Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Сценарии и скриптовые языки в Neobook » Отключение\перезвгрузка компьютера (Функция отключения - перезагрузки)
Отключение\перезвгрузка компьютера
AS3856Дата: Ср, 09 Марта 2016, 08:48 | Сообщение # 1
Ветеран форума
Функция даёт возможностьотключать или перезагружать компьютер.
В архиве сама функция и пример перезагрузки(отключения ) компьютера по времени
Прикрепления: Reboot_ShutDown.rar(3Kb)
 
СообщениеФункция даёт возможностьотключать или перезагружать компьютер.
В архиве сама функция и пример перезагрузки(отключения ) компьютера по времени

Автор - AS3856
Дата добавления - 09 Марта 2016 в 08:48
ВадимДата: Ср, 09 Марта 2016, 12:49 | Сообщение # 2
Генератор идей
В ряде плагинов есть такие команды, но и в виде функции кому-то может быть полезно!

Плагины, в которых есть эти команды:
zmFunctions 1.0b (Пётр Павлов)
dec_Plus 1.9 (David Esperalta)
NeoDouble 1.0.6 (David Esperalta)
RacAutoIt3x 1.0 (Roman Avalos Castillo)

Может кто еще подскажет.


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
СообщениеВ ряде плагинов есть такие команды, но и в виде функции кому-то может быть полезно!

Плагины, в которых есть эти команды:
zmFunctions 1.0b (Пётр Павлов)
dec_Plus 1.9 (David Esperalta)
NeoDouble 1.0.6 (David Esperalta)
RacAutoIt3x 1.0 (Roman Avalos Castillo)

Может кто еще подскажет.

Автор - Вадим
Дата добавления - 09 Марта 2016 в 12:49
AS3856Дата: Ср, 09 Марта 2016, 16:00 | Сообщение # 3
Ветеран форума
Вадим - Вы код в проекте в кнопке в кнопке посмотрите пожалуйста свежим глазом - что то меня терзают сомнения правильно ль высчитывается время задержки.
 
СообщениеВадим - Вы код в проекте в кнопке в кнопке посмотрите пожалуйста свежим глазом - что то меня терзают сомнения правильно ль высчитывается время задержки.

Автор - AS3856
Дата добавления - 09 Марта 2016 в 16:00
UIYOYXBДата: Чт, 10 Марта 2016, 17:52 | Сообщение # 4
Участник
Можно еще и на бат-файлах сделать

Выключить

Код
shutdown.exe -s -t 05


Ребутнуть

Код
shutdown.exe -r -t 05


05 это время в секундах, то есть 5 секунд до выключения/перезагрузки, моно устанавливать в пределах 01-60 секунд :)
 
СообщениеМожно еще и на бат-файлах сделать

Выключить

Код
shutdown.exe -s -t 05


Ребутнуть

Код
shutdown.exe -r -t 05


05 это время в секундах, то есть 5 секунд до выключения/перезагрузки, моно устанавливать в пределах 01-60 секунд :)

Автор - UIYOYXB
Дата добавления - 10 Марта 2016 в 17:52
AS3856Дата: Пт, 11 Марта 2016, 12:37 | Сообщение # 5
Ветеран форума
можно кнопку нажать или шнур выдернуть-стопроцентно отключиться :p
 
Сообщениеможно кнопку нажать или шнур выдернуть-стопроцентно отключиться :p

Автор - AS3856
Дата добавления - 11 Марта 2016 в 12:37
ВадимДата: Вс, 13 Марта 2016, 09:32 | Сообщение # 6
Генератор идей

Цитата AS3856 ()
правильно ль высчитывается время задержки
В случае перехода на другие сутки высчитывается, действительно, не верно. Но можно, ведь, и вообще не высчитывать его, и не контролировать переход на следующие сутки, а просто поставить условие на таймер, в котором использовать введенные пользователем значения, для сравнения с текущим временем.
Если [текущее время] = [установленному], то выполнить такую-то команду.
Например:
.код на кнопке установки времени
.проверка корректности введенных пользователем значений

IfEx "[TextEntry1] > 24 or [TextEntry2] > 60 or [TextEntry1]=[#34][#34] or [TextEntry2]=[#34][#34]"
AlertBox "Внимание!" "Не правильно установлено время!"
Else
.запускаем таймер, чтобы с интервалом в 30 сек проверялось время
TimerStart "Timer1" "30000"
EndIF

.код на таймер
IfEx "[Hour] = [TextEntry1] AND [Minute] = [TextEntry2]"
.Call ...
EndIF


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
Сообщение

Цитата AS3856 ()
правильно ль высчитывается время задержки
В случае перехода на другие сутки высчитывается, действительно, не верно. Но можно, ведь, и вообще не высчитывать его, и не контролировать переход на следующие сутки, а просто поставить условие на таймер, в котором использовать введенные пользователем значения, для сравнения с текущим временем.
Если [текущее время] = [установленному], то выполнить такую-то команду.
Например:
.код на кнопке установки времени
.проверка корректности введенных пользователем значений

IfEx "[TextEntry1] > 24 or [TextEntry2] > 60 or [TextEntry1]=[#34][#34] or [TextEntry2]=[#34][#34]"
AlertBox "Внимание!" "Не правильно установлено время!"
Else
.запускаем таймер, чтобы с интервалом в 30 сек проверялось время
TimerStart "Timer1" "30000"
EndIF

.код на таймер
IfEx "[Hour] = [TextEntry1] AND [Minute] = [TextEntry2]"
.Call ...
EndIF

Автор - Вадим
Дата добавления - 13 Марта 2016 в 09:32
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Сценарии и скриптовые языки в Neobook » Отключение\перезвгрузка компьютера (Функция отключения - перезагрузки)
Страница 1 из 11
Поиск: