Имитация нажатия кнопки ХТМЛ страницы 

Сергей Дата: Вс, 03 Октября 2010, 14:43 | Сообщение # 31    

Сообщение Автор - Сергей 03 Октября 2010  в 14:43  
DEMBEL Дата: Вс, 03 Октября 2010, 14:45 | Сообщение # 32  
и почему не пашет в BrowserExecScript window.scroll чтоб окно прокрутило вниз, у меня IE ошибки выдает какието типа 8008032 или чтото в этом роде на эту команду. документ же весь прогружен, непонимаю... 
 Добавлено  (03 Октябрь 2010, 14:45) 
Quote  (Сергей )
может тогда к имени обращатся, так проще
 форма отображается в iframe, как ты к ней обратишся? она на стороннем сервере скриптом формируется. еслиб я мог к ней обратиться не городил бы эту чушь. по крайней мере какието нужные ее части, потомушто обращение к существующим элементам бесполезно.
Как задавать вопросы    

и почему не пашет в BrowserExecScript window.scroll чтоб окно прокрутило вниз, у меня IE ошибки выдает какието типа 8008032 или чтото в этом роде на эту команду. документ же весь прогружен, непонимаю... 
 Добавлено  (03 Октябрь 2010, 14:45) 
Quote  (Сергей )
может тогда к имени обращатся, так проще
 форма отображается в iframe, как ты к ней обратишся? она на стороннем сервере скриптом формируется. еслиб я мог к ней обратиться не городил бы эту чушь. по крайней мере какието нужные ее части, потомушто обращение к существующим элементам бесполезно.
Автор - DEMBEL 03 Октября 2010  в 14:45  
Сергей Дата: Вс, 03 Октября 2010, 14:49 | Сообщение # 33  
Quote  (DEMBEL )
документ же весь прогружен
значит не весь, какойто скрипт делает запрос или картинка и т.д. 
 Выложите мне исходный HTML-код сабжа 
 Добавлено  (03 Октябрь 2010, 14:49) 

документ же весь прогружен
значит не весь, какойто скрипт делает запрос или картинка и т.д. 
 Добавлено  (03 Октябрь 2010, 14:49) 
Автор - Сергей 03 Октября 2010  в 14:49  
DEMBEL Дата: Вс, 03 Октября 2010, 14:54 | Сообщение # 34  
Quote  (Сергей )
 вот, ковыряй. мож я че лишнего удалил. убери в расширении zip, это текстовый файл 
 Добавлено  (03 Октябрь 2010, 14:54) 
Code
<iframe width="1" height="1" name="iframe_by_ecid" style="border: 0px"></iframe>
 данные что отображаются во фрейме я вытянул, там вот: 
 [spoiler]
Code
<div class="crm-background" style="width: 1027px; height: 631px"/> 
Как задавать вопросы    

вот, ковыряй. мож я че лишнего удалил. убери в расширении zip, это текстовый файл 
 Добавлено  (03 Октябрь 2010, 14:54) 
Code
<iframe width="1" height="1" name="iframe_by_ecid" style="border: 0px"></iframe>
 [spoiler]
Code
<div class="crm-background" style="width: 1027px; height: 631px"/> 
Автор - DEMBEL 03 Октября 2010  в 14:54  
Alex3A Дата: Вс, 03 Октября 2010, 14:56 | Сообщение # 35  
Quote  (DEMBEL )
форма отображается в iframe, как ты к ней обратишся? она на стороннем сервере скриптом формируется. еслиб я мог к ней обратиться не городил бы эту чушь. 
 Какая разница, что где находится, все имеет свой адрес, сложно только разобратся что к чему. Нереодолимых вещей не бывает.

форма отображается в iframe, как ты к ней обратишся? она на стороннем сервере скриптом формируется. еслиб я мог к ней обратиться не городил бы эту чушь. 
 Какая разница, что где находится, все имеет свой адрес, сложно только разобратся что к чему. Нереодолимых вещей не бывает.
Автор - Alex3A 03 Октября 2010  в 14:56  
DEMBEL Дата: Вс, 03 Октября 2010, 15:01 | Сообщение # 36  
Quote  (Alex3A )
 сложно только разобратся что к чему.
 да, там обмен лохматыми шифрованными скриптами но чтото у меня нет желания щас их ковырять, пусть этим браузер сам занимается :)
Как задавать вопросы    

сложно только разобратся что к чему.
 да, там обмен лохматыми шифрованными скриптами но чтото у меня нет желания щас их ковырять, пусть этим браузер сам занимается :)
Автор - DEMBEL 03 Октября 2010  в 15:01  
Alex3A Дата: Вс, 03 Октября 2010, 15:01 | Сообщение # 37  
Quote  (Alex3A )
 Когда страница полностью загружена, то в объктной модели документа имеется доступ ко всему что есть на странице, даже если этого нет в хтмл исходнике, созданные скриптами теги, формы и прочая. естественно что это не столь уж просто, и попотеть придется немеряно.

Когда страница полностью загружена, то в объктной модели документа имеется доступ ко всему что есть на странице, даже если этого нет в хтмл исходнике, созданные скриптами теги, формы и прочая. естественно что это не столь уж просто, и попотеть придется немеряно.
Автор - Alex3A 03 Октября 2010  в 15:01  
DEMBEL Дата: Вс, 03 Октября 2010, 15:05 | Сообщение # 38  
Quote  (Alex3A )
имеется доступ ко всему что есть
 да? даже если нет данных в исходнике страницы и фрейм отображает результат работы скрипта на стороннем сервере? ну ладно как скажешь... тогда пробуйте установить значения полей в форме, у меня BrowserExec ошибки IE выдает. как будто страница непрогружена...
Как задавать вопросы    

имеется доступ ко всему что есть
 да? даже если нет данных в исходнике страницы и фрейм отображает результат работы скрипта на стороннем сервере? ну ладно как скажешь... тогда пробуйте установить значения полей в форме, у меня BrowserExec ошибки IE выдает. как будто страница непрогружена...
Автор - DEMBEL 03 Октября 2010  в 15:05  
Сергей Дата: Вс, 03 Октября 2010, 15:10 | Сообщение # 39  
Quote  (DEMBEL )
iframe_by_ecid
вот к нему и обращайся, примерно так 
 document.iframe_by_ecid.<тут имя формы> 
 Добавлено  (03 Октябрь 2010, 15:10) 

iframe_by_ecid
вот к нему и обращайся, примерно так 
 document.iframe_by_ecid.<тут имя формы> 
 Добавлено  (03 Октябрь 2010, 15:10) 
Автор - Сергей 03 Октября 2010  в 15:10  
DEMBEL Дата: Вс, 03 Октября 2010, 15:12 | Сообщение # 40  Как задавать вопросы    

Сообщение Автор - DEMBEL 03 Октября 2010  в 15:12  
DEMBEL Дата: Вс, 03 Октября 2010, 15:24 | Сообщение # 41  
Quote  (Snow_Irbis )
сделай на тср
 я уже обломался, правда я обломался с авторизацией, но далее то подтверждение формы идет по tcp - InternetPost, так что смысл? данные которые отправляются при подтверждении формы я уже привел. 
 Добавлено  (03 Октябрь 2010, 15:19) 
Quote  (Snow_Irbis )
НЕмного подожди после нажатия на кнопку , сообщение появляется через 2-3 секунды
 ладно смотрю дальше... 
 Добавлено  (03 Октябрь 2010, 15:24) 
Как задавать вопросы    

сделай на тср
 я уже обломался, правда я обломался с авторизацией, но далее то подтверждение формы идет по tcp - InternetPost, так что смысл? данные которые отправляются при подтверждении формы я уже привел. 
Quote  (Snow_Irbis )
НЕмного подожди после нажатия на кнопку , сообщение появляется через 2-3 секунды
 ладно смотрю дальше... 
 Добавлено  (03 Октябрь 2010, 15:24) 
Автор - DEMBEL 03 Октября 2010  в 15:24  
Snow_Irbis Дата: Вс, 03 Октября 2010, 15:25 | Сообщение # 42  
Quote  (DEMBEL )
 разве я писал ? 

