Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Одно единственное приемущество - если прихватят "органы" комп, то не поставят в угол за NeoPaint!
Да в этом случае уже не до какой-то там вшивой NeoPaint будет. Офис, фотошоп... Одного только из этих двух хватит "на полную катушку"! А список-то можно продолжать и продолжать.
Добавлено (09 Май 2011, 21:14) --------------------------------------------- И потом... Лицензия дает ВСЕ права и поддержку!!! А тут... Нихрена нельзя, только ключик легальный.
Добавлено (09 Май 2011, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Peter)
только ключик легальный.
И это (в случае чего) ещё придеться доказывать!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
не ну согласись еслиб можно было больше, это было бы читерство. А половине пользователей только всего лишь и надо что поюзать именно эту версию проги, без всяких поддержек и обновлений, причем бесплатно и легально для некоммерческого использования. что еще надо то? ) Как задавать вопросы
"Легально пользовать" это если только легально и бесплатно(!) что-то в сети опубликовывать.
И то "под вопросом", т.к. соглашения-то официального нет!
Писулька какая-то в файлике Readme...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Давно любопытно, но не было времени подробнее узнать о программе.
Как-то ковырялся в этой проге поверхностно... между прочим она мне больше тогда понравилась чем Real Draw... и шрифты чётче отображаются и гифки мона забабацать да и фейс приятный... вот только у меня кучка исходников Real Draw, но всё таки надо переходить на NP...
Сообщение отредактировано Dordex - Пн, 09 Мая 2011, 21:54
DEMBEL, вопрос на засыпку: а у тебя фотошоп легальный?
Добавлено (09 Май 2011, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Dordex)
она мне больше тогда понравилась чем Real Draw...
Кстати, аналогично! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Я около двух лет уже, с большим удовольствием пользуюсь бесплатной и весьма функциональной Paint.NET. Не фотошоп, конечно, но работу со слоями поддерживает, есть интересные эффекты, русская локализация и прочее...
А вот и ответ от NeoSoft Support (рекорд скорости, однако! Прошел ровно час с момента отправки мною вопроса):
Quote (NeoSoft)
Hello Vadim,
Yes, this is a legitimate registration for NeoPaint. We're trying Giveaway of the Day as a one day promotion to generate interest in NeoPaint. A major update to NeoPaint is on the way later this year.
Так что всё легально и, конечно, имеет свой смысл.
Я во тоже в последние дни думаю - проапргрейдить ли мне DX Starer до Professional ? Цена апргрейда - 800 зеленых. Сумма заметная! Преимущества, конечно же, есть, и весьма существенные (для профи), но вот - НАДО ЛИ? Я ж не "профи", а так... Сыроежка блатная, нахватавшаяся верхушек...
Добавлено (09 Май 2011, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Вадим)
А вот и ответ от NeoSoft Support
Самое существенное здесь это:
Quote (Вадим)
A major update to NeoPaint is on the w
Не просто так мальчиши из NeoSoft расщедрились! Логично.
Но, слава Богу, что хоть:
Quote (Вадим)
legitimate registration
В тюрьму не пойдешь, но и прав зато никаких. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Да, прикольный сервис, надо будет иногда навещать их. Удобно, чтобы реально опробовать программу. Мне обычно триального периода не хватает - то одно, то другое, трудно достаточно времени выделить, чтобы освоить программу... А тут лицензия, красота! Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
проблема только что там выкладывают один шлак, всякие конвертеры да органайзеры... самое нормальное это я там словил с год назад неро 10 (експресс или чтото в этом духе, обрезок). но все это до очередной переустановки системы. Как задавать вопросы
Вадим, да нет тут лицензии! Есть только легальный (не пиратский) ключ, и то - на время.
Quote (DEMBEL)
но все это до очередной переустановки системы.
В том-то и дело!
Quote (Вадим)
обычно триального периода не хватает
Переустанови заново. Для легального "сброса триала" есть спец-средства. Друое дело, что в триалах ораниченная функциональность, но... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Ну, да, термин "лицензия" тут не очень подходит. Скорее это самостоятельная разновидность триала получается.
Quote (DEMBEL)
всякие конвертеры да органайзеры...
Кстати, совсем недавно (сейчас заметил) там раздавали органайзер LeaderTask - прекрасная вещь! Второй год пошел как пользуюсь (позавчера обновления на год оплатил). Всё время в нем планирую. Что замечательно - прога очень интенсивно развивается - целое сообщество пользователей постоянно предлагает - что нужно/можно улучшить/добавить и разрабы это внедряют (и мои некоторые предложения уже внедрили). Супер!
Вот вроде бы тоже интересная прога, для бэкапинга (хочу посмотреть). Кстати, там и ПО известных производителей по этой теме есть - Paragon, в частности.
Да какая разница, тут те же триалки, но без ограничения функционала и времени. Нет обновлений, тех.поддержки и прочих плюшек цивилизации, но для "посмотреть" хватит с избытком, а некоторые даже и "попользоваться периодически" будут. Это хорошая реклама - халява! все бежим за халявой, а халява то душу греет! Народ прибежал, накачал. Если очень понравилось и есть деньги - купил норм версию, обновления и т.п. Очень интересный коммерческий ход. Если с холодной головой подходить - можно много выгоды с этого себе лично. Мой сайт - http://фирмы.онлайн
Попробуй это. Не просто органайзер, а целый комбайн! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Похоже на то, что только до переустановки системы! Завтра попробую на другом компе, ради интереса, и все станет ясно.
Quote (Format-X22)
а халява то душу греет
НИ ХРЕНА ПОДОБНОГО!!! Могу абсолютно точно утверждать, т.к. по себе знаю. На лицензионной (законно твоей) полноценной проге во сто крат приятнее работать!
Quote (Format-X22)
Если очень понравилось и есть деньги - купил норм версию
И причем тут халява? На решение о покупке халява не влияет. Для оценки программы вполне достаточно триала.
Но, с другой стороны, в качестве рекламы хороши любые средства!
Просто много таких людей А про то что приятнее работать - это да, не спорю.
Quote (Peter)
На решение о покупке халява не влияет.
Влияет. Скачал, платная программа на халяву, ммм, щас оценим-с... Программа оценивается, думаешь как её приспособить под себя поудобнее. Система слетела (либо ещё что-то), аяяй, а эта программа была удобна, надо купить... Либо же есть апдейт в котором всё в полтора раза круче, надо купить. В данном случае мы как-бы получаем подарок, скачивая платную вещь бесплатно и при этом легально. Это приятно. А это приятно с большой вероятностью переносится на программу. А за то что приятно не грех заплатить. Аналогично, ожидая когда будет халява мы тратим свои ресурсы (так или иначе). А подсознательно не хочется терять то, куда вложил свои ресурсы. Это же подходит к купленной программе - мы купили, вложили ресурсы, обычно покупают не зря. Если купили - надо пользоваться иначе совесть заест мол зачем купил? (как вариант. а вариантов много бывает, но если есть вариант значит есть шанс вложится в эту коммерческую стратегию и заработать денег). Мой сайт - http://фирмы.онлайн
Система слетела (либо ещё что-то), аяяй, а эта программа была удобна, надо купить...
В этом "аргументе" есть своя логика (для нормального пользователя), но, человек, привыкший к халяве (именно к халяве) подумает "айяйяй", но до "надо купить" не дойдет! Софт покупается только в двух случаях: либо для легального использования (например, в фирме, где пользование нелегальными программами чревато серьезными разборками с "органами") или с целью легального извлечения прибыли (например, Delphi как среда разработки), либо - простое "законопослушание" у индивидуальных пользователей.
Знаю, что последний случай для совкового юзверя дико звучит, но у буржуев подобная "причина" - норма, т.к. сам с нею не раз сталкивался (и, по-началу, удивлялся). Хотя, халявщиков и у них хватает тоже, но, с нами (совками) не сравнить!
На лицензионной (законно твоей) полноценной проге во сто крат приятнее работать!
Это когда знаешь для чего она тебе. Хотя... Взять ту же винду. Все знают для чего она, но мало кто торопится ее покупать. В основном только по принуждению. Сам получил лицензионную только при покупке ноута. И сразу же установил пиратку про, вместо лицензии хомо. Хотя по сей день так и не знаю толком в чем разница. (ссылки давать не надо, в чем разница знаю, но не зная нужно мне это будет когда либо, ставлю про. )
Quote (Peter)
Знаю, что последний случай для совкового юзверя дико звучит, но у буржуев подобная "причина" - норма,
Так они ж законопослушные. Здай ближнего своего, и возрадуйся. Ибо ближний здаст тебя. У нас слава богу большинство другого мнения. Мож по этому мы и не победимы. Не хочешь читать хелп?
Здай ближнего своего, и возрадуйся. Ибо ближний здаст тебя.
Это-то вот и есть аккурат совковая философия!!! "Знаменитого" Павлика Морозова впомни!
Вот потому-то нас, русских (а точнее - советских) на Западе и не любят.
Добавлено (10 Май 2011, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (mishem)
но не зная нужно мне это будет когда либо, ставлю про.
Все очень просто - ХАЛЯВА! А на халяву, как известно, и уксус сладкий!
да не надо, например в германии кто живет рассказывали там соседи друг на друга в налоговую стучат, полицаям при неправильной парковке... настолько дотошные и правильные что невозможно. Как задавать вопросы
там соседи друг на друга в налоговую стучат, полицаям при неправильной парковке...
Да, стучат, если сосед на твою "территорию" залез. И правильно, между прочим, делают! А у нас? Не успел вовремя припарковаться на "свое" место - пипец... И самое смешное, что ничего никому не докажешь! А бедшь возмущаться, в ответ услышишь: пошел на ....!
При чем здесь халява? Есть лицензия. Но она Хоме. Будь она Про, оставил бы ее. Просто мне не повезло.
Quote (Peter)
Это-то вот и есть аккурат совковая философия!!!
Я не знаю совковскую. Сколько живу, у нас такого не видел. Только слышал. Сейчас тоже много чего слышу, но не припомню даже грамма реальности. У Вас в Питере теракт намечался на 9е? Почти до Астрахани доехал. Везде теракт ждали. БРЕД. Такие кордоны стоят. Назат сегодня возвращался, у нас на въезде по сейчас осада. Кто правду знает? Ты на себе что нибудь чувствуешь? Агрессию имею ввиду? Только из СМИ? Страх!!! Великая сила. Ты в курсе что в Волгоградской области бензина не было две недели? Вообще. Куда он пропал? Транспортный налог в бензин воткнуть надо? Людей из дома заставить бояться выезжать? Цены поднять? Когда помрем, рассказывать будут. А сейчас живи по накатанному. Нового придумать не могут. Проходили. Совдеп также ломали. Сахар на погрузных дворах под дождем тоннами лежал, а людям по талонам продавали. Хорошь. Надоело. Честно , Петр. Давай без совдепа, и как сейчас хорошо.
Quote (DEMBEL)
да не надо, например в германии кто живет рассказывали там соседи друг на друга в налоговую стучат,
Так не только в налоговую. Везде. Я ж не зря сказал что они именно так там живут. Там полиции работать не надо. ЧЕСТНЫЕ граждани за них все сделают. Они зомби. Им внушили, они делают. С нашим народом такое не пройдет. У нас стучит десяток, а рассказывают что тысячи. Оглянешься вогруг себя, обиженные судьбой только и могут на такое пойти. Но их единицы, и те либо из америки засланы, либо туда норовят сбежать. Русскому человеку хорошо там где он есть.
Quote (Peter)
Да, стучат, если сосед на твою "территорию" залез.
Какую территорию? Петр. Сосед на соседа. И утром выходят, и улыбаются друг другу. Бред. Это то что хотели при совдепе сделать. Не получилось? А то что получилось. Обыкновенная жадность. Из комуналки выжить своего соседа. И то, мы это знаем так, как нам говорят. Но тот кто сдавал, ни одного не видели. А тех кого сдавали, они только так думают. Все это только предположение. Где начинается реальность и где ложь, ни кто не знает. Даже сейчас. Кого устраивает этот режим? Всех. Кого не устраивает этот режим? Всех. Что в уши напоют, в то и будут верить. Стадо. Куда пастух погнал, туда и идут. Кто отбился, в лагеря. Что тогда, что сейчас, что после. Что видим по телевизору? Преступность, терракты, убийства, муж жену, жена мужа , сын мать,, мать сына убивают. СТРАХ. Но мы живем хорошо. Сплошной бред. 20 лет программы создают. В 65 году после полнейшей разрухи страны люди в отдельных квартирах жили. ЛЮДИ. А не единицы имеющие по несколько квартир. Петр. Сколько метров твоя квартира? Сколько лет ей? Перспективы? Все, харош. Опять Остапа понесло.
Добавлено (10 Май 2011, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Peter)
Не успел вовремя припарковаться на "свое" место - пипец...
Я что то сразу не вник. На какое свое? Возле дома? С какого боку оно твое? Купил? Платишь за территорию? По твоему определению твое? Так любой в доме может заявить что оно его. У меня та же ситуация. И писал уже по моему об этом. Ставить начал машины когда никто не ставил. Ко мне подходили спрашивали, Санек, не боишься оставлять на ночь.? А сейчас каждый норовит залезть. Но оно не мое, не его, и не чье вообще. Это место для подъезда транспорта для разгрузки погрузки и т.д. А там где у нас ставят и я в том числе. Это ГАЗОН. Штраф 2000 р. Но слава богу ко мне хоть не лезут. Мне дерево мешало, пьяный задом тяжело заезжал. Взял и спилил. Теперь там три машины могут встать. Думаешь кого то впущу? На меня мусоров вызвали, два часа продержали, пьяный заезжал при ментах, могли бы и прав лешить. А сейчас кого то туда пустить? Так ведь лезут. Я не ругаюсь. Ставлю машину так, как МНЕ хочется. Через пару дней прекращают лезть. Не ругаюсь, не скандалю. Но если придут.
Quote (Peter)
А бедшь возмущаться, в ответ услышишь: пошел на ....!
Только будут возмущаться, и услышат. Потому что привыкли, на готовое. Но заметь, не все. Молодежь. Которая считает по новым уже понятиям, что это им принадлежит. Знаешь. При совдепе сказки придуманы. А ты тесто замесил? А ты ветку нагнул? .... А сейчас? Сколько надо рабов что б съесть одно яблоко?
сейчас еще хуже совдепа и что обидно, циничнее. Все про все знают. Воруют и распиливают открыто миллиарды, под крышей чиновников, никого и ничего не боясь и не стесняясь. Потому что система. Воры у власти, веселись ребята... А мы сидим, все такие толерантные, копаемся в своем говне и не замечаем что вокруг происходит. Все хорошо, прекрасная маркиза... Вот в чем разница, и разница эта уже в мозгах, в мировоззрении людей, а это гораздо страшнее. Не хотим замечать.
Взять небольшую машину времени и телепортировать к нам сюда простого обычного совка из 60-х. Да он о..еет, причем не от радости и демократии. хотя и от нее тоже...
Добавлено (10 Май 2011, 18:05) --------------------------------------------- на удаф.коме вешают. можно демотиватор замутить. Правда толерантность веселая штука? А на фотке те самые совки...
Воруют и распиливают открыто миллиарды, под крышей чиновников, никого и ничего не боясь и не стесняясь.
