Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » NeoBookFM/FTP 1.3 а (Расширенное управление файлами и FTP соединением)
NeoBookFM/FTP 1.3 а
PeterДата: Вс, 08 Марта 2015, 16:53 | Сообщение # 31
Админ NeoBook
Цитата mishem ()
100 миллисекунд, то таймер после каждого срабатывания начинает отсчет с начала. То есть прошедшее время ни как не может быть больше 100 миллисекунд.

Дорогой друг!
Даже странно слышать от вас подобные вещи.
Таймер считает прошедшее время от начала его работы (старт) до окончания (стоп), т.е. ОБЩЕЕ воемя работы , а не одного цикла, т.е. сброс на начало не происходит, просто тамер выводит в переменную прошедшее время не непрерывно, а по окончании цикла, а время СУММИРУЕТСЯ.
Цитата mishem ()
зачем ты таймер в 100 миллисекунд выставил?

Это не имеет никакого значения, что там выставлено хоть 10мс хоть 1000000 мс.
И вот, чтобы не было на этот счет спекуляций, я выставлял и 100 и 10 и 1000, и всегда было одно и то же, а 100 просто "задержалось".
Так-вот, время загрузки указанного списка составило во всех случаях около 700 мс (макс 703)

Цитата mishem ()
После TimerStop в ней будет находится прошедшее время в миллисекундах.

Именно так я и делал.
И откуда вы получили 900 мс при несоизмеримо более простом цикле и подпрограмме я так и не могу понять до сих пор.
:)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата mishem ()
100 миллисекунд, то таймер после каждого срабатывания начинает отсчет с начала. То есть прошедшее время ни как не может быть больше 100 миллисекунд.

Дорогой друг!
Даже странно слышать от вас подобные вещи.
Таймер считает прошедшее время от начала его работы (старт) до окончания (стоп), т.е. ОБЩЕЕ воемя работы , а не одного цикла, т.е. сброс на начало не происходит, просто тамер выводит в переменную прошедшее время не непрерывно, а по окончании цикла, а время СУММИРУЕТСЯ.
Цитата mishem ()
зачем ты таймер в 100 миллисекунд выставил?

Это не имеет никакого значения, что там выставлено хоть 10мс хоть 1000000 мс.
И вот, чтобы не было на этот счет спекуляций, я выставлял и 100 и 10 и 1000, и всегда было одно и то же, а 100 просто "задержалось".
Так-вот, время загрузки указанного списка составило во всех случаях около 700 мс (макс 703)

Цитата mishem ()
После TimerStop в ней будет находится прошедшее время в миллисекундах.

Именно так я и делал.
И откуда вы получили 900 мс при несоизмеримо более простом цикле и подпрограмме я так и не могу понять до сих пор.
:)

Автор - Peter
Дата добавления - 08 Марта 2015 в 16:53
mishemДата: Вс, 08 Марта 2015, 17:24 | Сообщение # 32
Эксперт форума
Цитата Peter ()
Таймер считает прошедшее время от начала его работы (старт) до окончания (стоп), т.е. ОБЩЕЕ воемя работы

Значит я ошибся. Не проверял, чисто методом размышлений... :)

Цитата Peter ()
И откуда вы получили 900 мс при несоизмеримо более простом цикле и подпрограмме я так и не могу понять до сих пор.

Ну что мне, опять видео делать? Мы уже как то о времени спорили. Не помню что за тема была, но помню что видео делал. А, по моему что то с запуском фотошопа?

Добавлено (08 Марта 2015, 17:24)
---------------------------------------------
Смотрим


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата Peter ()
Таймер считает прошедшее время от начала его работы (старт) до окончания (стоп), т.е. ОБЩЕЕ воемя работы

Значит я ошибся. Не проверял, чисто методом размышлений... :)

Цитата Peter ()
И откуда вы получили 900 мс при несоизмеримо более простом цикле и подпрограмме я так и не могу понять до сих пор.

Ну что мне, опять видео делать? Мы уже как то о времени спорили. Не помню что за тема была, но помню что видео делал. А, по моему что то с запуском фотошопа?

Добавлено (08 Марта 2015, 17:24)
---------------------------------------------
Смотрим


Автор - mishem
Дата добавления - 08 Марта 2015 в 17:24
PeterДата: Вс, 08 Марта 2015, 17:33 | Сообщение # 33
Админ NeoBook
Цитата mishem ()
Ну что мне, опять видео делать?

Ну, я не знаю...
Может мне тоже видео сделать?
Правда, я это никогда не делал, но постараюсь научиться ради подобного случая.
:)

Цитата mishem ()
Смотрим

:)
Дорогой друг!
А ЧТО вы хотели с открытым отладчиком-то?
Отладчик сжирает время на вывод данных и перерисовку.
Открой закладку отладчика "команды", и тогда время составит уже не мс, а СЕКУНДЫ (если не минуты).
Разумеется, что необуный цикл будет больше занимать времени на перерисовку в этом случае, т.к. команд-то больше!
И цикл есть.
mishem, ты меня удивил!


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Ну что мне, опять видео делать?

Ну, я не знаю...
Может мне тоже видео сделать?
Правда, я это никогда не делал, но постараюсь научиться ради подобного случая.
:)

Цитата mishem ()
Смотрим

:)
Дорогой друг!
А ЧТО вы хотели с открытым отладчиком-то?
Отладчик сжирает время на вывод данных и перерисовку.
Открой закладку отладчика "команды", и тогда время составит уже не мс, а СЕКУНДЫ (если не минуты).
Разумеется, что необуный цикл будет больше занимать времени на перерисовку в этом случае, т.к. команд-то больше!
И цикл есть.
mishem, ты меня удивил!

Автор - Peter
Дата добавления - 08 Марта 2015 в 17:33
mishemДата: Вс, 08 Марта 2015, 17:56 | Сообщение # 34
Эксперт форума
Цитата Peter ()
А ЧТО вы хотели с открытым отладчиком-то?

Какая разница?
Меня интересует не конкретное время, а что быстрее работает. Отладчик просто отображает разницу в скорости.

Так мы дойдем до того, что начнем проверять какие процессы запущены, и что еще может тормозить.

Необушный скрипт в данном случае работает медленнее, и это факт. Цифры приведены просто для сравнения. Если он срабатывает в 4 раза медленнее с отладчиком, он так же будет срабатывать медленнее и без отладчика.

Я просто продемонстрировал работу плагина без всяких массивов и циклов.
Это лучше? Думаю что да.
Быстрее? Думаю что да.
А все остальное , не столь важно.

Почисть тему лучше. :)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата Peter ()
А ЧТО вы хотели с открытым отладчиком-то?

Какая разница?
Меня интересует не конкретное время, а что быстрее работает. Отладчик просто отображает разницу в скорости.

Так мы дойдем до того, что начнем проверять какие процессы запущены, и что еще может тормозить.

Необушный скрипт в данном случае работает медленнее, и это факт. Цифры приведены просто для сравнения. Если он срабатывает в 4 раза медленнее с отладчиком, он так же будет срабатывать медленнее и без отладчика.

Я просто продемонстрировал работу плагина без всяких массивов и циклов.
Это лучше? Думаю что да.
Быстрее? Думаю что да.
А все остальное , не столь важно.

Почисть тему лучше. :)

Автор - mishem
Дата добавления - 08 Марта 2015 в 17:56
PeterДата: Вс, 08 Марта 2015, 18:16 | Сообщение # 35
Админ NeoBook
Цитата mishem ()
Отладчик просто отображает разницу в скорости.

И отображает ее не пропорционально.
Цитата mishem ()
Так мы дойдем до того

Знаешь до чего мы так дойдем?
Пардон, но до дури мы дойдем, если будем считать миллисекунды.
Совершенно понятно, что в реальном скомпилированном проекте разница в скорости работы скрипта с плагином и в чистом виде будет ничтожна, едва уловима.
Цитата mishem ()
Это лучше? Думаю что да.

Думаю, что нет, если плагин нужен только для этого.

Впрочем, какая разница?
Каждый сам себе режиссер.
:)

Цитата mishem ()
Почисть тему лучше.

Почему лучше?
А уже так не думаю, поскольку данный диспут - очень хороший пример того, когда следует задуматься " а нужен ли плагин?"


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Отладчик просто отображает разницу в скорости.

И отображает ее не пропорционально.
Цитата mishem ()
Так мы дойдем до того

Знаешь до чего мы так дойдем?
Пардон, но до дури мы дойдем, если будем считать миллисекунды.
Совершенно понятно, что в реальном скомпилированном проекте разница в скорости работы скрипта с плагином и в чистом виде будет ничтожна, едва уловима.
Цитата mishem ()
Это лучше? Думаю что да.

Думаю, что нет, если плагин нужен только для этого.

Впрочем, какая разница?
Каждый сам себе режиссер.
:)

Цитата mishem ()
Почисть тему лучше.

Почему лучше?
А уже так не думаю, поскольку данный диспут - очень хороший пример того, когда следует задуматься " а нужен ли плагин?"

Автор - Peter
Дата добавления - 08 Марта 2015 в 18:16
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » NeoBookFM/FTP 1.3 а (Расширенное управление файлами и FTP соединением)
Страница 2 из 2«12
Поиск: