NeoHideWindow
DEMBEL Дата: Вт, 21 Февраля 2012, 16:51 | Сообщение # 1
NeoHideWindow 0.2 Плагин дает NeoBook разработчикам возможность скрывать и показывать окна любых приложений по имени класса окна или текста его заголовка, позволяет скрыть окно приложения и/или его значок на панели задач. Плагин полностью свободен в использовании, но если он был полезен сделайте пожертвование его автору.
Как задавать вопросы Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial) WinXP SP3 Neobook v5.62
Сообщение NeoHideWindow 0.2 Плагин дает NeoBook разработчикам возможность скрывать и показывать окна любых приложений по имени класса окна или текста его заголовка, позволяет скрыть окно приложения и/или его значок на панели задач. Плагин полностью свободен в использовании, но если он был полезен сделайте пожертвование его автору.Автор - DEMBEL Дата добавления - 21 Февраля 2012 в 16:51
Peter Дата: Вт, 21 Февраля 2012, 18:05 | Сообщение # 2
Quote (DEMBEL )
скрывать и показывать окна любых приложений по имени класса окна или текста его заголовка, позволяет скрыть окно приложения и/или его значок на панели задач.
Ну что тут можно сказать?....
Только одно - А-АХРЕНЕТЬ!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем... (Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17) Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались! При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
скрывать и показывать окна любых приложений по имени класса окна или текста его заголовка, позволяет скрыть окно приложения и/или его значок на панели задач.
Ну что тут можно сказать?....
Только одно - А-АХРЕНЕТЬ!
Автор - Peter Дата добавления - 21 Февраля 2012 в 18:05
Вадим Дата: Ср, 22 Февраля 2012, 14:47 | Сообщение # 3
Quote (mishem )
Если интересно
Видимо антивири его не любят. Меня ESET не хочет по этой ссылке пускать
Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
Если интересно
Видимо антивири его не любят. Меня ESET не хочет по этой ссылке пускать
Автор - Вадим Дата добавления - 22 Февраля 2012 в 14:47
Necronomicon Дата: Ср, 22 Февраля 2012, 14:55 | Сообщение # 4
Quote (Вадим )
Видимо антивири его не любят.
Естественно не любят- хакерский ресурс. Внеси exelab.ru в исключения антивиря.
Видимо антивири его не любят.
Естественно не любят- хакерский ресурс. Внеси exelab.ru в исключения антивиря.
Автор - Necronomicon Дата добавления - 22 Февраля 2012 в 14:55
Peter Дата: Ср, 22 Февраля 2012, 15:21 | Сообщение # 5
Quote (mishem )
Мож человек просто учится.
Да, действительно: вся "графика" в окошках - картинки. Хотя, где-то эту оригинальную букву "N" (что в названии плагина в справке) я уже видел раньше.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем... (Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17) Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались! При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Сообщение Quote (mishem )
Мож человек просто учится.
Да, действительно: вся "графика" в окошках - картинки. Хотя, где-то эту оригинальную букву "N" (что в названии плагина в справке) я уже видел раньше.Автор - Peter Дата добавления - 22 Февраля 2012 в 15:21
Necronomicon Дата: Ср, 22 Февраля 2012, 15:27 | Сообщение # 6
Quote (Peter )
букву "N" (что в названии плагина в справке) я уже видел раньше.
NeoHexEdit
Сообщение Quote (Peter )
букву "N" (что в названии плагина в справке) я уже видел раньше.
NeoHexEdit Автор - Necronomicon Дата добавления - 22 Февраля 2012 в 15:27
Gavrosh Дата: Пт, 09 Марта 2012, 00:01 | Сообщение # 7
DEMBEL ,вопрос от anton по NeoHideWindow 0.2, тот что в мусорке ещё актуален? Не понятно кому в ЛС писать
Сообщение DEMBEL ,вопрос от anton по NeoHideWindow 0.2, тот что в мусорке ещё актуален? Не понятно кому в ЛС писатьАвтор - Gavrosh Дата добавления - 09 Марта 2012 в 00:01
Rezzoxe Дата: Пт, 09 Марта 2012, 00:17 | Сообщение # 8
Quote (Gavrosh )
DEMBEL,вопрос от anton по NeoHideWindow 0.2, тот что в мусорке ещё актуален? Не понятно кому в ЛС писать
Скорее всего Дембелю и писать в ЛС... правда его с 3 марта нет... видимо где-то между Красноярском и Томском Попробуйте, может и ответит...
