Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
OSInfo 1.1 Позволяет получить некоторую информацию об установленной операционной системе.
Синтаксис:Call "osInfo"
Результаты возвращаются в массив переменных [OSInfo[i]] В переменную [OSInfo] возвращается код ошибки, при удачном выполнении равна 0.
[v1.1]: добавлено определение имени и принадлежности компа к домену/рабочей группе. [OSInfo12]: Workgroup/Domain - комп принадлежит рабочей группе/домену [OSInfo11]: Имя раб. группы/домена
как мы уже выяснили, твоя ос с проблемами по этой части. то что нет sku это нормально, он появился для более поздних систем чем xp (см. врезку с кодами в демке). А вот почему нет типа ОС 32-64bit я не знаю, у других все ок, интересно?
Добавлено (08 Апрель 2011, 00:11) --------------------------------------------- странно, система вроде свежая - 18.01 . Сдается мне, сборку ставил? чтото мне этот скин напоминает Zver или IDimm тогда претензии не принимаются.
А вот почему нет типа ОС 32-64bit я не знаю, у других все ок, интересно?
Наверное пора переустанавливать Windows. Наверное информация стерлась после ручной оптимизации какой то там паршивой программой (Конфиденциальность стерлась в некоторых местах, я думал что полностью восстановил) Ничего не меняй.Спасибо Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
я както решил оптимизировать реестр, удалить мусор там и пр. (раньше делал время от времени, юзал tuneup utilities), тут решил поюзать вроде нормальную как мне казалось Wise Registry cleaner. В итоге система просто не загрузилась в след. раз, причем убилась наглухо, пришлось заново ставить. Как задавать вопросы
да я обычно сначала просматриваю хотя бы имена разделов бегло, чтобы представлять примерно где он там наковырял мусора. а тут решил положиться, тем более чистил вроде слабыми настройками выковыривания... но последнее время забил на это, результата мало от этого а вероятность проблем выше.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Тоже использовал некоторое время, но вынес вердикт-опасная прога при чистке реестра. Был замачен при удалении нормальных ключей. Проверял много раз. Будьте осторожны, и проверяйте, что он удаляет, это для тех, кто удаляет в автоматическом режиме.
Я тоже этой программкой давно пользуюсь как 2 года пока без проблем удаляет мусор и притом и временные файлы чистит хорошая штука Auslogics BoostSpeed вот на подобие такой сделать бы.
Если кому не лень, проверьте: (сам не могу, т.к. под рукой Win7x64): в случае 32-битной ОС функция позволяет получить инфо в переменную [OSInfo4] (Архитектура ОС)?
Сообщение отредактировано Necronomicon - Пн, 11 Февраля 2013, 19:29
Callisto, У человека программа не отработала, где используется эта переменная. Видимо система в соответствующем состоянии. Или можеть быть дело в Windows 8
Сообщение отредактировано Necronomicon - Пн, 11 Февраля 2013, 20:31