Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё остальное » Свободное общение » Имитация нажатия кнопки ХТМЛ страницы (в браузере NeoBook)
Имитация нажатия кнопки ХТМЛ страницы
Snow_IrbisДата: Вс, 03 Октября 2010, 17:49 | Сообщение # 61
Участник
DEMBEL, если я правильно понял то данные для команды InternetPost брались отсюда

Code
<input name="prolong" value="продлить" class="button" type="submit">

Первым идет значение из input name , а второе из value , да ? Это я так что бы вдруг еще понадобиться какую кнопку нажать в НБ что б я знал как :)

 
СообщениеDEMBEL, если я правильно понял то данные для команды InternetPost брались отсюда

Code
<input name="prolong" value="продлить" class="button" type="submit">

Первым идет значение из input name , а второе из value , да ? Это я так что бы вдруг еще понадобиться какую кнопку нажать в НБ что б я знал как :)


Автор - Snow_Irbis
Дата добавления - 03 Октября 2010 в 17:49
DEMBELДата: Вс, 03 Октября 2010, 17:50 | Сообщение # 62
Наш дизайнер
если вывод и анализ ответа ненужен, то [rez] можно и убрать:
InternetPost "[URL_3]" "[prolong]" "" ""


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеесли вывод и анализ ответа ненужен, то [rez] можно и убрать:
InternetPost "[URL_3]" "[prolong]" "" ""

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Октября 2010 в 17:50
СергейДата: Вс, 03 Октября 2010, 17:51 | Сообщение # 63
Необукер


Сообщение отредактировано
Сергей - Вс, 03 Октября 2010, 17:56
 
Сообщение

Автор - Сергей
Дата добавления - 03 Октября 2010 в 17:51
PeterДата: Вс, 03 Октября 2010, 17:54 | Сообщение # 64
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться


Сообщение отредактировано
Peter - Вс, 03 Октября 2010, 17:55
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 03 Октября 2010 в 17:54
Snow_IrbisДата: Вс, 03 Октября 2010, 17:58 | Сообщение # 65
Участник
 
Сообщение

Автор - Snow_Irbis
Дата добавления - 03 Октября 2010 в 17:58
DEMBELДата: Вс, 03 Октября 2010, 18:03 | Сообщение # 66
Наш дизайнер
Quote (Snow_Irbis)
Первым идет значение из input name , а второе из value , да ? Это я так что бы вдруг еще понадобиться какую кнопку нажать в НБ что б я знал как

нет, это в данном случае так совпало просто. чтобы нажать кнопку/поставить галочку и пр. нужно выполнить функцию навешенную на кнопку, например если это форма то смотрим что должно произойти при подтверждении формы, ищем
<form name="blabla ... method="post" action="/script.php">
<input name="pass" class="login" type="text">
<input name="prolong" value="продлить" class="button" type="submit"></form>

в большинстве случаев, постятся именно значения value полей по их имени:
internetpost "http://host.ru/script.php" "prolong=продлить&pass=bla34bla12"

Если требуется нажать на кнопку в теле документа (не форме), то она имеет вид (без submit):
<input name="refresh" value="Нажми меня" class="button" onclick="Refreshbutton()">

тогда смотришь что в событии onclick (обычно js функция) и выполняешь ее вызов
BrowserExecScript "WebBrowser1" "Refreshbutton()" "JSCRIPT"


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Snow_Irbis)
Первым идет значение из input name , а второе из value , да ? Это я так что бы вдруг еще понадобиться какую кнопку нажать в НБ что б я знал как

нет, это в данном случае так совпало просто. чтобы нажать кнопку/поставить галочку и пр. нужно выполнить функцию навешенную на кнопку, например если это форма то смотрим что должно произойти при подтверждении формы, ищем
<form name="blabla ... method="post" action="/script.php">
<input name="pass" class="login" type="text">
<input name="prolong" value="продлить" class="button" type="submit"></form>

в большинстве случаев, постятся именно значения value полей по их имени:
internetpost "http://host.ru/script.php" "prolong=продлить&pass=bla34bla12"

Если требуется нажать на кнопку в теле документа (не форме), то она имеет вид (без submit):
<input name="refresh" value="Нажми меня" class="button" onclick="Refreshbutton()">

тогда смотришь что в событии onclick (обычно js функция) и выполняешь ее вызов
BrowserExecScript "WebBrowser1" "Refreshbutton()" "JSCRIPT"


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Октября 2010 в 18:03
PeterДата: Вс, 03 Октября 2010, 18:04 | Сообщение # 67
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 03 Октября 2010 в 18:04
DEMBELДата: Вс, 03 Октября 2010, 18:06 | Сообщение # 68
Наш дизайнер


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Октября 2010 в 18:06
PeterДата: Вс, 03 Октября 2010, 18:13 | Сообщение # 69
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 03 Октября 2010 в 18:13
DEMBELДата: Вс, 03 Октября 2010, 18:19 | Сообщение # 70
Наш дизайнер


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Октября 2010 в 18:19
СергейДата: Вс, 03 Октября 2010, 18:24 | Сообщение # 71
Необукер

 
Сообщение


Автор - Сергей
Дата добавления - 03 Октября 2010 в 18:24
DEMBELДата: Вс, 03 Октября 2010, 18:29 | Сообщение # 72
Наш дизайнер


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Октября 2010 в 18:29
СергейДата: Вс, 03 Октября 2010, 18:33 | Сообщение # 73
Необукер
Quote (DEMBEL)
так мы какбэ уже все сделали и с примерами
пора теме умереть
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
так мы какбэ уже все сделали и с примерами
пора теме умереть

Автор - Сергей
Дата добавления - 03 Октября 2010 в 18:33
DEMBELДата: Вс, 03 Октября 2010, 20:20 | Сообщение # 74
Наш дизайнер
Quote (Snow_Irbis)
Сергей, я не буду Вам отвечать на пост , так как Ваш авторитет на данном форуме выше чем мой
Это совершенно правильный подход, продолжайте в том же духе :) Иначе пришлось бы мне выдать вам бан.
Quote (DEMBEL)
в большинстве случаев, постятся именно значения value полей по их имени: internetpost "http://host.ru/script.php" "prolong=продлить&pass=bla34bla12"

и запомните что почти всегда передавать русские символы не надо, их не поймут. предварительно их лучше сконвертировать в "процентную кодировку" (percent-encoding, url-encoding), это те самые кракозябры, продлить=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C, либо вообще всю строку целиком. зависит от конкретного ресурса куда постите.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Snow_Irbis)
Сергей, я не буду Вам отвечать на пост , так как Ваш авторитет на данном форуме выше чем мой
Это совершенно правильный подход, продолжайте в том же духе :) Иначе пришлось бы мне выдать вам бан.
Quote (DEMBEL)
в большинстве случаев, постятся именно значения value полей по их имени: internetpost "http://host.ru/script.php" "prolong=продлить&pass=bla34bla12"

и запомните что почти всегда передавать русские символы не надо, их не поймут. предварительно их лучше сконвертировать в "процентную кодировку" (percent-encoding, url-encoding), это те самые кракозябры, продлить=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C, либо вообще всю строку целиком. зависит от конкретного ресурса куда постите.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Октября 2010 в 20:20
СергейДата: Вс, 03 Октября 2010, 21:05 | Сообщение # 75
Необукер
DEMBEL, проверь


отпиши результат
 
СообщениеDEMBEL, проверь


отпиши результат

Автор - Сергей
Дата добавления - 03 Октября 2010 в 21:05
DEMBELДата: Вс, 03 Октября 2010, 21:21 | Сообщение # 76
Наш дизайнер
щас...

Добавлено (03 Октябрь 2010, 21:17)
---------------------------------------------
не удалось завершить действие. ошибка 80020101. Это при попытке выполнить BrowserExecScript после загрузки хтмл. вот такая шняга у меня и была частенько. Потом после ошибки выскакивает алерт "Это данные из формы". Это происходит когда я пишу BrowserExecScript в событие NavigationComplete браузера. Когда я просто пишу этот скрипт после задержки в кнопке после BrowserLoadFromStr все нормально. Видимо дело в этом.

Добавлено (03 Октябрь 2010, 21:21)
---------------------------------------------
возьми лучше какой нибудь iframe со стороннего сайта и попробуй обратиться к нему, например в данном случае задать значения полям ввода логин пароль


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениещас...

Добавлено (03 Октябрь 2010, 21:17)
---------------------------------------------
не удалось завершить действие. ошибка 80020101. Это при попытке выполнить BrowserExecScript после загрузки хтмл. вот такая шняга у меня и была частенько. Потом после ошибки выскакивает алерт "Это данные из формы". Это происходит когда я пишу BrowserExecScript в событие NavigationComplete браузера. Когда я просто пишу этот скрипт после задержки в кнопке после BrowserLoadFromStr все нормально. Видимо дело в этом.

Добавлено (03 Октябрь 2010, 21:21)
---------------------------------------------
возьми лучше какой нибудь iframe со стороннего сайта и попробуй обратиться к нему, например в данном случае задать значения полям ввода логин пароль


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Октября 2010 в 21:21
СергейДата: Вс, 03 Октября 2010, 21:31 | Сообщение # 77
Необукер
Quote (DEMBEL)
возьми лучше какой нибудь iframe со стороннего сайта и попробуй обратиться к нему, например в данном случае задать значения полям ввода логин пароль
ну дай пример, я тебе збацаю, самому день искать эти фреймы
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
возьми лучше какой нибудь iframe со стороннего сайта и попробуй обратиться к нему, например в данном случае задать значения полям ввода логин пароль
ну дай пример, я тебе збацаю, самому день искать эти фреймы

Автор - Сергей
Дата добавления - 03 Октября 2010 в 21:31
DEMBELДата: Вс, 03 Октября 2010, 21:32 | Сообщение # 78
Наш дизайнер
да возьми из этой темы. где я их еще щас найду?

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеда возьми из этой темы. где я их еще щас найду?

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Октября 2010 в 21:32
СергейДата: Вс, 03 Октября 2010, 21:37 | Сообщение # 79
Необукер
Quote (DEMBEL)
да возьми из этой темы. где я их еще щас найду?
да я ж написал лень искать, лучше ссылку на этот самый фрейм
позже, как кофию попию :D


Сообщение отредактировано
Сергей - Вс, 03 Октября 2010, 22:04
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
да возьми из этой темы. где я их еще щас найду?
да я ж написал лень искать, лучше ссылку на этот самый фрейм
позже, как кофию попию :D

Автор - Сергей
Дата добавления - 03 Октября 2010 в 21:37
Alex3AДата: Вс, 03 Октября 2010, 22:20 | Сообщение # 80
Друг клуба ММВ
Вам нада выполнить в контексте страницы скрипт alert(parent.creatIF), получите адрес ифрайма, вставив его в браузер получите его код., выполнить можете и из нб.

Добавлено (03 Октябрь 2010, 22:20)
---------------------------------------------
Да, вы имеете дело с объектным ява кодом, кечсли код доступен, ишите function parent(){?
а в ее теле creatIF, это может быть как переменная так и функция., мого быть и this.creatIF.

 
СообщениеВам нада выполнить в контексте страницы скрипт alert(parent.creatIF), получите адрес ифрайма, вставив его в браузер получите его код., выполнить можете и из нб.

Добавлено (03 Октябрь 2010, 22:20)
---------------------------------------------
Да, вы имеете дело с объектным ява кодом, кечсли код доступен, ишите function parent(){?
а в ее теле creatIF, это может быть как переменная так и функция., мого быть и this.creatIF.


Автор - Alex3A
Дата добавления - 03 Октября 2010 в 22:20
DEMBELДата: Вс, 03 Октября 2010, 22:58 | Сообщение # 81
Наш дизайнер
Сергей забей, я чтото устал с этим возиться. будет конкретная задача, тогда порешаем...

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеСергей забей, я чтото устал с этим возиться. будет конкретная задача, тогда порешаем...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Октября 2010 в 22:58
СергейДата: Вт, 05 Октября 2010, 14:48 | Сообщение # 82
Необукер
Quote (DEMBEL)
будет конкретная задача, тогда порешаем
тогда может и небыть времени, или меня(а кто уверен в завтрешнем дне...)
короче, сделал я демку, сейчас еще пару раз проверю и выложу :)
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
будет конкретная задача, тогда порешаем
тогда может и небыть времени, или меня(а кто уверен в завтрешнем дне...)
короче, сделал я демку, сейчас еще пару раз проверю и выложу :)

Автор - Сергей
Дата добавления - 05 Октября 2010 в 14:48
СергейДата: Вт, 05 Октября 2010, 18:59 | Сообщение # 83
Необукер
Вот демка, короче пример ищет в доке все iframe, потом сканирует iframe на form, ну а там все инпуты, в конце выводится результат в НБ, вроде работает, но только мне одна страница папалось где используется iframe
Да если нет формы или инпутоа, то процесс останавливается, а какой смысл гонять
Прикрепления: frame.rar(4.1 Kb)


Сообщение отредактировано
Сергей - Вт, 05 Октября 2010, 19:01
 
СообщениеВот демка, короче пример ищет в доке все iframe, потом сканирует iframe на form, ну а там все инпуты, в конце выводится результат в НБ, вроде работает, но только мне одна страница папалось где используется iframe
Да если нет формы или инпутоа, то процесс останавливается, а какой смысл гонять

Автор - Сергей
Дата добавления - 05 Октября 2010 в 18:59
Форум NeoBook » Всё остальное » Свободное общение » Имитация нажатия кнопки ХТМЛ страницы (в браузере NeoBook)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: