Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Не, я как раз вспомнил разговор о том что переводить легче чем плагины писать.
Добавлено (03 Января 2012, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (Вадим)
Еще идеи для переходов
Ну че, этих мало? Как часто мы сталкиваемся с переходами? Плагин отличный, переходов за глаза. Лучше вложить потенциал во что то более нужное. Не хочешь читать хелп?
Вадим, идеи конечно интересные, но в них уже придётся внедрять дополнительную анимацию, а это уже не пару тройку гиометрических регионов построить с убыванием и наростанием в различных прогрессиях, я даже не пробывал.
Нет, конечно, не мало. Просто если настроение у Гарика сейчас такое (приятно переходы создавать), то почему нет? Вон уже сколько создал. Мы же в основном по настроению/вдохновению тут что-то делаем.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
переход "огонь" мне даже самому понравился. В фантазии, конечно
Интересно, у ММВ есть штатный переход "огонь", но почему-то среди знатоков программы, его применение считалось дурным тоном.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Думаю чей т у меня сайт глючит, а это Вадим баян отправляет.
Quote (Вадим)
Есть острая нужда в какой-то функции?
Нужда всегда есть. Например задолбался нормальный плагин искать что бы листбокс с картинками ожно было делать. Ну и всякие та украшательства. Плс всплывающее меню...Да ну... Не хочу и начинать перечислять даже. Не хочешь читать хелп?
ту же летящюю птицу надо ж както нарисовать на контексте
Ну не гиф же вставлять?
Принцип отрисовки изображения на канвасе везде один и тот же. Понятно, что отрисовать птицу куда сложнее, чем квадратик, или стрелку, но, если смог сам отрисовать их, то и до "птицы" не так уж далеко. Между прочим, существует такая штука, на OpenGL отзывается...
Вопрос только в том, а нафига оно надо? Есть вещи куда более полезные... Хотя бы тот же SendKeys, например...