Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Сценарии и скриптовые языки в Neobook » Получение путей к специальным папкам Windows (Функция для Neobook)
Получение путей к специальным папкам Windows
DEMBELДата: Вс, 05 Сентября 2010, 22:16 | Сообщение # 1
Наш дизайнер
sPath: Функция для получения путей к системным папкам Windows.
Теперь Neobook может залазить и открывать нужные и часто используемые папки.

Синтаксис: Call "sPath"

Обратная связь: пути складываются в массив [sPath[x]], где х - номер нужного пути (см. демку)

Скачать

Прикрепления: 0445411.gif(20.5 Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеsPath: Функция для получения путей к системным папкам Windows.
Теперь Neobook может залазить и открывать нужные и часто используемые папки.

Синтаксис: Call "sPath"

Обратная связь: пути складываются в массив [sPath[x]], где х - номер нужного пути (см. демку)

Скачать


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 05 Сентября 2010 в 22:16
ВадимДата: Вс, 05 Сентября 2010, 23:04 | Сообщение # 2
Генератор идей
Quote (DEMBEL)
Теперь Neobook может залазить и открывать нужные и часто используемые папки.
Прикольно! thumbs_up
Потестил, всё работает! Удобно организовано получение пути через переменную.
Подумал, сей список, как и имя переменной наверное надо в txt рядом с функцией держать... А если комменты при компиляции выбрасываются, то лучше, наверное, прямо в комментах внутри функции список оставить.

Функция корректно отработает на любой версии Windows?


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook / VisualNEO Win
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
Теперь Neobook может залазить и открывать нужные и часто используемые папки.
Прикольно! thumbs_up
Потестил, всё работает! Удобно организовано получение пути через переменную.
Подумал, сей список, как и имя переменной наверное надо в txt рядом с функцией держать... А если комменты при компиляции выбрасываются, то лучше, наверное, прямо в комментах внутри функции список оставить.

Функция корректно отработает на любой версии Windows?


Автор - Вадим
Дата добавления - 05 Сентября 2010 в 23:04
DEMBELДата: Вс, 05 Сентября 2010, 23:16 | Сообщение # 3
Наш дизайнер
должно на любой по идее...
коменты не выкидываются.
а список можно и сохранить отдельно. или выкинуть из функции ненужные строчки GetFolders () и оставить только конкретно нужные, учитывая что индекс массива сдвинется при этом.

Добавлено (05 Сентябрь 2010, 23:16)
---------------------------------------------
Это какбэ дополнение к существующим глобальным переменным в Neobook


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениедолжно на любой по идее...
коменты не выкидываются.
а список можно и сохранить отдельно. или выкинуть из функции ненужные строчки GetFolders () и оставить только конкретно нужные, учитывая что индекс массива сдвинется при этом.

Добавлено (05 Сентябрь 2010, 23:16)
---------------------------------------------
Это какбэ дополнение к существующим глобальным переменным в Neobook


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 05 Сентября 2010 в 23:16
GorezcaidДата: Вс, 05 Сентября 2010, 23:20 | Сообщение # 4
Ветеран форума
Спс DEMBEL работает без ошибок на SP3

Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
 
СообщениеСпс DEMBEL работает без ошибок на SP3

Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 05 Сентября 2010 в 23:20
ВадимДата: Пн, 06 Сентября 2010, 00:43 | Сообщение # 5
Генератор идей
Quote (DEMBEL)
Это какбэ дополнение к существующим глобальным переменным в Neobook
Я так и понял. Очень удобно, когда заранее путь к системной папке не известен и сама система не известна.

Quote (DEMBEL)
или выкинуть из функции ненужные строчки GetFolders ()

Выкинуть всегда можно (конечно, если знать какой код за какую папку отвечает или они по порядку обозначенному в демке приведены в списке функции?), но лучше еще добавить - те, которых в штатных переменных нет, но могут понадобиться.

Наверное не помешали бы и пути ко всем папкам панели управления, и вообще, раз уж системные папки берутся, то можно и "мои рисунки" и прочее в таком роде добавить, чтобы до любой системной папки можно было достучаться. :)

Добавлено (06 Сентябрь 2010, 00:43)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
коменты не выкидываются.
Как-то специально проверял?
Это касается всех функций или вообще любых комментов в проекте NB?


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook / VisualNEO Win
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
Это какбэ дополнение к существующим глобальным переменным в Neobook
Я так и понял. Очень удобно, когда заранее путь к системной папке не известен и сама система не известна.

Quote (DEMBEL)
или выкинуть из функции ненужные строчки GetFolders ()

Выкинуть всегда можно (конечно, если знать какой код за какую папку отвечает или они по порядку обозначенному в демке приведены в списке функции?), но лучше еще добавить - те, которых в штатных переменных нет, но могут понадобиться.

Наверное не помешали бы и пути ко всем папкам панели управления, и вообще, раз уж системные папки берутся, то можно и "мои рисунки" и прочее в таком роде добавить, чтобы до любой системной папки можно было достучаться. :)

Добавлено (06 Сентябрь 2010, 00:43)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
коменты не выкидываются.
Как-то специально проверял?
Это касается всех функций или вообще любых комментов в проекте NB?

Автор - Вадим
Дата добавления - 06 Сентября 2010 в 00:43
DEMBELДата: Пн, 06 Сентября 2010, 01:11 | Сообщение # 6
Наш дизайнер
Quote (Вадим)
те, которых в штатных переменных нет, но могут понадобиться.

ну можно, но я решил что рисунки, видео и проч. это никому не нужный хлам. Никогда там ничего не хранил... строки getfolders() внутри ф-ции приведены в том же порядке. каждый может оставить себе парочку нужных и все, нумероваться будут по порядку.
каменты не выкидываются никакие, судя по всему. нигде.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Вадим)
те, которых в штатных переменных нет, но могут понадобиться.

ну можно, но я решил что рисунки, видео и проч. это никому не нужный хлам. Никогда там ничего не хранил... строки getfolders() внутри ф-ции приведены в том же порядке. каждый может оставить себе парочку нужных и все, нумероваться будут по порядку.
каменты не выкидываются никакие, судя по всему. нигде.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 06 Сентября 2010 в 01:11
ВадимДата: Пн, 06 Сентября 2010, 01:23 | Сообщение # 7
Генератор идей
Quote (DEMBEL)
рисунки, видео и проч. это никому не нужный хлам. Никогда там ничего не хранил...
Я тоже, но виста и семерка своим интерфейсом их очень навязывают пользователю... По опыту вижу, что многим удобнее будет "сдаться" и сохранять файлы туда, куда винда захочет :D
Quote (DEMBEL)
строки getfolders() внутри ф-ции приведены в том же порядке. каждый может оставить себе парочку нужных и все, нумероваться будут по порядку.
ОК!
Кстати, тогда и комменты можно добавить (в папке функций их можно потом убрать, как и "лишние" для проекта строки, а в архиве функций оставить вариант файла функции с комментами, чтобы разобраться в случае чего быстро).


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook / VisualNEO Win
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
рисунки, видео и проч. это никому не нужный хлам. Никогда там ничего не хранил...
Я тоже, но виста и семерка своим интерфейсом их очень навязывают пользователю... По опыту вижу, что многим удобнее будет "сдаться" и сохранять файлы туда, куда винда захочет :D
Quote (DEMBEL)
строки getfolders() внутри ф-ции приведены в том же порядке. каждый может оставить себе парочку нужных и все, нумероваться будут по порядку.
ОК!
Кстати, тогда и комменты можно добавить (в папке функций их можно потом убрать, как и "лишние" для проекта строки, а в архиве функций оставить вариант файла функции с комментами, чтобы разобраться в случае чего быстро).

Автор - Вадим
Дата добавления - 06 Сентября 2010 в 01:23
DEMBELДата: Пн, 06 Сентября 2010, 01:45 | Сообщение # 8
Наш дизайнер
да, ты прав, что нибудь придумаю. хорошо поговорить с действительно заинтересованным человеком.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеда, ты прав, что нибудь придумаю. хорошо поговорить с действительно заинтересованным человеком.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 06 Сентября 2010 в 01:45
ВадимДата: Пн, 06 Сентября 2010, 02:38 | Сообщение # 9
Генератор идей
Quote (DEMBEL)
каменты не выкидываются никакие, судя по всему. нигде.

Quote (DEMBEL)
что нибудь придумаю.

Я провел эксперимент. Экстремальный :D
Как оказалось, комменты действительно не выбрасываются из экзешника, однако на это можно спокойно наплевать. :)

Создал проект из одной кнопки, которая вызывает алертбокс с сообщением в одну строку.
Затем создал дубликат этого проекта, но перед командой алертбокса закомментил "Войну и Мир" Льва Толстого... :D Да простит меня NeoBook за такое надругательство! Но я хоть достойную книгу выбрал!
Оба проекта скомпилил с функцией архивации и шифрования.
Далее сравнил размеры получившихся экзешников.
Цифры очень показательные:
856 Кб и 1,41 Мб (а без архивации ровно на один мегабайт больше)
Т.е. файл скомпилированного проекта, содержащий комментов около 1000 (!!!) страниц, весит на чуть (!) больше, чем проект из одной единственной кнопки...

Думаю поэтому разработчики и не удаляют комменты из исполняемого файла (хотя, справедливости ради, следует отметить - следовало бы такую настройку все равно сделать... Мало ли, может кто запихает "Войну и Мир" в свой проект... :D ).

Из чего я делаю вывод:
Можно писать комментов в проектах и nb-функциях столько, сколько душе угодно!
Тем более в учебных проектах... Хоть в десять раз больше кода.

Только там, где счет идет на байты есть смысл удалять ничтожные строчки комментов.

Иначе говоря, DEMBEL, нет смысла делать два файла функции (один для работы, другой для понимания) - тот кому надо подчистит функцию ради компиляции в "голом" виде. :)


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook / VisualNEO Win
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
каменты не выкидываются никакие, судя по всему. нигде.

Quote (DEMBEL)
что нибудь придумаю.

Я провел эксперимент. Экстремальный :D
Как оказалось, комменты действительно не выбрасываются из экзешника, однако на это можно спокойно наплевать. :)

Создал проект из одной кнопки, которая вызывает алертбокс с сообщением в одну строку.
Затем создал дубликат этого проекта, но перед командой алертбокса закомментил "Войну и Мир" Льва Толстого... :D Да простит меня NeoBook за такое надругательство! Но я хоть достойную книгу выбрал!
Оба проекта скомпилил с функцией архивации и шифрования.
Далее сравнил размеры получившихся экзешников.
Цифры очень показательные:
856 Кб и 1,41 Мб (а без архивации ровно на один мегабайт больше)
Т.е. файл скомпилированного проекта, содержащий комментов около 1000 (!!!) страниц, весит на чуть (!) больше, чем проект из одной единственной кнопки...

Думаю поэтому разработчики и не удаляют комменты из исполняемого файла (хотя, справедливости ради, следует отметить - следовало бы такую настройку все равно сделать... Мало ли, может кто запихает "Войну и Мир" в свой проект... :D ).

Из чего я делаю вывод:
Можно писать комментов в проектах и nb-функциях столько, сколько душе угодно!
Тем более в учебных проектах... Хоть в десять раз больше кода.

Только там, где счет идет на байты есть смысл удалять ничтожные строчки комментов.

Иначе говоря, DEMBEL, нет смысла делать два файла функции (один для работы, другой для понимания) - тот кому надо подчистит функцию ради компиляции в "голом" виде. :)


Автор - Вадим
Дата добавления - 06 Сентября 2010 в 02:38
PeterДата: Пн, 06 Сентября 2010, 03:05 | Сообщение # 10
Админ NeoBook
Quote (Вадим)
Можно писать комментов в проектах и nb-функциях столько, сколько душе угодно!

Ну да, а об интерпретаторе забыл?
Он-то тоже будет все это "пробегать", читая и анализируя, т.е выполняя скрипты!
Каждая лишняя закомментированная строка кода - лишняя нагрузка на интерпретатор!
Такова сама схема его работы, и с этим ничего не поделать!

ЧЕМ МЕНЬШЕ КОММЕНТОВ БУДЕТ В СРИПТАХ, ТЕМ БЫСТРЕЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ПРОЕКТ!
Во всяком случае - теоретически.

Мы уже обсуждали этот вопрос, и не понимаю зачем к этому возвращаться ещё раз, тем более с совершенно неправильными выводами!