Quote  (DEMBEL )
Цитата от (Snow_Irbis) 
 Я конечно не знаю как лучше реализовать , но думаю будет лучше код пупырить в браузер , то есть нажал на кнопку программы , загрузилась страница , код в браузере сделал имитацию нажатия кнопки Продлить , и загрузил данные в переменную , если успешно тыркнул то Труе , если нет то Фалсе , и примерно вот так код кнопки бы выглядел 

Code

Добавлено  (03 Октябрь 2010, 15:25) 
Quote  (DEMBEL )
а вижу... красным... ну это тоже iframe по ходу, т.к. в исходнике страницы ответа этого нету. а файл уже был продлен кстати полчаса назад, значит шняга вроде как работала. я не лазил в браузере, ну может только случайно... надо по дате и времени смотреть, изменяется или нет. 
 То я тыркал , проверял может косячина какая то на сайте :)

разве я писал ? 

Quote  (DEMBEL )
Цитата от (Snow_Irbis) 
 Я конечно не знаю как лучше реализовать , но думаю будет лучше код пупырить в браузер , то есть нажал на кнопку программы , загрузилась страница , код в браузере сделал имитацию нажатия кнопки Продлить , и загрузил данные в переменную , если успешно тыркнул то Труе , если нет то Фалсе , и примерно вот так код кнопки бы выглядел 

Code

Добавлено  (03 Октябрь 2010, 15:25) 
Quote  (DEMBEL )
а вижу... красным... ну это тоже iframe по ходу, т.к. в исходнике страницы ответа этого нету. а файл уже был продлен кстати полчаса назад, значит шняга вроде как работала. я не лазил в браузере, ну может только случайно... надо по дате и времени смотреть, изменяется или нет. 
 То я тыркал , проверял может косячина какая то на сайте :)
Автор - Snow_Irbis 03 Октября 2010  в 15:25  
DEMBEL Дата: Вс, 03 Октября 2010, 15:46 | Сообщение # 43  Quote  (DEMBEL )
значит шняга вроде как работала.
http://art-bahmut.ifolder.ru/control....abca875  &prolong  убрать отмеченное красным prolong, т.е. постим на ту же страницу. Теперь продляется, изменения смотрим в тексте ответа, там обновляется дата удаления.Как задавать вопросы    

Сообщение Quote  (DEMBEL )
значит шняга вроде как работала.
http://art-bahmut.ifolder.ru/control....abca875  &prolong  убрать отмеченное красным prolong, т.е. постим на ту же страницу. Теперь продляется, изменения смотрим в тексте ответа, там обновляется дата удаления.Автор - DEMBEL 03 Октября 2010  в 15:46  
Snow_Irbis Дата: Вс, 03 Октября 2010, 15:46 | Сообщение # 44  Вот примерный вид программы , она сама переходи по ссылкам с интервалом в 15 сек ( пока обычных ссылок в файл с сылками наложил ) , теперь только осталось имитацию нажатия кнопки продлить туда интегрировать 

Сообщение Вот примерный вид программы , она сама переходи по ссылкам с интервалом в 15 сек ( пока обычных ссылок в файл с сылками наложил ) , теперь только осталось имитацию нажатия кнопки продлить туда интегрировать Автор - Snow_Irbis 03 Октября 2010  в 15:46  
DEMBEL Дата: Вс, 03 Октября 2010, 15:50 | Сообщение # 45  вместо строчки BrowserloadfromStr поставьте для наглядности REfresh: Code
InternetPost "http://art-bahmut.ifolder.ru/control/?file_id=19579804&code=2e4992ec45b6ecc2062011d6aabca875" "prolong=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C" "[rez]" "" 

Как задавать вопросы    

Сообщение вместо строчки BrowserloadfromStr поставьте для наглядности REfresh: Code
InternetPost "http://art-bahmut.ifolder.ru/control/?file_id=19579804&code=2e4992ec45b6ecc2062011d6aabca875" "prolong=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C" "[rez]" "" 
 Автор - DEMBEL 03 Октября 2010  в 15:50  
Sower Дата: Вс, 03 Октября 2010, 15:54 | Сообщение # 46  Кстати, если паритесь по поводу недоконченности загрузки DOM, можно прописать Code
document.onload = function() { ..код.. }
Quote  (DEMBEL )
а как значения полей установить, если они имеют только class? я нашел в сети онанизм по поводу getElementByClass, но установить value поля ввода не выходит. ошибка.
Code
document.getElementsByName('prolong')[0]

Сообщение отредактировано Sower  - Вс, 03 Октября 2010, 15:55 

Сообщение Кстати, если паритесь по поводу недоконченности загрузки DOM, можно прописать Code
document.onload = function() { ..код.. }
Quote  (DEMBEL )
а как значения полей установить, если они имеют только class? я нашел в сети онанизм по поводу getElementByClass, но установить value поля ввода не выходит. ошибка.
Code
 Автор - Sower 03 Октября 2010  в 15:54  
Snow_Irbis Дата: Вс, 03 Октября 2010, 15:58 | Сообщение # 47  
%) что то не пойму у меня все равно не продляется срок хранения твоим проэктом 

Как можно апгрейдить проэкт что я приложил к посту выше что бы оно имитировало нажатие кнопки ?

%) что то не пойму у меня все равно не продляется срок хранения твоим проэктом 

Как можно апгрейдить проэкт что я приложил к посту выше что бы оно имитировало нажатие кнопки ?
Автор - Snow_Irbis 03 Октября 2010  в 15:58  
DEMBEL Дата: Вс, 03 Октября 2010, 16:13 | Сообщение # 48  
Quote  (Sower )
можно прописать
 кстати да, это идея  
Quote  (Sower )
 и то верно... пробуйте кому интересно, я не могу, выяснил что в IE чтото там намутил не то с безопасностью, BrowserExecScript у меня ошибается... 

Quote  (Snow_Irbis )
что то не пойму
 дату удаления смотри, должна обновляться. красной надписи не будет.

Quote  (Snow_Irbis )

Quote  (Snow_Irbis )
не продляется срок хранения твоим проэктом
&prolong , текст запроса не трогайКак задавать вопросы    

можно прописать
 кстати да, это идея  
Quote  (Sower )
 и то верно... пробуйте кому интересно, я не могу, выяснил что в IE чтото там намутил не то с безопасностью, BrowserExecScript у меня ошибается... 

Quote  (Snow_Irbis )
что то не пойму

Quote  (Snow_Irbis )

Quote  (Snow_Irbis )
не продляется срок хранения твоим проэктом
&prolong , текст запроса не трогайАвтор - DEMBEL 03 Октября 2010  в 16:13  
Snow_Irbis Дата: Вс, 03 Октября 2010, 16:26 | Сообщение # 49  
Quote  (DEMBEL )
 Не обновляться . К тому же есть вопрос что именно мне надо перенести из твоего проэкта в свой ? 

Code
PlaySoundFile "F:\Программа АвтоИфолдер\Файлы\button.wav" "Normal" 
 Добавлено  (03 Октябрь 2010, 16:20) 
Quote  (DEMBEL )
нажатие кнопки имитируется анализом кода и выполнением связанной с ней функции через BrowserExecScript. мы тебе уже сымитировали подтверждение формы несколькими способами. Твой случай требует не только имитации, но и заранее авторизации. Процесс авторизации и отправка запроса (имитация нажатия кнопки) в моей демке показаны. Что еще непонятно? 
 Авторизация заблогавременно выполняет сам Юзер , не понятно какой именно код вставить в код который я привел выше 
 Добавлено  (03 Октябрь 2010, 16:26) 

Code
Сообщение отредактировано Snow_Irbis  - Вс, 03 Октября 2010, 16:30 

Не обновляться . К тому же есть вопрос что именно мне надо перенести из твоего проэкта в свой ? 

Code
 Добавлено  (03 Октябрь 2010, 16:20) 
Quote  (DEMBEL )
нажатие кнопки имитируется анализом кода и выполнением связанной с ней функции через BrowserExecScript. мы тебе уже сымитировали подтверждение формы несколькими способами. Твой случай требует не только имитации, но и заранее авторизации. Процесс авторизации и отправка запроса (имитация нажатия кнопки) в моей демке показаны. Что еще непонятно? 
 Авторизация заблогавременно выполняет сам Юзер , не понятно какой именно код вставить в код который я привел выше 
 Добавлено  (03 Октябрь 2010, 16:26) 

Code
Автор - Snow_Irbis 03 Октября 2010  в 16:26  
DEMBEL Дата: Вс, 03 Октября 2010, 16:31 | Сообщение # 50  Quote  (Snow_Irbis )
Не обновляться
 Добавлено  (03 Октябрь 2010, 16:31) 
Quote  (Snow_Irbis )
Если я правильно понимаю то так ?
Как задавать вопросы    

Сообщение Quote  (Snow_Irbis )
Не обновляться
 Добавлено  (03 Октябрь 2010, 16:31) 
Quote  (Snow_Irbis )
Автор - DEMBEL 03 Октября 2010  в 16:31  
DEMBEL Дата: Вс, 03 Октября 2010, 16:49 | Сообщение # 51  Quote  (Snow_Irbis )
авторизованную  страницу и отправив Code
Добавлено  (03 Октябрь 2010, 16:49)
Quote  (Snow_Irbis )
Авторизация заблогавременно выполняет сам Юзер
Как задавать вопросы    

авторизованную  страницу и отправив Code
Добавлено  (03 Октябрь 2010, 16:49)
Quote  (Snow_Irbis )
Авторизация заблогавременно выполняет сам Юзер
Автор - DEMBEL 03 Октября 2010  в 16:49  
Сергей Дата: Вс, 03 Октября 2010, 17:05 | Сообщение # 52    

Сообщение Автор - Сергей 03 Октября 2010  в 17:05  
Snow_Irbis Дата: Вс, 03 Октября 2010, 17:09 | Сообщение # 53  Quote  (DEMBEL )
InternetPost (имитация нажатия): 
 Код 
 затем смотрим в переменной [rez] (выведи ее в текстовое поле и прокрути мышкой, или колесиком) дату удаления. Кракозябры вызваны тем что Neobook не понимает UTF8, поэтому: 

Quote  (DEMBEL )
если ты еще не понял, авторизация в твоем браузере и в браузере необук это разные вещи. Куки будут разные. И ты можешь получить ошибку неверные параметры сессии. Если авторизуешься в браузере - авторизация проекта слетит, и наоборот. Нужно обязательно вначале залогиниться из проекта, потом уже обрабатывать ссылки. 
 Так залогинивание из проэкта я и подразумевал , посмотри мой проэкт там есть кнопка перейти , при нажатии ее загружается главная страница файлообменника на которой Юзер сначала авторизируеться , а после авторизации жмет кнопку начать , которая запускает цикл загрузки страниц и имитации нажатия на них кнопки продлить 
 ПИ Тут есть вопрос , откуда береться 

Code

и меняеться ли она ? И если меняется то как ее узнавать ?

Сообщение Quote  (DEMBEL )
InternetPost (имитация нажатия): 
 Код 
 затем смотрим в переменной [rez] (выведи ее в текстовое поле и прокрути мышкой, или колесиком) дату удаления. Кракозябры вызваны тем что Neobook не понимает UTF8, поэтому: 

Quote  (DEMBEL )
если ты еще не понял, авторизация в твоем браузере и в браузере необук это разные вещи. Куки будут разные. И ты можешь получить ошибку неверные параметры сессии. Если авторизуешься в браузере - авторизация проекта слетит, и наоборот. Нужно обязательно вначале залогиниться из проекта, потом уже обрабатывать ссылки. 
 Так залогинивание из проэкта я и подразумевал , посмотри мой проэкт там есть кнопка перейти , при нажатии ее загружается главная страница файлообменника на которой Юзер сначала авторизируеться , а после авторизации жмет кнопку начать , которая запускает цикл загрузки страниц и имитации нажатия на них кнопки продлить 
 ПИ Тут есть вопрос , откуда береться 

Code

и меняеться ли она ? И если меняется то как ее узнавать ?
Автор - Snow_Irbis 03 Октября 2010  в 17:09  
DEMBEL Дата: Вс, 03 Октября 2010, 17:30 | Сообщение # 54  
Quote  (Snow_Irbis )
И если меняется то как ее узнавать ?
 это не меняется. просто меняешь ссылку в InternetPost, а текст запроса всегда одинаков. это строка если расшифровать - 
prolong=продлить Quote  (Snow_Irbis )
есть кнопка перейти , при нажатии ее загружается главная страница файлообменника на которой Юзер сначала авторизируеться
 я же предложил в своем проекте без этого геморроя грузить сразу форму авторизации, залогинился и вперед шуршать по ссылкам 
 Добавлено  (03 Октябрь 2010, 17:28) 
Quote  (Сергей )
DEMBEL, интересно как дотянутся до элемента во фрейме?
 а никак, на то он и фрейм... там отображается только результат работы. а он хрен знает где на каком сервере. хотя вон Алекс говорит что в dom все грузится и доступно, даже фрейм. 
 Добавлено  (03 Октябрь 2010, 17:30) 
document.iframe_by_ecid. ...
 не работает?
Как задавать вопросы    

И если меняется то как ее узнавать ?
 это не меняется. просто меняешь ссылку в InternetPost, а текст запроса всегда одинаков. это строка если расшифровать - 
prolong=продлить Quote  (Snow_Irbis )
есть кнопка перейти , при нажатии ее загружается главная страница файлообменника на которой Юзер сначала авторизируеться
 я же предложил в своем проекте без этого геморроя грузить сразу форму авторизации, залогинился и вперед шуршать по ссылкам 
 Добавлено  (03 Октябрь 2010, 17:28) 
Quote  (Сергей )
DEMBEL, интересно как дотянутся до элемента во фрейме?
 а никак, на то он и фрейм... там отображается только результат работы. а он хрен знает где на каком сервере. хотя вон Алекс говорит что в dom все грузится и доступно, даже фрейм. 
 Добавлено  (03 Октябрь 2010, 17:30) 
document.iframe_by_ecid. ...
 не работает?
Автор - DEMBEL 03 Октября 2010  в 17:30  
Snow_Irbis Дата: Вс, 03 Октября 2010, 17:37 | Сообщение # 55  
Quote  (DEMBEL )
это не меняется. просто меняешь ссылку в InternetPost, а текст запроса всегда одинаков. это строка если расшифровать - prolong=продлить
 То есть можно просто написать ? 
 Доступно только для пользователей 

Quote  (DEMBEL )
 Ну просто удобнее мне сразу просто перейти на сайт ( мало ли там файл загрузить и т.п. ) 
 Передавать кириллицу не надо, скорее всего не сработает. нужно конвертнуть ее в percent-encoding //DEMBEL 

это не меняется. просто меняешь ссылку в InternetPost, а текст запроса всегда одинаков. это строка если расшифровать - prolong=продлить
 Доступно только для пользователей 

Quote  (DEMBEL )
 Ну просто удобнее мне сразу просто перейти на сайт ( мало ли там файл загрузить и т.п. ) 
 Передавать кириллицу не надо, скорее всего не сработает. нужно конвертнуть ее в percent-encoding //DEMBEL 
Автор - Snow_Irbis 03 Октября 2010  в 17:37  
DEMBEL Дата: Вс, 03 Октября 2010, 17:37 | Сообщение # 56  
Quote  (Сергей )
вот только одно я никак не пойму, причем тут Вопросы и ответы по NB для этих тем(Имитация нажатия кнопки ХТМЛ страницы) есть свои разделы!
 я всетки не понял зачем перенесли, мы же обсуждаем методы взаимодействия браузера и проекта нб... ну ладно.
Как задавать вопросы    

вот только одно я никак не пойму, причем тут Вопросы и ответы по NB для этих тем(Имитация нажатия кнопки ХТМЛ страницы) есть свои разделы!
 я всетки не понял зачем перенесли, мы же обсуждаем методы взаимодействия браузера и проекта нб... ну ладно.
Автор - DEMBEL 03 Октября 2010  в 17:37  
Сергей Дата: Вс, 03 Октября 2010, 17:40 | Сообщение # 57  
Quote  (DEMBEL )
я всетки не понял зачем перенесли
да вы че такие, где здесь хоть слово про НБ?! Сплош взаимодействие хтмл и ява, на НБ только кнопку нажать, и если будет ошибка, то опять же не НБ виновата, а корявые руки в хтмл+ява 
 Вот остальное уже после добавилась, но к сабжу неимеет отношение, Вы вообще тут уже парсер обсуждаете, а не иметацию нажатия  
Quote  (DEMBEL )
а никак, на то он и фрейм
мажем, что я дотянусь и НБ мне улыбатся будет 
 я сделал и без проблем, и НБ ничего не сказала :)
Сообщение отредактировано Сергей  - Вс, 03 Октября 2010, 17:59 

я всетки не понял зачем перенесли
да вы че такие, где здесь хоть слово про НБ?! Сплош взаимодействие хтмл и ява, на НБ только кнопку нажать, и если будет ошибка, то опять же не НБ виновата, а корявые руки в хтмл+ява 
 Вот остальное уже после добавилась, но к сабжу неимеет отношение, Вы вообще тут уже парсер обсуждаете, а не иметацию нажатия  
Quote  (DEMBEL )
а никак, на то он и фрейм
мажем, что я дотянусь и НБ мне улыбатся будет 
 я сделал и без проблем, и НБ ничего не сказала :)
Автор - Сергей 03 Октября 2010  в 17:40  
DEMBEL Дата: Вс, 03 Октября 2010, 17:44 | Сообщение # 58  Quote  (Snow_Irbis )
 или забей ее заранее в переменную 
Code
setvar "[prolong]" "prolong=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C" 
  Добавлено  (03 Октябрь 2010, 17:44) 
 ---------------------------------------------  
Quote  (Сергей )
да вы че такие, где здесь хоть слово про НБ?!
 взаимодействия с явой и хтмл тут нет, тут имитация нажатия кнопки в браузере нб и средствами нб (internetpost), какбэ так... )
 Как задавать вопросы    

или забей ее заранее в переменную 
Code
setvar "[prolong]" "prolong=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C" 
  Добавлено  (03 Октябрь 2010, 17:44) 
Quote  (Сергей )
 взаимодействия с явой и хтмл тут нет, тут имитация нажатия кнопки в браузере нб и средствами нб (internetpost), какбэ так... )
 Автор - DEMBEL 03 Октября 2010  в 17:44  
Snow_Irbis Дата: Вс, 03 Октября 2010, 17:47 | Сообщение # 59  Запупырил так , работает  Доступно только для пользователей 
  Добавлено  (03 Октябрь 2010, 17:47) 
Quote  (Сергей )
 НУ да про НБ тут ни сказано не слова :D

Сообщение Запупырил так , работает  Доступно только для пользователей 
  Добавлено  (03 Октябрь 2010, 17:47) 
Quote  (Сергей )
 НУ да про НБ тут ни сказано не слова :D
  Автор - Snow_Irbis 03 Октября 2010  в 17:47  
DEMBEL Дата: Вс, 03 Октября 2010, 17:48 | Сообщение # 60  
Quote  (Snow_Irbis )
If "[WebBrowser1Status]" "=" "Готово" 
 это ни к чему, достаточно прописать событие на вкладке браузера NavigationComplete, они будут автоматом выполняться при окончании прогрузки и статусе Готово. главное раскидать там события как надо по условиям, когда одни должны выполняться, другие нет...
Как задавать вопросы    

If "[WebBrowser1Status]" "=" "Готово" 
 это ни к чему, достаточно прописать событие на вкладке браузера NavigationComplete, они будут автоматом выполняться при окончании прогрузки и статусе Готово. главное раскидать там события как надо по условиям, когда одни должны выполняться, другие нет...
Автор - DEMBEL 03 Октября 2010  в 17:48