Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Другие разделы » Программы » Получение текстовой информации из dll
Получение текстовой информации из dll
RezzoxeДата: Ср, 11 Мая 2011, 22:05 | Сообщение # 1
Кто шарит в этом? Например с помощью какой проги можно найти
в данной дллке текст такого примера:

'xrCore' build 2942, Mar 22 2007

И вообще возможноли? Шифруется ли чем-нибудь и тд и тп...
Прилагаю длл в прищепке...

Прикрепления: Archive.rar(101Kb)


Сообщение отредактировано
Dordex - Ср, 11 Мая 2011, 22:08
 
СообщениеКто шарит в этом? Например с помощью какой проги можно найти
в данной дллке текст такого примера:

'xrCore' build 2942, Mar 22 2007

И вообще возможноли? Шифруется ли чем-нибудь и тд и тп...
Прилагаю длл в прищепке...


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 22:05
DEMBELДата: Ср, 11 Мая 2011, 22:27 | Сообщение # 2
Наш дизайнер
да найти то "текст" можно хоть чем, любым редактором... вот все что похожее:

FS_Path::_set '%s' build %d, %s
xrCore %s %d %d Mar 22 2007




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеда найти то "текст" можно хоть чем, любым редактором... вот все что похожее:

FS_Path::_set '%s' build %d, %s
xrCore %s %d %d Mar 22 2007


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 22:27
СергейДата: Ср, 11 Мая 2011, 22:31 | Сообщение # 3
Необукер
посмотрел в нех редакторе, визуально не нашел эти Core, build, 2942 остальное смысла нет искать, либо их нет, либо зашифрованны, либо я не так делал :)
 
Сообщениепосмотрел в нех редакторе, визуально не нашел эти Core, build, 2942 остальное смысла нет искать, либо их нет, либо зашифрованны, либо я не так делал :)

Автор - Сергей
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 22:31
RezzoxeДата: Ср, 11 Мая 2011, 22:31 | Сообщение # 4
Quote (DEMBEL)
любым редактором

Какие есть кроме ресторатора? Я просто в этом ни бум-бум...

Quote (DEMBEL)
Mar 22 2007

Дату сборки и ресторатор выдает вплоть до времени компиляции,
мне главное чтобы номер сборки достать.
А так же например все имеющиеся консольные команды, ну типа как в cs
вызов по тильде

Сообщение отредактировано
Dordex - Ср, 11 Мая 2011, 22:32
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
любым редактором

Какие есть кроме ресторатора? Я просто в этом ни бум-бум...

Quote (DEMBEL)
Mar 22 2007

Дату сборки и ресторатор выдает вплоть до времени компиляции,
мне главное чтобы номер сборки достать.
А так же например все имеющиеся консольные команды, ну типа как в cs
вызов по тильде


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 22:31
DEMBELДата: Ср, 11 Мая 2011, 22:34 | Сообщение # 5
Наш дизайнер
а тебе не кажется что эти строки представлены в виде каких то констант или свойств? и превращаются в "текст" только в runtime. Номера сборки в открытом виде нету.



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеа тебе не кажется что эти строки представлены в виде каких то констант или свойств? и превращаются в "текст" только в runtime. Номера сборки в открытом виде нету.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 22:34
RezzoxeДата: Ср, 11 Мая 2011, 22:37 | Сообщение # 6
Quote (DEMBEL)
а тебе не кажется что эти строки представлены в виде каких то констант или свойств? и превращаются в "текст" только в runtime. Номера сборки в открытом виде нету.

Даже так? То есть возможно что ввиде чистого текста номер сборки может
быть и в другой дллке, я правильно понял тебя?

 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
а тебе не кажется что эти строки представлены в виде каких то констант или свойств? и превращаются в "текст" только в runtime. Номера сборки в открытом виде нету.

Даже так? То есть возможно что ввиде чистого текста номер сборки может
быть и в другой дллке, я правильно понял тебя?


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 22:37
DEMBELДата: Ср, 11 Мая 2011, 22:37 | Сообщение # 7
Наш дизайнер
проги вроде есть для ковыряния, погугли и попробуй поковыряться сколько получится...



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениепроги вроде есть для ковыряния, погугли и попробуй поковыряться сколько получится...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 22:37
Format-X22Дата: Ср, 11 Мая 2011, 22:38 | Сообщение # 8
Участник
Ресхакер и ресэдитор только диалог в случае бага выводят и всякие внутренности его.

Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
СообщениеРесхакер и ресэдитор только диалог в случае бага выводят и всякие внутренности его.

Автор - Format-X22
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 22:38
DEMBELДата: Ср, 11 Мая 2011, 22:39 | Сообщение # 9
Наш дизайнер
Quote (Dordex)
я правильно понял тебя?

да, мож билд лежит в другом месте. или в экзешнике.




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Dordex)
я правильно понял тебя?

да, мож билд лежит в другом месте. или в экзешнике.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 22:39
СергейДата: Ср, 11 Мая 2011, 22:40 | Сообщение # 10
Необукер
 
Сообщение

Автор - Сергей
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 22:40
RezzoxeДата: Ср, 11 Мая 2011, 22:52 | Сообщение # 11
Quote (Format-X22)
Ресхакер и ресэдитор

да хрень это всё, ресторатор и то показывает больше

Quote (DEMBEL)
да, мож билд лежит в другом месте. или в экзешнике.

Всё остальное пустое тут хоть дата есть, мне вообще почему так кажется
что именно в этой дллке, потому что текст на неё намекает

Quote (Dordex)
'xrCore' build 2942, Mar 22 2007

Такие тексты появляются в логе, но чтобы такой лог сделать надо
сохранить игру либо чтобы она вывалилась в креш
Но это чёрт с ним, это хоть можно вручную сделать, но вот как достать все
команды из консоли, чтобы потом тоже сохранить в лог хотя бы...

Сообщение отредактировано
Dordex - Ср, 11 Мая 2011, 22:53
 
Сообщение
Quote (Format-X22)
Ресхакер и ресэдитор

да хрень это всё, ресторатор и то показывает больше

Quote (DEMBEL)
да, мож билд лежит в другом месте. или в экзешнике.

Всё остальное пустое тут хоть дата есть, мне вообще почему так кажется
что именно в этой дллке, потому что текст на неё намекает

Quote (Dordex)
'xrCore' build 2942, Mar 22 2007

Такие тексты появляются в логе, но чтобы такой лог сделать надо
сохранить игру либо чтобы она вывалилась в креш
Но это чёрт с ним, это хоть можно вручную сделать, но вот как достать все
команды из консоли, чтобы потом тоже сохранить в лог хотя бы...


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 22:52
Format-X22Дата: Ср, 11 Мая 2011, 22:53 | Сообщение # 12
Участник
Quote (Dordex)
да хрень

Мне хватает :)


Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
Сообщение
Quote (Dordex)
да хрень

Мне хватает :)

Автор - Format-X22
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 22:53
СергейДата: Ср, 11 Мая 2011, 22:55 | Сообщение # 13
Необукер
Quote (Dordex)
как достать все команды из консоли
а такого параметра \? или \help нет?!


Сообщение отредактировано
Сергей - Ср, 11 Мая 2011, 22:55
 
Сообщение
Quote (Dordex)
как достать все команды из консоли
а такого параметра \? или \help нет?!

Автор - Сергей
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 22:55
RezzoxeДата: Ср, 11 Мая 2011, 22:59 | Сообщение # 14
Quote (Сергей)
а такого параметра \? или \help нет?!

ну это я знаю... это и отобразится в консоли, а какие команды потом для сохранения такой
инфы в текстовик? :)

Добавлено (11 Май 2011, 22:59)
---------------------------------------------
Потому что там ну очень много команд...

 
Сообщение
Quote (Сергей)
а такого параметра \? или \help нет?!

ну это я знаю... это и отобразится в консоли, а какие команды потом для сохранения такой
инфы в текстовик? :)

Добавлено (11 Май 2011, 22:59)
---------------------------------------------
Потому что там ну очень много команд...


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 22:59
DEMBELДата: Ср, 11 Мая 2011, 23:00 | Сообщение # 15
Наш дизайнер
> textfile.txt , не?



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение> textfile.txt , не?

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 23:00
Format-X22Дата: Ср, 11 Мая 2011, 23:07 | Сообщение # 16
Участник
http://mpnetworks.ru/publications/stk/stkcop-con-cmd

Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
Сообщениеhttp://mpnetworks.ru/publications/stk/stkcop-con-cmd

Автор - Format-X22
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 23:07
СергейДата: Ср, 11 Мая 2011, 23:08 | Сообщение # 17
Необукер
Quote (Dordex)
Потому что там ну очень много команд
ПКМ --> Выделить все --> ENTER потом вставляй в любой текстовик все команды :D
Или как Дембель написал

Добавлено (11 Май 2011, 23:08)
---------------------------------------------

Quote (Format-X22)
_http://mpnetworks.ru/publications/stk/stkcop-con-cmd
Воо, гугл рулит :D

Добавлено (11 Май 2011, 23:10)
---------------------------------------------
Подожди, так это команды уже к игре, а ему надо вытянуть другое?!

Сообщение отредактировано
Сергей - Ср, 11 Мая 2011, 23:11
 
Сообщение
Quote (Dordex)
Потому что там ну очень много команд
ПКМ --> Выделить все --> ENTER потом вставляй в любой текстовик все команды :D
Или как Дембель написал

Добавлено (11 Май 2011, 23:08)
---------------------------------------------

Quote (Format-X22)
_http://mpnetworks.ru/publications/stk/stkcop-con-cmd
Воо, гугл рулит :D

Добавлено (11 Май 2011, 23:10)
---------------------------------------------
Подожди, так это команды уже к игре, а ему надо вытянуть другое?!


Автор - Сергей
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 23:08
Format-X22Дата: Ср, 11 Мая 2011, 23:15 | Сообщение # 18
Участник
Сергей,
Quote (Dordex)
но вот как достать все
команды из консоли

:)

Добавлено (11 Май 2011, 23:15)
---------------------------------------------

Quote (Dordex)
ну это я знаю... это и отобразится в консоли, а какие команды потом для сохранения такой
инфы в текстовик?

Все команды можно сохранить вероятно так:
Code
help
flush


Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
СообщениеСергей,
Quote (Dordex)
но вот как достать все
команды из консоли

:)

Добавлено (11 Май 2011, 23:15)
---------------------------------------------

Quote (Dordex)
ну это я знаю... это и отобразится в консоли, а какие команды потом для сохранения такой
инфы в текстовик?

Все команды можно сохранить вероятно так:
Code
help
flush

Автор - Format-X22
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 23:15
RezzoxeДата: Ср, 11 Мая 2011, 23:17 | Сообщение # 19
Quote (Сергей)
Подожди, так это команды уже к игре, а ему надо вытянуть другое?!

Это и надо только вот к альфа и бета сборкам, а там не все команды используются!

 
Сообщение
Quote (Сергей)
Подожди, так это команды уже к игре, а ему надо вытянуть другое?!

Это и надо только вот к альфа и бета сборкам, а там не все команды используются!


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 23:17
Format-X22Дата: Ср, 11 Мая 2011, 23:23 | Сообщение # 20
Участник
Quote (Format-X22)
можно сохранить

Попробуй, вдруг то что нужно сохранит.


Мой сайт - http://фирмы.онлайн

Сообщение отредактировано
Format-X22 - Ср, 11 Мая 2011, 23:23
 
Сообщение
Quote (Format-X22)
можно сохранить

Попробуй, вдруг то что нужно сохранит.

Автор - Format-X22
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 23:23
DEMBELДата: Ср, 11 Мая 2011, 23:26 | Сообщение # 21
Наш дизайнер
Quote
Вопрос: На сервере в тенях чернобыля (с батником) у людей взрываются гранаты в руках,когда отрывается чика. Как отключить эту функцию?

аххахаха ) :)

Добавлено (11 Май 2011, 23:26)
---------------------------------------------





Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote
Вопрос: На сервере в тенях чернобыля (с батником) у людей взрываются гранаты в руках,когда отрывается чика. Как отключить эту функцию?

аххахаха ) :)

Добавлено (11 Май 2011, 23:26)
---------------------------------------------


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 23:26
RezzoxeДата: Ср, 11 Мая 2011, 23:33 | Сообщение # 22
Отбой, получилось! Респект Олегу thumbs_up

 
СообщениеОтбой, получилось! Респект Олегу thumbs_up


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 23:33
СергейДата: Ср, 11 Мая 2011, 23:41 | Сообщение # 23
Необукер
Quote (DEMBEL)
дизассемблировать библу
я сейчас смотрел дис-длл, там ппц столько всего :D Короче, там искать придется долго и нудно. Я пас :)
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
дизассемблировать библу
я сейчас смотрел дис-длл, там ппц столько всего :D Короче, там искать придется долго и нудно. Я пас :)

Автор - Сергей
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 23:41
DEMBELДата: Ср, 11 Мая 2011, 23:41 | Сообщение # 24
Наш дизайнер
и ради этого надо было длл ковырять :D



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеи ради этого надо было длл ковырять :D

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 23:41
СергейДата: Ср, 11 Мая 2011, 23:43 | Сообщение # 25
Необукер
Quote (Dordex)
Отбой
вот и славненько. Люблю я эти слова Отбой и Обед :D

Добавлено (11 Май 2011, 23:43)
---------------------------------------------

 
Сообщение
Quote (Dordex)
Отбой
вот и славненько. Люблю я эти слова Отбой и Обед :D

Добавлено (11 Май 2011, 23:43)
---------------------------------------------


Автор - Сергей
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 23:43
DEMBELДата: Ср, 11 Мая 2011, 23:44 | Сообщение # 26
Наш дизайнер
Жаль, мы было уже изготовились провести тщательный реверс-инжиниринг и анализ останков кода, но сохранение лога вывода консоли обломало всю затею...



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеЖаль, мы было уже изготовились провести тщательный реверс-инжиниринг и анализ останков кода, но сохранение лога вывода консоли обломало всю затею...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 23:44
RezzoxeДата: Ср, 11 Мая 2011, 23:44 | Сообщение # 27
Quote (DEMBEL)
и ради этого надо было длл ковырять

Мы не ищем лёгких путей :D

 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
и ради этого надо было длл ковырять

Мы не ищем лёгких путей :D


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 23:44
СергейДата: Ср, 11 Мая 2011, 23:47 | Сообщение # 28
Необукер
только не понятно, там везде прописанн жестко абсолютный путь, не пойму а нафига?! у многих нет такого диска или пути

а понял, это наверное пути при компиляции всей библы redface

Добавлено (11 Май 2011, 23:47)
---------------------------------------------

Прикрепления: 8903355.png(5Kb)


Сообщение отредактировано
Сергей - Ср, 11 Мая 2011, 23:49
 
Сообщениетолько не понятно, там везде прописанн жестко абсолютный путь, не пойму а нафига?! у многих нет такого диска или пути

а понял, это наверное пути при компиляции всей библы redface

Добавлено (11 Май 2011, 23:47)
---------------------------------------------


Автор - Сергей
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 23:47
RezzoxeДата: Ср, 11 Мая 2011, 23:52 | Сообщение # 29
Quote (Сергей)
только не понятно, там везде прописанн жестко абсолютный путь, не пойму а нафига?! у многих нет такого диска или пути

Это просто от разрабов мусор остался... что-то типа отладчиков...

Добавлено (11 Май 2011, 23:52)
---------------------------------------------

 
Сообщение
Quote (Сергей)
только не понятно, там везде прописанн жестко абсолютный путь, не пойму а нафига?! у многих нет такого диска или пути

Это просто от разрабов мусор остался... что-то типа отладчиков...

Добавлено (11 Май 2011, 23:52)
---------------------------------------------


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 23:52
СергейДата: Чт, 12 Мая 2011, 00:02 | Сообщение # 30
Необукер


Сообщение отредактировано
Сергей - Чт, 12 Мая 2011, 00:02
 
Сообщение

Автор - Сергей
Дата добавления - 12 Мая 2011 в 00:02
Форум NeoBook » Другие разделы » Программы » Получение текстовой информации из dll
Страница 1 из 212»
Поиск: