Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Сценарии и скриптовые языки в Neobook » часть HTML страницы в NeoBook (как и NeoBook вставить часть страницы сайта?)
часть HTML страницы в NeoBook
vipvipДата: Пн, 16 Января 2012, 18:53 | Сообщение # 1
Новичок
как в NeoBook вставить часть страницы сайта?
К примеру - вот сайт (страница)
Как сделать вот такое окно, чтобы была только форма?
 
Сообщениекак в NeoBook вставить часть страницы сайта?
К примеру - вот сайт (страница)
Как сделать вот такое окно, чтобы была только форма?

Автор - vipvip
Дата добавления - 16 Января 2012 в 18:53
vipvipДата: Пн, 16 Января 2012, 18:54 | Сообщение # 2
Новичок
вот, примерно такое:
Прикрепления: 8262068.png(3.8 Kb)
 
Сообщениевот, примерно такое:

Автор - vipvip
Дата добавления - 16 Января 2012 в 18:54
MicroCipДата: Пн, 16 Января 2012, 19:22 | Сообщение # 3
Участник
vipvip, если просто вставить форму, то скопирйте с нужного сайта все между тэгами <form> и </form> включительно, и вставьте в объект Веб браузер. Но если вы хотите авторизоваться - то тут уже придется отправлять запрос или открывать всю страницу, и вставлять.

В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
Сообщениеvipvip, если просто вставить форму, то скопирйте с нужного сайта все между тэгами <form> и </form> включительно, и вставьте в объект Веб браузер. Но если вы хотите авторизоваться - то тут уже придется отправлять запрос или открывать всю страницу, и вставлять.

Автор - MicroCip
Дата добавления - 16 Января 2012 в 19:22
DEMBELДата: Пн, 16 Января 2012, 20:59 | Сообщение # 4
Наш дизайнер
Quote (MicroCip)
скопирйте с нужного сайта все между тэгами <form> и </form> включительно, и вставьте в объект Веб браузер.
Или загрузите динамически с BrowserLoadFromStr

Добавлено (16 Января 2012, 20:58)
---------------------------------------------
не забудь css стили подключить, т.е. еще выдрать мета -тег с ними. а то увидишь пустую страницу.
а в данном случае лучше выдрать весь код, там еще структура важна:

Добавлено (16 Января 2012, 20:59)
---------------------------------------------
а захочешь активировать форму чтоб на сайт заходило, выдери еще и скрипт, и ссылки в форме исправь на абсолютные


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (MicroCip)
скопирйте с нужного сайта все между тэгами <form> и </form> включительно, и вставьте в объект Веб браузер.
Или загрузите динамически с BrowserLoadFromStr

Добавлено (16 Января 2012, 20:58)
---------------------------------------------
не забудь css стили подключить, т.е. еще выдрать мета -тег с ними. а то увидишь пустую страницу.
а в данном случае лучше выдрать весь код, там еще структура важна:

Добавлено (16 Января 2012, 20:59)
---------------------------------------------
а захочешь активировать форму чтоб на сайт заходило, выдери еще и скрипт, и ссылки в форме исправь на абсолютные


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 16 Января 2012 в 20:59
vipvipДата: Вт, 17 Января 2012, 00:08 | Сообщение # 5
Новичок
help Ребят, помогите, я уже голову сломал! У меня в форме не отображается каптча.
вот:
 
Сообщениеhelp Ребят, помогите, я уже голову сломал! У меня в форме не отображается каптча.
вот:

Автор - vipvip
Дата добавления - 17 Января 2012 в 00:08
vipvipДата: Вт, 17 Января 2012, 01:44 | Сообщение # 6
Новичок
теперь каптча отображается, но какая-то неправильная... нужна помощь.
и ещё. как в программе сделать так, чтобы отображалась только форма причём посредине, и была возможность логинится?
Вот исходник:

Добавлено (17 Января 2012, 01:44)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
а захочешь активировать форму чтоб на сайт заходило, выдери еще и скрипт

а как его выдернуть?
Прикрепления: 123.rar(1.6 Kb)
 
Сообщениетеперь каптча отображается, но какая-то неправильная... нужна помощь.
и ещё. как в программе сделать так, чтобы отображалась только форма причём посредине, и была возможность логинится?
Вот исходник:

Добавлено (17 Января 2012, 01:44)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
а захочешь активировать форму чтоб на сайт заходило, выдери еще и скрипт

а как его выдернуть?

Автор - vipvip
Дата добавления - 17 Января 2012 в 01:44
DEMBELДата: Вт, 17 Января 2012, 07:00 | Сообщение # 7
Наш дизайнер
Quote (vipvip)
теперь каптча отображается, но какая-то неправильная... нужна помощь.

очевидно тут хитрушка какая-то стоит... нужно пошарить по сети что это за хрень. остальное не представляет проблемы.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (vipvip)
теперь каптча отображается, но какая-то неправильная... нужна помощь.

очевидно тут хитрушка какая-то стоит... нужно пошарить по сети что это за хрень. остальное не представляет проблемы.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 17 Января 2012 в 07:00
vipvipДата: Ср, 18 Января 2012, 15:36 | Сообщение # 8
Новичок
Quote (DEMBEL)
очевидно тут хитрушка какая-то стоит...

Если просто скопировать её адрес и вставить адресную строку браузера и обновить (F5), то следующая каптча будет крякозяброй. А если на ней нажать и выбрав в меню "Открыть изображение" то при обновлении страницы (F5) она обновляется на ура. В чём же может быть дело? scared
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
очевидно тут хитрушка какая-то стоит...

Если просто скопировать её адрес и вставить адресную строку браузера и обновить (F5), то следующая каптча будет крякозяброй. А если на ней нажать и выбрав в меню "Открыть изображение" то при обновлении страницы (F5) она обновляется на ура. В чём же может быть дело? scared

Автор - vipvip
Дата добавления - 18 Января 2012 в 15:36
DEMBELДата: Ср, 18 Января 2012, 15:58 | Сообщение # 9
Наш дизайнер
Quote (vipvip)
А если на ней нажать и выбрав в меню "Открыть изображение" то при обновлении страницы (F5) она обновляется на ура.
да, действительно (
может быть на странице есть сторонний скрипт, собирающий капчу из палочек? Или captcha.php скрипт какие-то параметры контролирует и отказывается работать если что не так. Шарьтесь в инете, не может быть чтобы это было какое-то ноу-хау, не имеющее аналогов. Где-то есть инфа как капча работает. Нам тут с этим разбираться не по теме.

Добавлено (18 Января 2012, 15:58)
---------------------------------------------
DownloadFile "http://seosprint.net/captcha/captcha-ff/captcha.php" "c:\php.png" ""
вот качается же...

давайте вы лучше не будете хренью заниматься с браузером, а разберетесь в исходном коде страницы как происходит авторизация, какие параметры отправляются, и сделаете собственную форму входа в проекте, через одну команду InternetPost.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (vipvip)
А если на ней нажать и выбрав в меню "Открыть изображение" то при обновлении страницы (F5) она обновляется на ура.
да, действительно (
может быть на странице есть сторонний скрипт, собирающий капчу из палочек? Или captcha.php скрипт какие-то параметры контролирует и отказывается работать если что не так. Шарьтесь в инете, не может быть чтобы это было какое-то ноу-хау, не имеющее аналогов. Где-то есть инфа как капча работает. Нам тут с этим разбираться не по теме.

Добавлено (18 Января 2012, 15:58)
---------------------------------------------
DownloadFile "http://seosprint.net/captcha/captcha-ff/captcha.php" "c:\php.png" ""
вот качается же...

давайте вы лучше не будете хренью заниматься с браузером, а разберетесь в исходном коде страницы как происходит авторизация, какие параметры отправляются, и сделаете собственную форму входа в проекте, через одну команду InternetPost.


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 18 Января 2012 в 15:58
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Сценарии и скриптовые языки в Neobook » часть HTML страницы в NeoBook (как и NeoBook вставить часть страницы сайта?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: