Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Описание: Это информер для форума сайта neobooker.ru, с его помощью вы всегда оперативно будете в курсе новых тем и обновлений форума. Предоставляются удобные средства и гибкие настройки для информирования о событиях на форуме.
Системные требования: - Microsoft Windows XP SP3/Vista/Seven - NET Framework 4
1.16.210 [+]: Пункт меню Закладки [+]: Автоподсветка кода NeoBook в HTML
[F]: Отображение последнего сообщения 1.16.205 [+]: Удален чат за ненадобностью [+]: Работает с новым сайтом neobooker.ru
[F]: Мелкие исправления и дополнения
1.15.197 [+]: Изменение высоты окна [+]: Обновленный интерфейс окон, меню и панелей [+]: Подсветка сценария NeoBook в HTML-коде
[F]: Ссылки в чате и сообщениях теперь открываются в браузере по-умолчанию [F]: Исправлен и оптимизирован код, программа работает быстрее и стабильнее [F]: Мелкие исправления и дополнения
1.10.160 [+]: улучшен интерфейс мини-окна (информационные "кнопки" и текст сверху кликабельные) [+]: улучшен интерфейс мини-чата, добавлена кнопка "цитата" [+]: подсветка сценария Neobook в HTML-коде (пункт в трей-меню) [+]: мелкие исправления и дополнения [bug]: подсветка кода не работает с комментариями, помогите с регуляркой? [bug]: мелкие баги с подвисанием соединения по-моему так и остались пока что ( 1.09.150 [+]: посл. сообщение открывается во вкладке (F9) [+]: настройки шрифта [+]: прогрессбар в чате при обновлении [+]: мелкие исправления и дополнения [bug]: мелкие баги 1.09.142 [+]: мелкие исправления и дополнения 1.09.140 [+]: мелкие исправления и дополнения [F]: исправлены баги и утечки памяти в чате 1.09.130b [F]: исправлены баги [F]: кол-во отображаемых тем теперь 20 вместо 30-ти [+]: пункт отключения обновления информера в трей-меню [+]: интегрирован чат 1.08.125b [F]: немного исправлен макет приложения для Windows XP [F]: строка кто онлайн не исчезает [F]: подсказка кто онлайн в миниокне обновляется нормально [+]: на всякий случай добавлена подсказка на прогрессбар [F]: последние сообщения от заблокированных пользователей не открываются в режиме "Открыть все новые" (по щелчку на баллоне, выборе трей и конт. меню везде, f10) [BUG]: при снятии отметок конвертов могут самопроизвольно отмечаться другие темы 1.08.120 [+]: клик по значку в трее скрывает/показывает окно в любом режиме [+]: столбцы таблицы запоминают свой порядок [+]: отображаются прикрепленные темы [+]: добавлены значки для почищенных тем и новых тем, попавших в топ30 информера. [F]: сортировка таблиц отключена [F]: команда Открыть сообщение удалена из контекст. меню (вместо нее даблклик строки), вернул назад Открыть все [F]: исправлен баг миниокна при выборе открыть все темы (в случае если было более 5 обновл. тем) [F]: миниокно отменяет свое автоскрытие, если было открыто вручную либо получило фокус вручную (т.е. не скрывалось когда вы собрались там чтото отметить после его появления) [F]: гор. клавиши миниокна активизируются вне зависимости от того, каким способом был получен фокус [F]: баг с автоматическим отмечанием всех тем прочитанными после обновления [F]: мелкие изменения и исправления
1.08 [+]: счетчик онлайн информеров в заголовке окна [+]: кол-во онлайн в прогрессбаре [+]: кнопка звук вкл/выкл, файл звука прилагается [+]: опционально если есть новые сообщения, то щелчок по баллону (когда режим миниокна отключен) откроет все в браузере. [+]: щелчки лкм по иконке в трее показывают/прячут миниокно если оно активировано в настройках
[F]: переписана логика показа уведомлений, должно быть правильно во всех режимах и настройках. баллон кто онлайн более не показывается, кол-во онлайн показано в подсказке трей-иконки. [F]: одна из причин критической ошибки [F]: не сохранялись правильные размеры окна после выбора отображаемых столбцов [F]: исчезновение строчки кто онлайн при превышении размера (??) [F]: если главное окно открыто то миниокно не показывается в любом случае [F]: убраны индикаторы (ч/б кнопки) с тулбара. Посмотреть есть ли темы в игноре можно в подсказке у кнопки открыть коллекции [F]: пофиксены слайдеры интервалов (??) [F]: миниокно больше не крадет фокус у текущего активного окна. Показывается как поверх всех окон, но тут же возвращает фокус. По щелчку из трея показывается активным.
[F]: Некоторые ошибки в работе списка коллекций. [F]: Кнопка Развернуть окно неактивна. [F]: Ошибка с размерами окна ("двойной статусбар"). [F]: Окно настройки интервалов мого показыватсья неактивным. [F]: Строка Кто онлайн не исчезает со статусбара при превышении размера. [F]: Горячие клавиши в мини-окне могли не работать при старте программы. [F]: Информер не выдавал уведомления при добавлениях к сообщению, когда была включена опция "Уведомлять однократно". [F]: При ручных обновлениях внутренний таймер обновлений сбрасывается, отсчет интервала ведется заново. [F]: Некоторые логические нестыковки с отображением уведомлений в режиме "уведомлять однократно" [F]: Текст строки поиска не курсивный.
P.S: еще так и не отловлены все причины критической ошибки, если она вдруг возникнет, приложите содержимое nbinferror.txt в вышеуказанной теме... Для тех кто тестировал ранее - в случае критической ошибки при первом запуске - удалите файл nbinf.dat, если вдруг статусбар стал "двойного" размера - поменяйте размер окна галочками показа столбцов, затем закройте программу. Это нужно чтобы старые настройки у тех кто тестил ранее перезаписались новыми. Либо найти и удалить папку Профиль/Local Settings/Neobooker.ru со всем содержимым.
// Еще кое-что связанное с переименованием тем. Если переименована была старая тема, то она будет неактивна, но отмечена. Сделайте даблклик чтобы открыть ее, отметка пропадет. Или "отметить все прочитанным".
Я иногда работаю с регпасами, чесно-слово это адский труд. Чтоб получить пару тройку строк, надо не единожды мозг взорвать. Но, как я понял Юру, трудность есть не только в составлении регпасов, но и в интеграции в юкоз. В какой то теме на ММБ, Юра писал про это.
Добавлено (30 Апреля 2012, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (mishem)
С командами некоторых плагинов не правильно отображало код.
а что за команды?Судя по коду Артема, тут не идет выборка по командам НБ или плагина, а идет проверка. Т.е. слово красится в синий цвет, если начинается от начало строки. Такая строка (555) тоже окрасится, что не есть гуд. Этот код еще надо дорабатывать
Quote (Вадим)
Только не надо кавычки выделять, лишние теги от них...
Почему?! Если делать подсветку, то точно также, как в НБ, mishem, правильно говорит, тебе не надо будет копипастить
Сообщение отредактировано Сергей - Пн, 30 Апреля 2012, 10:17
А когда вручную потом правишь пост, то они мешаются. Я не настаиваю , мне показалось, что они только засоряют код и возможно своим числом сбивают движок форума с панталыку (особенно при правке поста)... Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
Я не помню точно. Что то было связано именно с первым словом. Для какого то плагина делал описание, и не правильно отображалось. Прришлось вручную исправлять, или вообще отказался. Толи разрыв в названии команды был, толи подчеркивание. Не помню. Именно первое слово отображалось правильно, а дальше абракадабра.
Quote (Сергей)
чесно-слово это адский труд.
В том то и дело, "Иногда". Когда знаешь, нет там ничего сложного. Как и в НБ, открыл, е-мое... А дальше вроде как по накатанному. Да в любом деле так. Насколько я помню, Юра вроде как в этом разбирается. По этому и сказал что нет там ничего сложного. Насчет Юкоза, не знаю.
Нет ничего не возможного, особенно если понимаешь что делаешь.
Не спорю с этим совершенно, просто:
Quote (mishem)
Другое дело желание и время.
нет второго компонента.
Quote (mishem)
Это аргумент. Есть поговорка "Всех денег не заработаешь"
Я брату помогаю, у меня нет выбора. То есть, я на двух работах сейчас...
Quote (YURIY)
Откуда такая интересная информация?
Quote (mishem)
Когда то смотрел код
Quote (mishem)
Что, разве много писанины?
Слушай, не зли меня, вот честно... Очень классно кричать "всё просто", глянув на ГОТОВЫЙ код! Браво! Ты ПРИДИ сначала к этому коду!!! Я, бывает, сайт какой делаю и мне нужно изящное решение некоторой задачи. Так вот, могу провести целый день, но написать 10 классных, реально классных строк!
Давно, интересно, сложность у нас измеряется количеством строк кода?.. Плюс я ещё синтаксис вашего NB совсем не знаю...
В общем, мне главное, чтобы Пётр меня правильно понял, ибо делалось бы это для него. Извини, друг, но я физически не смогу помочь А другая подобная реакция, как мишема, например, меня мало интересует... Глупости такие слушать. Ей Богу.
Сообщение отредактировано YURIY - Пн, 30 Апреля 2012, 21:22
Не можем, так как хотим закрываться, но ищем покупателей на всё, что сможем продать там... А работника после ликвидация так просто не уволить - закон его защищает денежкой с нашего кармана
DEMBEL, можно ли сделать так, чтобы в Избранном (меню Закладки) можно было темы в своём произвольном порядке располагать? Это позволило бы их группировать по смыслу... Удобнее было бы находить нужную тему.
Добавлено (02 Апреля 2013, 10:44) --------------------------------------------- DEMBEL, можно ли поиск в информере адресовать не к тому полую ввода, что вверху сайта, а к тому, что внизу страниц форума? А то верхний не находит ничего...
А лучше всего не в информере, а на сайте изменить - верхний сделать таким же как внизу! Самое заметное поле для поиска - верхнее, а толком не работает... Ладно мы знаем про эту особенность форума, а новички? Не смогут воспользоваться главным инструментом ресурса.
вверху поиск по всему сайту, внизу только по форуму. Поиск по всему сайту глючит да, потому что он в курсе только вновь добавленных материалов на сайт, а про те которые уже были, мы их перенесли с другого ресурса, про них он ничего не знает. Про них знает только поиск форума т.к. он переезжал вместе с бекапом форума, да и он глючил первое время, выдавая на запросы материалы находящиеся на ммбилдере. Как задавать вопросы
не никак. тогда нужно было и поисковый индекс сайта, или кеш не знаю, с ммбилдера тащить сюда. А зачем тут в поиске будет куча материалов с другого сайта? Говорили вроде поисковый индекс сам должен обновиться будет, но чето так и не обновляется нифига. Как задавать вопросы
Тогда внесу маленькое предложение (на неопределенное будущее ). Неплохо было бы иметь возможность коррекции времени сообщений, в соответствии с часовым поясом пользователя, на мой взгляд это удобнее для ориентации в сообщениях Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
Дата: Пт, 10 Октября 2014, 22:26 | Сообщение # 497
Любопытный
Проверенные
На днях перестала работать!
Код
CRITICAL ERROR IN MAINPROCESS --------------- Inner Exception: --------------- Error message: Длина не может быть меньше нуля. Имя параметра: length--------------- Trace: в System.String.InternalSubStringWithChecks(Int32 startIndex, Int32 length, Boolean fAlwaysCopy) в ..()--------------- Subroutine log: 0-1 - mainprocess: starting p_online1 - html,online parsed 2 - base check ok 3 - base read ok 4 - precheck: 1 /
DEMBEL, почему-то у меня перестал обновляться информер, все время выдавал ошибку "продолжить или выход", а также в трее: "ваша сеть или сервер форума недоступны". Я перенес программу из Program Files в папку "Мои документы" и теперь, при попытке получения информации с форума стала появляться другая ошибка: