Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
NeoPHP 1.1 Плагин позволяющий выполнять php-скрипты в вашем проекте. NeoPHP работает с PHP 5.3.1/ MySQL 5.0.24a. Включает в себя библиотеки: Turck MMCache, BCMath, calendarcom, CType, FTP, GD, MySQL, ODBC, PCRE, win32std, XML, Zlib Расширения могут быть добавлены вручную. Вы должны распространять следующие файлы php движка вместе с вашим приложением: neophp.exe php5ts.dll php_win32std.dll php_bcompiler.dll PHP-embed.ini
Как я могу добавить расширение для работы с NeoPHP? Добавить в файл php-embed.ini строку типа extension = php_curl.dll В параметре extension_dir содержится путь к библиотекам расширений (по умолчанию указывает в текущую папку extension_dir='./' После добавления расширений вы должны распространять файл расширения вместе с проектом.
Как использовать NeoPHP? Для инициализации плагина выполните команду SetVar "[NeoPHP_password]" "neobookeros.com.ar"
Просто введите свой php код в переменную. NeoPHPEjecutar "[neophp.exe]" "[PHPкод]"
NeoPHPEjecutar это единственная функция плагина и требует 2 параметра. Первый [neophp.exe] - это путь к каталогу, который содержит neophp.exe и другие требуемые файлы. Второй [PHPкод] - это переменная, содержащая php код.
Результат выполнения кода выводится в переменную [NeoPHPResultado]. Текст ошибок плагина выводятся в [NeoPHPError]. Текст ошибок php выводится в [NeoPHPResultado] и обрабатывается пользователем в своем коде.
Как я могу передать переменную в NeoPHP? Нужно поставить метку$NeoPhp перед именем переменной, например для [TextEntry1]: [$NeoPhpTextEntry1] В php коде получаем содержимое переменной [TextEntry1]:
Code
<? Php echo '[$NeoPhpTextEntry1]'; ?>
Добавлено (17 Октябрь 2010, 07:38) --------------------------------------------- bunker, next time feel free to post in english (if it will be more convenient for you) or use your native language. We will translate your posts more clearly Как задавать вопросы
bunker, next time feel free to post in english (if it will be more convenient for you) or use your native language. We will translate your posts more clearly
DEMBEL, present the visitor, as judged by greeting, you are familiar... Other participants too will want to accept participation in conversation, but not at all it is good with English....
Добавлено (17 Октябрь 2010, 08:31) --------------------------------------------- bunker, You the author of plug-in NeoPHP?
Сообщение отредактировано Сергей - Вс, 17 Октября 2010, 08:26
This plugin is excellent, NB and PHP a serious duo to create an application! So I want to personally thank you for this!
Quote (bunker)
Do any of you have at least in English?
About the translation: to be good English to translate things like that. By yet, my language skills (especially technical) limits my rush to help. Maybe somebody from the participants of this site will take for the translation transfer. --------------------------------------------------------------- Да уж, гугл жжет переводом из русского в английский. Особенно когда ему даешь то, что он сам только что перевел
Quote (Alien)
это видимо новая версия
уже не важно, зарубежному так сказать коллеге-необукеру можно
На каждом форуме по такому направлению должен быть раздел для иностранцев
Только пусть иностранцы начнут для нас разделы создавать. А то многие даже не хотят свои программы переводить на русский, не говоря уже об общении. Не хочешь читать хелп?
Только пусть иностранцы начнут для нас разделы создавать. А то многие даже не хотят свои программы переводить на русский, не говоря уже об общении.
да вообще, на оф. форуме нет русского раздела, более того, там зарегистрироваться невозможно, я уже второй раз регистрируюсь, пишет что должен одобрить администратор и молчок
Только пусть иностранцы начнут для нас разделы создавать. А то многие даже не хотят свои программы переводить на русский, не говоря уже об общении.
Это уже не раз обговаривалось, как только продажи в России будут нормальными так сразу вам всё и будет, я же писал выше про пример с mmb, если бы проект не остановили, то и очередные версии были бы и на русском
а между прочим победителями и призёрами MMB Contest были Ас-мастер и Юра... а русская справка к mmb находилась на одной страничке с испанской справкой
Добавлено (17 Октябрь 2010, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Alien)
да вообще, на оф. форуме нет русского раздела, более того, там зарегистрироваться невозможно, я уже второй раз регистрируюсь, пишет что должен одобрить администратор и молчок
Когда заполняешь анкету не пиши раша и всё такое, и заходи через анонимайзеры, и почта не должна быть в домене ру, не любят они нас из-за малых продаж
Сообщение отредактировано Dordex - Вс, 17 Октября 2010, 13:43
Hi, really I understand little or nothing of what you write. But I guess it's okay.
Do not want to cause problems in language that you manage, just tell you apparently have a very good community NeoBook environment and that is very good.
If you have any questions and do so in English, I think I can be able to answer if I have the answer.
Greetings
Добавлено (17 Октябрь 2010, 14:59) --------------------------------------------- Sorry, I read pirates? I read it also a post which offer NeoBook 5.6.4a crack. What are you talking about?
I read it also a post which offer NeoBook 5.6.4a crack
There are no offers or links for any cracked versions of NeoBook! Please, let me look at the topic where you have found this offer for NeoBook 5.6.4a?
Quote (mishem)
Я правильно понял что он пожалел что общался с людьми которые пользуются нелецензионной НБ.
Почти... К сожалению...
И в этом нет ничего удивительного - так они устроены! Это у нас, в России, вопрос "Украсть или купить?" даже не стоИт! Вот потому-то и на оффорум не пускают! Репутацию потерять очень легко, а вот потом вернуть её... Ох, как трудно!...
Добавлено (17 Октябрь 2010, 16:23) --------------------------------------------- Да, топик подчистил от всякого хлама...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Sorry, I read pirates? I read it also a post which offer NeoBook 5.6.4a crack.
It is some kind of misunderstanding... We do not offer any cracks and never did.
Quote (bunker)
I was struck by the plugin zmFunctions. But unfortunately the sample pub is writen in Russian. Do any of you have at least in English?
Yes, I think Peter could implement english version, or he can ask me to do that ) Our community has lots of great stuff to use with Neobook . Как задавать вопросы
Почему спросил, у него могло сложится мнение что именно "пираты" сдесь сидят, используют НБ для этих целей. Не исключено что о нас так думают. Это так же как считают что у нас по городам ходят белые медведи, мы ходим в шапках ушанках, и у нас постоянно лежит снег. Пьем водку чтоб согрется, и все мафиози. Не хочешь читать хелп?
DEMBEL, ты полагаешь, что я не в состоянии сделать английский вариант, если потребуется? - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Когда-то английский был моей почти второй специальностью. Конечно, с морским уклоном, но в свободном общении проблем никогда не было. Многое (без практики) уже забыто, но, чтобы прочесть и перевести на лету Version History мне машинный переводчик не требуется. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
А я уже привык. Да и с чистого листа печатать проще, чем править кривые машинные переводы. Хотя иногда машинные переводчики могут быть и полезными, например, слово не знаешь - лезть в словарь долго, а так набрал и в пять секунд нашел перевод. Правда, он тоже не всегда правильным бывает, но все же... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
на русском, наверное, нет faq? ) Как его поставить? разархивировал папку в плагинс, запустил NeoPHP.nbp плагин установился, отображается в "установка плагинов".. запустил NeoPHP_Pub1.1.pub, запуск, указал путь до neophp.exe , и всё, числа не формирует ошибок не пишет
а всё вроде.. в режиме отладчика он не работает.. А кто-нибудь его юзает вообще этот плагин? :))
в итоге чтобы он работал в ехе, это придется к нему минимум 6 файлов цеплять надо общим весом 3 мб
Сообщение отредактировано DoXeR - Чт, 09 Июня 2011, 09:46
Сейчас проверил, все прекрасно работает... Пример проверки Яндекс тИЦ сайта neobooker.ru
не, не может быть.. Это если только с той же папки его запускать.. Ну и Из самого проекта тоже будет работать - не спорю, если же скомпилировать проект в ехе, например демо-файл, и потом попробовать перенести этот файл NeoPHP_Pub1.1.exe , в другую папку, он не будет работать, без 5 дополнительных файлов.. neophp.exe php5ts.dll php_bcompiler.dll php_win32std.dll php-embed.ini
итого, чтобы это всё дело встроить в проект, цеплять 6 доп. файлов, при инсталле с обязательным соблюдением директорий , иначе ругаться будет.. Итого, что проще для парсинга получения сохранения данных, с этим плагином, или может в самом нео буке команды изучать или в девелстудио сделать , после экзешник прицепить.. Хотя конечно в первом варианте наверное со взаимодействием в проекте, передачей переменных разных данных из форм в пхп код проще будет?
Quote (Сергей)
DoXeR, ник знакомый, ты случаеи на руборде не спрашивал про конструктор программ?!
ого , какая память))) там за 8 лет даже и не помню что и у кого спрашивал) ну вообще да, вроде было что-то такое около года - двух назад, кажется. Вообще очень повезло, что сюда попал) и на софт ммб вышел ох очень почти по невозможной случайности)). Тогда нашел довольно отличный авторан, но зарубежный, красивый и самое главное очень простой, так он мне понравился, что даже не найдя нужных опций пытался в поддержку в сша писать, с машинным то переводчиком)))).. тыркался тыркался.. так в общем и функций не хватило.. пошел искать, за неделю десятка два "авторанов" точно на HDD побывали, и всё не то.. Ну и добрался наконец-то до популярного монстра АМС, вроде как я понял аналогов по функционалу у него нет.. качнул, недельку попарился, а там ппц, кодинг один.. будете смеяться, даже элементарное копирование в буфер и распределение в форму там сделать не смог ну и всё , забил.. а потом какой-то парниша, за что ему спасибо, случайно на форуме нашел, может быть и на рубоарде кстати..и в асе ему написал)) Вот он и как вариант дал мне название ммб софта, заранее предупредив что проект мёртвый давно и уже не поддерживается, ну в общем так я сюда и попал
Сообщение отредактировано DoXeR - Чт, 09 Июня 2011, 11:07
см. пример, кинь рядом с проектом фал neophp.exe и скомпилируй
Quote (DoXeR)
ого , какая память
потому я и запомнил, что сам в ту пору искал. Т.к. амс уже не устраивал из-за малых возможностей. На руборде лорентс показал на ммб, тут увидел НБ... и мои поиски прекратились
при инсталле с обязательным соблюдением директорий
главное в проекте указать папку! В своем первом варианте Информера, я использовал пых, цеплял также neophp.exe и извлекал в системную папку, и есно переменную менял SetVar "[NEOPHPDir]" "[SystemDir]"
что за бред см. пример, кинь рядом с проектом фал neophp.exe и скомпилируй
мне есть умысел врать? Скрин:
Quote (Сергей)
потому я и запомнил, что сам в ту пору искал. Т.к. амс уже не устраивал из-за малых возможностей. На руборде лорентс показал на ммб, тут увидел НБ... и мои поиски прекратились
ник знакомый, может он и есть ) в амс малые возможности? Судя по ответам, мне кажется у тебя там со скриптингом вообще любой проект получится, как и в независимом языке программирования
Quote (Сергей)
В своем первом варианте Информера, я использовал пых,
а где он сейчас?)
Quote (Сергей)
и извлекал в системную папку, и есно переменную менял SetVar "[NEOPHPDir]" "[SystemDir]"
кстати интересно, может ли такое быть, что при извлечении путь неверно определится и проект не будет, соответственно, работать? К примеру из справки "Путь к системной директории Windows (обычно c:\windows\system)." А вдруг у человека "необычный" путь к системной директории , например на другом диске, или в подпапке какой-нибудь, или просто нестандартное название папки стоит.. такое же тоже может быть