Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Пытаюсь начать понимать суть NB (пока в поисках лекарства). Три года с хвостиком просто даром прошли... А теперь по чуть-чуть наращиваем. Вот сделал пару новых версий своего "Помощника дурака" (в ММВ разумеется). За год практики досконально изучил и настроил свою работу глазами, удивляю всех знакомых и незнакомых. Всем интересно "А как это?" А потом офигение! Но хорошо одно - я сам могу делать то, что мне нравится, и чего мне хочется. А главное - общаюсь с миром! Альбомы: 1 <> 2 <> 3 <> 4 <> 5 <> 6
Привет от Дыма 2022! Всех с Новым годом! Работаю, творческих планов - как на небе ночью звёзд!.. Одно из лучших нерукотворных видео сети Интернет! У кого есть возможность – поставьте, пожалуйста, лайк и подарите подписку моему каналу! Моя искренняя всем благодарность за поддержку! https://www.youtube.com/watch?v=TaJa6WV-cuU Альбомы: 1 <> 2 <> 3 <> 4 <> 5 <> 6
Сообщение отредактировано Dym - Пн, 10 Января 2022, 16:53