. Документация в процессе разработки
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
По неизвестным мне причинам отсутствует. Если надо отыщу и выложу плагин, но он весьма специфичный и делался под конретный заказ. Не думаю, что он потребуется, например, в программах типа диагностики уровня культуры.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Буду признателен! Тон-генератор может оказаться полезен в сотнях психологических проектов (например для создания положительной и отрицательной обратной связи, для воздействия на психическое состояние пользователя нужными частотами и пр.).
для воздействия на психическое состояние пользователя нужными частотами и пр.
Доктор Менгеле какой-то... Не позволю над людями измываться!
Не, я только с благими целями и безо всяких там манипуляций (терпеть их не могу и всегда обучаю тому, что манипуляции опасны и всегда вредны в долговременной перспективе - никто не любит, когда ими манипулируют...). В мире больше чем достаточно и конструктивных целей.
Добавлено (26 Июль 2011, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Alien)
аудионаркотик?
Я за здоровые и созидательные цели! А всякие там наркотики - это... [вырезано цензурой].
Добавил к первому посту архив с плагином. Но только, НО:
NO WARRANTY NO SUPPORT NO QUESTIONS
Никогда бы и в голову не пришло, что эта шняга кому-то может понадобиться.
Никогда бы и в голову не пришло, что эта шняга кому-то может понадобиться.
Ну а как же создание своего камертона для музыкального инструмента? :)
Добавлено (04 Мая 2012, 23:15) --------------------------------------------- В курилке затеряется вопрос, сюда решил его вставить.
Возможно ли в плагин добавить команду, которая будет выполнять подпрограмму при получении звука с указанного устройства (например, с микрофона) указанной силы (дБ)? Что-то вроде:
Можно было бы делать проги с голосовым управлением или запрограммировать, например, запись звуков при достижении определенного порога дБ. Начал говорить в микрофон - пошла запись сама, перестал говорить - запись остановилась...
Еще лучше: перестал говорить - компутер ушел на перезагрузку.
Видимо, придеться сменить "Генератор" на "Неугомонный".
И вообще, похоже мне пора завязывать с Delphi. Сегодня четыре часа бился над простейшей задачей, но так и не смог заставить работать одну шнягу именно так, как мне нужно...
Я помню. Но вдруг тебе затея понравилась бы? Может быть для другого плагина.
Quote (Peter)
Сегодня четыре часа бился над простейшей задачей
Уверен, у всех такое бывает. У меня вот с NeoBook регулярно такое случается. Так что не переживай. Обычно требуется либо время (надо заняться чем-то другим), либо новая информация, либо просто вдохновение, либо и то, и другое, и третье сразу :).
Quote (Peter)
перестал говорить - компутер ушел на перезагрузку.
У меня несколько идей как это использовать - от серьёзных, то шутливых. Представь, подходишь к компу и говоришь: "Спать!", он в ответ говорит: "Слушаю и повинуюсь, хозяин". И вырубается. Все кто рядом в шоке, потом ржут...
А в серьёзном варианте я хотел сделать таймер для своих спортсменов-стрелков (чтобы давал отсечку по времени в момент выстрела) с некоторыми дополнительными функциями анализа данных.
Вадим, если все твои идеи воплощать в жизнь, то все программисты планеты должны трудиться с утра до вечера, не щадя живота своего! И то, я думаю, что поспевать они не будут.
Quote (Вадим)
для своих спортсменов-стрелков
Вот как теперь киллеров кличут, оказывается... Однако... "Генератор", думаю, упразднить, лучше тогда - "Крестный отец".
Где же они там бегают-то? Май месяц на дворе! А может, на водных лыжах они...
Интересное наблюдение: на соревнованиях в беговых видах спорта побеждают, как правило, темнокожие спортсмены, а вот, т.с. европейцы, в стрельбе...
Несомненно! Стрелять по живым мишеням совсем не то, что по деревянным! Особенно, если у стрелка тонкая душевная организация. Психологу тут работы выше крыши!.
А может попробовать заинтересовать их, так-сказать, материально?
Или ты их учишь от тренера бегать?...
Вот готовый файл с применением этого плагина. Я, в свое время, и просил о рождении его. Программа для наращивании скорости приема на слух азбуки Морзе. Написал программку давно. Не могу исходник найти. С тех пор несколько компьютеров сменил. Искать надо. Теперь есть заказ на похожую программу но с расширенным функционалом. Вот и понадобился опять плагин.