Я перечитывая то что пишу, похоже на детский разговор. Я имею ввиду не связку слов. Институтов не кончал. Разве что по малолетке, ну и после чуть чуть. Но не обессудьте. Думаю смысл понятен, но а за связкой слов не могу следить так как уставший. Все это началось именно в 80х, не сейчас. Сейчас начинают только видеть. Попробую вкратце. Народ загоняют в нищету. В течении 5 лет его ломают. Пропадает с прилавков все. Когда он становится озверевшим, приходит горбатый и объявляет перестройку. Начинается повышение зарплат. Хотя..... Есть много правдивых фильмов о том времени. Зачем я буду все это описывать. Кому интересно, ищите в нете и смотрите. Разгул преступности? Организация властями. После они же ее и давили. А что сразу было не задавить? Нжно народ было в панику вогнать. Если кому интересно, расскажу. Кому как не мне было все это в очию наблюдать. Когда находишься в происходящих событиях, то не замечаешь изменений. Все идет своим чередом. Но когда попадаешь из одного времени в другое....
Quote (DEMBEL)
Взять небольшую машину времени и телепортировать к нам сюда простого обычного совка из 60-х.
Не обязательно нужна машина времени. Есть зона. Там. Изменения в стране не играют роль на происходящее внутри своей страны. Мне в 83 было 15 лет. До 15, как и все.... Видел происходящее. Слышал о коммунизме, хотя и не понимал что это такое. Помню у родителей маленьким спрашивал, а коммунизм будет лет через 10? Для меня это тогда козалось большое время, а они смеялись. Вот после горбатого я никогда больше не видел такого искреннего смеха. Хотя мой отец хотел что б было что то наподобие этих времен. Но точно не таких. Что то совмещенное тех и этих. Но не этих. Ну ладно, это ностальгия.... Так вот. Все видем супермаркеты? Раньше было то же самое. Только называлось просто, Гастроном. Зашел, купил ВСЕ что нужно. Подошел к кассе, расплатился, и пошел домой. Не буду перечислять, но то что каждый сегодня покупает в дом, это БЫЛО. Сникерсов, баунти не было. Но был наш шоколад. В 1000 раз лучше, и по сейчас. Единственное неудобство, это вино-водочный отдел. С 11 до 19. После только только самогон по 80 копеек который преследовался по закону. До 15 лет я это видел все своими глазами. В 15 мне дали срок. 5 лет. В 85 от мусаров я слышу о каких то запретах на воле, о не трудовых доходах, об облавах на улицах. Но понять этого не возможно. Мусора рассказывают, но не видя, не поймешь. Как так, если ты несешь кусок дсп 20х20см. И тебя за это могут забрать те же менты только в другой форме. (раньше они все к МВД относились) Мы считали что они вешают лапшу. После рассказывали еще какие то небылицы из рубрики Фантастика. Первый раз я начал немножко верить(хотя мне как то особо то и не интересно было) когда мент с зоны рассказал как его повязали мусора на воле в ресторане даже тогда, когда он показал корочку МВД. "Поссорь вневедомственные структуры между собой, и начнется бардак" А бардак, именно бардак был в планах правительства. Как сломать дух людей, которые в это верили? Как сломать дух тех, у которых портрет Ленина и Сталина в каждом доме висели как сейчас иконы? Хотя в иконы многие не верят сейчас так, как верили люди в вождей пролетариата. Но голод, страх за будущее своих детей берет верх. 5 лет. 5ть. понадобилось что бы сломать дух. Не пол года, не год. 5ть.... Так и этого было мало. В 88 я вышел. Тогда с девушкой, сейчас уже с женой. Шел по улице и видел очереди. Сумма шедшие очереди. Я у не спрашивал, это что? За сахаром, за водкой, за крупами..... Как? За 5 лет мир смог изменится? А что, ты не знаешь? Спрашивала у меня. Оказывается мы всю жизнь питались на запасы которые были у правительства. А сейчас они кончились.:D Это как нужно было потрудится над народом, что бы поверить в такую ересь? Напомню, сейчас у нас в стране бензин кончается.... Это у нас. Ну ладно, давайте начнем верить в очередной бред. А что, есть выбор? А мож просто слишком много машин на улицах? И ни какие меры не дают результатов? Сумасшедшие штрафы, камеры, лишение за сплошную и т.д. Ни чего не помогает. Просто поднять цену на бензин? Последствия могут быть? А если его просто нету? Какие последствия? Проходили. 20 литров на месяц. НЕ СМЕШНО. Так что интересно. Люди стояли за водкой в очередях, я, лично я в 20 лет выносил водку ящиками с черного хода. Спустя пол года, я, лично я сдавал в магазин коньяк три бочки по 13 рублей. При его стоимости в магазине 13.80. Мне глубоко наплевать куда и как он шол дальше. В бензине у меня никогда не было проблем, заправлялся на колонках для участников войны(тогда были такие) Все было. Сахар, водка, коньяк, крупы. ВСЕ. Но не для всех. Если я мог в свои 20 с небольшим жить хорошо, то что выше то было? Выше? Я , дебил малолетний, мозгом тогда не дорос. Выпустили ваучеры для дебилов постарше. Стоимостью в 10 000 рублей. На каждого члена семьи, вплоть до новорожденного. Купить только ты ничего на него не можешь. Вложить, можешь. Только куда? И со временем, в кратчайший период времени эти ваучеры стоят 100 рублей. Кто то успел его продать за 10 000, кто не успел, продавали за 100. Со вшивой овци хоть шерсти клок, Но тот кто их скупал, покупали именно и не только за них заводы(построенные людьми при совдепе, колхозы.... земли хотели скупить, не дали. Иначе народ бы понял аферу, может быть.) Ну а теперь у кого с математикой хорошо, посчитайте. На то время, бутылка водки стоила чуть больше 100 рублей. За сколько были проданы предприятия? Пока народ бился в очереди за бутылкой водки на проданный ваучер, другие скупали все что можно было скупить за эти именно ваучеры. Все было просто как 2х2. Свобода слова, выброс продуктов на прилавки, открытие границ, частное предпринимательство.... Жрите крохи. Бухенвальд не напоминает? Когда единицы жирных боровов смеются над тем как люди друг другу глотки грызут за кусок хлеба? Совдеп? Да о таком даже подумать было не возможно. Ну и что дальше то? Годы прошли. Мелкие предприниматели так и остались мелкими. Только теперь у них еще и ларьки сносят. Отбирают то , что им давали тогда. Теперь идите в аренду опять у тех же жирных холдеев берите площади. А жрать то эти предприниматели что будут? Сколько еще эта власть продержится? Пока балласт будет поддерживаться? Да не в нашей стране. И опять пойдет брат на брата. Короче можно еще много все это описывать. Просто посидеть, поговорить и вспомнить... Не один день уйдет. А писать... На все эти вещи каждый конечно смотрит по своему. Я не скажу что я плохо жил. Мож меня просто жаба душит что мозгов тогда не хватило? Шутка. Обидно смотреть на все это. Я не люблю мошенников, не люблю разводящих. Иди мусора разведи, будет уважение. А развести того который живет только надеждой.... Нет ничего проще.
Добавлено (10 Май 2011, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (DEMBEL)
А на фотке те самые совки...
Хороший призыв. Только нет таких ка Ленен. Да и мир наверно уже понял что Россия огрызаться будет всегда. Обалдеть. Польша над памятником нашим солдатам изголяется. Украина памятник Махно ставит. А ведь никто в 90 суверенитета не хотел. В тихоря все организовали. У меня вся родня на украине живет. Брат против брата.... Юлиан Семенов в Экспансии писал как немцы к концу войны только поняди что Россию можно победить только разъединив ее. Так и разъединив не получается победить. Говорю же, нас не победить. Не тот народ. Чужое забрать, с удовольствием. Свое ни кому. Уж сильно мы халяву любим. И пока мы ее любим, в этом наша сила.
Как же уже надоело всю эту херню совковую слушать и читать! Все и всегда сводится только к одному - во всем виноват Чубайс!
Честное слово - НЕ МОГУ больше! Можно привести сотни и сотни аргументов против всей этой совковой "философии", но толку-то? Могу сказать только одно: mishem, судя по всему, в случае чего (не дай Бог! конечно) мы с тобой окажемся по разные стороны баррикад! 100%!
А может лучше делом займемся? Тем делом, для которого мы тут и собрались.