Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё остальное » Свободное общение » Интерфейс Adobe Media Player (нужна помощь)
Интерфейс Adobe Media Player
RezzoxeДата: Чт, 18 Августа 2011, 03:51 | Сообщение # 1
Вообщем хочу использовать в одном проекте тёмный интерфейс,
приглянулся фейс от Adobe Media Player

http://i1-mac.softpedia-static.com/screenshots/14-1650_1.jpg

Скачал, установил, но он у меня не такой тёмный

http://savepic.net/1882788.png

В настройках ковырялся нигде не нашёл смену тона... а с яндекса
фотки некачественные... я вот думаю может который потемнее
это версия 1.0 была? Но в нете её нигде не нашёл, ссылки либо
ведут на оф. сайт с последней версией (которая у меня) либо битые.

Обратите ещё внимание каким цветом заголовок у меня написан и на скрине
где более темные тона...

Кто чем поможет? :)


Сообщение отредактировано
Dordex - Чт, 18 Августа 2011, 03:51
 
СообщениеВообщем хочу использовать в одном проекте тёмный интерфейс,
приглянулся фейс от Adobe Media Player

http://i1-mac.softpedia-static.com/screenshots/14-1650_1.jpg

Скачал, установил, но он у меня не такой тёмный

http://savepic.net/1882788.png

В настройках ковырялся нигде не нашёл смену тона... а с яндекса
фотки некачественные... я вот думаю может который потемнее
это версия 1.0 была? Но в нете её нигде не нашёл, ссылки либо
ведут на оф. сайт с последней версией (которая у меня) либо битые.

Обратите ещё внимание каким цветом заголовок у меня написан и на скрине
где более темные тона...

Кто чем поможет? :)

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 18 Августа 2011 в 03:51
mishemДата: Чт, 18 Августа 2011, 03:57 | Сообщение # 2
Эксперт форума
Dordex, что то я не пойму, тебе в системе нужно поменять, или картинки изменить? Вроде если картинки, то и сам можешь, если в системе, то вопрос не пойму.

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеDordex, что то я не пойму, тебе в системе нужно поменять, или картинки изменить? Вроде если картинки, то и сам можешь, если в системе, то вопрос не пойму.

Автор - mishem
Дата добавления - 18 Августа 2011 в 03:57
RezzoxeДата: Чт, 18 Августа 2011, 04:00 | Сообщение # 3
Quote (mishem)
Dordex, что то я не пойму, тебе в системе нужно поменять, или картинки изменить? Вроде если картинки, то и сам можешь, если в системе, то вопрос не пойму.


Quote (Dordex)
Вообщем хочу использовать в одном проекте тёмный интерфейс,


Дизайн программы сделанной на нб хочу сделать таким же как на первом скрине...
я посмотрел просто другие скрины, там и элементы интерфейса все есть, оч даже
симпатишные


Сообщение отредактировано
Dordex - Чт, 18 Августа 2011, 04:01
 
Сообщение
Quote (mishem)
Dordex, что то я не пойму, тебе в системе нужно поменять, или картинки изменить? Вроде если картинки, то и сам можешь, если в системе, то вопрос не пойму.


Quote (Dordex)
Вообщем хочу использовать в одном проекте тёмный интерфейс,


Дизайн программы сделанной на нб хочу сделать таким же как на первом скрине...
я посмотрел просто другие скрины, там и элементы интерфейса все есть, оч даже
симпатишные

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 18 Августа 2011 в 04:00
mishemДата: Чт, 18 Августа 2011, 04:03 | Сообщение # 4
Эксперт форума
Ну если есть элементы, кидай, в фотошопе цвет поменять не проблема.

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеНу если есть элементы, кидай, в фотошопе цвет поменять не проблема.

Автор - mishem
Дата добавления - 18 Августа 2011 в 04:03
RezzoxeДата: Чт, 18 Августа 2011, 04:08 | Сообщение # 5
Quote (mishem)
Ну если есть элементы, кидай, в фотошопе цвет поменять не проблема.


Качество унылое скринов, RGB не тот пойдет...

Добавлено (18 Август 2011, 04:06)
---------------------------------------------
Мне бы 1.0 версию найти

Добавлено (18 Август 2011, 04:08)
---------------------------------------------
http://i1-mac.softpedia-static.com/screenshots/14-1650_3.png

вот ещё нашёл

 
Сообщение
Quote (mishem)
Ну если есть элементы, кидай, в фотошопе цвет поменять не проблема.


Качество унылое скринов, RGB не тот пойдет...

Добавлено (18 Август 2011, 04:06)
---------------------------------------------
Мне бы 1.0 версию найти

Добавлено (18 Август 2011, 04:08)
---------------------------------------------
http://i1-mac.softpedia-static.com/screenshots/14-1650_3.png

вот ещё нашёл


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 18 Августа 2011 в 04:08
СергейДата: Чт, 18 Августа 2011, 04:14 | Сообщение # 6
Необукер
установи Extension Manager, он черный
или запусти видео в этом плеере, подложка тоже будет черная.
 
Сообщениеустанови Extension Manager, он черный
или запусти видео в этом плеере, подложка тоже будет черная.

Автор - Сергей
Дата добавления - 18 Августа 2011 в 04:14
RezzoxeДата: Чт, 18 Августа 2011, 04:57 | Сообщение # 7
Quote (Сергей)
установи Extension Manager, он черный


Он светлый тоже... мне именно от AMP надо там элементы понравились
(кнопки флажки комбобоксы и прочее)
Кажись все таки искать надо Adobe Media Player 1.0 но пока безуспешно :(

Добавлено (18 Август 2011, 04:57)
---------------------------------------------
хм, кажись немного начинаю понимать...

У кого XP и если не в тягость установите Adobe Media Player и покажите скрин
(любую версию)

 
Сообщение
Quote (Сергей)
установи Extension Manager, он черный


Он светлый тоже... мне именно от AMP надо там элементы понравились
(кнопки флажки комбобоксы и прочее)
Кажись все таки искать надо Adobe Media Player 1.0 но пока безуспешно :(

Добавлено (18 Август 2011, 04:57)
---------------------------------------------
хм, кажись немного начинаю понимать...

У кого XP и если не в тягость установите Adobe Media Player и покажите скрин
(любую версию)


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 18 Августа 2011 в 04:57
СергейДата: Чт, 18 Августа 2011, 05:00 | Сообщение # 8
Необукер
Quote (Dordex)
У кого XP и если не в тягость установите Adobe Media Player и покажите скрин (любую версию)
фейс(v1,8) такой же, как у тебя
 
Сообщение
Quote (Dordex)
У кого XP и если не в тягость установите Adobe Media Player и покажите скрин (любую версию)
фейс(v1,8) такой же, как у тебя

Автор - Сергей
Дата добавления - 18 Августа 2011 в 05:00
mishemДата: Чт, 18 Августа 2011, 05:04 | Сообщение # 9
Эксперт форума
У меня тоже серый

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеУ меня тоже серый

Автор - mishem
Дата добавления - 18 Августа 2011 в 05:04
RezzoxeДата: Чт, 18 Августа 2011, 05:05 | Сообщение # 10
Хрень какая то, тогда придётся чёткие скрины искать и резать оттуда :(

Вот ещё надыбал...

http://blog.cherepovets.ru/opensuse/files/2008/04/63.png
http://blog.cherepovets.ru/opensuse/files/2008/04/66.png
http://blog.cherepovets.ru/opensuse/files/2008/04/62.png

Добавлено (18 Август 2011, 05:05)
---------------------------------------------
Может блин это для мака или линукса такая версия scratch

 
СообщениеХрень какая то, тогда придётся чёткие скрины искать и резать оттуда :(

Вот ещё надыбал...

http://blog.cherepovets.ru/opensuse/files/2008/04/63.png
http://blog.cherepovets.ru/opensuse/files/2008/04/66.png
http://blog.cherepovets.ru/opensuse/files/2008/04/62.png

Добавлено (18 Август 2011, 05:05)
---------------------------------------------
Может блин это для мака или линукса такая версия scratch


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 18 Августа 2011 в 05:05
СергейДата: Чт, 18 Августа 2011, 05:07 | Сообщение # 11
Необукер
Quote (Dordex)
тогда придётся чёткие скрины искать и резать оттуда
так скрины в пнг, там качество не сильно падает. Ну а там где будет совсем тоска вручную подрихтуешь
 
Сообщение
Quote (Dordex)
тогда придётся чёткие скрины искать и резать оттуда
так скрины в пнг, там качество не сильно падает. Ну а там где будет совсем тоска вручную подрихтуешь

Автор - Сергей
Дата добавления - 18 Августа 2011 в 05:07
RezzoxeДата: Чт, 18 Августа 2011, 05:09 | Сообщение # 12
Чтобы на крайняк убедится найти бы 1.0 версию...
все скрины которые темные датированы 2008 годом
как раз первая версия и вышла в 2008


Сообщение отредактировано
Dordex - Чт, 18 Августа 2011, 05:10
 
СообщениеЧтобы на крайняк убедится найти бы 1.0 версию...
все скрины которые темные датированы 2008 годом
как раз первая версия и вышла в 2008

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 18 Августа 2011 в 05:09
mishemДата: Чт, 18 Августа 2011, 05:17 | Сообщение # 13
Эксперт форума
Dordex, иши фотошоп 3 по моему, или 4? С нм начали устанавливать плеер ;)

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеDordex, иши фотошоп 3 по моему, или 4? С нм начали устанавливать плеер ;)

Автор - mishem
Дата добавления - 18 Августа 2011 в 05:17
СергейДата: Чт, 18 Августа 2011, 05:19 | Сообщение # 14
Необукер
что то на сайте адобовцев не нашел, где загрузить этот плеер
 
Сообщениечто то на сайте адобовцев не нашел, где загрузить этот плеер

Автор - Сергей
Дата добавления - 18 Августа 2011 в 05:19
RezzoxeДата: Чт, 18 Августа 2011, 05:22 | Сообщение # 15
Quote (mishem)
Dordex, иши фотошоп 3 по моему, или 4? С нм начали устанавливать плеер


CS3 CS4 ?

Quote (Сергей)
что то на сайте адобовцев не нашел, где загрузить этот плеер

Я так понял если в системе установлен AMP то на сайте лишь описание...
 
Сообщение
Quote (mishem)
Dordex, иши фотошоп 3 по моему, или 4? С нм начали устанавливать плеер


CS3 CS4 ?

Quote (Сергей)
что то на сайте адобовцев не нашел, где загрузить этот плеер

Я так понял если в системе установлен AMP то на сайте лишь описание...

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 18 Августа 2011 в 05:22
СергейДата: Чт, 18 Августа 2011, 05:28 | Сообщение # 16
Необукер
я вчера установил Adobe Fireworks CS5 и Adobe Dreamweaver CS5 и появился этот плеер. И то узнал недавно, когда захотел открыть один флв файл :D
в тихаря установился...

Добавлено (18 Август 2011, 05:28)
---------------------------------------------
щас пошукаю на форуме флешеров, может там что узнаю

 
Сообщениея вчера установил Adobe Fireworks CS5 и Adobe Dreamweaver CS5 и появился этот плеер. И то узнал недавно, когда захотел открыть один флв файл :D
в тихаря установился...

Добавлено (18 Август 2011, 05:28)
---------------------------------------------
щас пошукаю на форуме флешеров, может там что узнаю


Автор - Сергей
Дата добавления - 18 Августа 2011 в 05:28
RezzoxeДата: Чт, 18 Августа 2011, 05:29 | Сообщение # 17
Quote (Сергей)
щас пошукаю на форуме флешеров, может там что узнаю


Спасибо, буду очень признателен!
 
Сообщение
Quote (Сергей)
щас пошукаю на форуме флешеров, может там что узнаю


Спасибо, буду очень признателен!

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 18 Августа 2011 в 05:29
mishemДата: Чт, 18 Августа 2011, 05:31 | Сообщение # 18
Эксперт форума
Quote (Dordex)
CS3 CS4 ?

Да. По торентам полазь. Старые версии фотошопа поищи.
Quote (Сергей)
я вчера установил Adobe Fireworks CS5 и Adobe Dreamweaver CS5 и появился этот плеер

С фотошопом он точно в тихаря устанавливается, и давно уже


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Dordex)
CS3 CS4 ?

Да. По торентам полазь. Старые версии фотошопа поищи.
Quote (Сергей)
я вчера установил Adobe Fireworks CS5 и Adobe Dreamweaver CS5 и появился этот плеер

С фотошопом он точно в тихаря устанавливается, и давно уже

Автор - mishem
Дата добавления - 18 Августа 2011 в 05:31
RezzoxeДата: Чт, 18 Августа 2011, 05:43 | Сообщение # 19
Если флешеры помогут, то будет отлично, если же нет придётся качать эту сборку:
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=102635
как раз написано 2008 год
 
СообщениеЕсли флешеры помогут, то будет отлично, если же нет придётся качать эту сборку:
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=102635
как раз написано 2008 год

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 18 Августа 2011 в 05:43
СергейДата: Чт, 18 Августа 2011, 06:02 | Сообщение # 20
Необукер
Добавлено (18 Август 2011, 06:02)
---------------------------------------------
Quote (Dordex)
Если флешеры помогут
а куда им деватся то :)

Добавлено (18 Август 2011, 06:02)
---------------------------------------------
щас устанавливаю 1,1 посмотрим, что получится


Сообщение отредактировано
Сергей - Чт, 18 Августа 2011, 06:10
 
СообщениеДобавлено (18 Август 2011, 06:02)
---------------------------------------------
Quote (Dordex)
Если флешеры помогут
а куда им деватся то :)

Добавлено (18 Август 2011, 06:02)
---------------------------------------------
щас устанавливаю 1,1 посмотрим, что получится

Автор - Сергей
Дата добавления - 18 Августа 2011 в 06:02
СергейДата: Чт, 18 Августа 2011, 06:05 | Сообщение # 21
Необукер
Dordex, тот же самый дизайн
выложить эту версию?!
Прикрепления: 1426914.jpg(70.8 Kb)


Сообщение отредактировано
Сергей - Чт, 18 Августа 2011, 06:15
 
СообщениеDordex, тот же самый дизайн
выложить эту версию?!

Автор - Сергей
Дата добавления - 18 Августа 2011 в 06:05
RezzoxeДата: Пт, 19 Августа 2011, 18:25 | Сообщение # 22
Блин, да что такое, неужели черный диз только в 1.0 был :D

Quote (Сергей)
выложить эту версию?!

да не надо, флешеры с какого пакеты её вытащили?

Добавлено (18 Август 2011, 07:37)
---------------------------------------------
я тут ещё подумал может вид зависит от входа в систему...
как зарегаешься в системе, может там можно менять его
потому что на некоторых скринах вместо однотонного фона
стоят пикчеры:

http://cdn.freewaregenius.com/wp-cont....ot1.jpg

Добавлено (18 Август 2011, 07:40)
---------------------------------------------
Что-то даже регистрироваться не хочет... :(

Добавлено (18 Август 2011, 07:51)
---------------------------------------------
Quote
Пользователи могут подписаться на получение бесплатного содержимого, такого как телевизионные передачи, которые можно смотреть, находясь в интернете и отключившись от него. Проигрыватель также будет интересен для разработчиков, поскольку он поддерживает все современные технологии передачи видеоданных, в том числе потоковую передачу, защищенный режим загрузки и другие. Внешний вид плеера можно изменять, включая в него рекламу или логотипы компаний.


Надо теперь разобраться как зарегаться в нём, что-то он отказывает...

Добавлено (19 Август 2011, 18:25)
---------------------------------------------
Оказывается аккаунт у меня там зареган, я запросил смену пароля, она пришла,
всё восстановил. Но вот уже второй день такая хрень:



Может сервера у них в дауне, хотя недолжно так быть.
Кому не в лом попробуйте зарегаться, не могу понять почему не логинится...


Сообщение отредактировано
Dordex - Чт, 18 Августа 2011, 07:52
 
СообщениеБлин, да что такое, неужели черный диз только в 1.0 был :D

Quote (Сергей)
выложить эту версию?!

да не надо, флешеры с какого пакеты её вытащили?

Добавлено (18 Август 2011, 07:37)
---------------------------------------------
я тут ещё подумал может вид зависит от входа в систему...
как зарегаешься в системе, может там можно менять его
потому что на некоторых скринах вместо однотонного фона
стоят пикчеры:

http://cdn.freewaregenius.com/wp-cont....ot1.jpg

Добавлено (18 Август 2011, 07:40)
---------------------------------------------
Что-то даже регистрироваться не хочет... :(

Добавлено (18 Август 2011, 07:51)
---------------------------------------------
Quote
Пользователи могут подписаться на получение бесплатного содержимого, такого как телевизионные передачи, которые можно смотреть, находясь в интернете и отключившись от него. Проигрыватель также будет интересен для разработчиков, поскольку он поддерживает все современные технологии передачи видеоданных, в том числе потоковую передачу, защищенный режим загрузки и другие. Внешний вид плеера можно изменять, включая в него рекламу или логотипы компаний.


Надо теперь разобраться как зарегаться в нём, что-то он отказывает...

Добавлено (19 Август 2011, 18:25)
---------------------------------------------
Оказывается аккаунт у меня там зареган, я запросил смену пароля, она пришла,
всё восстановил. Но вот уже второй день такая хрень:



Может сервера у них в дауне, хотя недолжно так быть.
Кому не в лом попробуйте зарегаться, не могу понять почему не логинится...

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 19 Августа 2011 в 18:25
Форум NeoBook » Всё остальное » Свободное общение » Интерфейс Adobe Media Player (нужна помощь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: