Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
не получится. проект уже сжат + встроена какая-то проверка на целостность (видимо как элемент защиты от дурака?). Стоит даже просто распаковать проект и уже он при запуске начнет ошибку выдавать. так что какой есть размер, такой и будет...
откуда такие сведения, если он тебе программу не скидывал?
Quote (Gorezcaid)
А плагины, которые использованы в проекте тоже обновились на новые? Или скомпилировано другой версией NB...или ещё что нибудь.
тоже не совсем понял причем тут NB NB не позволяет создавать консольные
Quote (Dordex)
ахахах попробовал сжать версию которая весит 70 кб, теперь получилось 28 кб... UPX тема thumbs_up :D
ну вот, а я что говорил тоже кстати скачал, получилось сжать до 28кб
DEMBEL, я полностью с тобой согласен по части целезообразности использования UPX, но именно из соображений его бесплатности. Соотношение "цена/качество" у UPX лучше всех. Правда, вот и распаковать UPX (багодаря именно бесплатности) - как два пальца!
Но, вот что касается степени сжатия...
Ай, да какая, в конце-концов, разница? Все-равно, в случае публичного(!) пользования, альтернативы UPX-у нет.
Добавлено (25 Май 2011, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (DEMBEL)
а он про сторонний конвертер речь вел оказывается...
Вот и я тоже в непонятках пребывал.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
в след раз при случае пакани что там у тебя заодно и упхом с макс настройками, проверь...
Хорошо, попробую...
Хотя, пробовал ранее уже кучу раз...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
nb5play.exe пережался с 748032 до 746496 не думаю что это кого-то спасет
Quote (Dordex)
неее так вообще не интересно
Это вообще бесполезно, т.к. NB5Play.exe нужен только для "ручного" использования, например, когда он делается внешним, а в случае компиляции в автономный ЕХЕ NB все-равно вложит внутрь "новый" файл, а не тот, который валяется в папке программы.
Сообщение отредактировано Peter - Ср, 25 Мая 2011, 18:22
ну привычные 600 это уже зажатый размер, получить нормально поменьше не выйдет никак...
Добавлено (25 Май 2011, 18:24) --------------------------------------------- ну я и спрашиваю, от зажатости какого файла зависит размер, и зависит ли вообще. думаю нет, т.к. все равно все жмется встроенным упаковщиком и защищено контролем целостности.
UPX ShellEx 1.0 Решил немного доделать заброшенную ранее оболочку для upx, можете потестить пока меня не будет, я потом доведу до ума. Скажите чего не хватает. Будет интересна в первую очередь так сказать, разработчикам. Особенность этой оболочки среди других в том что она ориентирована для легкой и быстрой обработки множества файлов. Для этого просто киньте на список нужные файлы. Обработка ведется в двух параллельных потоках, не сказать что прям в два раза быстрее чем обычно, но быстрее (в связи с этим жрет CPU, степень выраженности зависит от мощности проца), это ориентировано в основном для опций с переборами вариантов компрессии (Максимальные).
Требования: - Net Framework 4 - киньте UPX.exe в папку с программой (прилагается)
Можно в двух словах описать - для чего предназначена прога, для решения каких затруднений, что позволяет делать, для чего может быть использована "разработчиками"... Никогда не пользовался упаковщиками, не понимаю как можно ее применить и для чего... Каков типовой искомый результат работы с упаковщиком и, соответственно, этой оболочкой?
upx - популярный консольный упаковщик, а это gui-обертка его консольных команд. для нб-разработчиков не нужен, файл проекта и так упакован. хотя может пригодится разработчикам плагинов например...
папку проверь, мож уже лежит? )) уведомлений кроме строк статуса нет. метод сжатия? размер файла большой? проверь процессы, висит там upx.exe? Как задавать вопросы
Чего-то у меня вообще даже файлы (если плагин) не перетаскиваются в список.
Видимо, ограничение по расширению имеется. ЕХЕ-файлы вроде пакует, но почему-то очень долго.
Я перепробовал массу "шэллов" для UPX, и всего только два понравились, один из них этот.
один файл чуть более 2Мб при ultra-brute жмется 2мин в среднем,
Ну, блин, нихрена себе скандаьчик!. 2 мегабайта я ещё UPX-ом не жал, но армадилла справляется с таким файлом (2 метра) в несколько раз быстрее, а ведь он - больше протектор, чем упаковщик.
Плагины необушные (500-700кб) жмуться UPX несколько секунд всего. Но 2(!) минуты... Т.е. по мегабайту в минуту....
Остаюсь в недоумении...
DEMBEL, ты ничего не путаешь? - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...