Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Плагин для работы с Twitter REST API Версия: 1.03 Lite beta Лицензия: FreeWare / donate Язык: Русский / English Скачать Обновлено (багфикс), лучше перекачать ---------- Этот плагин представляет из себя лишь транспорт для взаимодействия с API, для конкретной информации по применению читайте доки по API точкам на сайте для разработчиков. Некоторые API пока не поддерживаются. Краткая справка - двойной клик по строке команды. Отзывы, комментарии приветствуются.
Не знаю нарушает ли что нибудь данный пост из п.III-9, так что говорите если что уберу... по крайней мере, надеюсь нарушит нехорошую тенденцию в последнее время что-то обсуждать не связанное хоть как-то с neobook.
DEMBEL, в первую очередь, спасибо за плагин! У нас чего-то тут затишье затянулось, и пора бы внести "свежую струю" с потенциалом развития.
Что же касаемо этого:
ЦитатаDEMBEL ()
нарушает ли что нибудь данный пост из п.III-9, так что говорите если что уберу...
то формально (насколько мне известно) твиттер не является соцсетью, а представляет собой лишь сервис для обмена короткими сообщениями, и поэтому (если обсуждение не скатится к соцсетям) подобный пост (и сам плагин) "криминалом" не является. Вместе с тем, лично мне представляется более целесообразным перенести непосредственно обсуждение плагина в русский раздел оффорума NeoBook, что убъет сразу двух зайцев - оживит тамошний русский раздел, и предъявит плагин буржуинской части необукеров (ведь не просто же так сделан английский вариант плагина). Да и рассчитывать на "Donate" там более реально.
А здесь оставить только ссылку на соответствующую тему оффорума.
А я сам залез с этими плагинам в такие дебри, что даже и не знаю как из них выбираться.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
плагин обсуждаем, это не значит что он бесплатный. В третьих это только мы пытаемся что то изобретать, подсовывать другие версии
Ну, не следует их считать совсем уж тупыми.
А вообще, судя по "местной" активности в этой теме, самое время всерьез подумать о представлении плагина на оффоруме. Негоже труду пропадать. К тому же, сделано оригинально (я про подсказки к командам плагина). - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Это хорошо, только вот ссылку на загрузку надо давать прямую, а сейчас как минимум два перенаправления пока доберешься до реальной страницы загрузки. Лично меня подобные "схемы" просто приводят в бешенство (как правило, уже на втором "переходе" плюю и ищу другой источник, и то если очень нужно), не думаю, что "у них" терпения больше.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...