Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Вы когда что-нить пишите, вникайте в суть вопроса!
Раз и 2
И что? Ничего не мешает сделать чит, а потом дебоши на серверах происходят. Хорошо если читеры настоящие читеры, и читерят только с такими же как они, например так:
или так
Но бывает что читы попадают в руки к нубо читерам, и те портят игру всем, например вот так:
Какие читы??? Это консольные команды для всех аспектов игры...
Юзверь по любому не введет серверные команды, а всякие wh и аимы к этому никакого отношения не имеют! Или у Вас консольные команды ассоциируются только с читами? Бред!
Какие читы??? Это консольные команды для всех аспектов игры...
Юзверь по любому не введет серверные команды, а всякие wh и аимы к этому никакого отношения не имеют! Или у Вас консольные команды ассоциируются только с читами? Бред!
Ну почему же бред, конечно не буду влазить в спор так как в Сталкера по сети играл давненько, но вроде бы есть несколько типов кика с сервера, а именно кик по IP, кик по ник нейму, кик по ID и кик по ключу. Чаще всего используют кик по ID. Опять таки не буду влазить в спор но вряд ли админ не использующий сторонний софт типа контроллера или еаси бан сможет забанить игрока который будет 4 раза в секунду отправлять запрос на сервер о изменении ника, да даже если и будет сторонний софт тоже мала вероятность того что игрок будет забанен. Может конечно все и изменилось за последнее время с выхода 10 патча к ЧН (хотя я думаю вряд ли), но раньше даже на офф.сервере при таком подходе и подгрузке апгрейденных конфигов можно было тусить сколько угодно
ip19216811, частота смены ника зависит от настройки сервера! Да и потом, пора уже принять к сведению что консоль, это не только сетка, но и куча команд для настройки и отладки конфигов сингла. Особенно используются в альфа и бета сборках, ибо визуальные настройки отсутствуют как таковые. Предоставить список всех команд, не означает обрадывать читера... Я на сколько далёкий человек от сетевых шутеров, я даже прекрасно понимаю что это абсолютно ничего не даст читеру. А самое смешное в этом то, что практические каждая игра имеющая консоль предоставляет список по той же самой команде "help"
Сообщение отредактировано Dordex - Сб, 14 Мая 2011, 00:52