Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 171231617»
Модератор форума: DEMBEL, YURIY 
Форум NeoBook » Всё остальное » Свободное общение » NeoInformer (Информер форума neobooker.ru)
NeoInformer
DEMBELДата: Ср, 11 Мая 2011, 21:51 | Сообщение # 1
Наш дизайнер


NeoInformer 1.16 beta
Информер форума необукеров

Описание: Это информер для форума сайта neobooker.ru, с его помощью вы всегда оперативно будете в курсе новых тем и обновлений форума. Предоставляются удобные средства и гибкие настройки для информирования о событиях на форуме.

Системные требования:
- Microsoft Windows XP SP3/Vista/Seven
- NET Framework 4



Вопросы и обсуждение здесь.

P.S: еще так и не отловлены все причины критической ошибки, если она вдруг возникнет, приложите содержимое nbinferror.txt в вышеуказанной теме...
Для тех кто тестировал ранее - в случае критической ошибки при первом запуске - удалите файл nbinf.dat, если вдруг статусбар стал "двойного" размера - поменяйте размер окна галочками показа столбцов, затем закройте программу. Это нужно чтобы старые настройки у тех кто тестил ранее перезаписались новыми. Либо найти и удалить папку Профиль/Local Settings/Neobooker.ru со всем содержимым.


//
Еще кое-что связанное с переименованием тем. Если переименована была старая тема, то она будет неактивна, но отмечена. Сделайте даблклик чтобы открыть ее, отметка пропадет. Или "отметить все прочитанным".
Прикрепления: NeoInf_1.16.zip(343Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение


NeoInformer 1.16 beta
Информер форума необукеров

Описание: Это информер для форума сайта neobooker.ru, с его помощью вы всегда оперативно будете в курсе новых тем и обновлений форума. Предоставляются удобные средства и гибкие настройки для информирования о событиях на форуме.

Системные требования:
- Microsoft Windows XP SP3/Vista/Seven
- NET Framework 4



Вопросы и обсуждение здесь.

P.S: еще так и не отловлены все причины критической ошибки, если она вдруг возникнет, приложите содержимое nbinferror.txt в вышеуказанной теме...
Для тех кто тестировал ранее - в случае критической ошибки при первом запуске - удалите файл nbinf.dat, если вдруг статусбар стал "двойного" размера - поменяйте размер окна галочками показа столбцов, затем закройте программу. Это нужно чтобы старые настройки у тех кто тестил ранее перезаписались новыми. Либо найти и удалить папку Профиль/Local Settings/Neobooker.ru со всем содержимым.


//
Еще кое-что связанное с переименованием тем. Если переименована была старая тема, то она будет неактивна, но отмечена. Сделайте даблклик чтобы открыть ее, отметка пропадет. Или "отметить все прочитанным".

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 21:51
СергейДата: Чт, 12 Мая 2011, 01:01 | Сообщение # 2
Необукер
таймер не выставляется
Прикрепления: 5478165.png(6Kb)
 
Сообщениетаймер не выставляется

Автор - Сергей
Дата добавления - 12 Мая 2011 в 01:01
ВадимДата: Чт, 12 Мая 2011, 01:04 | Сообщение # 3
Генератор идей
Еще, любопытно, что перед тем как отобразиться мини-окну - на его месте на мгновение появляется участок полностью повторяющий левый верхний угол экрана соответствующей площади, например, когда открыт браузер, то отображается его верхняя часть, вместо которой затем прорисовывается само мини-окно информера. В прошлых версиях это тоже было.

С таймером, кстати, да, в пределах до 2 мин. можно ползунок двигать, будет постоянно 1,5 мин.
Может тогда соответствующие деления просто убрать с линейки да и всё?


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
СообщениеЕще, любопытно, что перед тем как отобразиться мини-окну - на его месте на мгновение появляется участок полностью повторяющий левый верхний угол экрана соответствующей площади, например, когда открыт браузер, то отображается его верхняя часть, вместо которой затем прорисовывается само мини-окно информера. В прошлых версиях это тоже было.

С таймером, кстати, да, в пределах до 2 мин. можно ползунок двигать, будет постоянно 1,5 мин.
Может тогда соответствующие деления просто убрать с линейки да и всё?


Автор - Вадим
Дата добавления - 12 Мая 2011 в 01:04
PeterДата: Чт, 12 Мая 2011, 01:32 | Сообщение # 4
Админ NeoBook
Отображение окна интервала обновлений лучше повесить на событие отпускания кнопки мыши, а не на нажатие.

Добавлено (12 Май 2011, 01:32)
---------------------------------------------
Да и ещё: при перемещении ползунак в окне интервала обновлений. в главном окне начинают дергаться кнопки "Игнор тем/юзеров" и "Инт обновлений" (вся строка дергается).
Видимо выравнивание надо сделать не по правому краю а как-то иначе.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
СообщениеОтображение окна интервала обновлений лучше повесить на событие отпускания кнопки мыши, а не на нажатие.

Добавлено (12 Май 2011, 01:32)
---------------------------------------------
Да и ещё: при перемещении ползунак в окне интервала обновлений. в главном окне начинают дергаться кнопки "Игнор тем/юзеров" и "Инт обновлений" (вся строка дергается).
Видимо выравнивание надо сделать не по правому краю а как-то иначе.


Автор - Peter
Дата добавления - 12 Мая 2011 в 01:32
mishemДата: Чт, 12 Мая 2011, 02:38 | Сообщение # 5
Эксперт форума
Поиск на сайте желательно добавить и в мини окно.

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеПоиск на сайте желательно добавить и в мини окно.

Автор - mishem
Дата добавления - 12 Мая 2011 в 02:38
DEMBELДата: Чт, 12 Мая 2011, 18:57 | Сообщение # 6
Наш дизайнер
кое-что исправлено. Тема почищена.
Quote (mishem)
Поиск на сайте желательно добавить и в мини окно.

не, не хочу окно перерисовывать...
Quote (Peter)
Видимо выравнивание надо сделать не по правому краю а как-то иначе.
кнопки не сами по себе а являются частью тулбара (внедрены), поэтому свободное позиционирование ограничено. пока выравнивание только так выглядит более-менее... да и не предполагается часто менять интервал, поставил и забыл...
Quote (Peter)
повесить на событие отпускания кнопки мыши

подумаю...
Quote (Вадим)
Может тогда соответствующие деления просто убрать с линейки да и всё?
да не обращайте внимания. слайдер же работает?
Quote (Сергей)
таймер не выставляется
вот это я не смог повторить...

Добавлено (12 Май 2011, 18:57)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
[F]: Строка Кто онлайн не исчезает со статусбара при превышении размера.
не сработало блин... придется помучаться руками.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениекое-что исправлено. Тема почищена.
Quote (mishem)
Поиск на сайте желательно добавить и в мини окно.

не, не хочу окно перерисовывать...
Quote (Peter)
Видимо выравнивание надо сделать не по правому краю а как-то иначе.
кнопки не сами по себе а являются частью тулбара (внедрены), поэтому свободное позиционирование ограничено. пока выравнивание только так выглядит более-менее... да и не предполагается часто менять интервал, поставил и забыл...
Quote (Peter)
повесить на событие отпускания кнопки мыши

подумаю...
Quote (Вадим)
Может тогда соответствующие деления просто убрать с линейки да и всё?
да не обращайте внимания. слайдер же работает?
Quote (Сергей)
таймер не выставляется
вот это я не смог повторить...

Добавлено (12 Май 2011, 18:57)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
[F]: Строка Кто онлайн не исчезает со статусбара при превышении размера.
не сработало блин... придется помучаться руками.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 12 Мая 2011 в 18:57
toizyДата: Чт, 12 Мая 2011, 20:14 | Сообщение # 7
Студийная субстанция
О, новый информер! Попробуем...

катился колобок по лесу
пел песню он закрыв глаза
а как с открытыми катиться
когда ты катишься лицом
 
СообщениеО, новый информер! Попробуем...

Автор - toizy
Дата добавления - 12 Мая 2011 в 20:14
mishemДата: Чт, 12 Мая 2011, 20:26 | Сообщение # 8
Эксперт форума
DEMBEL, При создании новой темы кем то, конверт отображается серым цветом.

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеDEMBEL, При создании новой темы кем то, конверт отображается серым цветом.

Автор - mishem
Дата добавления - 12 Мая 2011 в 20:26
DEMBELДата: Чт, 12 Мая 2011, 20:58 | Сообщение # 9
Наш дизайнер
теоретически невозможно надежно отличить абсолютно новую тему и апнувшуюся в топ30 старую (если только не прошерстить вообще все темы). Соответственно затруднительно определить, с какого места подсчитывать новые ответы (для новой темы это ясно что 0, а для апнутой? неизвестно). В итоге, апнувшаяся тема с 100 сообщениями + 3 новых по идее будет показана как 103 новых. Алгоритм достаточно универсален и неохота обвешивать его дополнительными условиями, и так их уже много, тем более в этом случае не совсем ясно как делать. Пусть уж как определяется так и будет...

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениетеоретически невозможно надежно отличить абсолютно новую тему и апнувшуюся в топ30 старую (если только не прошерстить вообще все темы). Соответственно затруднительно определить, с какого места подсчитывать новые ответы (для новой темы это ясно что 0, а для апнутой? неизвестно). В итоге, апнувшаяся тема с 100 сообщениями + 3 новых по идее будет показана как 103 новых. Алгоритм достаточно универсален и неохота обвешивать его дополнительными условиями, и так их уже много, тем более в этом случае не совсем ясно как делать. Пусть уж как определяется так и будет...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 12 Мая 2011 в 20:58
mishemДата: Чт, 12 Мая 2011, 21:04 | Сообщение # 10
Эксперт форума
Quote (DEMBEL)
для новой темы это ясно что 0

Если новая то 0? Тогда всего одно условие добавляется. :) А дальше по накатанному. Просто плохо что именно новая не отмечается. Человек будет ждать помощи, а ее можно увидеть только случайно. :(

Добавлено (12 Май 2011, 21:04)
---------------------------------------------
Кстати если новая, то можно вообще красным сделать к примеру. ;)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.


Сообщение отредактировано
mishem - Чт, 12 Мая 2011, 21:03
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
для новой темы это ясно что 0

Если новая то 0? Тогда всего одно условие добавляется. :) А дальше по накатанному. Просто плохо что именно новая не отмечается. Человек будет ждать помощи, а ее можно увидеть только случайно. :(

Добавлено (12 Май 2011, 21:04)
---------------------------------------------
Кстати если новая, то можно вообще красным сделать к примеру. ;)


Автор - mishem
Дата добавления - 12 Мая 2011 в 21:04
DEMBELДата: Чт, 12 Мая 2011, 21:06 | Сообщение # 11
Наш дизайнер
яж тебе говорю,
Quote (DEMBEL)
теоретически невозможно надежно отличить абсолютно новую тему и апнувшуюся в топ30 старую
а новые темы выделяются, и уведомления выдаются, как ты пропустишь?


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеяж тебе говорю,
Quote (DEMBEL)
теоретически невозможно надежно отличить абсолютно новую тему и апнувшуюся в топ30 старую
а новые темы выделяются, и уведомления выдаются, как ты пропустишь?

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 12 Мая 2011 в 21:06
mishemДата: Чт, 12 Мая 2011, 21:09 | Сообщение # 12
Эксперт форума
Quote (DEMBEL)
а новые темы выделяются,

Мож я пропустил? Ладно, понаблюдаю еще.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
а новые темы выделяются,

Мож я пропустил? Ладно, понаблюдаю еще.

Автор - mishem
Дата добавления - 12 Мая 2011 в 21:09
DEMBELДата: Чт, 12 Мая 2011, 21:48 | Сообщение # 13
Наш дизайнер
Quote (mishem)
Мож я пропустил? Ладно, понаблюдаю еще.

http://neobooker.ru/forum/33-2068-46150-16-1304973408


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (mishem)
Мож я пропустил? Ладно, понаблюдаю еще.

http://neobooker.ru/forum/33-2068-46150-16-1304973408

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 12 Мая 2011 в 21:48
toizyДата: Пт, 13 Мая 2011, 11:06 | Сообщение # 14
Студийная субстанция
Обновление темы - получаю:

Критическая ошибка
---------------
Inner Exception:
---------------
Error message:
Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.---------------
Trace:
в ..(String )
в ..()---------------
Subroutine log:
0 - mainprocess: starting


катился колобок по лесу
пел песню он закрыв глаза
а как с открытыми катиться
когда ты катишься лицом
 
СообщениеОбновление темы - получаю:

Критическая ошибка
---------------
Inner Exception:
---------------
Error message:
Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.---------------
Trace:
в ..(String )
в ..()---------------
Subroutine log:
0 - mainprocess: starting


Автор - toizy
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 11:06
DEMBELДата: Пт, 13 Мая 2011, 12:39 | Сообщение # 15
Наш дизайнер
блин, чтото проясняется... погоняю ка я пару дней под отладчиком проект...
p.s: забыл написать в справке что даблклик по теме открывает ее в браузере


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеблин, чтото проясняется... погоняю ка я пару дней под отладчиком проект...
p.s: забыл написать в справке что даблклик по теме открывает ее в браузере

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 12:39
toizyДата: Пт, 13 Мая 2011, 13:37 | Сообщение # 16
Студийная субстанция
Quote (DEMBEL)
даблклик по теме открывает ее в браузере

И так понятно :)

По ошибке - информер у меня на зашифрованном BitLocker диске, возможно, по этому. Хотя слабо верится, ведь шифрование прозрачное...

ЗЫ. Было бы неплохо, чтоб информер не показывал без конца уведмление об одних и тех же новых темах, а только о новых. Например, я открыл его по щелчку на тултипе, посмотрел список, открыл нужные и закрыл окно информера, не нажимая F6 - и теперь он не будет показывать эти темы как новые - я же их просмотрел. А так он у меня каждую минуту выкидывает тултип.

Неудобство в том, что для скрытия тултипа необходимо каждый раз на него щёлкать, давить F6 и сворачивать окно обратно в трей - напрягает. А как показала практика, форум достаточно часто обновляется, буквально по разу в 5-10 минут.

Quote (DEMBEL)
удалите файл nbinf.dat, если вдруг статусбар стал "двойного" размера - поменяйте размер окна галочками показа столбцов, затем закройте программу. Либо найти и удалить папку Профиль/Local Settings/Neobooker.ru со всем содержимым.

Дембель, сделай в пререлизе кнопку - "Исправить ошибки", или как-то так. Чтоб пользователи не искали вручную. Программе ведь лучше знать, что именно нужно удалить

Добавлено (13 Май 2011, 13:37)
---------------------------------------------
Кстати, покажи код, который вызывает эксепшн, может, вместе чего придумаем. Ну, или исходник выложи.


катился колобок по лесу
пел песню он закрыв глаза
а как с открытыми катиться
когда ты катишься лицом
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
даблклик по теме открывает ее в браузере

И так понятно :)

По ошибке - информер у меня на зашифрованном BitLocker диске, возможно, по этому. Хотя слабо верится, ведь шифрование прозрачное...

ЗЫ. Было бы неплохо, чтоб информер не показывал без конца уведмление об одних и тех же новых темах, а только о новых. Например, я открыл его по щелчку на тултипе, посмотрел список, открыл нужные и закрыл окно информера, не нажимая F6 - и теперь он не будет показывать эти темы как новые - я же их просмотрел. А так он у меня каждую минуту выкидывает тултип.

Неудобство в том, что для скрытия тултипа необходимо каждый раз на него щёлкать, давить F6 и сворачивать окно обратно в трей - напрягает. А как показала практика, форум достаточно часто обновляется, буквально по разу в 5-10 минут.

Quote (DEMBEL)
удалите файл nbinf.dat, если вдруг статусбар стал "двойного" размера - поменяйте размер окна галочками показа столбцов, затем закройте программу. Либо найти и удалить папку Профиль/Local Settings/Neobooker.ru со всем содержимым.

Дембель, сделай в пререлизе кнопку - "Исправить ошибки", или как-то так. Чтоб пользователи не искали вручную. Программе ведь лучше знать, что именно нужно удалить

Добавлено (13 Май 2011, 13:37)
---------------------------------------------
Кстати, покажи код, который вызывает эксепшн, может, вместе чего придумаем. Ну, или исходник выложи.


Автор - toizy
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 13:37
DEMBELДата: Пт, 13 Мая 2011, 14:18 | Сообщение # 17
Наш дизайнер
Quote (toizy)
А так он у меня каждую минуту выкидывает тултип.

чекни Уведомлять однократно в настройках. но с ней пока тоже не все спокойно...

[bug]: я вчера чтото мутил с логикой показа уведомлений при ручных обновлениях, вот перемутил, теперь всегда всплывает баллон с кто онлайн... ) исправлю.

Quote (toizy)
Исправить ошибки
хорошая затея. я в этом плане ограничился командой Очистить базу сообщений (удаление nbinf.dat).
Quote (toizy)
код, который вызывает эксепшн

не знаю, пока кручу под отладчиком... но как показывает практика, у меня ошибок почти совсем нет никаких, на девелоперском компе всегда все есть там где надо...


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (toizy)
А так он у меня каждую минуту выкидывает тултип.

чекни Уведомлять однократно в настройках. но с ней пока тоже не все спокойно...

[bug]: я вчера чтото мутил с логикой показа уведомлений при ручных обновлениях, вот перемутил, теперь всегда всплывает баллон с кто онлайн... ) исправлю.

Quote (toizy)
Исправить ошибки
хорошая затея. я в этом плане ограничился командой Очистить базу сообщений (удаление nbinf.dat).
Quote (toizy)
код, который вызывает эксепшн

не знаю, пока кручу под отладчиком... но как показывает практика, у меня ошибок почти совсем нет никаких, на девелоперском компе всегда все есть там где надо...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 14:18
toizyДата: Пт, 13 Мая 2011, 14:34 | Сообщение # 18
Студийная субстанция
Quote (DEMBEL)
всегда всплывает баллон с кто онлайн.

Так не тот баллон, а который уведомляет о новых темах. С полным списком, естессно.

Добавлено (13 Май 2011, 14:34)
---------------------------------------------
Ввёл "Не отмечать сообщения" - toizy, всё равно мои показывает.


катился колобок по лесу
пел песню он закрыв глаза
а как с открытыми катиться
когда ты катишься лицом
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
всегда всплывает баллон с кто онлайн.

Так не тот баллон, а который уведомляет о новых темах. С полным списком, естессно.

Добавлено (13 Май 2011, 14:34)
---------------------------------------------
Ввёл "Не отмечать сообщения" - toizy, всё равно мои показывает.


Автор - toizy
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 14:34
DEMBELДата: Пт, 13 Мая 2011, 14:36 | Сообщение # 19
Наш дизайнер
я сам уже просто запутался... показ баллона 3 строчки, предобработка и анализ условий 100... но я щас стараюсь отловить критическую ошибку, у меня тоже была пару раз...

Добавлено (13 Май 2011, 14:36)
---------------------------------------------

Quote (toizy)
всё равно мои показывает.

не показывает только баллон, да и то если вместе с твоим не было других новых, иначе все покажет. А темы отмечаются как обычно.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениея сам уже просто запутался... показ баллона 3 строчки, предобработка и анализ условий 100... но я щас стараюсь отловить критическую ошибку, у меня тоже была пару раз...

Добавлено (13 Май 2011, 14:36)
---------------------------------------------

Quote (toizy)
всё равно мои показывает.

