Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Я конечно извиняюсь, но через поиск ничего не нашел
NeoCompres мне конечно же полностью устраивает, но хотелось бы узнать существует ли плагин который работает с архивами как с обычными папками. То есть к примеру есть файл 12345.rar такой структуры:
-12345.rar +Папка 1 +Папка 2 +Папка 3
И мне к примеру надо удалить определенный файл по пути 12345.rar/Папка 3/файл.тхт. Если есть, то буду благодарен за ссылку на него.
Добавлено (20 Июля 2012, 10:26) --------------------------------------------- Хм, что нигде таки с закромах нет такого плагина? Жаль придется по старинке 7zip через батник запускать.
В каком то плагине по моему есть, а вот в каком, не помню.
Буду благодарен Вам, если Вы вспомните в каком
Quote (mishem)
А кто мешает распаковать, удалить, запаковать, заменить? Или это слишком сложно?
В принципе не сложно, но если файл размером 100,200 и более мегабайт, то разархивирование и последующее архивирование займет значительное время и ресурсы ПК, чего не скажешь если просто заэрейзить файлик внутри архива
существует ли плагин который работает с архивами как с обычными папками
Была как то нужда в таком плаге, но мне не попался такой... Единственное, что есть плаг(hpwUtility), который может работать (читать/записывать) с текстовыми файлами в архиве и все. Мне пришлось изучать ком.строку консольного архиватора (7z) и через это реализовывать работу проекта...
Добавлено (22 Июля 2012, 10:28) ---------------------------------------------