Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Подскажите, если кто сталкивался с такой ошибкой...
При обращении к функциям плагина Dec_Sys v1.3 на экран выводится диалоговое окно с сообщением: Invalid argument to date encode. Насколько мне удалось нагуглить, плагину не нравится формат даты региональных настроек Windows. Пробовал менять форматы даты - не помогло. Может это баг в плагине?
К посту прикрепляю видеоролик. На видео демонстрация ошибки в приложении, скомпилированном на основе примера, идущего вместе с плагином.
Добавлено (19 Июля 2012, 19:52) --------------------------------------------- Кое какую информацию можно получить командой SystemInfo. Плюс есть встроенные глобальные переменные. Можете посмотреть в справке Понятия:Команды и переменные>Встроенные глобальные переменные
Кое какую информацию можно получить командой SystemInfo. Плюс есть встроенные глобальные переменные. Можете посмотреть в справке Понятия:Команды и переменные>Встроенные глобальные переменные
Нужно получить информацию о процессоре (модель, тактовая частота), объем оперативной памяти, объем жесткого диска и т.д. К сожалению, команда SystemInfo и глобальные переменные не позволяют получить данную информацию в полном объеме. Частично задачу решает плагин Dec_plus (тактовая частота, объем оперативной памяти, название ОС и др.). Полностью решает задачу плагин RAC Process Manager, но он более не доступен. Есть еще плагин npInfo v1.2 Дэвида Эспералта, но он платный.
Quote (mishem)
У меня не работает.
Перед тем как задать вопрос и я пробовал запускать в Windows XP - не работает...