Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
ты че глумишься? весело? Где тут написано имитация нажатия кнопки, хоть строчку кода укажи?! Вы тут вообще парсер обсуждаете, бля спустятся с гор, нехера не знают еще и лыбу давят Нельзя так, тебе люди тут помагают, а ты тут возмущаешься, смайлы лепишь, сам то как думаешь правильно поступаешь?
Сообщение отредактировано Сергей - Вс, 03 Октября 2010, 17:56
тут имитация нажатия кнопки в браузере нб и средствами нб
Quote (Snow_Irbis)
НУ да про НБ тут ни сказано не слова
Первые десять постов в теме про NB даже упоминания не было, и только позже начало едва "светлеть". Snow_Irbis, учитесь правильно задавать вопросы! В пинг-понг играть не будем, тема останется здесь.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Сообщение отредактировано Peter - Вс, 03 Октября 2010, 17:55
Первым идет значение из input name , а второе из value , да ? Это я так что бы вдруг еще понадобиться какую кнопку нажать в НБ что б я знал как
нет, это в данном случае так совпало просто. чтобы нажать кнопку/поставить галочку и пр. нужно выполнить функцию навешенную на кнопку, например если это форма то смотрим что должно произойти при подтверждении формы, ищем <form name="blabla ... method="post" action="/script.php"> <input name="pass" class="login" type="text"> <input name="prolong" value="продлить" class="button" type="submit"></form>
в большинстве случаев, постятся именно значения value полей по их имени: internetpost "http://host.ru/script.php" "prolong=продлить&pass=bla34bla12"
Если требуется нажать на кнопку в теле документа (не форме), то она имеет вид (без submit): <input name="refresh" value="Нажми меня" class="button" onclick="Refreshbutton()">
тогда смотришь что в событии onclick (обычно js функция) и выполняешь ее вызов BrowserExecScript "WebBrowser1" "Refreshbutton()" "JSCRIPT"
Snow_Irbis, если будет найдено решение вопроса для NB, его можно оформить в виде конкретного "проекта-примера", а пока для NB тут ничего полезного, сплошной HTML...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
решение этих вопросов может быть оформлено десятком проектов примеров
Так за чем же тогда дело стало? Мастера HTML, ВПЕРЕД!
Только надо разделять NB и HTML, т.к. это не одно и то же.
решение этих вопросов может быть оформлено десятком проектов примеров
да подобных тем, НБ+хтмл полно, вспомни- всякие авторизации, вытягивания для закачек, что то еще непомню просто и парсеры и т.д. И по большому счету, все это хтмл
Quote (Peter)
Только надо разделять NB и HTML, т.к. это не одно и то же.
думаю туда же относится хтмл в НБ, где она играет роль просто браузера, т.е. обычный вывод результата
просто вначале обсуждения товарищи были не в полном курсе происходящего, как стоит задача и что надо сделать, а в конце не стали читать весь флуд полностью (что собсно и я бы не стал делать))), поэтому и возник вопрос о смысле темы.
Добавлено (03 Октябрь 2010, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Сергей)
НБ+хтмл
Quote (Сергей)
все это хтмл
НБ+браузер<=>html где же это хтмл? мы обсуждаем сами средства и методы необука для взаимодействия с хтмл. мы вовсе не обсуждаем сам хтмл.
Сергей, я не буду Вам отвечать на пост , так как Ваш авторитет на данном форуме выше чем мой
Это совершенно правильный подход, продолжайте в том же духе Иначе пришлось бы мне выдать вам бан.
Quote (DEMBEL)
в большинстве случаев, постятся именно значения value полей по их имени: internetpost "http://host.ru/script.php" "prolong=продлить&pass=bla34bla12"
и запомните что почти всегда передавать русские символы не надо, их не поймут. предварительно их лучше сконвертировать в "процентную кодировку" (percent-encoding, url-encoding), это те самые кракозябры, продлить=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C, либо вообще всю строку целиком. зависит от конкретного ресурса куда постите. Как задавать вопросы
Добавлено (03 Октябрь 2010, 21:17) --------------------------------------------- не удалось завершить действие. ошибка 80020101. Это при попытке выполнить BrowserExecScript после загрузки хтмл. вот такая шняга у меня и была частенько. Потом после ошибки выскакивает алерт "Это данные из формы". Это происходит когда я пишу BrowserExecScript в событие NavigationComplete браузера. Когда я просто пишу этот скрипт после задержки в кнопке после BrowserLoadFromStr все нормально. Видимо дело в этом.
Добавлено (03 Октябрь 2010, 21:21) --------------------------------------------- возьми лучше какой нибудь iframe со стороннего сайта и попробуй обратиться к нему, например в данном случае задать значения полям ввода логин пароль
Вам нада выполнить в контексте страницы скрипт alert(parent.creatIF), получите адрес ифрайма, вставив его в браузер получите его код., выполнить можете и из нб.
Добавлено (03 Октябрь 2010, 22:20) --------------------------------------------- Да, вы имеете дело с объектным ява кодом, кечсли код доступен, ишите function parent(){? а в ее теле creatIF, это может быть как переменная так и функция., мого быть и this.creatIF.
Вот демка, короче пример ищет в доке все iframe, потом сканирует iframe на form, ну а там все инпуты, в конце выводится результат в НБ, вроде работает, но только мне одна страница папалось где используется iframe Да если нет формы или инпутоа, то процесс останавливается, а какой смысл гонять