Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
тогда придется сделать и отдельную хтмл-страницу для него, а этого хотелось бы избежать, я пользую BrowserLoadFromStr. Нормальная прокрутка меня удовлетворяет только скриптом (например flexscroll), а выполнить его из BrowserLoadFromStr проблематично. Долго рассказывать почему, просто попробуйте сделать аналогично. Скрипт должен лежать локально либо применен в BrowserExecScript или BrowserLoadFromStr. Как задавать вопросы
вот довставлялся... воткнул новый скрипт, и по мере прокручивания формы редактора команды BrowserLoadFromStr вылетело несколько Access Violation error, я нажал ок, и теперь при щелчке по команде для редактирования вылетает такое окно (причем содержание команды испортилось)
я даже теперь отредактировать там ничего не могу, щелчок - вылет ошибки. а там ценная инфа написана была... блин засада.
Добавлено (22 Октябрь 2010, 03:33) --------------------------------------------- ладно я все починил и сделал нормальный скрол
Да, согласен, Техт иногда лучше использовать, чем браузер. Почему разрабы так мало уделили внимание этому объекту?! Ведь изначально НБ делалась, как создание электроных книг. А значит текстовое форматирование должно быть лучше и доступно.... Есть конечно артикл, но это значит таскать ссобой лишние файлы, а подразумевается самостоятельное приложение.... Как бы там небыло, в новом методе, если разобратся по полной, можно доделать все упущения