Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
У буржуев-то он давно востребован! А вот у нас....
Как я давно уже заметил, н нас "на ура" идут только сетевые заморочки! Мне лично подобные (сетевые) вещи до-лампочки, а кто-то без них жить не может...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Что то я хелп проглядел по быстрому, если не считать маркеры, то похоже что все остальное есть в твоем плагине, и у тебя даже больше. Дембелю выговор, за то что он тебя не теребил с этим плагином. Уже давно и маркеры, и еще чего нибудь было бы. Не хочешь читать хелп?
Вот с маркерами будет, похоже, туго, т.к., насколько помню SDK, нет там такой возможности. Точнее, есть какие-то "маркеры", но они должны быть расставлены заранее в файле, вроде бы...
В прикреплении см. махонькую выдержку из будущей "справки"... Будет чуть яснее...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Мож я не правильно понимаю, но на мой взгляд, по моему это просто.
Quote (Peter)
Точнее, есть какие-то "маркеры", но они должны быть расставлены заранее в файле, вроде бы...
Зачем в файле? В проекте. Эти маркеры можно и без плагина установить. С какого места нужно воспроизвести файл. Надо запомнить время воспроизведения, и с этого места после запускать. Это по моему можно штатными средствами сделать. Но что то какие то заморочки все же были, какие не помню.
Добавлено (22 Август 2011, 00:58) --------------------------------------------- Ага, сейчас только догнал, а вот когда проект готов, и пользователь хочет установить сам? Такие маркеры?
Добавлено (22 Август 2011, 01:16) --------------------------------------------- Peter, а пояснения для кодов ошибки нет?
Это по моему можно штатными средствами сделать. Но что то какие то заморочки все же были, какие не помню.
В общем, с маркерами пока вопрос открыт. В конце-концов, можно попробовать(?) сделать и самостоятельный "механизм маркерный" согласно ГОСТ-у.
Хотя, по-правде говоря, я ни разу не воспользовался маркерами, несмотря на то, что с плагином NeoBookDX пришлось поработать немало.
Quote (mishem)
проект готов, и пользователь хочет установить сам? Такие маркеры?
Боюсь, что не получится, т.к. у каждого маркера свой ID и своя подпрограмма. Хотя, если воспользоваться плагином для выполнения команд "извне" (например, hpwPlayAction), научить пользователя писАть скрипты, то, почему бы и нет?....
Quote (mishem)
а пояснения для кодов ошибки нет?
Гм... Как ни крути, а влияние Вадима сказывается!
Лови в прикреплении...
Добавлено (22 Август 2011, 02:03) ---------------------------------------------
Quote (Peter)
если воспользоваться плагином для выполнения команд "извне"
Нет, все же не получится - подпрограммы во внешние скрипты не запихать...
Сообщение отредактировано Peter - Пн, 22 Августа 2011, 01:55
Боюсь, что не получится, т.к. у каждого маркера свой ID и своя подпрограмма.
Вообще конечно эти маркеры нужны во время создания проекта. Типа видеосправки. Один видео файл, а в нем несколько разных тем. Создаем кнопку(ссылку) где указываем время начала и конца воспроизведения. ID свой, а вот подпрограмма в данном случае одна. Запустить, остановить.
Quote (Peter)
Как ни крути, а влияние Вадима сказывается!
Хм, а то. Я что то в интернете поискал, вроде то, и не то.
я жду когда у тебя руки дойдут до него, также как до bass. А не спрашивал потому что у самого руки не доходят до своего медиапроекта пока, но до конца года думаю дойдут, после информера...
Дата: Вс, 04 Сентября 2011, 22:42 | Сообщение # 38
Генератор идей
Модераторы
Quote (Peter)
Даже странно, что он ещё до этой ветки не добрался.
Ну вот и добрался! Форум большой, до всего сразу не добраться... А главное сам я пока работой с видео не занимался, но непременно займусь - есть одна интересная задумка...
Quote (Peter)
С каким "старым"? Я уж думал, что он давно канул в небытие...
Peter, плагин или проигрыватель складывает файлы в папку Temporary Internet Files? Можно ли как то переназначить временную папку именно только в программе? Тоесть, мне надо файл скачать, но так как он уже закачан или качается пока проигрывается то как то продолжить докачку если прекратил прослушивать. Не хочешь читать хелп?
складывает файлы в папку Temporary Internet Files?
Да, как и стандартный WMP.
Quote (mishem)
Можно ли как то переназначить временную папку именно только в программе?
Надо будет покавыряться в SDK для WMP... Пока не могу сказать что-то определенное, но, скорее всего, нет. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
тут может быть вопрос в том, удаляется ли временный файл который игрался или нет. Если нет то думаю плеер поймет что не надо лишнего качать. Ну и этот файл наверное должен иметь постоянное (не генерируемое) имя и сетевой адрес, иначе его посчитают другим (ну как например в браузере качаешь/докачиваешь) и будут качать заново. Как задавать вопросы
я не за плеер. Прослушал музыку(программно), решил закачать на комп. Жму загрузить, так вот хочу сделать так, что бы не тянуть этот же файл с интернета если он уже в Temporary Internet Files есть.
Quote (DEMBEL)
Ну и этот файл наверное должен иметь постоянное (не генерируемое) имя и сетевой адрес,
Да, имеет. Имя В UrlEncode. И что интересно, если из папки Temporary Internet Files копирую в другую папку, винда перекодирует имя в кирилицу. Это как?...
Quote (DEMBEL)
ну как например в браузере качаешь/докачиваешь) и будут качать заново.