Добавлено (06 Сентябрь 2010, 03:05)
---------------------------------------------



- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Вадим)
Можно писать комментов в проектах и nb-функциях столько, сколько душе угодно!

Ну да, а об интерпретаторе забыл?
Он-то тоже будет все это "пробегать", читая и анализируя, т.е выполняя скрипты!
Каждая лишняя закомментированная строка кода - лишняя нагрузка на интерпретатор!
Такова сама схема его работы, и с этим ничего не поделать!

ЧЕМ МЕНЬШЕ КОММЕНТОВ БУДЕТ В СРИПТАХ, ТЕМ БЫСТРЕЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ПРОЕКТ!
Во всяком случае - теоретически.

Мы уже обсуждали этот вопрос, и не понимаю зачем к этому возвращаться ещё раз, тем более с совершенно неправильными выводами!

Добавлено (06 Сентябрь 2010, 03:05)
---------------------------------------------


Автор - Peter
Дата добавления - 06 Сентября 2010 в 03:05
ВадимДата: Пн, 06 Сентября 2010, 03:11 | Сообщение # 11
Генератор идей
Quote (Peter)
Ну да, а об интерпретаторе забыл?
Ой ёй scared , забыл! :D
Можно чистить эту тему (мои последние посты, имею ввиду). Фигню сморозил. Размер то ладно, а вот попробуй запусти теперь эту "Войну и мир"... Висит в списке процессов уже три минуты и комп не знает что с ней делать, даже главное окно программы показывать стесняется... :D
Quote (Peter)
Ничего себе "чуть"!
Ну, я то ожидал большей разницы! Все таки одна кнопка и произведение эпических размахов... :D


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook / VisualNEO Win

Сообщение отредактировано
Вадим - Пн, 06 Сентября 2010, 03:12
 
Сообщение
Quote (Peter)
Ну да, а об интерпретаторе забыл?
Ой ёй scared , забыл! :D
Можно чистить эту тему (мои последние посты, имею ввиду). Фигню сморозил. Размер то ладно, а вот попробуй запусти теперь эту "Войну и мир"... Висит в списке процессов уже три минуты и комп не знает что с ней делать, даже главное окно программы показывать стесняется... :D
Quote (Peter)
Ничего себе "чуть"!
Ну, я то ожидал большей разницы! Все таки одна кнопка и произведение эпических размахов... :D

Автор - Вадим
Дата добавления - 06 Сентября 2010 в 03:11
PeterДата: Пн, 06 Сентября 2010, 03:15 | Сообщение # 12
Админ NeoBook
Как известно, я ярый противник маразматической теории "маленкького размера файла"!
Но, в то же время, сознательно пихать в файл разный, никому не нужный и бессмысленный хлам, тоже - маразм!

Пардон за резкость!
Ничего личного...

Добавлено (06 Сентябрь 2010, 03:15)
---------------------------------------------

Quote (Вадим)
Можно чистить эту тему

Нет, не надо!
Пусть будет в качестве поучительного примера....
Quote (Peter)
Висит в списке процессов уже три минуты и комп не знает что с ней делать

:)

Просто, чтобы больше не возникало вопросов на эту тему.
;)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
СообщениеКак известно, я ярый противник маразматической теории "маленкького размера файла"!
Но, в то же время, сознательно пихать в файл разный, никому не нужный и бессмысленный хлам, тоже - маразм!

Пардон за резкость!
Ничего личного...

Добавлено (06 Сентябрь 2010, 03:15)
---------------------------------------------

Quote (Вадим)
Можно чистить эту тему

Нет, не надо!
Пусть будет в качестве поучительного примера....
Quote (Peter)
Висит в списке процессов уже три минуты и комп не знает что с ней делать

:)

Просто, чтобы больше не возникало вопросов на эту тему.
;)


Автор - Peter
Дата добавления - 06 Сентября 2010 в 03:15
ВадимДата: Пн, 06 Сентября 2010, 03:15 | Сообщение # 13
Генератор идей
Quote (Peter)
сознательно пихать в файл разный, никому не нужный и бессмысленный хлам
Ну, это и вовсе мазохизм :D . Согласен!

