Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Дата: Пт, 30 Декабря 2011, 22:05 | Сообщение # 121
Эксперт форума
Модераторы
tmCanvas - пока гарик свой не сделал, аналогов не было. tmFileListBox - по сейчас никто ничего не сделал лучшего, хотя тема уже мусолина-перемусолина. tmLedDisplay - тоже один еще по моему встречал. Не востребован, но все же. Можно отдать должное. tmMagnifier - тоже, по моему только один еще есть. tmScreenColorPicker - в коментария думаю не нуждается. tmscrollbar
Это из бесплатных. Платные не смотрел. Хотя если кроме нагскрина нет ограничений, можно заглянуть.
Quote (Peter)
Лучше б сделал что то наподобие, или даже лучше. И по 10-15 баксов для ихнего брата. Кто то ж покупает...
Добавлено (30 Декабря 2011, 22:05) --------------------------------------------- Да, вчера встретил tmStayOnTop. Одна команда.
Дата: Пт, 30 Декабря 2011, 22:18 | Сообщение # 122
Админ NeoBook
Администраторы
Quote (mishem)
Лучше б сделал что то наподобие, или даже лучше
За деньги, и не по 15-20 баксов "для ихнего брата", а вообще, баксов по 30-40 (благо, лицензия на Delphi имеется). Пойдет? А что лучше, и что мне делать я сам знаю.
Quote (mishem)
Хотя если кроме нагскрина нет ограничений
И ограничения можно сделать похитрее "нагскрина".
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Дата: Пт, 30 Декабря 2011, 22:46 | Сообщение # 125
Админ NeoBook
Администраторы
Quote (mishem)
Наверно пойдет.
ОК! Только потом (если все срастется, конечно) не спрашивай "почему"?
Quote (mishem)
Ну, твой смайлик означает что то типа "дурак что ли?"
Мой смайлик означал, что нет смыла уделять внимания плагинам луиса альберто, т.к. если и есть у него что-то, действительно, стОящее, то это - платное (причем, за совершенно нереальные деньги), а бесплатное у него практически только старье, с одной-двумя командами, да и ещё неудобное.
Quote (mishem)
Иногда "помощь зала" не помешает.
Это ты об чем? - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Дата: Пт, 30 Декабря 2011, 22:47 | Сообщение # 127
Эксперт форума
Модераторы
О, нб это тоже его? Не обращал вниания.
То что он цены лупит, да конечно это через чур. То что глючат некоторые. Ну я смотрю у них у всех они глючат, и тестить похоже некому. У нас есть кому, и то некоторые обижаются на критику, а там так вообще наверно ранимые...
Дата: Пт, 30 Декабря 2011, 23:01 | Сообщение # 129
Админ NeoBook
Администраторы
Quote (Necronomicon)
Нашел. Peter сам его "рекомендовал"
Ну, на безрыбьи...
Quote (mishem)
У нас есть кому,
Ага! Только почему-то совершенно очевидные глюки и баги плагина я сам находил (и правил), а "тестеры" благополучно молчали. И вот на это, действительно, можно обижаться.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Дата: Сб, 31 Декабря 2011, 00:11 | Сообщение # 131
Админ NeoBook
Администраторы
Quote (mishem)
А очевидные, мож так задумано...
Это ты меня с кем-то перепутал.
Quote (mishem)
Покупать я не собираюсь. Ни буржуйские, ни твои.
Прежде, чем что-то продавать, надо сначала сделать это что-то так, чтобы его захотели купить! В моих "произведениях" таковое пока отсутствует. Но мысль неплохая... За одно и защиту можно будет проверить на стойкость, от ламеров конечно.
А то даже нагскрин погасить незаметно нашли способ. Хотя, тот же банальный нагскрин можно элементарно "повесить" таким образом, что погасить его было бы уже невозможно.
Quote (mishem)
но в других плагинах и этого не найдешь.
Вопрос в том насколько оно нужно в действительности. Просто, чтобы было? На всякий случай?... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
По этому слову всё прекрасно находится, но только через поиск по форуму.
Quote (Peter)
А вообще, поиск совершенно нормально работает.
Да, вполне.
Quote (DEMBEL)
поиск по форуму ищет по части слова (fun), по сайту нет...
Только форум, увы, ищет по названию темы. Даже странно, что поиск по сайту так странно отработал, у меня бывают даже результаты с учётом морфологии языка!