Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Другие разделы » Программы » Получение текстовой информации из dll
Получение текстовой информации из dll
RezzoxeДата: Ср, 11 Мая 2011, 22:05 | Сообщение # 1
Кто шарит в этом? Например с помощью какой проги можно найти
в данной дллке текст такого примера:

'xrCore' build 2942, Mar 22 2007

И вообще возможноли? Шифруется ли чем-нибудь и тд и тп...
Прилагаю длл в прищепке...

Прикрепления: Archive.rar(101Kb)


Сообщение отредактировано
Dordex - Ср, 11 Мая 2011, 22:08
 
СообщениеКто шарит в этом? Например с помощью какой проги можно найти
в данной дллке текст такого примера:

'xrCore' build 2942, Mar 22 2007

И вообще возможноли? Шифруется ли чем-нибудь и тд и тп...
Прилагаю длл в прищепке...


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 22:05
DEMBELДата: Ср, 11 Мая 2011, 22:27 | Сообщение # 2
Наш дизайнер
да найти то "текст" можно хоть чем, любым редактором... вот все что похожее:

FS_Path::_set '%s' build %d, %s
xrCore %s %d %d Mar 22 2007


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеда найти то "текст" можно хоть чем, любым редактором... вот все что похожее:

FS_Path::_set '%s' build %d, %s
xrCore %s %d %d Mar 22 2007


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 22:27
СергейДата: Ср, 11 Мая 2011, 22:31 | Сообщение # 3
Необукер
посмотрел в нех редакторе, визуально не нашел эти Core, build, 2942 остальное смысла нет искать, либо их нет, либо зашифрованны, либо я не так делал :)
 
Сообщениепосмотрел в нех редакторе, визуально не нашел эти Core, build, 2942 остальное смысла нет искать, либо их нет, либо зашифрованны, либо я не так делал :)

Автор - Сергей
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 22:31
RezzoxeДата: Ср, 11 Мая 2011, 22:31 | Сообщение # 4
Quote (DEMBEL)
любым редактором

Какие есть кроме ресторатора? Я просто в этом ни бум-бум...

Quote (DEMBEL)
Mar 22 2007

Дату сборки и ресторатор выдает вплоть до времени компиляции,
мне главное чтобы номер сборки достать.
А так же например все имеющиеся консольные команды, ну типа как в cs
вызов по тильде

Сообщение отредактировано
Dordex - Ср, 11 Мая 2011, 22:32
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
любым редактором

Какие есть кроме ресторатора? Я просто в этом ни бум-бум...

Quote (DEMBEL)
Mar 22 2007

Дату сборки и ресторатор выдает вплоть до времени компиляции,
мне главное чтобы номер сборки достать.
А так же например все имеющиеся консольные команды, ну типа как в cs
вызов по тильде


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 22:31
DEMBELДата: Ср, 11 Мая 2011, 22:34 | Сообщение # 5
Наш дизайнер
а тебе не кажется что эти строки представлены в виде каких то констант или свойств? и превращаются в "текст" только в runtime. Номера сборки в открытом виде нету.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеа тебе не кажется что эти строки представлены в виде каких то констант или свойств? и превращаются в "текст" только в runtime. Номера сборки в открытом виде нету.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 22:34
RezzoxeДата: Ср, 11 Мая 2011, 22:37 | Сообщение # 6
Quote (DEMBEL)
а тебе не кажется что эти строки представлены в виде каких то констант или свойств? и превращаются в "текст" только в runtime. Номера сборки в открытом виде нету.

Даже так? То есть возможно что ввиде чистого текста номер сборки может
быть и в другой дллке, я правильно понял тебя?

 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
а тебе не кажется что эти строки представлены в виде каких то констант или свойств? и превращаются в "текст" только в runtime. Номера сборки в открытом виде нету.

Даже так? То есть возможно что ввиде чистого текста номер сборки может
быть и в другой дллке, я правильно понял тебя?


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 22:37
DEMBELДата: Ср, 11 Мая 2011, 22:37 | Сообщение # 7
Наш дизайнер
проги вроде есть для ковыряния, погугли и попробуй поковыряться сколько получится...

