Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Опасное это дело, с драйверами напрямую работать... Ну допустим ты инсталировал, а как удалить?! Может надо еще поковырятся в *.reg, который ты запускал, и там посмотреть что еще прописалось в систему
Добавлено (26 Мая 2012, 17:53) --------------------------------------------- он сервисом запускается!!
Добавлено (26 Мая 2012, 17:54) --------------------------------------------- потому и не мог копировать, так как сервис загружен
Добавлено (26 Мая 2012, 17:58) --------------------------------------------- теперь понятно, как запускается драйвер?! в принципе, разобрались, что помимо скопировать надо еще запустить драйвер. А запускается он через сервис, он прописывается в файле рег. Ну а потом юзать тулзу
Сообщение отредактировано Сергей - Сб, 26 Мая 2012, 17:53
Поковыряюсь, поковыряюсь... Ща, доделаю и поковыряюсь.
Quote (Сергей)
а как удалить?!
Так удалил же. Я просто копирую на всякий случай родной(если он есть) На ноуте нету. А после назад его же и вернуть.(если он был) Не хочешь читать хелп?
Это создание и запуск сервиса, где в Start можно прописать авто или ручной запуск (dword:00000001/dword:00000003) "Type"=dword:00000001 = тип сервиса (дравер системы), только не опнял почему 1... Добавлено (26 Мая 2012, 18:56) --------------------------------------------- NumberOfDevices=если я правильно понял, сколько прога может создать виртуальных сд
Добавлено (26 Мая 2012, 18:59) --------------------------------------------- mishem, можешь проверить в реестре по этому пути: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\FileDisk и ты увидешь эти записи, а саму службу проверить в диспетчере служб (Панель управление/Админист/Службы)
Сообщение отредактировано Сергей - Сб, 26 Мая 2012, 19:11
неее, уволь это долго, сам посмотри любую службу (дабл клик) в диспетчере служб. Появится окно со свойствами. Вот там потыкай и все поймешь сам
Добавлено (26 Мая 2012, 19:22) --------------------------------------------- ну или в гугл, он поробнее и грамотнее объяснит Я сейчас "под шафе", и скоро пойду куда нить Только уроним чью нить систему
Добавлено (26 Мая 2012, 19:27) --------------------------------------------- сейчас тока обратил внимание на раздел темы
Добавлено (26 Мая 2012, 19:42) --------------------------------------------- Я тут что подумал, ели уже в системе есть такой драйвер, то может просто обновить реестр, вдруг служба вырублена. Есно спросить юзера, может ему не надо
Добавлено (26 Мая 2012, 19:45) ---------------------------------------------
что то уже ничего не хочется делать... еще лежит не доделанный lostfilmtv-информер. Всетаки пойду я, нет ничего важного и срочного?!
Сообщение отредактировано Сергей - Сб, 26 Мая 2012, 19:45
есно, нет его в системе, но вдруг он уже юзал подобную прогу.... достаточно удалить записи в реестре и перегрузится, хотя кому как, можно и файл почикать. Я, допустим за чистоту удаления. В хрюне и без этого огромная мусорка...
Сообщение отредактировано Сергей - Сб, 26 Мая 2012, 19:50
даже и не пытался, драйвер то прост, и создается тока через команду. Боюсь, что при загрузке образ обратно монтироваться не будет, например как в ультроисо или неро
Добавлено (26 Мая 2012, 19:57) --------------------------------------------- Он хорош тем, что не висит пустой диск (меня это раздражает), я у исо не знаю как отключить, там либо выгрузить, либо висеть будет
Так а как ты по другому то приводы оставишь? Что то ж должно контролировать, сколько их оставалось на момент отключения компа, и сколько нужно запустить. Это процесс(служба, сервер) постоянно мониторит. Можно вообще мизерный файлик отдельно сделать, что бы он только запускал, фиксировал и мониторил. По другому то, ни как.
Добавлено (27 Мая 2012, 17:31) --------------------------------------------- Нашел еще один способ без перезагрузки системы. + понимает многие форматы (если не все , не проверял).
ISOCMD
Необходимые файлы (драйверы в каталоге установки UltraISO):
-number = Установить колличество поддерживаемых устройств. Пример: С:\IsoCmd.exe -number 3
-install = Создать привод(ы) указанные в параметре -number и запустить службу "ISODrive" Пример: С:\IsoCmd.exe -install
-start ISODrive = Запустить службу и драйвер Пример: С:\IsoCmd.exe -start ISODrive
-print = Вывести информацию о версии и установленных устройствах Пример: С:\IsoCmd.exe -print
-mount X: xxx.iso = Смонтировать образ на диск. Где Х - буква диска. xxx- имя файла. Если в пути или имени файла есть пробелы, нужно заключать в каквычки "". Пример: С:\IsoCmd.exe -mount F: Мой_образ.iso или С:\IsoCmd.exe -mount F: "Мой образ.nrg"
-eject X: = Извлечь образ и скрыть диск. При перезагрузке или монтировании нового образа, диск появится. Что бы диск не исчезал, после извлечения добавить параметр -install Пример: С:\IsoCmd.exe -eject F:
-remove = Удалить серис "ISODrive" и все установленные ранее диски. Так же удаляются все записи из реестра. Пример: С:\IsoCmd.exe -remove
-change device_no new_drive_letter: (Изменить букву диска?) У меня не получилось изменить
Примечание: Если вы хотите изменить количество приводов, вам придется переустановить службу. то есть:
Сижу на вин8 уже месяца три. Для создания виртуального привода не использую никаких сторонник утилит. ОС сама понимает, что такое ISO и может создать для него виртуальный привод, не прибегая к помощи утилитам типа неро, деамона или того же ультра исо. Да имеется один недостаток, понимает только iso, никаких nrg, mds, mdf. Для записи же да, хоть винда и умеет писать что либо, использую либо недокомплект демона (astro burn) либо если надо зарезать ось на флешку то ультра исо благо не подводил никогда.
В свое время тоже перерыл огромное кол-во ресурсов в поисках утилиты, которая бы монтировала ISO файлы через консоль. Наконец нашел эту, которая оказалась жутким головняком: -Некорректно работала на разных системах -Требовалась перезагрузка после установки драйвера -Тупила
Quote (mishem)
Нашел еще один способ без перезагрузки системы. + понимает многие форматы (если не все , не проверял). ISOCMD