Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Существуют ли программы для создания браузерных приложений с визуальным интерфейсом и языком JS. Ну что-то вроде нарисовал формочки, расставил объекты, назначил им JS функции, собрал в папку и готово!) У вас опыта больше, может кто с подобным сталкивался?
Спасибо за ссылки, посмотрел. Про википедию немного не понял, там все на английском, даже переводчик мне не смог помочь... Вот WhiteIDE немного понравилась, смахивает на Delphi, но я хотел, точнее имел ввиду, простите за некорректный вопрос, среду типа NB, но только с возможностью создавать приложения на JavaScript... В любом случае спасибо, теперь хоть знаю, куда копать!
просто гляньте названия программ и поищите инфу о них на русском. как правило, ide для вебприложений сами должны быть построены на средствах веба. Например, есть PHP DevelStudio, ide сама написанная на php создающая приложения на php. Не ищите чего-то на делфи или еще на чем нибудь таком. а для js вы скорее всего путного ничего не найдете, т.к. у него немного другой уклон в использовании. Как задавать вопросы
Dembel, спасибо. Но я нашел Редактор на Lazarus, написанный. Уже с автором связался, парень один ведет разработку, обещает в скором времени выпустить новую версию. Та, что сейчас выпущена пока мало пригодная, и сделать на ней что-то сложно. Тему можно закрывать, всем спасибо!
Добавлено (30 Марта 2012, 17:35) --------------------------------------------- В принципе нашел Game Maker HTML 5. Попробовал, вещь сырая... Или технология сырая... Попробовал ГСКонструктор, вещь норм, но редактор очень сырой, но сделать на нем что-то вполне реально. Больше ничего нарыть не смог... Так что буду ждать новой еврсии ГСК, ибо GM выйдет хз когда новая версия, Марк (или YoYo) ее долго будут делать походу. Или создам свой редактор на NB =)))
Существуют ли программы для создания браузерных приложений с визуальным интерфейсом и языком JS. Ну что-то вроде нарисовал формочки, расставил объекты, назначил им JS функции, собрал в папку и готово!) У вас опыта больше, может кто с подобным сталкивался?