не показывает только баллон, да и то если вместе с твоим не было других новых, иначе все покажет. А темы отмечаются как обычно.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 14:36
toizyДата: Пт, 13 Мая 2011, 14:37 | Сообщение # 20
Студийная субстанция
Кстати, Дембель, как инфу получаешь? Страничку парсишь?

катился колобок по лесу
пел песню он закрыв глаза
а как с открытыми катиться
когда ты катишься лицом
 
СообщениеКстати, Дембель, как инфу получаешь? Страничку парсишь?

Автор - toizy
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 14:37
DEMBELДата: Пт, 13 Мая 2011, 14:40 | Сообщение # 21
Наш дизайнер
да, ленту /0-0-1-34... потом режу на составные части (тема, автор, время и т.п, см. файл базы) и заполняю массивы. потом фильтр и проверка в тысяче условий... но темы в информере отображаются ровно так как в ленте, а их разбор и рефреш данных в базе только при отметке что прочитано.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеда, ленту /0-0-1-34... потом режу на составные части (тема, автор, время и т.п, см. файл базы) и заполняю массивы. потом фильтр и проверка в тысяче условий... но темы в информере отображаются ровно так как в ленте, а их разбор и рефреш данных в базе только при отметке что прочитано.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 14:40
toizyДата: Пт, 13 Мая 2011, 14:42 | Сообщение # 22
Студийная субстанция
Как именно режешь?

катился колобок по лесу
пел песню он закрыв глаза
а как с открытыми катиться
когда ты катишься лицом
 
СообщениеКак именно режешь?

Автор - toizy
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 14:42
DEMBELДата: Пт, 13 Мая 2011, 14:45 | Сообщение # 23
Наш дизайнер
Quote (DEMBEL)
проверка в тысяче условий...

это для отметок, новая тема/не новая, сколько сообщений, + здесь же большой кусок фильтрации от бага при переходе дат (проверка совпадения автора и кол-ва сообщений с таковой темой в базе без учета времени), в общем все очень запутано...

Добавлено (13 Май 2011, 14:45)
---------------------------------------------

Quote (toizy)
Как именно режешь?

выборка по ключевым уникальным местам в коде (специфич. теги + отсчеты кол-ва символов), на выходе вываливается все по отдельности, я подобрал так что ошибок для типичных страниц лент форума юкоза почти нет, для нашего точно нет.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
проверка в тысяче условий...

это для отметок, новая тема/не новая, сколько сообщений, + здесь же большой кусок фильтрации от бага при переходе дат (проверка совпадения автора и кол-ва сообщений с таковой темой в базе без учета времени), в общем все очень запутано...

Добавлено (13 Май 2011, 14:45)
---------------------------------------------

Quote (toizy)
Как именно режешь?

выборка по ключевым уникальным местам в коде (специфич. теги + отсчеты кол-ва символов), на выходе вываливается все по отдельности, я подобрал так что ошибок для типичных страниц лент форума юкоза почти нет, для нашего точно нет.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 14:45
toizyДата: Пт, 13 Мая 2011, 14:46 | Сообщение # 24
Студийная субстанция
Ну кинься в личку исходником, посмотреть охота :) Я б другой вариант проверки предложил...

катился колобок по лесу
пел песню он закрыв глаза
а как с открытыми катиться
когда ты катишься лицом
 
СообщениеНу кинься в личку исходником, посмотреть охота :) Я б другой вариант проверки предложил...

Автор - toizy
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 14:46
DEMBELДата: Пт, 13 Мая 2011, 14:52 | Сообщение # 25
Наш дизайнер
Quote (toizy)
другой вариант
проверки чего именно? я вроде все перепробовал...
Quote (toizy)
кинься в личку исходником
в каком виде ты хочешь? исходник в проекте vb.Net, я не могу весь проект скинуть. а без проекта ты его не адаптируешь в рабочий вид, только код посмотришь. а чтоб код разобрать, неделю потратишь. Проще будет если я тебе сразу логику по пунктам распишу.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (toizy)
другой вариант
проверки чего именно? я вроде все перепробовал...
Quote (toizy)
кинься в личку исходником
в каком виде ты хочешь? исходник в проекте vb.Net, я не могу весь проект скинуть. а без проекта ты его не адаптируешь в рабочий вид, только код посмотришь. а чтоб код разобрать, неделю потратишь. Проще будет если я тебе сразу логику по пунктам распишу.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 14:52
toizyДата: Пт, 13 Мая 2011, 14:56 | Сообщение # 26
Студийная субстанция
Потому и хочу глянуть исходник, в нём лучше разберусь. Я ж не знаю, как у тебя реализовано.

Quote (DEMBEL)
я не могу весь проект скинуть

Сильно большой? Это не проблема. Или там бардак? :) Ну хоть куски кода парсера покажи.

Добавлено (13 Май 2011, 14:56)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
в каком виде ты хочешь?

Да в любом


катился колобок по лесу
пел песню он закрыв глаза
а как с открытыми катиться
когда ты катишься лицом
 
СообщениеПотому и хочу глянуть исходник, в нём лучше разберусь. Я ж не знаю, как у тебя реализовано.

Quote (DEMBEL)
я не могу весь проект скинуть

Сильно большой? Это не проблема. Или там бардак? :) Ну хоть куски кода парсера покажи.

Добавлено (13 Май 2011, 14:56)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
в каком виде ты хочешь?

Да в любом

Автор - toizy
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 14:56
DEMBELДата: Пт, 13 Мая 2011, 15:12 | Сообщение # 27
Наш дизайнер
парсер? да в нем-то как раз ничего сложного
Quote (toizy)
Или там бардак?
ну как видишь... )) на вход подается HTML=содержимое страницы

Добавлено (13 Май 2011, 15:04)
---------------------------------------------
тут сразу готовится данные для базы с разделителями палок, если надо получи отдельно

Добавлено (13 Май 2011, 15:09)
---------------------------------------------
посмотрел, можно удалять?

Добавлено (13 Май 2011, 15:12)
---------------------------------------------
удалил


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениепарсер? да в нем-то как раз ничего сложного
Quote (toizy)
Или там бардак?
ну как видишь... )) на вход подается HTML=содержимое страницы

Добавлено (13 Май 2011, 15:04)
---------------------------------------------
тут сразу готовится данные для базы с разделителями палок, если надо получи отдельно

Добавлено (13 Май 2011, 15:09)
---------------------------------------------
посмотрел, можно удалять?

Добавлено (13 Май 2011, 15:12)
---------------------------------------------
удалил


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 15:12
toizyДата: Пт, 13 Мая 2011, 15:18 | Сообщение # 28
Студийная субстанция
Я бы предложил рекурсивно парсить по тегам, так было бы более эффективно. И подходило бы для всех форумов на юкозе, без шансов вызывать ошибку. Не так давно хотел ради интереса заняться, но в итоге что-то забил.

катился колобок по лесу
пел песню он закрыв глаза
а как с открытыми катиться
когда ты катишься лицом
 
СообщениеЯ бы предложил рекурсивно парсить по тегам, так было бы более эффективно. И подходило бы для всех форумов на юкозе, без шансов вызывать ошибку. Не так давно хотел ради интереса заняться, но в итоге что-то забил.

Автор - toizy
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 15:18
DEMBELДата: Пт, 13 Мая 2011, 15:45 | Сообщение # 29
Наш дизайнер
гм, ну так здесь тоже самое... ) а по другому и никак

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениегм, ну так здесь тоже самое... ) а по другому и никак

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 15:45
toizyДата: Пт, 13 Мая 2011, 15:47 | Сообщение # 30
Студийная субстанция
Что главное?

катился колобок по лесу
пел песню он закрыв глаза
а как с открытыми катиться
когда ты катишься лицом
 
СообщениеЧто главное?

Автор - toizy
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 15:47
Форум NeoBook » Всё остальное » Свободное общение » NeoInformer (Информер форума neobooker.ru)
Страница 1 из 171231617»
Поиск: