Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Оба-на, ещё один приколист! Вадим, может сменим тебе звание?
Ранее предполагалось "Главный по тарелочкам", но, похоже, что "Приколист" будет более к месту.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Джентльмены, вы не поняли главного: Цитата от (Peter) Когда же мы по-нормальному тестить-то начнем, а не просто дэмки запускать?
Цитата от (Peter) поспешные "Ура!" совершенно необъективны и идут только во вред!
Вот с этим согласен.
Quote (Peter)
И в своих "творениях" почти все глюки (за редкими исключенями) находил только я.
Quote (Peter)
Почему я в пять секунд (буквально) нахожу глюки, а остальные - только "ура"?
Ты знаешь где искать. А нам тяжело искать в темной комнате черную кошку.
И когда говорится что будут переделаны те или иные функции, то прекращается поиск(тестирование) в ожидании более новой версии.
2. Не всегда есть время тестить.
3. Что бы тестить, нужны разные ситуации. А для этого нужн время, желание, и понятие при каких манипуляциях могут быт ошибки.
4. Не зная глюков, можно и не понять что это глюк.
5. при выходе твоего плагина, я и НБ еще толком не знал. Да и сейчас не знаю.
6.............
7............ ...............
Взять плагин Дембеля и Алиена с комстрокой. Лично я понятия не имел что это такое и с чем надо пробовать. А тестить типа пинг, то это они и сами уже не один раз протестили.
Сейчас лично я и хотел бы потестить, но занят другим. Не всегда совпадает желаемое с действительностью. Не хочешь читать хелп?
Лично я понятия не имел что это такое и с чем надо пробовать
Я - тоже! Кроме того, мне это просто неинтересно, потому и не лезу, но стало любопытно глянуть на дизайн Дембеля, дэмку запустил "до кучи", отписАл, мол, отработала нормально.
Quote (mishem)
Сейчас лично я и хотел бы потестить, но занят другим
С куревом, небось, борешься?
Quote (mishem)
Не всегда совпадает желаемое с действительностью.
Ну вот... Кстати, есть повод выпить "За то, чтобы желания совпадали с возможностями!"...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Устанавливаем цвет шрифта SetVar "[ksEditPictFontColor]" "$00F8F878" ............................................ .Устанавливаем имя шрифта SetVar "[ksEditPictFontName]" "Arial" ............................................ .Устанавливаем размер шрифта
Это ты у иностранных друзей позаимствовал? А внутри плагина нельзя эти установки делать? Тоесть в мастере выбирать, или задавать свои переменные.
Quote (Гарик)
и что все молчат получается ???
У меня тоже вроде нормально. Но я не тестил как следует. Бросил свои дела, попробовал с твоими настройками, и все. Погонять, я понима не на одни и те же кнопки потыкать. А на это пока времени нет. Не хочешь читать хелп?
Если б у меня наблюдался подобный глюк, я б разумеется предпринял бы соответствующие меры А так получается что исправлять то - то чего не существует (покрайней мере у меня на компе).
Не, перестал боротся. Не победишь. Когда очень хочется, иду крить. Пока в день 3-4 сигареты. Понимаю что зря, но... Блин, должны были в конце марта на коронарку опять положить, но у них ремонт на месяц. Ноги так и пухнут, инвалидность не делают, короче везде засада. А тут еще этот парашутист.... (из анекота)
Добавлено (01 Апреля 2012, 23:41) ---------------------------------------------
Ну это уже будет "космоEdit" c пятью десятками нужных свойств.
Добавлено (01 Апреля 2012, 23:55) --------------------------------------------- mishem, ещё раз: 1 команда поддерживает максимум 10 параметров Делай выводы.
Вместо переменных для свойств шрифта можно использовать отдельную команду для настройки вызывающую стандартное окно свойств шрифта (например как сделано в команде ksColorDialog для выбора цвета).
А так получается что исправлять то - то чего не существует
Гарик, дело ваше! Мне все-равно, как-то...
Quote (mishem)
Это ты у иностранных друзей позаимствовал? А внутри плагина нельзя эти установки делать?
Можно, если отойти от принципа "подражания" и немного подумать....
Кстати, именно так HPW делает в своих плагинах. Жутко неудобно!
Quote (mishem)
Пока в день 3-4 сигареты. Понимаю что зря, но...
Это ты ещё - герой!
У меня больше! Правда, я курю совсем легонькие - Winston Silver (дыма много, толку - мало).
Quote (mishem)
Ноги так и пухнут, инвалидность не делают, короче везде засада.
С инвалидностью дело будет туго, к сожалению. Я говорил, что мне только с моим диагнозом (острый, обширный, проникающий, и т.д. и т.п.) инвалидность автоматом была положена, но и то года три мурыжили. Люди, вон, на ВТЭК без руки или без ноги ходят на годовое переосвидетельствование (насмотрелся), словно за год рука или нога новая вырастет... Идиотизм какой-то!
Добавлено (02 Апреля 2012, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (Peter)
Жутко неудобно!
Правда, иногда именно такой способ может быть наиболее оптимален, но не в данном случае. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
+ возможно многострочность (с опциями показа скроллбаров
Вообщем пошаманил я с "Memo" Всё бы ничего, да вот только перерисовывается хреновато при скроллинге особенно при горизонтальном, исправить никак не удаётся да и по-ходу не получится (скорей всего) Так что такие пироги
Выкладываю пока exeшник Peter, проверте глюк, который у вас наблюдался.
P.S. В принципе можно оставить только вертикальный ScrollBar
перерисовывается хреновато ... особенно при горизонтальном
имеет место быть.
Да, для Мемо очень неплохим дополнением может оказаться собственное (естесственно, настраиваемое) контекстное меню.
Добавлено (06 Апреля 2012, 03:09) ---------------------------------------------
Quote (Peter)
контекстное меню.
Хотя, и стандартным или необушным можно обойтись. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
А меня тошнит от zmFunctions. Да так давно, что глаза б мои не видели! И нахрена я его выложил когда-то?
Еле-еле кавыряю его. Тоска...
Лучше б куда более интересными другими занялся, чем в это бардаке порядок наводить!
Гарик, плагин zmFunctions начинался на сколько я помню по просье Демеля сделать маску на окно когда оно выдвигается. И из всех плагинов, для меня он да, в данный момент самый необходимый. Практически на все случаи жизни. И я благодарен Петру. И глюков я в нем не нахожу, в отличие от Петра. Есть конечно не значительные, но не такие как в большинстве других.
"Вешаться" из за плагина? У меня и посерьезней проблемы есть, в отличие от недостатка возможностей в НБ.
Плагин обновлён. Добавлена возможность создания компонента "Memo" (многострочный TextEntry) Плагин в первом сообщении. Дэмка в прикреплении (всё вместе не влезло)