Добавление в ListBox данных из выбранного диапозона 

Noobi_66 Дата: Пн, 26 Декабря 2011, 13:29 | Сообщение # 1   
Здравствуйте, я хотел бы узнать как можно организовать цикл(любой), что бы он запиcывал выбранный диапозон в listBox1   Вот у меня есть примерный код, но он неверно записывает.          Немного добавил изменения, прошу проверить, что не так   Вот файл: ________ 

Сообщение отредактировано   Noobi_66  - Пн, 26 Декабря 2011, 14:27 

Сообщение Здравствуйте, я хотел бы узнать как можно организовать цикл(любой), что бы он запиcывал выбранный диапозон в listBox1   Вот у меня есть примерный код, но он неверно записывает.          Немного добавил изменения, прошу проверить, что не так   Вот файл: ________ Автор - Noobi_66  Дата добавления - 26 Декабря 2011  в 13:29  
mishem Дата: Пн, 26 Декабря 2011, 15:13 | Сообщение # 2   
Quote  (Noobi_66 )
setvar "" ""   loop "1" "[range]" ""   setvar "[ip_range]" "[ip_1_1].[ip_1_2].[ip_1_3].[i]"   exitloop   endloop
    Вроде поднаторевший.     Quote  (Noobi_66 )
setvar "" "" 
    Это что? Присвоить пустому постое.   Quote  (Noobi_66 )
loop "1" "[range]" "?  " 
    В мастере написано же, Переменная для позиции цикла(Требуется  ):      Это зачем вообще?     Такое впечтление что навтыкал команд абы показать что что то делал.   Если же следовать логике твоих команд, то:   setvar "[ip_range]" ""   loop "1" "[range]" "[i]"   setvar "[ip_range]" "ip_1_[i]"   endloop   Но! Что такое [range]? И откуда берется.   Что бы присвоить диапазону ip_2, нужно ставить условие или следом запускать другой цикл.   Смотрим, сравниваем, находим решение для второго цикла и выкладываем сюда.    
Не хочешь читать хелп?         Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь        Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы. 

Сообщение Quote  (Noobi_66 )
setvar "" ""   loop "1" "[range]" ""   setvar "[ip_range]" "[ip_1_1].[ip_1_2].[ip_1_3].[i]"   exitloop   endloop
    Вроде поднаторевший.     Quote  (Noobi_66 )
setvar "" "" 
    Это что? Присвоить пустому постое.   Quote  (Noobi_66 )
loop "1" "[range]" "?  " 
    В мастере написано же, Переменная для позиции цикла(Требуется  ):      Это зачем вообще?     Такое впечтление что навтыкал команд абы показать что что то делал.   Если же следовать логике твоих команд, то:   setvar "[ip_range]" ""   loop "1" "[range]" "[i]"   setvar "[ip_range]" "ip_1_[i]"   endloop   Но! Что такое [range]? И откуда берется.   Что бы присвоить диапазону ip_2, нужно ставить условие или следом запускать другой цикл.   Смотрим, сравниваем, находим решение для второго цикла и выкладываем сюда.   Автор - mishem  Дата добавления - 26 Декабря 2011  в 15:13  
Noobi_66 Дата: Пн, 26 Декабря 2011, 16:01 | Сообщение # 3   
Quote  (mishem )
setvar "" ""   Это что? Присвоить пустому постое. 
    я пропустил, если открывали проект, то там можно будет увидеть, и код я переделал. 

Сообщение Quote  (mishem )
setvar "" ""   Это что? Присвоить пустому постое. 
    я пропустил, если открывали проект, то там можно будет увидеть, и код я переделал.Автор - Noobi_66  Дата добавления - 26 Декабря 2011  в 16:01  
mishem Дата: Пн, 26 Декабря 2011, 16:05 | Сообщение # 4   
Quote  (Noobi_66 )
если открывали проект
    нет, не открывал. Отсюда и следующий вопрос, причем здесь листбокс, если не можешь разобраться с циклом. Я имею ввиду название темы. 
Не хочешь читать хелп?         Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь        Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы. 

Сообщение Quote  (Noobi_66 )
если открывали проект
    нет, не открывал. Отсюда и следующий вопрос, причем здесь листбокс, если не можешь разобраться с циклом. Я имею ввиду название темы.Автор - mishem  Дата добавления - 26 Декабря 2011  в 16:05  
Noobi_66 Дата: Пн, 26 Декабря 2011, 16:11 | Сообщение # 5   
Quote  (mishem )
Если же следовать логике твоих команд, то:   setvar "[ip_range]" ""   loop "1" "[range]" "[i]"   setvar "[ip_range]" "ip_1_[i]"   endloop 
    мне не нужно начинать цикл с 1, мне нужно так что бы он начинался с указанного диапозона, и так что бы данные могли вводиться в listbox 

Сообщение Quote  (mishem )
Если же следовать логике твоих команд, то:   setvar "[ip_range]" ""   loop "1" "[range]" "[i]"   setvar "[ip_range]" "ip_1_[i]"   endloop 
    мне не нужно начинать цикл с 1, мне нужно так что бы он начинался с указанного диапозона, и так что бы данные могли вводиться в listboxАвтор - Noobi_66  Дата добавления - 26 Декабря 2011  в 16:11  
DEMBEL Дата: Пн, 26 Декабря 2011, 16:23 | Сообщение # 6   
http://neobooker.ru/forum/38-2777-1  
Как задавать вопросы    Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)   WinXP SP3 Neobook v5.62