Сообщение Quote (Gavrosh )
DEMBEL,вопрос от anton по NeoHideWindow 0.2, тот что в мусорке ещё актуален? Не понятно кому в ЛС писать
Скорее всего Дембелю и писать в ЛС... правда его с 3 марта нет... видимо где-то между Красноярском и Томском Попробуйте, может и ответит...Автор - Rezzoxe Дата добавления - 09 Марта 2012 в 00:17
Necronomicon Дата: Вс, 25 Марта 2012, 21:12 | Сообщение # 9
Русский вариант плагина NeoHideWindow 0.2
Сообщение отредактировано Necronomicon - Пн, 26 Марта 2012, 19:35
Сообщение Русский вариант плагина NeoHideWindow 0.2 Автор - Necronomicon Дата добавления - 25 Марта 2012 в 21:12
mishem Дата: Вс, 25 Марта 2012, 21:35 | Сообщение # 10
Чем распаковал?
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение Чем распаковал? Автор - mishem Дата добавления - 25 Марта 2012 в 21:35
DEMBEL Дата: Пн, 26 Марта 2012, 08:59 | Сообщение # 11
распаковали, хакеры блин ) Quote (mishem )
Чем распаковал?
руками полазили + quick unpack видимо
Как задавать вопросы Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial) WinXP SP3 Neobook v5.62
Сообщение распаковали, хакеры блин ) Quote (mishem )
Чем распаковал?
руками полазили + quick unpack видимо Автор - DEMBEL Дата добавления - 26 Марта 2012 в 08:59
Вадим Дата: Пн, 26 Марта 2012, 11:24 | Сообщение # 12
Necronomicon , у меня на семерке в окнах помощника кириллица кракозябрами: Подсказки в селекторе отображаются нормально.
Сообщение Necronomicon , у меня на семерке в окнах помощника кириллица кракозябрами: Подсказки в селекторе отображаются нормально.Автор - Вадим Дата добавления - 26 Марта 2012 в 11:24
Rezzoxe Дата: Пн, 26 Марта 2012, 13:03 | Сообщение # 13
Quote (Вадим )
у меня на семерке в окнах помощника кириллица кракозябрами
А если так?
Сообщение Quote (Вадим )
у меня на семерке в окнах помощника кириллица кракозябрами
А если так? Автор - Rezzoxe Дата добавления - 26 Марта 2012 в 13:03
Necronomicon Дата: Пн, 26 Марта 2012, 19:35 | Сообщение # 14
Quote (Вадим )
у меня на семерке в окнах помощника кириллица кракозябрами:
Перезалил. Quote (Dordex )
А если так?
Кодировку поменял?
Сообщение Quote (Вадим )
у меня на семерке в окнах помощника кириллица кракозябрами:
Перезалил. Quote (Dordex )
А если так?
Кодировку поменял?Автор - Necronomicon Дата добавления - 26 Марта 2012 в 19:35
Rezzoxe Дата: Пн, 26 Марта 2012, 19:45 | Сообщение # 15
Quote (Necronomicon )
Кодировку поменял?
Ну да, с анси на рашн в каждом блоке на всякий случай.
Сообщение Quote (Necronomicon )
Кодировку поменял?
Ну да, с анси на рашн в каждом блоке на всякий случай.Автор - Rezzoxe Дата добавления - 26 Марта 2012 в 19:45
Вадим Дата: Пн, 26 Марта 2012, 20:43 | Сообщение # 16
Quote (Dordex )
А если так?
Quote (Necronomicon )
Перезалил.
Теперь порядок в обоих вариантах! !
Сообщение Quote (Dordex )
А если так?
Quote (Necronomicon )
Перезалил.
Теперь порядок в обоих вариантах! ! Автор - Вадим Дата добавления - 26 Марта 2012 в 20:43