Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Функция выдаёт в массив переменных идентификаторы установленных USB- накопителей. При этом мышки, ж\диски, клавиатуры и прочее-не отображаются. Идентификаторы берутся из веток реестра - так я понял - код неполностью мой- вернее отрезано всё лишнее-и добавлено необходимое.Требует тестирования, у себя протестил-всё норм-неизвестно как будет на других компах с другой конфигурацией. Функцию можно использовать для создания ключа из флешки,для контроля доступа USB-накопителей
Добавлено (14 Марта 2016, 02:20) --------------------------------------------- Немного ещё допишу: полученное значение надо парсить - в функции это непрописывал,вытащил всё что есть-а дальше средствами NeoBooka...............
Интересная функция. Готовое решение для защиты своих программ. Протестил и заметил, что данные флешки считываются только, если флешка подключена к компьютеру. Тестил на работе, дома. Без флешки из реестра данные не считываются.
там возможны разные данные - вот скрин (не мой)-нужно выделить(средствами NeoBooka последнее выделение красным цветом-оно всегда постоянно..
Добавлено (14 Марта 2016, 18:53) --------------------------------------------- позже демонстрационный проект сделаю..
Добавлено (14 Марта 2016, 19:04) --------------------------------------------- Возможны такие варианты: повесить проверку на присутствие флешки и далее-если отсутствует- -отключать мышь и клавиатуру -отключать компьютер через некоторое время, -блокировать раб.стол повесив какую нибуть картинку ну и защита программ,, -отключение сетевого адаптера( типа нету инета)
Демонстрационный проект делаю, а выводы с функции можно посмотреть в отладчике,скорее всего функцию переделаю,-разобрался что к чему- один из параметров ненужен(идентификатор устройства-по нему драйвера ищут)-его уберу в окончательном варианте
Блин, что то никак проектом запутался.. в архиве одно - на сайте пишет другое И вот демонстрационный проект (собственно демонстрировать то особо нечего- получение ID) расписано как пропарсить выходные данные и получить в "чистом " виде сам идентификатор