Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » NeoPHP v1.1
NeoPHP v1.1
СергейДата: Чт, 09 Июня 2011, 14:01 | Сообщение # 31
Необукер
Quote (DoXeR)
мне есть умысел врать?
затер.
вот тебе мой вариант плага, тому ничего не надо кроме ехе. А на счет твоего, сходи на офсайт плага, может их можно подключать и отключать ненужные...

Добавлено (09 Июнь 2011, 14:01)
---------------------------------------------

Quote (Alien)
по моему в Neophp 1.0 всего 1 файл
да, а в Neophp 1.1 уже дополнительная библа, но там можно и включать/отключать, как я понял...
 
Сообщение
Quote (DoXeR)
мне есть умысел врать?
затер.
вот тебе мой вариант плага, тому ничего не надо кроме ехе. А на счет твоего, сходи на офсайт плага, может их можно подключать и отключать ненужные...

Добавлено (09 Июнь 2011, 14:01)
---------------------------------------------

Quote (Alien)
по моему в Neophp 1.0 всего 1 файл
да, а в Neophp 1.1 уже дополнительная библа, но там можно и включать/отключать, как я понял...

Автор - Сергей
Дата добавления - 09 Июня 2011 в 14:01
xaker01Дата: Вт, 02 Августа 2011, 12:07 | Сообщение # 32
Любопытный
Блин а не подскажите ли как использовать переменные neobook в php так как он не хочет их использовать вместе
 
СообщениеБлин а не подскажите ли как использовать переменные neobook в php так как он не хочет их использовать вместе

Автор - xaker01
Дата добавления - 02 Августа 2011 в 12:07
AlienДата: Вт, 02 Августа 2011, 12:36 | Сообщение # 33
в процессе выполнения скрипта никак, а если предварительно, то можно, как обычно вставить в текст.
Например:
Quote
SetVar "[test]" "123"
NeoPHPEjecutar "[NEOPHPDir]" "<? echo '[test]'; ?>"


Сообщение отредактировано
Alien - Вт, 02 Августа 2011, 12:37
 
Сообщениев процессе выполнения скрипта никак, а если предварительно, то можно, как обычно вставить в текст.
Например:
Quote
SetVar "[test]" "123"
NeoPHPEjecutar "[NEOPHPDir]" "<? echo '[test]'; ?>"

Автор - Alien
Дата добавления - 02 Августа 2011 в 12:36
xaker01Дата: Вт, 02 Августа 2011, 14:03 | Сообщение # 34
Любопытный
не просто, мне надо чтоб из файла загружался в текст,. и при каждой новой загрузке в переменную попадала новая строка с данными.. наверно прийдется полностью писать на php
 
Сообщениене просто, мне надо чтоб из файла загружался в текст,. и при каждой новой загрузке в переменную попадала новая строка с данными.. наверно прийдется полностью писать на php

Автор - xaker01
Дата добавления - 02 Августа 2011 в 14:03
AlienДата: Вт, 02 Августа 2011, 15:12 | Сообщение # 35
Quote (xaker01)
не просто, мне надо чтоб из файла загружался в текст,. и при каждой новой загрузке в переменную попадала новая строка с данными.. наверно прийдется полностью писать на php

стоит подумать, возможно данную задачу можно решить штатными средствами NB.
 
Сообщение
Quote (xaker01)
не просто, мне надо чтоб из файла загружался в текст,. и при каждой новой загрузке в переменную попадала новая строка с данными.. наверно прийдется полностью писать на php

стоит подумать, возможно данную задачу можно решить штатными средствами NB.

Автор - Alien
Дата добавления - 02 Августа 2011 в 15:12
ВадимДата: Вт, 16 Августа 2011, 01:05 | Сообщение # 36
Генератор идей
В плагине NeoPHP v1.1 только одна команда. Правильно ли я сформулировал ее описание (для базы данных NeoCommands)?

NeoPHPEjecutar=Выполнить PHP-скрипт (для работы команды необходимы внешние файлы). Результат вернется в переменной [NeoPHPResultado]. В случае возникновения ошибки, информация об ошибке будет в переменной [NeoPHPError].


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
СообщениеВ плагине NeoPHP v1.1 только одна команда. Правильно ли я сформулировал ее описание (для базы данных NeoCommands)?

NeoPHPEjecutar=Выполнить PHP-скрипт (для работы команды необходимы внешние файлы). Результат вернется в переменной [NeoPHPResultado]. В случае возникновения ошибки, информация об ошибке будет в переменной [NeoPHPError].

Автор - Вадим
Дата добавления - 16 Августа 2011 в 01:05
СергейДата: Вт, 16 Августа 2011, 01:29 | Сообщение # 37
Необукер
Quote
NeoPHPEjecutar=Выполнить PHP- скрипт в проекте NeoBook.
При удаче в переменной [NeoPHPResultado] будет результат, иначе в переменной [NeoPHPError] информация об ошибке.
Для работы плагина необходимы! внешние файлы


Сообщение отредактировано
Сергей - Вт, 16 Августа 2011, 01:34
 
Сообщение
Quote
NeoPHPEjecutar=Выполнить PHP- скрипт в проекте NeoBook.
При удаче в переменной [NeoPHPResultado] будет результат, иначе в переменной [NeoPHPError] информация об ошибке.
Для работы плагина необходимы! внешние файлы

Автор - Сергей
Дата добавления - 16 Августа 2011 в 01:29
ВадимДата: Вт, 16 Августа 2011, 01:32 | Сообщение # 38
Генератор идей
Quote (Сергей)
Для работы команды необходим! внешний файл-neophp.exe

Так вроде в теме написано, что для последней версии плагина нужен не один файл, а несколько... ?

Сергей, спасибо за исправления!


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
Сообщение
Quote (Сергей)
Для работы команды необходим! внешний файл-neophp.exe

Так вроде в теме написано, что для последней версии плагина нужен не один файл, а несколько... ?

Сергей, спасибо за исправления!

Автор - Вадим
Дата добавления - 16 Августа 2011 в 01:32
СергейДата: Вт, 16 Августа 2011, 01:36 | Сообщение # 39
Необукер
Quote (Вадим)
а несколько...
хз
я до сих пор юзаю старый.... Там надо всего один, а остальное можно подкл. через сценарий, но это "остальное", как зайцу стоп сигнал
 
Сообщение
Quote (Вадим)
а несколько...
хз
я до сих пор юзаю старый.... Там надо всего один, а остальное можно подкл. через сценарий, но это "остальное", как зайцу стоп сигнал

Автор - Сергей
Дата добавления - 16 Августа 2011 в 01:36
mdn1212Дата: Чт, 12 Марта 2015, 23:27 | Сообщение # 40
Прохожий
У меня возник вопрос в какие области проекта возможно выводить результат PHP кода?
 
СообщениеУ меня возник вопрос в какие области проекта возможно выводить результат PHP кода?

Автор - mdn1212
Дата добавления - 12 Марта 2015 в 23:27
DEMBELДата: Пт, 13 Марта 2015, 04:30 | Сообщение # 41
Наш дизайнер
Результат работы php кода пишется в переменную [neophpresultado], а переменную можно использовать везде где можно, при запуске проекта она будет заменена своим содержимым.



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеРезультат работы php кода пишется в переменную [neophpresultado], а переменную можно использовать везде где можно, при запуске проекта она будет заменена своим содержимым.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 13 Марта 2015 в 04:30
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » NeoPHP v1.1
Страница 2 из 2«12
Поиск: