Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
А сам то как видишь?! полегчало системе, стал быстрее шуршать?! скачал, потестю, а так я туне-ап использую, привык, но только 2007года, выше мне не понравилось-надоедливый
Сообщение отредактировано sp3d - Пн, 28 Декабря 2009, 01:19
Я сейчас Auslogics BootSpeed 4.5 юзаю для чистки и уборки. Другие даже не пробовал, не знаю этой темы совсем.
Quote (sp3d)
А сам то как видишь?!
Я сам не пробовал еще :). Поэтому и спрашиваю, может у кого был печальный опыт или напротив... Все-таки реестрррр. Сколько раз читал - не лезть к нему А индивидуальные (вручную сделанные) настройки эта утилита на стандартные перестроит? Например, я отменял автозагрузку с внешних устройств (дополнительная преграда вирусам), что-то еще делал, уже не вспомню сейчас. Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Сообщение отредактировано Peter - Пн, 28 Декабря 2009, 22:30
Странственно, действительно, весьма... Но может быть имеется ввиду "Свободное ПО, но можете поддержать проект" (?), как у плагина NoScript - блокирует выполнение скриптов на вебстраницах. Я на странице этого плагина и увидел ссылку "recommended tool" на этот чистильщик реестра.
Quote (Peter)
клиенты просят только одно - продлить "лицензию" на Нортона!
Да, у Нортона хорошая репутация. По крайней мере я плохого не слышал и сам пользовался им еще на Windows 95, кажись. Но, я смотрю, все пользуются разными прогами, нет явного фаворита... Но нет и отрицательных отзывов, что тоже дает пищу для раздумий... Только MyWot ругается на сайт с утилитой, правда и там мнения расходятся. Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
Но может быть имеется ввиду "Свободное ПО, но можете поддержать проект" (?),
В таких случаях пишут "Donate", а не "Purchase", и нередко при этом добавляют "Please...".
Quote (VadimLevkin)
Да, у Нортона хорошая репутация.
Но его все же нельзя назвать Идеалом...
Quote (VadimLevkin)
все пользуются разными прогами, нет явного фаворита...
Это примерно как с авто: производителей немало, моделей - море, но никогда никакой мазде или тойёте не стать Мерседесем!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Для восстановления (на случай проблем) это здраво, а чтобы понять нужные ли изменения - это же придется каждому ключику описание найти... Есть ли в этом практический смысл? Уж лучше использовать такую программу, которой можно доверять чистку и дефрагментацию реестра. Хотя, определенный риск, конечно, все равно остаётся. Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)