Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Только дескриптор нужно определять не при щелчке, а при наведении мыши.
Сделал две переменные, в одну будет писаться хендл по клику, в другую по наведению курсора мыши. Пока не выкладываю, буду добавлять постепенно.
Цитатаmishem ()
Добавляй координаты мыши. Заголовок окна, текста объекта. Класс объекта. Короче все что сможешь вытянуть. Обязательно потом пригодится, а по работе не так много писать.
Буду пробовать добавлять.
Цитатаmishem ()
Окно настроек с выбором опций, что бы можно было выбирать нужные вещи, а не отображать все подряд. Если сможешь, привяжи выполнение подпрограмм(ы).
С этим пока не знаю как, попробовал в WinApiшную функцию добавить свою переменную, чтобы пользователю можно было вырать свою переменную, она ругается. У Петера вроде тоже в плагине свои функцию определенные, которые он определил. Подпрограммы пока не пробовал подлючать. Вчера читал об этом, что плагин может выполнить любую команду проекта в т.ч и подпрограммы, но не пробоывал.
Цитатаmishem ()
Только сейчас заметил, что у Петра дескриптор объекта тоже определяется. Правда значения у вас разные.
Так дескриптор это не постоянная величина, каждый раз они разные. Запустил ты прогу, один хендлы, перезапустил другие будут. Попробуй и в моем плагине каждый раз должны быть разные.
Цитатаmishem ()
Главное не забрось. Я начинал делать монитор, но появились житейные проблемы и бросил. Клавиатурного шпона сделал, правда не помню, доделал или нет... Вадим знает точно.
Постараюсь, опыта мало, да и кто скажет, что будет завтра... Мне в конце 90 комп 286 продали с вирем, интернета тогда не было, я его начал ловить, поймал Кацзор 4444 вроде или подобный, ну и заинтересовался. Сделал вирь-не-вирь, но при копировании игрушек к себе на комп от соседа копировалась инфа на дискетку. Сначала я получил так дерево его папок и файлов, затем уже содержимое нужного файла. Мы коллекционированием медных монет занимались , вот его самодельный список монет получил. Расскаpал конечно ему, он не обиделся
Сообщение отредактировано frolandr - Чт, 06 Июля 2023, 22:52
Попробуй и в моем плагине каждый раз должны быть разные.
Это понятно. Я одновременно запустил твой плагин и Петра. У Петра состоит только из цифр, у тебя цифры и буквы. Autolt выдает в виде 0x000E112C. WisualNeo тоже выдает только цифры. На сколько я знаю, Петр всегда подгонял все значения под формат НБ.
Это я к тому, что например при работе с объектами или окнами из программы к твоим значениям не будет смысла обращаться, так как НБ их не поймет.
Немного изменил плагин: 1.Добавил перерисовку компонента, если пользователь изменит размер прямоугольника-родителя программно.
2.Добавил корректную печать компонента вместе с другим содержимым страницы встроенной командой печати. Раньше думал, что все плагины создающие компоненты не позволяют его отобразить на печать, печатался только пустой прямоугольник, на который устанавливался компонент. Оказалось, что есть такая возможность, но она была написана на Делфи и перевести на C++ удалось только пару дней назад.
3.Добавил команду, которая позволяет вводить в поле только цифровые символы, отсекая все остальные. SpinEdit в основном и нужен для работы с числом.
4.Расширил вывод сообщений об ошибках в переменную faErrors.
5.Добавил переменные, показывающие значения в режиме реального времени: [faSEMouseMoveX] - при наведении мыши на поле SpinEdit координата по оси X [faSeMouseMoveY] - координата по оси Y [faSEKeyPress] - нажатый символ
Новая версия плагина 1,1, ссылка для скачивания архива с демкой в первом посте.
Сообщение отредактировано frolandr - Пн, 22 Декабря 2025, 14:35