Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Сценарии и скриптовые языки в Neobook » Включение/отключение сетевыз адаптеров (Функция вкл-отк сетевых адаптеров)
Включение/отключение сетевыз адаптеров
AS3856Дата: Чт, 17 Марта 2016, 18:31 | Сообщение # 1
Участник
Функция предназначена для включения или отключения сетевых адаптеров.
Совместно с NeoBook возможно управлять этим по времени или по учёту трафика(у кого он учитывается)
(функцию учёта выложу позже)
В архиве сама функция и демопроект
Прикрепления: NetworkAdapter.rar(2Kb)
 
СообщениеФункция предназначена для включения или отключения сетевых адаптеров.
Совместно с NeoBook возможно управлять этим по времени или по учёту трафика(у кого он учитывается)
(функцию учёта выложу позже)
В архиве сама функция и демопроект

Автор - AS3856
Дата добавления - 17 Марта 2016 в 18:31
PeterДата: Чт, 17 Марта 2016, 23:09 | Сообщение # 2
Админ NeoBook
AS3856, если в свойствах параметра необушной функции описать его как "Variable" (переменная), то можно указывать его с квадратными скобками, как и везде в NeoBook указываются переменные - так привычнее, да и понятнее.
В этом случае NB отправит в функцию не содержимое переменной, а ее имя (без скобок), это специально сделано для вывода результата функций в переменную (как параметр).

Т.е. в данном примере вызов функции может выглядеть так:
Call "NetworkAdapter" "Disable" "[Adapt]"


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
СообщениеAS3856, если в свойствах параметра необушной функции описать его как "Variable" (переменная), то можно указывать его с квадратными скобками, как и везде в NeoBook указываются переменные - так привычнее, да и понятнее.
В этом случае NB отправит в функцию не содержимое переменной, а ее имя (без скобок), это специально сделано для вывода результата функций в переменную (как параметр).

Т.е. в данном примере вызов функции может выглядеть так:
Call "NetworkAdapter" "Disable" "[Adapt]"

Автор - Peter
Дата добавления - 17 Марта 2016 в 23:09
AS3856Дата: Пт, 18 Марта 2016, 01:10 | Сообщение # 3
Участник
Peter- незнал-учту на будущее, я то читал по коду как есть..
 
СообщениеPeter- незнал-учту на будущее, я то читал по коду как есть..

Автор - AS3856
Дата добавления - 18 Марта 2016 в 01:10
AS3856Дата: Пт, 18 Марта 2016, 23:18 | Сообщение # 4
Участник
Пример для Peter
Прикрепления: _____.rar(2Kb)
 
СообщениеПример для Peter

Автор - AS3856
Дата добавления - 18 Марта 2016 в 23:18
PeterДата: Сб, 19 Марта 2016, 00:19 | Сообщение # 5
Админ NeoBook
Цитата AS3856 ()
Пример для Peter

AS3856, см.прикрепление.
Прикрепления: 1045471.png(39Kb) · 333.zip(2Kb)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата AS3856 ()
Пример для Peter

AS3856, см.прикрепление.

Автор - Peter
Дата добавления - 19 Марта 2016 в 00:19
AS3856Дата: Сб, 19 Марта 2016, 01:19 | Сообщение # 6
Участник
Пётр-извини за мой тупизм-но в проекте из прикрепления один параметр дествительно можно изменить- а вот второй(там где имена процессов) ни в какую(кстати номер идентификатора получается практически при любых раскладах-тяжелее с именами процессов) Я переделал так как ты показал(я и раньше это пробовал)-в результате
ничего неполучается посмотри пожалуйста ещё раз..
Прикрепления: 334.rar(2Kb)
 
СообщениеПётр-извини за мой тупизм-но в проекте из прикрепления один параметр дествительно можно изменить- а вот второй(там где имена процессов) ни в какую(кстати номер идентификатора получается практически при любых раскладах-тяжелее с именами процессов) Я переделал так как ты показал(я и раньше это пробовал)-в результате
ничего неполучается посмотри пожалуйста ещё раз..

Автор - AS3856
Дата добавления - 19 Марта 2016 в 01:19
PeterДата: Сб, 19 Марта 2016, 04:35 | Сообщение # 7
Админ NeoBook
Цитата AS3856 ()
ничего неполучается посмотри пожалуйста ещё раз..

Посмотрел..
Гм...
Похоже, я ввел тебя в заблуждение, т.к. не учел, что эта функция VBS, а не необушная.
В необушной функции все работает исправно, и даже в Delphi это работает исправно.
Если коротко (чтобы не парить мозги), то этот параметр (как имя переменной) обрабатывает необушный интерпретатор (сам в себе), и соотвественно просто "отбрасывает" скобки (штатная необушная команда и команда плагина для него одно и то же - в реальности "общаются на одном языке"), но вот что он отсылает в VBS или JS функции?...
scratch
Я мыслил по аналогии с Delphi (что вполне логично, если опираться на описание типов параметров, и на принцип "передачи информации"), и видимо поспешно...
Так-что должен извиниться....
Похоже, что в случае VBS тип параметров не учитывается (или учитывается не полностью)
redface
Может это - "недоработка" (VBS-функции появились много позже необушных), а может так и задумано.
А может я чего-то недопонял опять...

Надо бы Дембеля спросить, или разрабов на оффоруме...


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата AS3856 ()
ничего неполучается посмотри пожалуйста ещё раз..

Посмотрел..
Гм...
Похоже, я ввел тебя в заблуждение, т.к. не учел, что эта функция VBS, а не необушная.
В необушной функции все работает исправно, и даже в Delphi это работает исправно.
Если коротко (чтобы не парить мозги), то этот параметр (как имя переменной) обрабатывает необушный интерпретатор (сам в себе), и соотвественно просто "отбрасывает" скобки (штатная необушная команда и команда плагина для него одно и то же - в реальности "общаются на одном языке"), но вот что он отсылает в VBS или JS функции?...
scratch
Я мыслил по аналогии с Delphi (что вполне логично, если опираться на описание типов параметров, и на принцип "передачи информации"), и видимо поспешно...
Так-что должен извиниться....
Похоже, что в случае VBS тип параметров не учитывается (или учитывается не полностью)
redface
Может это - "недоработка" (VBS-функции появились много позже необушных), а может так и задумано.
А может я чего-то недопонял опять...

Надо бы Дембеля спросить, или разрабов на оффоруме...

Автор - Peter
Дата добавления - 19 Марта 2016 в 04:35
Damien89Дата: Сб, 19 Марта 2016, 07:11 | Сообщение # 8
Любопытный
Попробуй вместо "[[ProcessName][%0]]" написать так: "[ProcessName"&i&"]"!
 
СообщениеПопробуй вместо "[[ProcessName][%0]]" написать так: "[ProcessName"&i&"]"!

Автор - Damien89
Дата добавления - 19 Марта 2016 в 07:11
AS3856Дата: Сб, 19 Марта 2016, 10:59 | Сообщение # 9
Участник
Peter- для того чтоб при написании функции в проекте было как то красиво и однотипно думаю оставить затею со скобками и оставить всё как есть(как было раньше) это лучший вариант на данном этапе.
Цитата Peter ()
Похоже, я ввел тебя в заблуждение, т.к. не учел, что эта функция VBS, а не необушная.

Я не вводился-извини пожалуйста- я знал об этом,просто появились сомнения, а я не кинулся доказывать что либо-и подвёл аппонента к такому выводу сам. redface

Добавлено (19 Марта 2016, 08:05)
---------------------------------------------

Цитата AS3856 ()
Попробуй вместо "[[ProcessName][%0]]" написать так: "[ProcessName"&i&"]"!

В этом случае имя массива выводится не то какое присвоено необушной функцией, а то какое прописывается в функции VBS, -что неесть хорошо...

Добавлено (19 Марта 2016, 10:59)
---------------------------------------------
Из функции vbs получаем какие либо данные, затем их присваиваем переменной, а в командах необука присваиваем имя этой переменной.А имя не может быть (в необуке) в скобках тк необук автоматически всё что в скобках считает переменной.Возможно надо что то изменить в самой функции(присвоение имени но я не слишком силён-пишу по шаблону)
Может просто всё оставить и не заморачиваться?
или Дембель что то подскажет?

 
СообщениеPeter- для того чтоб при написании функции в проекте было как то красиво и однотипно думаю оставить затею со скобками и оставить всё как есть(как было раньше) это лучший вариант на данном этапе.
Цитата Peter ()
Похоже, я ввел тебя в заблуждение, т.к. не учел, что эта функция VBS, а не необушная.

Я не вводился-извини пожалуйста- я знал об этом,просто появились сомнения, а я не кинулся доказывать что либо-и подвёл аппонента к такому выводу сам. redface

Добавлено (19 Марта 2016, 08:05)
---------------------------------------------

Цитата AS3856 ()
Попробуй вместо "[[ProcessName][%0]]" написать так: "[ProcessName"&i&"]"!

В этом случае имя массива выводится не то какое присвоено необушной функцией, а то какое прописывается в функции VBS, -что неесть хорошо...

Добавлено (19 Марта 2016, 10:59)
---------------------------------------------
Из функции vbs получаем какие либо данные, затем их присваиваем переменной, а в командах необука присваиваем имя этой переменной.А имя не может быть (в необуке) в скобках тк необук автоматически всё что в скобках считает переменной.Возможно надо что то изменить в самой функции(присвоение имени но я не слишком силён-пишу по шаблону)
Может просто всё оставить и не заморачиваться?
или Дембель что то подскажет?


Автор - AS3856
Дата добавления - 19 Марта 2016 в 10:59
Damien89Дата: Сб, 19 Марта 2016, 11:22 | Сообщение # 10
Любопытный
Тогда можно просто заставить пользователей вводить в функцию имена переменных без скобок, либо в самой функции удалять скобки программно, например VBScript-функцией "Replace"!

По мне, так проще не заморачиваться, а выводить данные в фиксированный массив, как все делают!...))
 
СообщениеТогда можно просто заставить пользователей вводить в функцию имена переменных без скобок, либо в самой функции удалять скобки программно, например VBScript-функцией "Replace"!

По мне, так проще не заморачиваться, а выводить данные в фиксированный массив, как все делают!...))

Автор - Damien89
Дата добавления - 19 Марта 2016 в 11:22
AS3856Дата: Сб, 19 Марта 2016, 12:53 | Сообщение # 11
Участник
Цитата Damien89 ()
Тогда можно просто заставить пользователей вводить в функцию имена переменных без скобок

Вот это и сделано, ну просто для красоты и упрощенного понимания возник вопрос писать со скобками..
 
Сообщение
Цитата Damien89 ()
Тогда можно просто заставить пользователей вводить в функцию имена переменных без скобок

Вот это и сделано, ну просто для красоты и упрощенного понимания возник вопрос писать со скобками..

Автор - AS3856
Дата добавления - 19 Марта 2016 в 12:53
PeterДата: Сб, 19 Марта 2016, 16:26 | Сообщение # 12
Админ NeoBook
Цитата AS3856 ()
я не кинулся доказывать что либо-и подвёл аппонента к такому выводу сам. redface

:)
Да вообще-то я и не собирался становиться "оппонентом", а сделал "замечание" исключительно ради "красоты кода", и просто не знал, что с VBS NB работает, как получается, иначе, т.к. никогда не имел дел с VBS-функциями, и, весьма вероятно, иметь не буду.
Цитата AS3856 ()
просто для красоты и упрощенного понимания

Вот тименно!

Но, зато теперь есть повод задуматься:
Цитата Peter ()
Может это - "недоработка" (VBS-функции появились много позже необушных), а может так и задумано.

Цитата Peter ()
Надо бы Дембеля спросить, или разрабов на оффоруме...

;)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата AS3856 ()
я не кинулся доказывать что либо-и подвёл аппонента к такому выводу сам. redface

:)
Да вообще-то я и не собирался становиться "оппонентом", а сделал "замечание" исключительно ради "красоты кода", и просто не знал, что с VBS NB работает, как получается, иначе, т.к. никогда не имел дел с VBS-функциями, и, весьма вероятно, иметь не буду.
Цитата AS3856 ()
просто для красоты и упрощенного понимания

Вот тименно!

Но, зато теперь есть повод задуматься:
Цитата Peter ()
Может это - "недоработка" (VBS-функции появились много позже необушных), а может так и задумано.

Цитата Peter ()
Надо бы Дембеля спросить, или разрабов на оффоруме...

;)

Автор - Peter
Дата добавления - 19 Марта 2016 в 16:26
DEMBELДата: Вс, 20 Марта 2016, 14:32 | Сообщение # 13
Наш дизайнер
Почему в функциях из п.1 не определено [%1], а далее в постах ниже [%0] ? как это должно было вообще работать?



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеПочему в функциях из п.1 не определено [%1], а далее в постах ниже [%0] ? как это должно было вообще работать?

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 20 Марта 2016 в 14:32
AS3856Дата: Вс, 20 Марта 2016, 16:59 | Сообщение # 14
Участник
Да вроде всё определено "publication.nbSetVar "[%1]",i" - количество циклов
"objOperatingSystem.[%0]" а здесь задаём что сделать (Enable-Disable)
- работает же :)
У тебя в твоём скрипте( IP )тоже нет явного определения - посмотри
"If "[%1]" = "" Then Call IP Else Ping("[%1]")"

Добавлено (20 Марта 2016, 16:52)
---------------------------------------------
"Есть многое на свете друг Горацио что и не снилось нашим мудрецам..." Шекспир.
:D

Добавлено (20 Марта 2016, 16:59)
---------------------------------------------
Дембель ,подскажи как можно определить что к блютузу кто то подсоединён - может направишь куда "копать". У меня мало опыта в этом деле..В ветке форума есть обсуждение..

 
СообщениеДа вроде всё определено "publication.nbSetVar "[%1]",i" - количество циклов
"objOperatingSystem.[%0]" а здесь задаём что сделать (Enable-Disable)
- работает же :)
У тебя в твоём скрипте( IP )тоже нет явного определения - посмотри
"If "[%1]" = "" Then Call IP Else Ping("[%1]")"

Добавлено (20 Марта 2016, 16:52)
---------------------------------------------
"Есть многое на свете друг Горацио что и не снилось нашим мудрецам..." Шекспир.
:D

Добавлено (20 Марта 2016, 16:59)
---------------------------------------------
Дембель ,подскажи как можно определить что к блютузу кто то подсоединён - может направишь куда "копать". У меня мало опыта в этом деле..В ветке форума есть обсуждение..


Автор - AS3856
Дата добавления - 20 Марта 2016 в 16:59
DEMBELДата: Пн, 21 Марта 2016, 01:05 | Сообщение # 15
Наш дизайнер
скачай оболочку для выполнения WMI запросов типа Scriptomatic или аналоги, там примеров много готовых.
Устройства блютуса ищи в сетевых, в пространстве CIM_NetworkAdapter или Win32_NetworkAdapter, может там есть методы или свойства которые дадут знать о подключениях, или сам на основе каких-то меняющихся данных сделай вывод.
https://blogs.technet.microsoft.com/heyscri....enabled
http://scriptcoding.ru/2013....daptera




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениескачай оболочку для выполнения WMI запросов типа Scriptomatic или аналоги, там примеров много готовых.
Устройства блютуса ищи в сетевых, в пространстве CIM_NetworkAdapter или Win32_NetworkAdapter, может там есть методы или свойства которые дадут знать о подключениях, или сам на основе каких-то меняющихся данных сделай вывод.
https://blogs.technet.microsoft.com/heyscri....enabled
http://scriptcoding.ru/2013....daptera

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 21 Марта 2016 в 01:05
AS3856Дата: Вс, 27 Марта 2016, 13:32 | Сообщение # 16
Участник
DEMBEL спасибо

Добавлено (21 Марта 2016, 10:06)
---------------------------------------------

Цитата AS3856 ()
скачай оболочку для выполнения WMI запросов типа Scriptomatic

прихожу к этому же выводу - спасибо.

Добавлено (27 Марта 2016, 13:32)
---------------------------------------------

Цитата Peter ()
AS3856, если в свойствах параметра необушной функции описать его как "Variable" (переменная), то можно указывать его с квадратными скобками, как и везде в NeoBook указываются переменные - так привычнее, да и понятнее.
В этом случае NB отправит в функцию не содержимое переменной, а ее имя (без скобок), это специально сделано для вывода результата функций в переменную (как параметр).

Peter - извини был неправ, я разобрался -таки досконально, да действительно можно все переменные (выходящие из VBS функций )прописывать в квадратных скобках.)ну и применять [variable] в свойствах redface
 
СообщениеDEMBEL спасибо

Добавлено (21 Марта 2016, 10:06)
---------------------------------------------

Цитата AS3856 ()
скачай оболочку для выполнения WMI запросов типа Scriptomatic

прихожу к этому же выводу - спасибо.

Добавлено (27 Марта 2016, 13:32)
---------------------------------------------

Цитата Peter ()
AS3856, если в свойствах параметра необушной функции описать его как "Variable" (переменная), то можно указывать его с квадратными скобками, как и везде в NeoBook указываются переменные - так привычнее, да и понятнее.
В этом случае NB отправит в функцию не содержимое переменной, а ее имя (без скобок), это специально сделано для вывода результата функций в переменную (как параметр).

Peter - извини был неправ, я разобрался -таки досконально, да действительно можно все переменные (выходящие из VBS функций )прописывать в квадратных скобках.)ну и применять [variable] в свойствах redface

Автор - AS3856
Дата добавления - 27 Марта 2016 в 13:32
PeterДата: Вс, 27 Марта 2016, 17:37 | Сообщение # 17
Админ NeoBook
Цитата AS3856 ()
действительно можно все переменные (выходящие из VBS функций )прописывать в квадратных скобках.)ну и применять [variable] в свойствах

Ну, я примерно что-то такое и предполагал, но никогда не имел дел с VBS.
Расскажи в чем была загвоздка?
;)
Так сказать, для будущих поколений.
:)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата AS3856 ()
действительно можно все переменные (выходящие из VBS функций )прописывать в квадратных скобках.)ну и применять [variable] в свойствах

Ну, я примерно что-то такое и предполагал, но никогда не имел дел с VBS.
Расскажи в чем была загвоздка?
;)
Так сказать, для будущих поколений.
:)

Автор - Peter
Дата добавления - 27 Марта 2016 в 17:37
AS3856Дата: Вс, 27 Марта 2016, 19:40 | Сообщение # 18
Участник
В строках передачи значений функции(входящие-исходящие)
Пример; publication.nbSetVar "[%0]",lstProperties
передаваемый параметр [%0] не всегда должен быть в квадратных скобках
и если писать без скобок- то в свойствах надо отметить как "VARIABLE" и тогда можно назначать любое имя (в проекте)соответственно в скобках
Раньше действовал строго по ранее изученным материалам и в соответствии с выскакивающими подсказками..
да и к тому ж никогда неписал функции для необука(VBsript изучал потому что простой и всё ж поверхностно)
 
СообщениеВ строках передачи значений функции(входящие-исходящие)
Пример; publication.nbSetVar "[%0]",lstProperties
передаваемый параметр [%0] не всегда должен быть в квадратных скобках
и если писать без скобок- то в свойствах надо отметить как "VARIABLE" и тогда можно назначать любое имя (в проекте)соответственно в скобках
Раньше действовал строго по ранее изученным материалам и в соответствии с выскакивающими подсказками..
да и к тому ж никогда неписал функции для необука(VBsript изучал потому что простой и всё ж поверхностно)

Автор - AS3856
Дата добавления - 27 Марта 2016 в 19:40
PeterДата: Вс, 27 Марта 2016, 21:30 | Сообщение # 19
Админ NeoBook
Цитата AS3856 ()
передаваемый параметр [%0] не всегда должен быть в квадратных скобках
и если писать без скобок- то в свойствах надо отметить как "VARIABLE"

%)
Чего-то я нифига не понял...
Для необушного интерпретатора параметры НЕОБУШНОЙ функции всегда - переменные, в них момещаются данные команды Call, и далее все как обычно. Описания типов параметров нужны для самой NB, чтобы "корректировать" (контролировать) тип информации, передаваемой в функцию.
Если говорить конкретно, то в языке NB есть только один тип данных - строка (string), все остальное - варианты интерпретации строк.
Так устроен любой скриптовой язык - ЛЮБЫЕ данные передаются в виде строк, а интерпретатор уже "переделывает" их в нужный, для формирования и работы машинного кода, тип.
В конечном итоге на любом компьютере всегда работает машинный код, вопрос только в том - какой длины путь до состояния, понимаемого процессором, проделает скрипт, написанный человеком.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата AS3856 ()
передаваемый параметр [%0] не всегда должен быть в квадратных скобках
и если писать без скобок- то в свойствах надо отметить как "VARIABLE"

%)
Чего-то я нифига не понял...
Для необушного интерпретатора параметры НЕОБУШНОЙ функции всегда - переменные, в них момещаются данные команды Call, и далее все как обычно. Описания типов параметров нужны для самой NB, чтобы "корректировать" (контролировать) тип информации, передаваемой в функцию.
Если говорить конкретно, то в языке NB есть только один тип данных - строка (string), все остальное - варианты интерпретации строк.
Так устроен любой скриптовой язык - ЛЮБЫЕ данные передаются в виде строк, а интерпретатор уже "переделывает" их в нужный, для формирования и работы машинного кода, тип.
В конечном итоге на любом компьютере всегда работает машинный код, вопрос только в том - какой длины путь до состояния, понимаемого процессором, проделает скрипт, написанный человеком.

Автор - Peter
Дата добавления - 27 Марта 2016 в 21:30
AS3856Дата: Вс, 27 Марта 2016, 21:38 | Сообщение # 20
Участник
:D - описал то что сделал и что получилось..
 
Сообщение:D - описал то что сделал и что получилось..

Автор - AS3856
Дата добавления - 27 Марта 2016 в 21:38
PeterДата: Вс, 27 Марта 2016, 21:48 | Сообщение # 21
Админ NeoBook
Цитата AS3856 ()
описал то что сделал и что получилось..

Гм...
Вот это:
Цитата AS3856 ()
и если писать без скобок- то в свойствах надо отметить как "VARIABLE" и тогда можно назначать любое имя (в проекте)соответственно в скобках

я осилить не смог!
%)

Впрочем, не исключаю, что в VBS могут быть свои тонкости.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата AS3856 ()
описал то что сделал и что получилось..

Гм...
Вот это:
Цитата AS3856 ()
и если писать без скобок- то в свойствах надо отметить как "VARIABLE" и тогда можно назначать любое имя (в проекте)соответственно в скобках

я осилить не смог!
%)

Впрочем, не исключаю, что в VBS могут быть свои тонкости.

Автор - Peter
Дата добавления - 27 Марта 2016 в 21:48
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Сценарии и скриптовые языки в Neobook » Включение/отключение сетевыз адаптеров (Функция вкл-отк сетевых адаптеров)
Страница 1 из 11
Поиск: