Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
в области экстремального дизайна легко переплюнул!
Опять к моему оформлению прицепились. Ну "чайки".
Вообще то всякими украшалками, цветами и прочим оформлением заведует моя доця и мне абсолютно всё-равно какого цвета будет тот или иной элемент управления. "чайки"
Не, я только в порядке восхищения! Люблю нестандартные подходы! Хотя на твоем черно-красном дизайне системы (если он всё еще такой) я бы долго не продержался . Но раз "доця" цвета выбирает, то какая разница какие цвета?! Согласен :)
Вообще то всякими украшалками, цветами и прочим оформлением заведует моя доця
Ну если чстно, тупой отмаз. А косяки в программе тоже доця? Интересный подход, не у каждого доця рядом сидит. Ты ж для людей делаешь, или для доци? Для дооци, оставь для нее, а здесь нормальные люди, детство забыли. Не хочешь читать хелп?
Вот это, кстати, верно. Если честно, то "дизайн" у окошек помощников просто жуткий. Бр-р-р... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Тупое очередное придерательство! mishem, тебе не кажется что это моё личное дело - каким цветом и в каком месте расположить тот или иной элемент. Не нравится - тебя никто не заставляет... Мне тоже много чего не нравится... Я ж не упрекаю человека в ... Он хозяин, он так захотел. Точка.
Quote (Peter)
Если честно, то "дизайн" у окошек помощников просто жуткий.
этот самый "дизайн" ребёнок делал под себя
Quote (mishem)
или для доци?
В первую очередь как раз для неё.
Quote (mishem)
оставь для нее
Ну раз не нравится, детство забыли и ты так за всех ( ) решил, то так тому и быть.
это моё личное дело - каким цветом и в каком месте расположить тот или иной элемент.
Это верно! Только есть такое правило - встречать по одежке. Я, например, если фейс проги не нравится (и будь она вся супер-пупер функционально), дальше даже и не пробую "провожать по уму", отправляю прямиком в помойку. Примеры тому - Acronis и "суперось".
Quote (Гарик)
В первую очередь как раз для неё
А казалось, что для необукеров.
В конце-концов, чувство прекрасного у каждого своё.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Ню - ню. И кто так решил - тот кто до сих пор в бронепоезде
Добавлено (23 Октябрь 2011, 22:13) --------------------------------------------- Как будешь писать свой первый плагин: можешь хоть портрет Фиделя Кастро( ) вставить в одно из окошек свойств команды - обсуждать не буду.
Ну, страсти-мордасти пошли! Теперь мне, похоже, пора становиться "парламентарием".
mishem, кое в чем я с тобой согласен, и могу только повторить:
Quote (Peter)
Если честно, то "дизайн" у окошек помощников просто жуткий. Бр-р-р...
Но, Гарик, в конце-концов, вам (как хозяину) решать ЧТО и КУДА пристраивать, и в каких тонах!
А необукеры сами уже решат: что им милее. Ведь, действительно, "чувство прекрасного" у всех разное!
И, джентльмены, если вы собираетесь и дальше "обмениваться любезностями", то, будьте любезны, делайте это через ЛС! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Peter, не не . Я тявкнул, и забыл. Здесь главное не скуботня. Донес до человека, а там как хочет.
Добавлено (24 Октябрь 2011, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (Гарик)
И кто так решил - тот кто до сих пор в бронепоезде
Дело не в том где я, дело в том где ты. Не в обиду. Но я твои плагины даже не смотрю. Не интересно. После первого просмотра, как то охоту отбило. Сейчас рассуждаю чисто теоретически. Не обижайся. Ни чего личного. Делаешь, молодец. Все приходит с годами... Поймешь раньше, флаг тебе в руки, не поймешь.... мы подождем. Когда то ж ума все равно наберешься. Не обижаться, если не я, то кто же? А иначе всю жизнь можно дураком прожить и считать что правильно живешь. Я не в бронепоезде, я на здравой волне. Я мозг не пропиваю, жизнь, да, мозг, ни когда. Те которые мозг пропивают, или считают так, у них его просто нет. Но они ж считают что они умные. Лично я над ними просто "ору"
Добавлено (24 Октябрь 2011, 10:41) ---------------------------------------------
Quote (Гарик)
Как будешь писать свой первый плагин:
Да не буду я его писать. Не мое. Могу, но не буду. Мы уже эту тему "обсасывали" не один раз. Если вдруг, когда нибудь, созрею, ты узнаешь об этом первый Но я просто надеюсь, что ни когда.
Добавлено (24 Октябрь 2011, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (Гарик)
Тупое очередное придерательство!
Да я не придераюсь. отя бы НБушный вид. И будет Зае... Лично я, когда перевожу древние плагины, так и норовит изменить внешний вид. Привычное, лучше чем нововведенное. Хотя.... Хозяин барин. Не хочешь читать хелп?
если честно, если программ много с одинаковым функционалом можно и повыпендриваться, повыбирать приятный для глазу, а бывает, что ой как что то надо, и программ то раз два и обчелся да еще и с бесплатных, тогда уж, извинятй, не до выпендрежа, и плевать тогда на дизайн, функциональность важнее!
Извините, что влез не по теме, просто не хочется, что бы такой важный и нужный энтузиазм как плагиностроительство, прекратился из за обид.
и плевать тогда на дизайн, функциональность важнее!
Поддерживаю!
Quote (vuger)
Извините, что влез не по теме, просто не хочется, что бы такой важный и нужный энтузиазм как плагиностроительство, прекратился из за обид.
Да всё нормально. Просто зацепило то, что моя дочка (oна тоже любит и изучает N\B) делала интерфейс окошек под себя. И так оно и осталось, так и выкладывается.Переделывать (мне не трудно) я не стал, оставил как есть.Там что маты какие-то или белым по белому написано так что не разберёшь? Вот так вот бывает - пишешь плагин (это очень большой труд и куча времени) а потом тебе - тупой отмаз детство забыли и т. д И начинаешь задумываться: А нахрена оно мне всё надо?...
и плевать тогда на дизайн, функциональность важнее!
Как показывает опыт, в подавляющем большинстве случаев, функционал программы "идет в ногу" с её дизайном!
И это вполне логично.
Вообще, всю эту "полемику" пора прекращять. Разговор глухого со слепым, честное слово!
Чуть позжее повытираю. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Но если человеку не указывать на недостатки, так и будет дальше косорезить.
Простой пример. Дочь попросила купить ей куклу. Пошли в магазин. Кукол море, предлагаешь ей выбрать что-то более реалистичное, а она уперлась - подаваей ей самую "пеструю". У детей свое видение мира. Сижу сейчас и думаю, что это я так "накосорезил" - купил пугало. Другое дело, что куклой дочка играет сама, а с плагином многие взрослые... Дык ведь на все время надо, чтобы были "овцы целы и волки сыты"
Сообщение отредактировано Necronomicon - Пн, 24 Октября 2011, 20:50
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Да ладно... Если на наши смотреть...... Мы дети...
Добавлено (25 Октябрь 2011, 10:22) --------------------------------------------- Гарик, приношу извинения, если обидел. Не хотел. Не надо брать близко к сердцу. А сколько дочке лет?