Написал разработчикам письмо с предложением добавить опцию "удалить комментарии" в настройках компиляции. Посмотрим, что ответят. Может уже запланировали. Это было бы очень удобно. Тогда только тестовый проект спотыкался бы о комменты, а исполняемый файл уже был бы от них свободен...

Quote (Peter)
Просто, чтобы больше не возникало вопросов на эту тему.
ОК! :D
Процесс пришлось вручную убивать... :D Интерпретатор зачитался романом видать...


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook / VisualNEO Win

Сообщение отредактировано
Вадим - Пн, 06 Сентября 2010, 03:17
 
Сообщение
Quote (Peter)
сознательно пихать в файл разный, никому не нужный и бессмысленный хлам
Ну, это и вовсе мазохизм :D . Согласен!

Написал разработчикам письмо с предложением добавить опцию "удалить комментарии" в настройках компиляции. Посмотрим, что ответят. Может уже запланировали. Это было бы очень удобно. Тогда только тестовый проект спотыкался бы о комменты, а исполняемый файл уже был бы от них свободен...

Quote (Peter)
Просто, чтобы больше не возникало вопросов на эту тему.
ОК! :D
Процесс пришлось вручную убивать... :D Интерпретатор зачитался романом видать...

Автор - Вадим
Дата добавления - 06 Сентября 2010 в 03:15
PeterДата: Пн, 06 Сентября 2010, 03:33 | Сообщение # 14
Админ NeoBook
Quote (Вадим)
с предложением добавить опцию "удалить комментарии" в настройках компиляции.

Наврятли прокатит...
Есть, например, такая команда GotoLine, которая работает как по меткам, так и по номерам строк скриптов, и если выкинуть комментарии, то номера строк сдвинутся.
Со всеми вытекающими...
;)
На мой взгляд, если уж так хочется непременно снабдить код комментариями "для потомков", то просто дать толкование отдельным текстовым файлом.
Какая разница откуда читать эти толкования?...


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Вадим)
с предложением добавить опцию "удалить комментарии" в настройках компиляции.

Наврятли прокатит...
Есть, например, такая команда GotoLine, которая работает как по меткам, так и по номерам строк скриптов, и если выкинуть комментарии, то номера строк сдвинутся.
Со всеми вытекающими...
;)
На мой взгляд, если уж так хочется непременно снабдить код комментариями "для потомков", то просто дать толкование отдельным текстовым файлом.
Какая разница откуда читать эти толкования?...

Автор - Peter
Дата добавления - 06 Сентября 2010 в 03:33
ВадимДата: Пн, 06 Сентября 2010, 03:52 | Сообщение # 15
Генератор идей


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook / VisualNEO Win
 
Сообщение

Автор - Вадим
Дата добавления - 06 Сентября 2010 в 03:52
PeterДата: Пн, 06 Сентября 2010, 04:17 | Сообщение # 16
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 06 Сентября 2010 в 04:17
ВадимДата: Пн, 06 Сентября 2010, 04:33 | Сообщение # 17
Генератор идей


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook / VisualNEO Win
 
Сообщение

Автор - Вадим
Дата добавления - 06 Сентября 2010 в 04:33
PeterДата: Пн, 06 Сентября 2010, 04:51 | Сообщение # 18
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 06 Сентября 2010 в 04:51
ВадимДата: Вт, 07 Сентября 2010, 02:39 | Сообщение # 19
Генератор идей
Quote (Вадим)
Написал разработчикам письмо с предложением добавить опцию "удалить комментарии" в настройках компиляции. Посмотрим, что ответят.

Ответ сейчас пришел и меня очень порадовал:



Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook / VisualNEO Win
 
Сообщение
Quote (Вадим)
Написал разработчикам письмо с предложением добавить опцию "удалить комментарии" в настройках компиляции. Посмотрим, что ответят.

Ответ сейчас пришел и меня очень порадовал:


Автор - Вадим
Дата добавления - 07 Сентября 2010 в 02:39
DEMBELДата: Вт, 07 Сентября 2010, 03:21 | Сообщение # 20
Наш дизайнер


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 07 Сентября 2010 в 03:21
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Сценарии и скриптовые языки в Neobook » Получение путей к специальным папкам Windows (Функция для Neobook)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: