Интерфейс Adobe Media Player
Rezzoxe Дата: Чт, 18 Августа 2011, 03:51 | Сообщение # 1
Вообщем хочу использовать в одном проекте тёмный интерфейс, приглянулся фейс от Adobe Media Player http://i1-mac.softpedia-static.com/screenshots/14-1650_1.jpg Скачал, установил, но он у меня не такой тёмный http://savepic.net/1882788.png В настройках ковырялся нигде не нашёл смену тона... а с яндекса фотки некачественные... я вот думаю может который потемнее это версия 1.0 была? Но в нете её нигде не нашёл, ссылки либо ведут на оф. сайт с последней версией (которая у меня) либо битые. Обратите ещё внимание каким цветом заголовок у меня написан и на скрине где более темные тона... Кто чем поможет?
Сообщение отредактировано Dordex - Чт, 18 Августа 2011, 03:51
Сообщение Вообщем хочу использовать в одном проекте тёмный интерфейс, приглянулся фейс от Adobe Media Player http://i1-mac.softpedia-static.com/screenshots/14-1650_1.jpg Скачал, установил, но он у меня не такой тёмный http://savepic.net/1882788.png В настройках ковырялся нигде не нашёл смену тона... а с яндекса фотки некачественные... я вот думаю может который потемнее это версия 1.0 была? Но в нете её нигде не нашёл, ссылки либо ведут на оф. сайт с последней версией (которая у меня) либо битые. Обратите ещё внимание каким цветом заголовок у меня написан и на скрине где более темные тона... Кто чем поможет? Автор - Rezzoxe Дата добавления - 18 Августа 2011 в 03:51
mishem Дата: Чт, 18 Августа 2011, 03:57 | Сообщение # 2
Dordex , что то я не пойму, тебе в системе нужно поменять, или картинки изменить? Вроде если картинки, то и сам можешь, если в системе, то вопрос не пойму.
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение Dordex , что то я не пойму, тебе в системе нужно поменять, или картинки изменить? Вроде если картинки, то и сам можешь, если в системе, то вопрос не пойму.Автор - mishem Дата добавления - 18 Августа 2011 в 03:57
Rezzoxe Дата: Чт, 18 Августа 2011, 04:00 | Сообщение # 3
Quote (mishem )
Dordex, что то я не пойму, тебе в системе нужно поменять, или картинки изменить? Вроде если картинки, то и сам можешь, если в системе, то вопрос не пойму.
Quote (Dordex )
Вообщем хочу использовать в одном проекте тёмный интерфейс,
Дизайн программы сделанной на нб хочу сделать таким же как на первом скрине... я посмотрел просто другие скрины, там и элементы интерфейса все есть, оч даже симпатишные
Сообщение отредактировано Dordex - Чт, 18 Августа 2011, 04:01
Сообщение Quote (mishem )
Dordex, что то я не пойму, тебе в системе нужно поменять, или картинки изменить? Вроде если картинки, то и сам можешь, если в системе, то вопрос не пойму.
Quote (Dordex )
Вообщем хочу использовать в одном проекте тёмный интерфейс,
Дизайн программы сделанной на нб хочу сделать таким же как на первом скрине... я посмотрел просто другие скрины, там и элементы интерфейса все есть, оч даже симпатишныеАвтор - Rezzoxe Дата добавления - 18 Августа 2011 в 04:00
mishem Дата: Чт, 18 Августа 2011, 04:03 | Сообщение # 4
Ну если есть элементы, кидай, в фотошопе цвет поменять не проблема.
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение Ну если есть элементы, кидай, в фотошопе цвет поменять не проблема. Автор - mishem Дата добавления - 18 Августа 2011 в 04:03
Rezzoxe Дата: Чт, 18 Августа 2011, 04:08 | Сообщение # 5
Quote (mishem )
Качество унылое скринов, RGB не тот пойдет...Добавлено (18 Август 2011, 04:06) --------------------------------------------- Мне бы 1.0 версию найти
Добавлено (18 Август 2011, 04:08) ---------------------------------------------http://i1-mac.softpedia-static.com/screenshots/14-1650_3.png вот ещё нашёл
Качество унылое скринов, RGB не тот пойдет...Добавлено (18 Август 2011, 04:06) --------------------------------------------- Мне бы 1.0 версию найти
Добавлено (18 Август 2011, 04:08) ---------------------------------------------http://i1-mac.softpedia-static.com/screenshots/14-1650_3.png вот ещё нашёл
Автор - Rezzoxe Дата добавления - 18 Августа 2011 в 04:08
Сергей Дата: Чт, 18 Августа 2011, 04:14 | Сообщение # 6
установи Extension Manager, он черный или запусти видео в этом плеере, подложка тоже будет черная.
Сообщение установи Extension Manager, он черный или запусти видео в этом плеере, подложка тоже будет черная. Автор - Сергей Дата добавления - 18 Августа 2011 в 04:14
Rezzoxe Дата: Чт, 18 Августа 2011, 04:57 | Сообщение # 7
Quote (Сергей )
установи Extension Manager, он черный
Он светлый тоже... мне именно от AMP надо там элементы понравились (кнопки флажки комбобоксы и прочее) Кажись все таки искать надо Adobe Media Player 1.0 но пока безуспешно Добавлено (18 Август 2011, 04:57) --------------------------------------------- хм, кажись немного начинаю понимать... У кого XP и если не в тягость установите Adobe Media Player и покажите скрин (любую версию)
Сообщение Quote (Сергей )
установи Extension Manager, он черный
Он светлый тоже... мне именно от AMP надо там элементы понравились (кнопки флажки комбобоксы и прочее) Кажись все таки искать надо Adobe Media Player 1.0 но пока безуспешно Добавлено (18 Август 2011, 04:57) --------------------------------------------- хм, кажись немного начинаю понимать... У кого XP и если не в тягость установите Adobe Media Player и покажите скрин (любую версию)
Автор - Rezzoxe Дата добавления - 18 Августа 2011 в 04:57
Сергей Дата: Чт, 18 Августа 2011, 05:00 | Сообщение # 8
Quote (Dordex )
У кого XP и если не в тягость установите Adobe Media Player и покажите скрин (любую версию)
фейс(v1,8) такой же, как у тебя
Сообщение Quote (Dordex )
У кого XP и если не в тягость установите Adobe Media Player и покажите скрин (любую версию)
фейс(v1,8) такой же, как у тебяАвтор - Сергей Дата добавления - 18 Августа 2011 в 05:00
mishem Дата: Чт, 18 Августа 2011, 05:04 | Сообщение # 9
У меня тоже серый
Сообщение У меня тоже серый Автор - mishem Дата добавления - 18 Августа 2011 в 05:04
Rezzoxe Дата: Чт, 18 Августа 2011, 05:05 | Сообщение # 10
Хрень какая то, тогда придётся чёткие скрины искать и резать оттуда Вот ещё надыбал... http://blog.cherepovets.ru/opensuse/files/2008/04/63.png http://blog.cherepovets.ru/opensuse/files/2008/04/66.png http://blog.cherepovets.ru/opensuse/files/2008/04/62.png Добавлено (18 Август 2011, 05:05) --------------------------------------------- Может блин это для мака или линукса такая версия
Сергей Дата: Чт, 18 Августа 2011, 05:07 | Сообщение # 11
Quote (Dordex )
тогда придётся чёткие скрины искать и резать оттуда
так скрины в пнг, там качество не сильно падает. Ну а там где будет совсем тоска вручную подрихтуешь
Сообщение Quote (Dordex )
тогда придётся чёткие скрины искать и резать оттуда
так скрины в пнг, там качество не сильно падает. Ну а там где будет совсем тоска вручную подрихтуешьАвтор - Сергей Дата добавления - 18 Августа 2011 в 05:07
Rezzoxe Дата: Чт, 18 Августа 2011, 05:09 | Сообщение # 12
Чтобы на крайняк убедится найти бы 1.0 версию... все скрины которые темные датированы 2008 годом как раз первая версия и вышла в 2008
Сообщение отредактировано Dordex - Чт, 18 Августа 2011, 05:10
Сообщение Чтобы на крайняк убедится найти бы 1.0 версию... все скрины которые темные датированы 2008 годом как раз первая версия и вышла в 2008 Автор - Rezzoxe Дата добавления - 18 Августа 2011 в 05:09
mishem Дата: Чт, 18 Августа 2011, 05:17 | Сообщение # 13
Dordex , иши фотошоп 3 по моему, или 4? С нм начали устанавливать плеер
Сообщение Dordex , иши фотошоп 3 по моему, или 4? С нм начали устанавливать плеер Автор - mishem Дата добавления - 18 Августа 2011 в 05:17
Сергей Дата: Чт, 18 Августа 2011, 05:19 | Сообщение # 14
что то на сайте адобовцев не нашел, где загрузить этот плеер
Сообщение что то на сайте адобовцев не нашел, где загрузить этот плеер Автор - Сергей Дата добавления - 18 Августа 2011 в 05:19
Rezzoxe Дата: Чт, 18 Августа 2011, 05:22 | Сообщение # 15
Quote (mishem )
Dordex, иши фотошоп 3 по моему, или 4? С нм начали устанавливать плеер
CS3 CS4 ? Quote (Сергей )
Я так понял если в системе установлен AMP то на сайте лишь описание...
Dordex, иши фотошоп 3 по моему, или 4? С нм начали устанавливать плеер
CS3 CS4 ? Quote (Сергей )
Я так понял если в системе установлен AMP то на сайте лишь описание...Автор - Rezzoxe Дата добавления - 18 Августа 2011 в 05:22
Сергей Дата: Чт, 18 Августа 2011, 05:28 | Сообщение # 16
я вчера установил Adobe Fireworks CS5 и Adobe Dreamweaver CS5 и появился этот плеер. И то узнал недавно, когда захотел открыть один флв файл в тихаря установился...Добавлено (18 Август 2011, 05:28) --------------------------------------------- щас пошукаю на форуме флешеров, может там что узнаю
Сообщение я вчера установил Adobe Fireworks CS5 и Adobe Dreamweaver CS5 и появился этот плеер. И то узнал недавно, когда захотел открыть один флв файл в тихаря установился...Добавлено (18 Август 2011, 05:28) --------------------------------------------- щас пошукаю на форуме флешеров, может там что узнаю
Автор - Сергей Дата добавления - 18 Августа 2011 в 05:28
Rezzoxe Дата: Чт, 18 Августа 2011, 05:29 | Сообщение # 17
Quote (Сергей )
щас пошукаю на форуме флешеров, может там что узнаю
Спасибо, буду очень признателен!
Сообщение Quote (Сергей )
щас пошукаю на форуме флешеров, может там что узнаю
Спасибо, буду очень признателен!Автор - Rezzoxe Дата добавления - 18 Августа 2011 в 05:29
mishem Дата: Чт, 18 Августа 2011, 05:31 | Сообщение # 18
Да. По торентам полазь. Старые версии фотошопа поищи. Quote (Сергей )
я вчера установил Adobe Fireworks CS5 и Adobe Dreamweaver CS5 и появился этот плеер
С фотошопом он точно в тихаря устанавливается, и давно уже
Сообщение Да. По торентам полазь. Старые версии фотошопа поищи. Quote (Сергей )
я вчера установил Adobe Fireworks CS5 и Adobe Dreamweaver CS5 и появился этот плеер
С фотошопом он точно в тихаря устанавливается, и давно уже Автор - mishem Дата добавления - 18 Августа 2011 в 05:31
Rezzoxe Дата: Чт, 18 Августа 2011, 05:43 | Сообщение # 19
Если флешеры помогут, то будет отлично, если же нет придётся качать эту сборку: http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=102635 как раз написано 2008 год
Сергей Дата: Чт, 18 Августа 2011, 06:02 | Сообщение # 20
Добавлено (18 Август 2011, 06:02) --------------------------------------------- Quote (Dordex )
Если флешеры помогут
а куда им деватся то Добавлено (18 Август 2011, 06:02) --------------------------------------------- щас устанавливаю 1,1 посмотрим, что получится
Сообщение отредактировано Сергей - Чт, 18 Августа 2011, 06:10
Сообщение Добавлено (18 Август 2011, 06:02) --------------------------------------------- Quote (Dordex )
Если флешеры помогут
а куда им деватся то Добавлено (18 Август 2011, 06:02) --------------------------------------------- щас устанавливаю 1,1 посмотрим, что получитсяАвтор - Сергей Дата добавления - 18 Августа 2011 в 06:02
Сергей Дата: Чт, 18 Августа 2011, 06:05 | Сообщение # 21
Dordex , тот же самый дизайн выложить эту версию?!
Сообщение отредактировано Сергей - Чт, 18 Августа 2011, 06:15
Сообщение Dordex , тот же самый дизайн выложить эту версию?!Автор - Сергей Дата добавления - 18 Августа 2011 в 06:05
Rezzoxe Дата: Пт, 19 Августа 2011, 18:25 | Сообщение # 22
Блин, да что такое, неужели черный диз только в 1.0 был Quote (Сергей )
выложить эту версию?!
да не надо, флешеры с какого пакеты её вытащили? Добавлено (18 Август 2011, 07:37) --------------------------------------------- я тут ещё подумал может вид зависит от входа в систему... как зарегаешься в системе, может там можно менять его потому что на некоторых скринах вместо однотонного фона стоят пикчеры: http://cdn.freewaregenius.com/wp-cont....ot1.jpg Добавлено (18 Август 2011, 07:40) --------------------------------------------- Что-то даже регистрироваться не хочет... Добавлено (18 Август 2011, 07:51) --------------------------------------------- Quote
Пользователи могут подписаться на получение бесплатного содержимого, такого как телевизионные передачи, которые можно смотреть, находясь в интернете и отключившись от него. Проигрыватель также будет интересен для разработчиков, поскольку он поддерживает все современные технологии передачи видеоданных, в том числе потоковую передачу, защищенный режим загрузки и другие. Внешний вид плеера можно изменять, включая в него рекламу или логотипы компаний.
Надо теперь разобраться как зарегаться в нём, что-то он отказывает...Добавлено (19 Август 2011, 18:25) --------------------------------------------- Оказывается аккаунт у меня там зареган, я запросил смену пароля, она пришла, всё восстановил. Но вот уже второй день такая хрень:
Может сервера у них в дауне, хотя недолжно так быть. Кому не в лом попробуйте зарегаться, не могу понять почему не логинится...
Сообщение отредактировано Dordex - Чт, 18 Августа 2011, 07:52
Сообщение Блин, да что такое, неужели черный диз только в 1.0 был Quote (Сергей )
выложить эту версию?!
да не надо, флешеры с какого пакеты её вытащили? Добавлено (18 Август 2011, 07:37) --------------------------------------------- я тут ещё подумал может вид зависит от входа в систему... как зарегаешься в системе, может там можно менять его потому что на некоторых скринах вместо однотонного фона стоят пикчеры: http://cdn.freewaregenius.com/wp-cont....ot1.jpg Добавлено (18 Август 2011, 07:40) --------------------------------------------- Что-то даже регистрироваться не хочет... Добавлено (18 Август 2011, 07:51) --------------------------------------------- Quote
Пользователи могут подписаться на получение бесплатного содержимого, такого как телевизионные передачи, которые можно смотреть, находясь в интернете и отключившись от него. Проигрыватель также будет интересен для разработчиков, поскольку он поддерживает все современные технологии передачи видеоданных, в том числе потоковую передачу, защищенный режим загрузки и другие. Внешний вид плеера можно изменять, включая в него рекламу или логотипы компаний.
Надо теперь разобраться как зарегаться в нём, что-то он отказывает...Добавлено (19 Август 2011, 18:25) --------------------------------------------- Оказывается аккаунт у меня там зареган, я запросил смену пароля, она пришла, всё восстановил. Но вот уже второй день такая хрень:
Может сервера у них в дауне, хотя недолжно так быть. Кому не в лом попробуйте зарегаться, не могу понять почему не логинится... Автор - Rezzoxe Дата добавления - 19 Августа 2011 в 18:25