Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
затер. вот тебе мой вариант плага, тому ничего не надо кроме ехе. А на счет твоего, сходи на офсайт плага, может их можно подключать и отключать ненужные...
не просто, мне надо чтоб из файла загружался в текст,. и при каждой новой загрузке в переменную попадала новая строка с данными.. наверно прийдется полностью писать на php
не просто, мне надо чтоб из файла загружался в текст,. и при каждой новой загрузке в переменную попадала новая строка с данными.. наверно прийдется полностью писать на php
стоит подумать, возможно данную задачу можно решить штатными средствами NB.
В плагине NeoPHP v1.1 только одна команда. Правильно ли я сформулировал ее описание (для базы данных NeoCommands)?
NeoPHPEjecutar=Выполнить PHP-скрипт (для работы команды необходимы внешние файлы). Результат вернется в переменной [NeoPHPResultado]. В случае возникновения ошибки, информация об ошибке будет в переменной [NeoPHPError]. Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
NeoPHPEjecutar=Выполнить PHP- скрипт в проекте NeoBook. При удаче в переменной [NeoPHPResultado] будет результат, иначе в переменной [NeoPHPError] информация об ошибке. Для работы плагина необходимы! внешние файлы
Сообщение отредактировано Сергей - Вт, 16 Августа 2011, 01:34
Результат работы php кода пишется в переменную [neophpresultado], а переменную можно использовать везде где можно, при запуске проекта она будет заменена своим содержимым. Как задавать вопросы