Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » NeoPHP v1.1
NeoPHP v1.1
СергейДата: Чт, 09 Июня 2011, 14:01 | Сообщение # 31
Необукер
Quote (DoXeR)
мне есть умысел врать?
затер.
вот тебе мой вариант плага, тому ничего не надо кроме ехе. А на счет твоего, сходи на офсайт плага, может их можно подключать и отключать ненужные...

Добавлено (09 Июнь 2011, 14:01)
---------------------------------------------

Quote (Alien)
по моему в Neophp 1.0 всего 1 файл
да, а в Neophp 1.1 уже дополнительная библа, но там можно и включать/отключать, как я понял...
 
Сообщение
Quote (DoXeR)
мне есть умысел врать?
затер.
вот тебе мой вариант плага, тому ничего не надо кроме ехе. А на счет твоего, сходи на офсайт плага, может их можно подключать и отключать ненужные...

Добавлено (09 Июнь 2011, 14:01)
---------------------------------------------

Quote (Alien)
по моему в Neophp 1.0 всего 1 файл
да, а в Neophp 1.1 уже дополнительная библа, но там можно и включать/отключать, как я понял...

Автор - Сергей
Дата добавления - 09 Июня 2011 в 14:01
xaker01Дата: Вт, 02 Августа 2011, 12:07 | Сообщение # 32
Любопытный
Блин а не подскажите ли как использовать переменные neobook в php так как он не хочет их использовать вместе
 
СообщениеБлин а не подскажите ли как использовать переменные neobook в php так как он не хочет их использовать вместе

Автор - xaker01
Дата добавления - 02 Августа 2011 в 12:07
AlienДата: Вт, 02 Августа 2011, 12:36 | Сообщение # 33
в процессе выполнения скрипта никак, а если предварительно, то можно, как обычно вставить в текст.
Например:
Quote
SetVar "[test]" "123"
NeoPHPEjecutar "[NEOPHPDir]" "<? echo '[test]'; ?>"


Сообщение отредактировано
Alien - Вт, 02 Августа 2011, 12:37
 
Сообщениев процессе выполнения скрипта никак, а если предварительно, то можно, как обычно вставить в текст.
Например:
Quote
SetVar "[test]" "123"
NeoPHPEjecutar "[NEOPHPDir]" "<? echo '[test]'; ?>"

Автор - Alien
Дата добавления - 02 Августа 2011 в 12:36
xaker01Дата: Вт, 02 Августа 2011, 14:03 | Сообщение # 34
Любопытный
не просто, мне надо чтоб из файла загружался в текст,. и при каждой новой загрузке в переменную попадала новая строка с данными.. наверно прийдется полностью писать на php
 
Сообщениене просто, мне надо чтоб из файла загружался в текст,. и при каждой новой загрузке в переменную попадала новая строка с данными.. наверно прийдется полностью писать на php

Автор - xaker01
Дата добавления - 02 Августа 2011 в 14:03
AlienДата: Вт, 02 Августа 2011, 15:12 | Сообщение # 35
Quote (xaker01)
не просто, мне надо чтоб из файла загружался в текст,. и при каждой новой загрузке в переменную попадала новая строка с данными.. наверно прийдется полностью писать на php

стоит подумать, возможно данную задачу можно решить штатными средствами NB.
 
Сообщение
Quote (xaker01)
не просто, мне надо чтоб из файла загружался в текст,. и при каждой новой загрузке в переменную попадала новая строка с данными.. наверно прийдется полностью писать на php

стоит подумать, возможно данную задачу можно решить штатными средствами NB.

Автор - Alien
Дата добавления - 02 Августа 2011 в 15:12
ВадимДата: Вт, 16 Августа 2011, 01:05 | Сообщение # 36
Генератор идей
В плагине NeoPHP v1.1 только одна команда. Правильно ли я сформулировал ее описание (для базы данных NeoCommands)?

NeoPHPEjecutar=Выполнить PHP-скрипт (для работы команды необходимы внешние файлы). Результат вернется в переменной [NeoPHPResultado]. В случае возникновения ошибки, информация об ошибке будет в переменной [NeoPHPError].


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
СообщениеВ плагине NeoPHP v1.1 только одна команда. Правильно ли я сформулировал ее описание (для базы данных NeoCommands)?

NeoPHPEjecutar=Выполнить PHP-скрипт (для работы команды необходимы внешние файлы). Результат вернется в переменной [NeoPHPResultado]. В случае возникновения ошибки, информация об ошибке будет в переменной [NeoPHPError].

Автор - Вадим
Дата добавления - 16 Августа 2011 в 01:05
СергейДата: Вт, 16 Августа 2011, 01:29 | Сообщение # 37
Необукер
Quote
NeoPHPEjecutar=Выполнить PHP- скрипт в проекте NeoBook.
При удаче в переменной [NeoPHPResultado] будет результат, иначе в переменной [NeoPHPError] информация об ошибке.
Для работы плагина необходимы! внешние файлы


Сообщение отредактировано
Сергей - Вт, 16 Августа 2011, 01:34
 
Сообщение
Quote
NeoPHPEjecutar=Выполнить PHP- скрипт в проекте NeoBook.
При удаче в переменной [NeoPHPResultado] будет результат, иначе в переменной [NeoPHPError] информация об ошибке.
Для работы плагина необходимы! внешние файлы

Автор - Сергей
Дата добавления - 16 Августа 2011 в 01:29
ВадимДата: Вт, 16 Августа 2011, 01:32 | Сообщение # 38
Генератор идей
Quote (Сергей)
Для работы команды необходим! внешний файл-neophp.exe

Так вроде в теме написано, что для последней версии плагина нужен не один файл, а несколько... ?

Сергей, спасибо за исправления!


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
Сообщение
Quote (Сергей)
Для работы команды необходим! внешний файл-neophp.exe

Так вроде в теме написано, что для последней версии плагина нужен не один файл, а несколько... ?

Сергей, спасибо за исправления!

Автор - Вадим
Дата добавления - 16 Августа 2011 в 01:32
СергейДата: Вт, 16 Августа 2011, 01:36 | Сообщение # 39
Необукер
Quote (Вадим)
а несколько...
хз
я до сих пор юзаю старый.... Там надо всего один, а остальное можно подкл. через сценарий, но это "остальное", как зайцу стоп сигнал
 
Сообщение
Quote (Вадим)
а несколько...
хз
я до сих пор юзаю старый.... Там надо всего один, а остальное можно подкл. через сценарий, но это "остальное", как зайцу стоп сигнал

Автор - Сергей
Дата добавления - 16 Августа 2011 в 01:36
mdn1212Дата: Чт, 12 Марта 2015, 23:27 | Сообщение # 40
Прохожий
У меня возник вопрос в какие области проекта возможно выводить результат PHP кода?
 
СообщениеУ меня возник вопрос в какие области проекта возможно выводить результат PHP кода?

Автор - mdn1212
Дата добавления - 12 Марта 2015 в 23:27
DEMBELДата: Пт, 13 Марта 2015, 04:30 | Сообщение # 41
Наш дизайнер
Результат работы php кода пишется в переменную [neophpresultado], а переменную можно использовать везде где можно, при запуске проекта она будет заменена своим содержимым.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеРезультат работы php кода пишется в переменную [neophpresultado], а переменную можно использовать везде где можно, при запуске проекта она будет заменена своим содержимым.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 13 Марта 2015 в 04:30
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » NeoPHP v1.1
Страница 2 из 2«12
Поиск: