Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
ну дык это разве проблема, перевести с испанского на английский?
Да не проблема. Но пойми, ладно этот плагин не очем. Но представь, серьезный плагин. Ты забыл как команда называется. Лезишь посмотреть, она на инглише. Что дальше? Сами команды в проекте будут на испоньело. Что искать то будешь?
Добавлено (25 Август 2011, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Rostik)
На английских привычно роботать!
с каких пор?
Добавлено (25 Август 2011, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (mishem)
Сами команды в проекте будут на испоньело
Не, попробовал, вроде и команды на инглишь, и работает. Мож тогда сразу на русский? Не хочешь читать хелп?
все скажут что лучше и привычнее на англ. но мож быть и на русском понравится? а так это изврат но для новичков и адептов Алгоритма как раз подойдет Как задавать вопросы
На русском весьма оригинально будет и даже в чём-то удобно. С другой стороны мне всё равно будет ли на английском или русском, главное чтобы не на испанском... Мой сайт - http://фирмы.онлайн
Есть одна проблема. Если у кого то будет стоять не русифицированый , а у другого с измененными названиями команд. То у одного из них плагин не будет видеть команды. Так что наверно придется оставить все как есть. Хотя даже на инглишь более понятливей становится. Но есть же подсказки. Короче это надо сначала обдумать, прежде чем принимать решение. А если кого то заинтересует наш проект из иноязычных? Что ж им, и нашего произведения плагин ставить? Не, не пойдет. Вот так и приходится из за кого то, от родного языка отказываться.
Добавлено (25 Август 2011, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (DEMBEL)
че за плагин, самому можно лучше сделать прогрессбар...
Это плагины не то 4го, не то 6го года. Я ж говорю он не о чем. Хотя... Особо изощряться не надо. dec_Burn интересный плагин. Запись на диск. Запись образа на диск. Создание образа. Ни разу ничего подобного не встречал. Мож просто не интерисовался. Не хочешь читать хелп?
Вот ты меня порадовал, а я уже почти перевел его. Ну что ж, буду все равно добивать. А мож не плаг виноват, а винт? Или сам диск? Пишет то не плаг, он команду дает аппаратным средствам, на сколько я понимаю. Не хочешь читать хелп?
Скорей всего диск палевый, для теста брал самый дешёвый, возможно и сказалось. А больше и не довелось использовать.
Добавлено (25 Август 2011, 23:26) --------------------------------------------- переведешь, можно и еще раз затестить, а пока неохота в этих дебрях Испании ковыряться
Не, попробовал, вроде и команды на инглишь, и работает.
Ну так я же написал, что это просто название команд и ничего более "кэпшн" так сказать
Quote (mishem)
Мож тогда сразу на русский?
Алгоритм стайл? не не! Я почему поднял этот вопрос? Имеется некий код, все команды идут на английском, и тут бац, строчка начинается с испанского или с русского (неважно, с любого языка отличного от английского) где логика? Ломается всё визуальное восприятие. Или допустим чтобы понять что за команда, надо опускать глаза вниз и читать его описание, тоже не то. На испанском девок сооблазнять, на русском материться, а компьютерные термины должны быть на анлийском! ИМХО чтоли.
Сообщение отредактировано Dordex - Пт, 26 Августа 2011, 03:57
На испанском девок сооблазнять, на русском материться, а компьютерные термины должны быть на анлийском!
В общем и целом, совершенно согласен м предыдущим оратором!
Добавлено (26 Август 2011, 04:04) --------------------------------------------- Только хочу добавить: сказанное мною вовсе не означает поддержку идеи переводить команды с испанского на английский! Скорее - наоборот. Т.е. НЕ ПЕРЕВОДИТЬ. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Я плагины пробую только после перевода. До, не вижу смысла. Быстрей перевести, чем методом тыка, что то пробовать.
Умолкаю... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Ну это я образно. В процессе перевода все равно приходится тыкать что бы понять что куда. Таким образом получается два дела. Перевод и работа с плагином. Если просто тыкать, в итоге через неделю уже забыл что там к чему. И приходится все занова. По этому я и решил подходить к этому вопросу так. Как раз из за этого много начатых и не законченных плагинов. Отложены до следующего раза, как понадобяться. А с этими просто "побороться" решил. Достать из них строки. Хотя в этом пока все открыто. Не хочешь читать хелп?