Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Подскажите пожалуйста существует ли нормальный конвертор ppt в doc или rtf. То есть презентаций в текст.Если кто то знает такой то поделитесь информацией пожалуйста. .....
Сообщение отредактировано Nicko_1990 - Пт, 13 Августа 2010, 16:45
Подскажите пожалуйста существует ли нормальный конвертор
конечно есть все очень просто - "CopyToPaste" Nicko_1990, пайнт это не текстовой формат и ни о каком конвертере не может быть речи. Просьба прежде чем постить погугли немного, чтоб не задавать вопросы типа "как сделать волосатое стекло"
Сообщение отредактировано Сергей - Пт, 13 Августа 2010, 18:01
У меня просто офис не полностью установлен, не могу проверить. А в презентациях на сколько мне память не изменяет, есть и картинки и текст, просто формат другой. Nicko_1990, попробуй Сохранить как... не в .rtf, а в doc. Не хочешь читать хелп?
ppt это расширение Microsoft PowerPoint, а он, если я не ошибаюсь, создан для внедрения текстовых, графических, интерактивных объектов ?: как конвертировать из ппт в док(и тем более в ртф) объекты флеш, аудио или видео?! Возможно если презентацию состаящую из картинки и текста вохможно конвертнуть, но больше подходит для этого пдф, чем док короче-гугл рулит...
Сообщение отредактировано Сергей - Пт, 13 Августа 2010, 19:13
Nicko_1990, пайнт это не текстовой формат и ни о каком конвертере не может быть речи. Просьба прежде чем постить погугли немного, чтоб не задавать вопросы типа "как сделать волосатое стекло"
Зачем же так резко.Тема не бесполезна и имеет вполне в себе логичную основу.Просто есть несколько конверторов , например VeryDoc PowerPoint Converter или ppt convertor которые предлагают нам перевести презентацию в формат rtf. Да и сам Powerpoint по идее должен сохранять текст презентации в rtf правда утрачивая графическое содержание, об этом заявлено на их официальном сайте.Мне же нужен именно текст чтобы просто не копипастить лишний раз.Отсюда и можно было предоложить что есть нормальный конвертор хотя бы в rtf, просто мне не попался.Отсюда и тема. .....
Сообщение отредактировано Nicko_1990 - Пт, 13 Августа 2010, 19:59
Nicko_1990, твоя проблема легко решаема, вот хорошая статья об этом (http://akak.ru/recipes/14599-kak-perevesti-prezentatsiyu-v-tekstovyiy-format). Единственное могу сказать, что если внутри будет много картинок или анимации, то придётся попотеть с конвертацией файлов. Сразу в docx или doc перевести не сможешь, придётся конвертировать презентацию сначала в PDF, а потом уже импортировать оттуда все необходимые элементы в документ.
Nicko_1990, Я сохранил спокойно в формате док и без всяких нареканий... У тебя наверно 2003 или ещё хуже... Обновляйся... Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
Ну а вдруг эту ветку найдёт какой-нибудь пользователь в поисковике?
Ну тогда и ответ наверно должен быть нормальным? А не обращением к человеку, которого здесь уже никто не видит с февраля. Эт так, тема к размышлению. Не хочешь читать хелп?