Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: DEMBEL, Peter, YURIY 
Форум NeoBook » Другие разделы » Мир программирования » Встроенный Windows Media Player (Проба)
Встроенный Windows Media Player
PeterДата: Пн, 22 Августа 2011, 00:29 | Сообщение # 31
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 22 Августа 2011 в 00:29
mishemДата: Пн, 22 Августа 2011, 00:43 | Сообщение # 32
Эксперт форума
Что то я хелп проглядел по быстрому, если не считать маркеры, то похоже что все остальное есть в твоем плагине, и у тебя даже больше. Дембелю выговор, за то что он тебя не теребил с этим плагином. Уже давно и маркеры, и еще чего нибудь было бы. :)

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеЧто то я хелп проглядел по быстрому, если не считать маркеры, то похоже что все остальное есть в твоем плагине, и у тебя даже больше. Дембелю выговор, за то что он тебя не теребил с этим плагином. Уже давно и маркеры, и еще чего нибудь было бы. :)

Автор - mishem
Дата добавления - 22 Августа 2011 в 00:43
PeterДата: Пн, 22 Августа 2011, 00:47 | Сообщение # 33
Админ NeoBook
Quote (mishem)
Уже давно и маркеры,

Вот с маркерами будет, похоже, туго, т.к., насколько помню SDK, нет там такой возможности.
Точнее, есть какие-то "маркеры", но они должны быть расставлены заранее в файле, вроде бы...

В прикреплении см. махонькую выдержку из будущей "справки"...
Будет чуть яснее...
;)
Прикрепления: Player_ID.State.zip(4Kb)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (mishem)
Уже давно и маркеры,

Вот с маркерами будет, похоже, туго, т.к., насколько помню SDK, нет там такой возможности.
Точнее, есть какие-то "маркеры", но они должны быть расставлены заранее в файле, вроде бы...

В прикреплении см. махонькую выдержку из будущей "справки"...
Будет чуть яснее...
;)

Автор - Peter
Дата добавления - 22 Августа 2011 в 00:47
mishemДата: Пн, 22 Августа 2011, 01:16 | Сообщение # 34
Эксперт форума
Quote (Peter)
Будет чуть яснее...

Ага, спасибо.
Quote (Peter)
Вот с маркерами будет, похоже, туго,

Мож я не правильно понимаю, но на мой взгляд, по моему это просто. :)
Quote (Peter)
Точнее, есть какие-то "маркеры", но они должны быть расставлены заранее в файле, вроде бы...

Зачем в файле? В проекте. Эти маркеры можно и без плагина установить. С какого места нужно воспроизвести файл. Надо запомнить время воспроизведения, и с этого места после запускать.
Это по моему можно штатными средствами сделать. Но что то какие то заморочки все же были, какие не помню. :(

Добавлено (22 Август 2011, 00:58)
---------------------------------------------
Ага, сейчас только догнал, а вот когда проект готов, и пользователь хочет установить сам? Такие маркеры?

Добавлено (22 Август 2011, 01:16)
---------------------------------------------
Peter, а пояснения для кодов ошибки нет?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Peter)
Будет чуть яснее...

Ага, спасибо.
Quote (Peter)
Вот с маркерами будет, похоже, туго,

Мож я не правильно понимаю, но на мой взгляд, по моему это просто. :)
Quote (Peter)
Точнее, есть какие-то "маркеры", но они должны быть расставлены заранее в файле, вроде бы...

Зачем в файле? В проекте. Эти маркеры можно и без плагина установить. С какого места нужно воспроизвести файл. Надо запомнить время воспроизведения, и с этого места после запускать.
Это по моему можно штатными средствами сделать. Но что то какие то заморочки все же были, какие не помню. :(

Добавлено (22 Август 2011, 00:58)
---------------------------------------------
Ага, сейчас только догнал, а вот когда проект готов, и пользователь хочет установить сам? Такие маркеры?

Добавлено (22 Август 2011, 01:16)
---------------------------------------------
Peter, а пояснения для кодов ошибки нет?


Автор - mishem
Дата добавления - 22 Августа 2011 в 01:16
PeterДата: Пн, 22 Августа 2011, 02:03 | Сообщение # 35
Админ NeoBook
Quote (mishem)
Это по моему можно штатными средствами сделать. Но что то какие то заморочки все же были, какие не помню.

В общем, с маркерами пока вопрос открыт.
В конце-концов, можно попробовать(?) сделать и самостоятельный "механизм маркерный" согласно ГОСТ-у.
:)
Хотя, по-правде говоря, я ни разу не воспользовался маркерами, несмотря на то, что с плагином NeoBookDX пришлось поработать немало.
Quote (mishem)
проект готов, и пользователь хочет установить сам? Такие маркеры?

Боюсь, что не получится, т.к. у каждого маркера свой ID и своя подпрограмма.
Хотя, если воспользоваться плагином для выполнения команд "извне" (например, hpwPlayAction), научить пользователя писАть скрипты, то, почему бы и нет?....
;)
Quote (mishem)
а пояснения для кодов ошибки нет?

Гм...
Как ни крути, а влияние Вадима сказывается!
:)

Лови в прикреплении...

Добавлено (22 Август 2011, 02:03)
---------------------------------------------

Quote (Peter)
если воспользоваться плагином для выполнения команд "извне"

Нет, все же не получится - подпрограммы во внешние скрипты не запихать...
Прикрепления: wmperr10.zip(80Kb)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться


Сообщение отредактировано
Peter - Пн, 22 Августа 2011, 01:55
 
Сообщение
Quote (mishem)
Это по моему можно штатными средствами сделать. Но что то какие то заморочки все же были, какие не помню.

В общем, с маркерами пока вопрос открыт.
В конце-концов, можно попробовать(?) сделать и самостоятельный "механизм маркерный" согласно ГОСТ-у.
:)
Хотя, по-правде говоря, я ни разу не воспользовался маркерами, несмотря на то, что с плагином NeoBookDX пришлось поработать немало.
Quote (mishem)
проект готов, и пользователь хочет установить сам? Такие маркеры?

Боюсь, что не получится, т.к. у каждого маркера свой ID и своя подпрограмма.
Хотя, если воспользоваться плагином для выполнения команд "извне" (например, hpwPlayAction), научить пользователя писАть скрипты, то, почему бы и нет?....
;)
Quote (mishem)
а пояснения для кодов ошибки нет?

Гм...
Как ни крути, а влияние Вадима сказывается!
:)

Лови в прикреплении...

Добавлено (22 Август 2011, 02:03)
---------------------------------------------

Quote (Peter)
если воспользоваться плагином для выполнения команд "извне"

Нет, все же не получится - подпрограммы во внешние скрипты не запихать...

Автор - Peter
Дата добавления - 22 Августа 2011 в 02:03
mishemДата: Пн, 22 Августа 2011, 02:14 | Сообщение # 36
Эксперт форума
Quote (Peter)
Боюсь, что не получится, т.к. у каждого маркера свой ID и своя подпрограмма.

Вообще конечно эти маркеры нужны во время создания проекта. Типа видеосправки. Один видео файл, а в нем несколько разных тем. Создаем кнопку(ссылку) где указываем время начала и конца воспроизведения. ID свой, а вот подпрограмма в данном случае одна. Запустить, остановить. :)

Quote (Peter)
Как ни крути, а влияние Вадима сказывается!

Хм, а то. :D
Я что то в интернете поискал, вроде то, и не то.
Quote (Peter)
Лови в прикреплении...

Благодарствуем. Это надо все в кучу собрать.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Peter)
Боюсь, что не получится, т.к. у каждого маркера свой ID и своя подпрограмма.

Вообще конечно эти маркеры нужны во время создания проекта. Типа видеосправки. Один видео файл, а в нем несколько разных тем. Создаем кнопку(ссылку) где указываем время начала и конца воспроизведения. ID свой, а вот подпрограмма в данном случае одна. Запустить, остановить. :)

Quote (Peter)
Как ни крути, а влияние Вадима сказывается!

Хм, а то. :D
Я что то в интернете поискал, вроде то, и не то.
Quote (Peter)
Лови в прикреплении...

Благодарствуем. Это надо все в кучу собрать.

Автор - mishem
Дата добавления - 22 Августа 2011 в 02:14
DEMBELДата: Пн, 22 Августа 2011, 04:41 | Сообщение # 37
Наш дизайнер




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 22 Августа 2011 в 04:41
ВадимДата: Вс, 04 Сентября 2011, 22:42 | Сообщение # 38
Генератор идей
Quote (Peter)
Даже странно, что он ещё до этой ветки не добрался.

Ну вот и добрался! :D
Форум большой, до всего сразу не добраться...
А главное сам я пока работой с видео не занимался, но непременно займусь - есть одна интересная задумка...

Quote (Peter)
С каким "старым"?
Я уж думал, что он давно канул в небытие...

Наверное с этим.

Quote (Peter)
А справку делать надо уже к более-менее нормальному плагину, а не к этому "сыроежке".
Ну почему, 15 команд это уже не хухры-мухры, уже нужна справка.

Добавлено (04 Сентябрь 2011, 22:42)
---------------------------------------------



С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
Сообщение
Quote (Peter)
Даже странно, что он ещё до этой ветки не добрался.

Ну вот и добрался! :D
Форум большой, до всего сразу не добраться...
А главное сам я пока работой с видео не занимался, но непременно займусь - есть одна интересная задумка...

Quote (Peter)
С каким "старым"?
Я уж думал, что он давно канул в небытие...

Наверное с этим.

Quote (Peter)
А справку делать надо уже к более-менее нормальному плагину, а не к этому "сыроежке".
Ну почему, 15 команд это уже не хухры-мухры, уже нужна справка.

Добавлено (04 Сентябрь 2011, 22:42)
---------------------------------------------


Автор - Вадим
Дата добавления - 04 Сентября 2011 в 22:42
DEMBELДата: Вс, 04 Сентября 2011, 22:45 | Сообщение # 39
Наш дизайнер




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 04 Сентября 2011 в 22:45
ВадимДата: Вс, 04 Сентября 2011, 22:50 | Сообщение # 40
Генератор идей


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
Сообщение

Автор - Вадим
Дата добавления - 04 Сентября 2011 в 22:50
mishemДата: Чт, 05 Января 2012, 19:27 | Сообщение # 41
Эксперт форума
Peter, плагин или проигрыватель складывает файлы в папку Temporary Internet Files?
Можно ли как то переназначить временную папку именно только в программе? Тоесть, мне надо файл скачать, но так как он уже закачан или качается пока проигрывается то как то продолжить докачку если прекратил прослушивать.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеPeter, плагин или проигрыватель складывает файлы в папку Temporary Internet Files?
Можно ли как то переназначить временную папку именно только в программе? Тоесть, мне надо файл скачать, но так как он уже закачан или качается пока проигрывается то как то продолжить докачку если прекратил прослушивать.

Автор - mishem
Дата добавления - 05 Января 2012 в 19:27
PeterДата: Чт, 05 Января 2012, 19:38 | Сообщение # 42
Админ NeoBook
Quote (mishem)
складывает файлы в папку Temporary Internet Files?

Да, как и стандартный WMP.
Quote (mishem)
Можно ли как то переназначить временную папку именно только в программе?

Надо будет покавыряться в SDK для WMP...
Пока не могу сказать что-то определенное, но, скорее всего, нет.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (mishem)
складывает файлы в папку Temporary Internet Files?

Да, как и стандартный WMP.
Quote (mishem)
Можно ли как то переназначить временную папку именно только в программе?

Надо будет покавыряться в SDK для WMP...
Пока не могу сказать что-то определенное, но, скорее всего, нет.

Автор - Peter
Дата добавления - 05 Января 2012 в 19:38
DEMBELДата: Пт, 06 Января 2012, 06:56 | Сообщение # 43
Наш дизайнер
тут может быть вопрос в том, удаляется ли временный файл который игрался или нет. Если нет то думаю плеер поймет что не надо лишнего качать. Ну и этот файл наверное должен иметь постоянное (не генерируемое) имя и сетевой адрес, иначе его посчитают другим (ну как например в браузере качаешь/докачиваешь) и будут качать заново.



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениетут может быть вопрос в том, удаляется ли временный файл который игрался или нет. Если нет то думаю плеер поймет что не надо лишнего качать. Ну и этот файл наверное должен иметь постоянное (не генерируемое) имя и сетевой адрес, иначе его посчитают другим (ну как например в браузере качаешь/докачиваешь) и будут качать заново.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 06 Января 2012 в 06:56
mishemДата: Пт, 06 Января 2012, 07:06 | Сообщение # 44
Эксперт форума
Quote (DEMBEL)
удаляется ли временный файл

нет, не удаляется.
Quote (DEMBEL)
думаю плеер поймет что не надо лишнего качать

я не за плеер. Прослушал музыку(программно), решил закачать на комп. Жму загрузить, так вот хочу сделать так, что бы не тянуть этот же файл с интернета если он уже в Temporary Internet Files есть.
Quote (DEMBEL)
Ну и этот файл наверное должен иметь постоянное (не генерируемое) имя и сетевой адрес,

Да, имеет. Имя В UrlEncode. И что интересно, если из папки Temporary Internet Files копирую в другую папку, винда перекодирует имя в кирилицу. Это как?...

Quote (DEMBEL)
ну как например в браузере качаешь/докачиваешь) и будут качать заново.

А как сделать что б докачка была?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
удаляется ли временный файл

нет, не удаляется.
Quote (DEMBEL)
думаю плеер поймет что не надо лишнего качать

я не за плеер. Прослушал музыку(программно), решил закачать на комп. Жму загрузить, так вот хочу сделать так, что бы не тянуть этот же файл с интернета если он уже в Temporary Internet Files есть.
Quote (DEMBEL)
Ну и этот файл наверное должен иметь постоянное (не генерируемое) имя и сетевой адрес,

Да, имеет. Имя В UrlEncode. И что интересно, если из папки Temporary Internet Files копирую в другую папку, винда перекодирует имя в кирилицу. Это как?...

Quote (DEMBEL)
ну как например в браузере качаешь/докачиваешь) и будут качать заново.

А как сделать что б докачка была?

Автор - mishem
Дата добавления - 06 Января 2012 в 07:06
HPaulДата: Пт, 13 Апреля 2012, 14:10 | Сообщение # 45
Прохожий
Тема закрыта? scared
 
СообщениеТема закрыта? scared

Автор - HPaul
Дата добавления - 13 Апреля 2012 в 14:10
mishemДата: Пт, 13 Апреля 2012, 14:14 | Сообщение # 46
Эксперт форума
Quote (HPaul)
Тема закрыта?

С чего такой вывод?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (HPaul)
Тема закрыта?

С чего такой вывод?

Автор - mishem
Дата добавления - 13 Апреля 2012 в 14:14
HPaulДата: Пт, 13 Апреля 2012, 14:23 | Сообщение # 47
Прохожий
Плагин не доделан. Обсуждений нет.
 
СообщениеПлагин не доделан. Обсуждений нет.

Автор - HPaul
Дата добавления - 13 Апреля 2012 в 14:23
Форум NeoBook » Другие разделы » Мир программирования » Встроенный Windows Media Player (Проба)
Страница 2 из 2«12
Поиск: