Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
FileUtils - краткое описание (Составил Вадим) FileUtils (Marije Ljolje) - Плагин с широким набором функций - может искать и печатать файлы (доступен редактор печати), помогает получить информацию о пользователях компьютера, создает свои настраиваемые объекты (таблицу, календарь, ввод текста, дерево папок и файлов с переключателями, список с переключателями, прогрессбар, а также весьма интересное контекстное меню).
Файл dgFileFindDouble = Найти дублирующиеся записи с определенной позиции. Можно также искать в определенных типах файлов в указанной папке.(например *.txt) dgFileTablePrint = Напечатать файл. dgFindFile = Найти слово которое соответствует определенному запросу поиска. Можно также искать в определенных типах файлов в указанной папке.(например *.txt) dgFolderStatistic = Получить количество файлов и папок в указанной папке. Можно исключить подсчет скрытых и системных типов. dgFolderExplorer = Отобразить список файлов и папок. dgFolderExplorerFileCreate = Получить список файлов и папок из указанной папки или диска и сохранить в файл.
Печать dgPrintXls = Напечатать файл Excel. dgPrintAt = Установить расположение значений в редакторе. dgPrintPreview = Напечатать ASCII файл. С выводом в окне предварительного просмотра.
Разное dgArchiveView = Отобразить содержимое Zip или Rar архива. dgStartProcessInd = Запустить индикатор прогресс бара. dgStopProcessInd = Остановить индикатор прогресс бара. dgCalendar = Отобразить календарь. dgCalendarClose = Закрыть все ранее созданные календари. dgPopMail = Получить почту. dgGetComputerNameInfo = Получить информацию об именах на компьютере. dgGetUserNameInfo = Получить всю информацию по имени пользователя на заданном компьютере (сервере).
Элементы управления dgTreeView = Создать список файлов и папок из файла с чек боксами(флажками). dgTreeCreate = Создать список файлов и папок из указанной папки или диска с чек боксами(флажками). dgWinTable = Создать таблицу. dgWinTableClose = Закрыть все ранее созданные таблицы. dgListCheckBox = Создать список с чек боксами(флажками). dgNeoEdit = Создать поле ввода текста. dgPopup = Создать всплывающее меню.
Да необок русифицирован, русик у вас брал с сайта... "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
у меня тоже такая хрень. там надо поискать строчку типа charset , ну указатель кодировки, если есть такой, и попробовать поправить Как задавать вопросы
Добавлено (02 Февраля 2012, 16:05) --------------------------------------------- Хотя... Мож че и пропустил. Но теперь я его распаковать не могу. Я с этим плагом тогда еще намучался. В трех программах переводил. Одна не видит одного, другая другого...
Ладнать, мы тоже не пальцем деланные. Поправил кодировку
Скачать "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
ишь ты вправду не пальцем ) mishem наверное это стоит учитывать при переводе. плаги то на буржуйских системах делаются с западной кодировкой Как задавать вопросы
Да учитываю, если не забываю. Я не знаю что там у вас установлено.... У меня все нормально было. До перевода, были кракозябры. Поставь не переведенный плаг. Есть кракозябры? Хотя какая разница.. У вас и с переведенным есть. anton, что то у меня и в мультилизере не открыается мой файл. Не хочешь читать хелп?
Тот что ты выложил он уже распакаван. Ясное дело откроется. А свой я что то так ничем и не смог распаковать.
Добавлено (18 Февраля 2012, 23:18) --------------------------------------------- Плагин интересный. Думаю если кто что находит не документированное, выкладывайте. Сейчас с таблицей копаюсь... Нарыл такую вещь. При создании таблицы создается и файл конфигурации, но можно его создавать самому и указывать путь к нему.
В этом файле есть строка dgIcons= Если в ней вписать путь к значку, то в дополнение к стандартным 4 значкам при редактировании добавится тот, к которому указан путь. Если указать несколько путей через точку с запятой ;, то будут добавлены все значки которые укажете.
В исходном файле первая цифра, это номер значка. Первый который вы добавите будет под индексом 5. Следующие в порядке возрастания, 6,7,8....и т.д.
Если значок находится в папке проекта, достаточно указать только название значка. Если в папке с проектом вложена папка с значками, то достаточно указать имя папки\название значка.
Например: Значки в папке с проектом dgIcons=Значок1.Ico;Значок2.Ico;Значок3.Ico Значки во вложеной папке Значки. dgIcons=Значки\Значок1.Ico;Значки\Значок2.Ico;Значки\Значок3.Ico
Пока не могу понять для чего dgComboList1= dgComboList2= .....
Выпадающий список при редактировании записи Пример:(dgWinTable.cfg) dgComboList2=строка1;строка2;строка3;строка4 По любой строке - ПКМ -> вбрать например "Изменить" В диалоговом окне появится список см. скрин
dgPopMail = Получить почту Уважаемые форумчане! Не могу понять, как с ней работать. Есть поле сервер,пользователь, пароль, а где адрес электронной почты?
Странно, сейчас заработало! До этого пробовал, не загружался список!
Цитатаmishem ()
Правда крякозябрами у меня.
У меня так же! Сначала вообще пустые чекбоксы появились без надписей с нулевым размером, и на диск ничего не загружал! После перезапуска окна все появилось!
Всё работает. Просто я неправильно вводил пароль, моя невнимательность. Спасибо за ответы. Если бы не удостоверился,что у кого-то работает то наверное и не копался дальше, а так ещё раз спасибо.