Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Аудио редактор, если правильно вас понял, то вот небольшой список, который я лично опробовал: Сонар - неплохой редактор. FL Studio - самый лучший редактор + микшер! Reaper (Рипер), отличный редактор сэмплов!
С бесплатным подсказать не могу. Для работы с видео и звуком использую старый комбайн под названием Ulead Media Studio и небольшой пакет (чисто для звука) Audio Maestro, но бесплатными их назвать, гм, затруднительно.
Но вопрос в другом: Вадим, ты решил "удариться" в мультимедиа?
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Мне всегда было интересно мультимедиа, но железо не позволяло, а тут наконец-то собрал весьма приличный системник. Так что, можно начинать помаленьку :)
всегда было интересно мультимедиа, но железо не позволяло
Естесственно, что на ноуте о мультимедиа можно даже и не мечтать!
Quote (Вадим)
можно начинать помаленьку
Начинать что? Если не секрет.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Хочу с помощью NeoBook делать полноценные интерактивные мультимедийные обучающие курсы по тематике моих тренингов и лекционных курсов. Чтобы и видео работало, и аудио, и разные интерактивные элементы (включая навигацию и тестовые испытания), позволяющие эффективно осваивать материал. Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
NeoBook делать полноценные интерактивные мультимедийные обучающие курсы
Что ж, похвально!
Собственно, это и есть главная стихия NB, а не всякие чаты, HTML-парсеры, и проч. чепуха. Желаю творческих успехов! Серьезно.
Кстати, я думаю, что мультимедиа в виде интерактивных курсов ноуты вытянут без особых проблем.
Я подумал, что ты собрался заниматься кодировкой/монтажом видео/звука и т.п. Тут, да, ноуты отдыхают. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Я подумал, что ты собрался заниматься кодировкой/монтажом видео/звука и т.п.
Дык именно этим и придется заняться прежде чем вставить видео или аудио в курс. Звук же надо записать, убрать шум, убрать лишнее и т.д. ... А операции со звуком и видео жрут ресурсы не слабо. Можно и на ноуте пытаться (я пробовал), но так и поседеть за один день можно... Поставил на операцию удаления шума и пошел обедать... Пришел, а результат не ахти, изменил настройки и пошел книжку почитать... Не, так работать нельзя. Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
Дык именно этим и придется заняться прежде чем вставить видео или аудио в курс.
Теперь понял: ты сам решил все записывать, озвучивать и монтировать. Ну, это ремесло потруднее NB будет. Хотя, человек существо обучаемое. И даже самообучаемое...
Quote (Вадим)
но так и поседеть за один день можно...
Поседеть-то наврятли, а вот выспаться можно.
Quote (Вадим)
Не, так работать нельзя.
Ну вот, наконец-то ты понял, чем отличается пародия на компутер от "оригинала".
понял, чем отличается пародия на компутер от "оригинала".
Смотря для каких задач, ты же знаешь. Конечно, то, что я делал или пытался делать на своем ноуте - ужос... Как он жив до сих пор, я удивляюсь. Столько лет беспрерывной работы на пределе ресурсов...
Кстати, пойду в курилку, спрошу какой моник посоветуете. :)
ДЛЯ ЛЮБЫХ! У ноута только два преимущества перед нормальным компутером - компактность и мобильность (собственно одно вытекает из другого). Ах, да - ещё эл.энергии меньше потребляет.
Все, больше не флудим.
Спасибо! Я подписан на рассылку от гививея, тоже увидел. Правда, еще не решил, ставить ее или нет. Сейчас совсем нет времени на эксперименты. Хотел демо-видео посмотреть, но оно пока недоступно. Позже еще попробую выйти на видео. Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
Вадим, это не для монтажа аудио... это выкидыш FL Studio...
Добавлено (18 Июня 2012, 13:39) --------------------------------------------- Кстати недавно попросили отредактировать пару записей, Audacity вполне устроил... а то уже собирался качать старый добрый Nero Wave Editor ))
Не знаю почему все так хвалят FL Studio, по моему на ХОРОШИЙ аудио-редактор он не тянет ... скорее я бы назвал его сэмплером. Самый хороший редактор это само собой: Adobe Audition Затем идёт Sonar и завершает тройку лидеров:REAPER ( самая чистая запись с микрофона). В период с 26.06.12 по 1.07.13:
Дело в том, что в постах выше дали ссылку на протенький сэмплер, обозвав его аудио-редактором... хотя он к редактированию никакого отношения не имеет...
Дело в том, что в постах выше дали ссылку на протенький сэмплер, обозвав его аудио-редактором... хотя он к редактированию никакого отношения не имеет...
Кстати, я тоже об этом же подумал.
Audacity отличный редактор аудио,можно писать свою музыку и записывать треки,бесплатный пользуюсь больше года проблем не возникало если кого заинтересует http://vsofte.biz/231-audacity.html