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениепроги вроде есть для ковыряния, погугли и попробуй поковыряться сколько получится...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 22:37
Format-X22Дата: Ср, 11 Мая 2011, 22:38 | Сообщение # 8
Участник
Ресхакер и ресэдитор только диалог в случае бага выводят и всякие внутренности его.

Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
СообщениеРесхакер и ресэдитор только диалог в случае бага выводят и всякие внутренности его.

Автор - Format-X22
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 22:38
DEMBELДата: Ср, 11 Мая 2011, 22:39 | Сообщение # 9
Наш дизайнер
Quote (Dordex)
я правильно понял тебя?

да, мож билд лежит в другом месте. или в экзешнике.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Dordex)
я правильно понял тебя?

да, мож билд лежит в другом месте. или в экзешнике.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 22:39
СергейДата: Ср, 11 Мая 2011, 22:40 | Сообщение # 10
Необукер
 
Сообщение

Автор - Сергей
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 22:40
RezzoxeДата: Ср, 11 Мая 2011, 22:52 | Сообщение # 11
Quote (Format-X22)
Ресхакер и ресэдитор

да хрень это всё, ресторатор и то показывает больше

Quote (DEMBEL)
да, мож билд лежит в другом месте. или в экзешнике.

Всё остальное пустое тут хоть дата есть, мне вообще почему так кажется
что именно в этой дллке, потому что текст на неё намекает

Quote (Dordex)
'xrCore' build 2942, Mar 22 2007

Такие тексты появляются в логе, но чтобы такой лог сделать надо
сохранить игру либо чтобы она вывалилась в креш
Но это чёрт с ним, это хоть можно вручную сделать, но вот как достать все
команды из консоли, чтобы потом тоже сохранить в лог хотя бы...

Сообщение отредактировано
Dordex - Ср, 11 Мая 2011, 22:53
 
Сообщение
Quote (Format-X22)
Ресхакер и ресэдитор

да хрень это всё, ресторатор и то показывает больше

Quote (DEMBEL)
да, мож билд лежит в другом месте. или в экзешнике.

Всё остальное пустое тут хоть дата есть, мне вообще почему так кажется
что именно в этой дллке, потому что текст на неё намекает

Quote (Dordex)
'xrCore' build 2942, Mar 22 2007

Такие тексты появляются в логе, но чтобы такой лог сделать надо
сохранить игру либо чтобы она вывалилась в креш
Но это чёрт с ним, это хоть можно вручную сделать, но вот как достать все
команды из консоли, чтобы потом тоже сохранить в лог хотя бы...


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 22:52
Format-X22Дата: Ср, 11 Мая 2011, 22:53 | Сообщение # 12
Участник
Quote (Dordex)
да хрень

Мне хватает :)


Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
Сообщение
Quote (Dordex)
да хрень

Мне хватает :)

Автор - Format-X22
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 22:53
СергейДата: Ср, 11 Мая 2011, 22:55 | Сообщение # 13
Необукер
Quote (Dordex)
как достать все команды из консоли
а такого параметра \? или \help нет?!


Сообщение отредактировано
Сергей - Ср, 11 Мая 2011, 22:55
 
Сообщение
Quote (Dordex)
как достать все команды из консоли
а такого параметра \? или \help нет?!

Автор - Сергей
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 22:55
RezzoxeДата: Ср, 11 Мая 2011, 22:59 | Сообщение # 14
Quote (Сергей)
а такого параметра \? или \help нет?!

ну это я знаю... это и отобразится в консоли, а какие команды потом для сохранения такой
инфы в текстовик? :)

Добавлено (11 Май 2011, 22:59)
---------------------------------------------
Потому что там ну очень много команд...

 
Сообщение
Quote (Сергей)
а такого параметра \? или \help нет?!

ну это я знаю... это и отобразится в консоли, а какие команды потом для сохранения такой
инфы в текстовик? :)

Добавлено (11 Май 2011, 22:59)
---------------------------------------------
Потому что там ну очень много команд...


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 22:59
DEMBELДата: Ср, 11 Мая 2011, 23:00 | Сообщение # 15
Наш дизайнер
> textfile.txt , не?

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение> textfile.txt , не?

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 23:00
Format-X22Дата: Ср, 11 Мая 2011, 23:07 | Сообщение # 16
Участник
http://mpnetworks.ru/publications/stk/stkcop-con-cmd

Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
Сообщениеhttp://mpnetworks.ru/publications/stk/stkcop-con-cmd

Автор - Format-X22
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 23:07
СергейДата: Ср, 11 Мая 2011, 23:08 | Сообщение # 17
Необукер
Quote (Dordex)
Потому что там ну очень много команд
ПКМ --> Выделить все --> ENTER потом вставляй в любой текстовик все команды :D
Или как Дембель написал

Добавлено (11 Май 2011, 23:08)
---------------------------------------------

Quote (Format-X22)
_http://mpnetworks.ru/publications/stk/stkcop-con-cmd
Воо, гугл рулит :D

Добавлено (11 Май 2011, 23:10)
---------------------------------------------
Подожди, так это команды уже к игре, а ему надо вытянуть другое?!

Сообщение отредактировано
Сергей - Ср, 11 Мая 2011, 23:11
 
Сообщение
Quote (Dordex)
Потому что там ну очень много команд
ПКМ --> Выделить все --> ENTER потом вставляй в любой текстовик все команды :D
Или как Дембель написал

Добавлено (11 Май 2011, 23:08)
---------------------------------------------

Quote (Format-X22)
_http://mpnetworks.ru/publications/stk/stkcop-con-cmd
Воо, гугл рулит :D

Добавлено (11 Май 2011, 23:10)
---------------------------------------------
Подожди, так это команды уже к игре, а ему надо вытянуть другое?!


Автор - Сергей
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 23:08
Format-X22Дата: Ср, 11 Мая 2011, 23:15 | Сообщение # 18
Участник
Сергей,
Quote (Dordex)
но вот как достать все
команды из консоли

:)

Добавлено (11 Май 2011, 23:15)
---------------------------------------------

Quote (Dordex)
ну это я знаю... это и отобразится в консоли, а какие команды потом для сохранения такой
инфы в текстовик?

Все команды можно сохранить вероятно так:
Code
help
flush


Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
СообщениеСергей,
Quote (Dordex)
но вот как достать все
команды из консоли

:)

Добавлено (11 Май 2011, 23:15)
---------------------------------------------

Quote (Dordex)
ну это я знаю... это и отобразится в консоли, а какие команды потом для сохранения такой
инфы в текстовик?

Все команды можно сохранить вероятно так:
Code
help
flush

Автор - Format-X22
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 23:15
RezzoxeДата: Ср, 11 Мая 2011, 23:17 | Сообщение # 19
Quote (Сергей)
Подожди, так это команды уже к игре, а ему надо вытянуть другое?!

Это и надо только вот к альфа и бета сборкам, а там не все команды используются!

 
Сообщение
Quote (Сергей)
Подожди, так это команды уже к игре, а ему надо вытянуть другое?!

Это и надо только вот к альфа и бета сборкам, а там не все команды используются!


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 23:17
Format-X22Дата: Ср, 11 Мая 2011, 23:23 | Сообщение # 20
Участник
Quote (Format-X22)
можно сохранить

Попробуй, вдруг то что нужно сохранит.


Мой сайт - http://фирмы.онлайн

Сообщение отредактировано
Format-X22 - Ср, 11 Мая 2011, 23:23
 
Сообщение
Quote (Format-X22)
можно сохранить

Попробуй, вдруг то что нужно сохранит.

Автор - Format-X22
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 23:23
DEMBELДата: Ср, 11 Мая 2011, 23:26 | Сообщение # 21
Наш дизайнер
Quote
Вопрос: На сервере в тенях чернобыля (с батником) у людей взрываются гранаты в руках,когда отрывается чика. Как отключить эту функцию?

аххахаха ) :)

Добавлено (11 Май 2011, 23:26)
---------------------------------------------



Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote
Вопрос: На сервере в тенях чернобыля (с батником) у людей взрываются гранаты в руках,когда отрывается чика. Как отключить эту функцию?

аххахаха ) :)

Добавлено (11 Май 2011, 23:26)
---------------------------------------------


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 23:26
RezzoxeДата: Ср, 11 Мая 2011, 23:33 | Сообщение # 22
Отбой, получилось! Респект Олегу thumbs_up

 
СообщениеОтбой, получилось! Респект Олегу thumbs_up


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 23:33
СергейДата: Ср, 11 Мая 2011, 23:41 | Сообщение # 23
Необукер
Quote (DEMBEL)
дизассемблировать библу
я сейчас смотрел дис-длл, там ппц столько всего :D Короче, там искать придется долго и нудно. Я пас :)
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
дизассемблировать библу
я сейчас смотрел дис-длл, там ппц столько всего :D Короче, там искать придется долго и нудно. Я пас :)

Автор - Сергей
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 23:41
DEMBELДата: Ср, 11 Мая 2011, 23:41 | Сообщение # 24
Наш дизайнер
и ради этого надо было длл ковырять :D

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеи ради этого надо было длл ковырять :D

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 23:41
СергейДата: Ср, 11 Мая 2011, 23:43 | Сообщение # 25
Необукер
Quote (Dordex)
Отбой
вот и славненько. Люблю я эти слова Отбой и Обед :D

Добавлено (11 Май 2011, 23:43)
---------------------------------------------

 
Сообщение
Quote (Dordex)
Отбой
вот и славненько. Люблю я эти слова Отбой и Обед :D

Добавлено (11 Май 2011, 23:43)
---------------------------------------------


Автор - Сергей
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 23:43
DEMBELДата: Ср, 11 Мая 2011, 23:44 | Сообщение # 26
Наш дизайнер
Жаль, мы было уже изготовились провести тщательный реверс-инжиниринг и анализ останков кода, но сохранение лога вывода консоли обломало всю затею...

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеЖаль, мы было уже изготовились провести тщательный реверс-инжиниринг и анализ останков кода, но сохранение лога вывода консоли обломало всю затею...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 23:44
RezzoxeДата: Ср, 11 Мая 2011, 23:44 | Сообщение # 27
Quote (DEMBEL)
и ради этого надо было длл ковырять

Мы не ищем лёгких путей :D

 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
и ради этого надо было длл ковырять

Мы не ищем лёгких путей :D


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 23:44
СергейДата: Ср, 11 Мая 2011, 23:47 | Сообщение # 28
Необукер
только не понятно, там везде прописанн жестко абсолютный путь, не пойму а нафига?! у многих нет такого диска или пути

а понял, это наверное пути при компиляции всей библы redface

Добавлено (11 Май 2011, 23:47)
---------------------------------------------

Прикрепления: 8903355.png(5Kb)


Сообщение отредактировано
Сергей - Ср, 11 Мая 2011, 23:49
 
Сообщениетолько не понятно, там везде прописанн жестко абсолютный путь, не пойму а нафига?! у многих нет такого диска или пути

а понял, это наверное пути при компиляции всей библы redface

Добавлено (11 Май 2011, 23:47)
---------------------------------------------


Автор - Сергей
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 23:47
RezzoxeДата: Ср, 11 Мая 2011, 23:52 | Сообщение # 29
Quote (Сергей)
только не понятно, там везде прописанн жестко абсолютный путь, не пойму а нафига?! у многих нет такого диска или пути

Это просто от разрабов мусор остался... что-то типа отладчиков...

Добавлено (11 Май 2011, 23:52)
---------------------------------------------

 
Сообщение
Quote (Сергей)
только не понятно, там везде прописанн жестко абсолютный путь, не пойму а нафига?! у многих нет такого диска или пути

Это просто от разрабов мусор остался... что-то типа отладчиков...

Добавлено (11 Май 2011, 23:52)
---------------------------------------------


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 23:52
СергейДата: Чт, 12 Мая 2011, 00:02 | Сообщение # 30
Необукер


Сообщение отредактировано
Сергей - Чт, 12 Мая 2011, 00:02
 
Сообщение

Автор - Сергей
Дата добавления - 12 Мая 2011 в 00:02
Форум NeoBook » Другие разделы » Программы » Получение текстовой информации из dll
Страница 1 из 212»
Поиск: