Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Дата: Ср, 03 Сентября 2014, 00:02 | Сообщение # 31
Эксперт форума
Модераторы
ЦитатаPeter ()
Успокоил....
А что ты ржешь. Нас мониторят повсюду. И дальше будет только хуже.
Насчет хуже тоже спорная тема. Для стада, это хорошо. Будут воспитывать честное общество знающее что их каждый шаг на виду. Ехал в такси, так тот перед каждой камерой за ремень хватается. Пришел говорит штраф за ремень с камеры. Ну боишься, так одень. Олень.
Нет что бы вынести этот вопрос на опровержение всем обществом, я ремень имею ввиду, так нет, кто то считает что это правильно.
Закусился раз с ментом на трассе, говорю что толку от него? Так один мне хоть правильно сумел ответить, другие даже понятия не имеют зачем ремень вообще.
Говорит...
Вот ты разбился, без ремня тебя в лобовое выкинуло и нам ходить тебя по асфальту собирать. Нам это надо?
Дата: Ср, 03 Сентября 2014, 00:05 | Сообщение # 32
Админ NeoBook
Администраторы
mishem, скажу тебе честно - чем больше ты пишешь о восьмерке, тем меньше желание, не то чтобы купить её, а даже пробовать!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Дата: Ср, 03 Сентября 2014, 00:09 | Сообщение # 34
Админ NeoBook
Администраторы
Цитатаmishem ()
А что ты ржешь
Я ржал минут пять! Без дураков!
Добавлено (03 Сентября 2014, 00:09) ---------------------------------------------
ЦитатаDEMBEL ()
когда норм работать начну хз
Когда начнешь (когда-нибудь ведь начнешь) задай себе вопрос (и ответь на него без лукавства сам себе): РАДИ ЧЕГО?!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Дата: Ср, 03 Сентября 2014, 00:10 | Сообщение # 35
Эксперт форума
Модераторы
ЦитатаPeter ()
Вот людям и приходится вместо того, чтобы спокойно работать, заниматься, извините, херней с поиском. Вот оно, "удобство" новых систем!!! "Прогресс"!!!
Петр, мля, а с ХР ты не тем же самым занимался?
Да хорош, ну не поверю я что ты на ХР перешел, и у тебя прям все в елочку было.
Все было тоже самое. Сколько мануалов по сети гуляло. Какие службы нужны, какие не нужны, что в реестре править, что не править. Твикеры как раз поперли с этой самой ХР, и спрос на них был мама не горюй.
Все новое, хорошо забытое старое.
ЦитатаPeter ()
Пардон, но нет слов... одни буквы.
А что буквы то? В делфи ты пишешь придерживаясь правил? Во всяком случае стараешься. А в системе... Да какая разница где настройки сохранить? В системной или в специальной папке? Если в ХР разницы не было, ты об этом и не думал. Теперь начнешь задумываться. Что лучше, правильно путь указать, или отвечать каждому что ты плевать хотел на все там нормы и будешь делать по прежнему.
Дата: Ср, 03 Сентября 2014, 00:12 | Сообщение # 36
Наш дизайнер
Администраторы
Цитатаmishem ()
Будут воспитывать честное общество знающее что их каждый шаг на виду.
чет тебя уже понесло, у нас тут международные скандалы вовсю уже, сноуден бла бла... Микрософт явно уподобляется гуглу, контролировать все и вся - а итог банален - деньги. Магазин микрософт в каждый дом. Мы знаем что ты гуглишь, покажем где купить. Нам нужно знать кто ты, что ты, что ищешь, где бываешь - т.е. что тебе можно втюхать - гуглбизнес. Еще и теперь прямо в ОС это все - спасибо, я вот "работаю" только 2й день а уже чувствую себя полным бараном ) Не знаешь где что, а пойду ка я в Магазин куплю какую нибудь протрояненную шнягу... Как задавать вопросы
Дата: Ср, 03 Сентября 2014, 00:21 | Сообщение # 37
Эксперт форума
Модераторы
ЦитатаPeter ()
mishem, скажу тебе честно - чем больше ты пишешь о восьмерке, тем меньше желание, не то чтобы купить её, а даже пробовать!
А я не тебе пишу, Дембелю.
ЦитатаDEMBEL ()
ищу проги работающие
Да что у тебя там не работает? Нет у меня ни одной проги которая не пошла бы.
возьми в голову сразу права админа. Не идет что то, запускай из под него. Это в принципе основная проблема. Даже русик Петра не сможешь поставить без прав админа.
ЦитатаDEMBEL ()
когда норм работать начну хз
В 7ке тоже плевался, в 8.1 пошел другим путем, выше уже написал, на следующий день бросил ерундой заниматься и занялся делом. Все остальное по ходу пьесы. Нервничать перестал. Всем доволен. :)
Добавлено (03 Сентября 2014, 00:21) ---------------------------------------------
ЦитатаDEMBEL ()
Микрософт явно уподобляется гуглу, контролировать все и вся
Ды это все понятно. Это уже другая тема. Деньги. О них мы тоже уже не раз говорили.
Тут все в куче. С телефонами ж ходите практически все. Уже привыкли что о вас все знают, где, когда, с кем... И послушать могут.
Но всем уже наплевать.
И здесь все будет в том же духе. Монитор может как показывать, так и снимать. У кого сколько мониторов в комнате стоит? Кто и как часто их выключает?
Микрофон, тоже самое, как в одну сторону, так и в другую работает. Колонки тоже самое. Всем на все это уже давно наплевать.
А тут система вышла, будет знать что ты купить хочешь. Вот это действительно проблема.
Дата: Ср, 03 Сентября 2014, 00:22 | Сообщение # 38
Админ NeoBook
Администраторы
Цитатаmishem ()
а с ХР ты не тем же самым занимался?
Не поверишь, но с хрюшей у меня не было никаких проблем,я перешел на неё легко и непринужденно (просто сделал пробную установку, так она и осталась), проблемы были у геймеров, а обычные программы в подавляющем большинстве своем работали "на ура"! Я прекрасно помню это время, давай не будем, а?
ЦитатаDEMBEL ()
я вот "работаю" только 2й день а уже чувствую себя полным бараном
И это только начало!
Восьмерка, действительно оказывает потрясающий эффект на людей!
Дата: Ср, 03 Сентября 2014, 00:28 | Сообщение # 39
Наш дизайнер
Администраторы
дело не в этом. Просто я то помню, что раньше программы и ос были для людей, а теперь для корпораций. Это чувствуется. Не хочется быть чьим-то бараном. Я сам справлюсь с безопасностью как нибудь. В той же хп хочешь безопасности - не сиди под админом, настрой политики - и даже а/в не нужен. хочешь удобства - будь админом, ставь а/в. А щас че попало, это не добавит безопасности а только гемора. Приложения не знают админ ли ты, или полуадмин, или недоадмин... Где свинья будет подложена хз, в итоге баг. А приложения с троянами из AppStore как распространялись миллионами, так и распространяются )
--- еще учитывай что у меня-то неломанная лицензионная винда, может все быть посуровее чем в версии с торрента ) Как задавать вопросы
Дата: Ср, 03 Сентября 2014, 00:43 | Сообщение # 40
Эксперт форума
Модераторы
ЦитатаDEMBEL ()
Магазин микрософт в каждый дом.
Ды удали ты его. Кто не дает то? Оставайся хозяином на компе. Ищи хлам и убирай. На то ты ты и профи. Блондинкам это не дано, тебе то что беспокоится?
Только маниакально этим не надо заниматься, вот я о чем. Все кидаются сразу настроить все. Но здесь немного по другому. Нужно искать. А этим надо заниматься с душой, а не нахрапом, быстрей-быстрей.
Петр вон никак не может понять что все что я о 8ке говорю, это тоже самое есть в 7ке. Разницы ни какой. Он просто теперь на 8ку упер сделал, 7ка вроде как и ничего.
Два года нам мозг пудрил, а сам видать на 7ке сидел и радовался.
Кроликов развожу...
Добавлено (03 Сентября 2014, 00:42) ---------------------------------------------
ЦитатаPeter ()
подавляющем большинстве своем работали "на ура"!
НЕ РАБОТАЛИ! НЕ ЛЕЧИ! ДЕТЯМ ЭТО РАССКАЗЫВАЙ! Мож они тебе и поверят.
Я с 10к точно так и не запустил. Вообще не пошли. НЕ ПОШЛИ! Установил, все сделал, а работать не хочет. Хорошие программы были. Очень хорошие. Не знаю есть они сейчас, нет, уже названия не помню. Но они идти не хотели.
Блокнот он да, везде работает.
Не поверю. Сам проходил через это.
Здесь вывод просто напрашивается другой. Ты гений, я дебил.
ЦитатаPeter ()
И это только начало!
На второй день я тоже себя так чувствовал. Говорю ж, смени политику. Это первая проблема.
Когда перестаешь заниматься поиском решений, находится как бы случайно куча полезных фишек, которые были, но ты их даже не замечал увлеченный настройками под себя.
ЦитатаDEMBEL ()
Просто я то помню, что раньше программы и ос были для людей, а теперь для корпораций. Это чувствуется.
Ну ты то еще. Все изменилось с широкополосным интернетом. Не были программы для людей. Их продавали на дисках. Просто это норма была. Любой, просто вспомните сколько дисков у вас было. Неро что, только музыку записывать качали? Сам каждую неделю диск-два покупал посмотреть что там новенького. Одна новая программа на диске, и ради нее покупали все остальное. И не шли программы то!!!! Многие просто не шли!!!
Теперь долгие годы их брали на халяву. Сейчас идет революция, приучить людей опять покупать. Что удивительного то? Услуги в телефонах подключаете? Сколько там? 5рублей своя мелодия, или что то типа этого? 5 рублей не деньги, 5 с миллиона, да че там, только на пирожки хватит.
Добавлено (03 Сентября 2014, 00:43) ---------------------------------------------
ЦитатаDEMBEL ()
может все быть посуровее чем в версии с торрента )
А что там может быть? Все тоже самое. Просто у меня активатор в автомате ее перерегистрирует через какое то время, у тебя один раз и забыл. Функционал тот же. Не хочешь читать хелп?
Дата: Ср, 03 Сентября 2014, 00:51 | Сообщение # 41
Наш дизайнер
Администраторы
Цитата
С недавних пор обнаружилось что Metro в фоне обновляет плитки для своих приложений таких как Bing, Новости, Финансы так как нам олдфагам это не нужно, будем искоренять на корню! Традиционно через "Установка удаление программ" метро-приложения удалить нельзя. В статье будет рассмотрено самое правильное и простое удаление Metro приложений и отключение "Магазина" который имеет права удалённого бекдора, т.е. полноценно тихо удалять обнаруженные нелицензионные приложения.
это уже жесть )
Цитатаmishem ()
Сам каждую неделю диск-два покупал посмотреть что там новенького. Одна новая программа на диске, и ради нее покупали все остальное.
Было да, я стал дисками затариваться когда еще и компа то не было ) Правда я не знал что за 30р покупаю софта на 500уе ) Только магазин это внезапно не просто магазин, что вполне обьяснимо. попробую его выковырять
Дата: Ср, 03 Сентября 2014, 00:51 | Сообщение # 42
Админ NeoBook
Администраторы
ЦитатаDEMBEL ()
Не хочется быть чьим-то бараном
Хорошо, что ты это понимаешь, а ведь большинство только радуется новым рюшкам и "удобствам".
Цитатаmishem ()
Ды удали ты его. Кто не дает то?
А как же тогда "новшества" 8.1.
Цитатаmishem ()
Оставайся хозяином на компе. Ищи хлам и убирай.
Так это надо всю систему сносить!
Цитатаmishem ()
Разницы ни какой.
mishem, я с семеркой только чуть-чуть сейчас поработал (на втором компе), но она у меня ничего не просит, все тихо и мирно, и даже старые программы (а ещё 1999 г.в.) работают.
Цитатаmishem ()
7ка вроде как и ничего.
Только после того, как я пристроил темы хрюши. Вот как сейчас выглядит семерка у меня:
Но, это ещё только промежуточный вариант - одна хрюшина тема и довожу её до ума, потом будет Silver.
Дата: Ср, 03 Сентября 2014, 01:06 | Сообщение # 44
Эксперт форума
Модераторы
ЦитатаDEMBEL ()
и простое удаление Metro приложений и отключение "Магазина"
Его тоже можно удалить. Дембель, все что установлено, всегда можно удалить. Магазин не эксплойер, без него система продолжит работу.
Сейчас не вспомню в какой папке он лежит, просто удаляешь файлы даже, и он прекращает работать. Иконка остается, но это уже мелочи. Отследить его не проблема. Проблема для тех, кто в этом не смыслит, или погоду нужно именно там только смотреть.
Все это как бы плачевно для планшетов, для стационара, это не проблема.
ЦитатаPeter ()
А как же тогда "новшества" 8.1.
Блин, еще раз, это для планшетов. Для простого компа это не надо совершенно. Я работаю тиак же как в ХР. Удалил весь софт планшетный, и поставил тот который мне нужен. У меня не лезет ничего лишнего в интернет. У меня нет рюшек. У меня все прекрасно. У меня запускается только то, что я сам запускаю.
Так понятней? Все как в ХР. Внешний вид чуть другой. Но и на ХР я серебристой темой пользовался. Здесь тоже все серое, только плоское. Чем оно должно меня не устраивать. Скромно, не броско, не пестрит. Гаджетами не интересуюсь совершенно. Нужна погода, открыл браузер и посмотрел. Мне не нужны красивые тучки, мне нужны не красивые циферки.
ЦитатаPeter ()
Так это надо всю систему сносить!
Ну ересь не неси, значит ХР тоже надо было всю сносить.
ЦитатаPeter ()
Вот как сейчас выглядит семерка у меня:
Ну и мучайся на ней, я что, против что ли? Все это можно на 8.1 тоже сделать. ОНИ ОДИНАКОВЫ, только 8.1, грубо говоря это sp3ХР, а ты просто на ХР сидишь. Но если тебе так нравится, я тебе ничем помочь не могу. Не хочешь читать хелп?
Дата: Ср, 03 Сентября 2014, 01:11 | Сообщение # 45
Админ NeoBook
Администраторы
ЦитатаDEMBEL ()
но на 7 не гони, там все ровно по сравнению чем тут
А я и не гоню:
ЦитатаPeter ()
она у меня ничего не просит, все тихо и мирно, и даже старые программы (а ещё 1999 г.в.) работают.
Я специально собрал себе второй комп (сейчас с него и пишу), поставил на него семерку (специально 64 бит), и отрабатываю оформление, попутно тестю программы. Пока проблем нет.
Да собственно с семеркой у меня и раньше по части программ проблем не было - все работало. Все проблемы были связаны с интерфейсом и организацией. С интерфейсом я справился, а вот как будет с "организацией"... Во всяком случае, нормальное меню уже есть, и кое-какие другие прибамбасы из классики (спасибо Classic Shell - просто Спасение, а не программулина). Ещё немного все подрихтовать, и можно будет думать "а может попробовать ещё разок?"
Дата: Ср, 03 Сентября 2014, 01:25 | Сообщение # 46
Эксперт форума
Модераторы
ЦитатаDEMBEL ()
по сравнению чем тут )
А что тебе тут не нравится? Убери вход через пароль. Поставь что бы сразу открывался рабочий стол. Поставь что бы при нажатии на Пуск открывались приложенния.
Для начала тебе хватит.
У меня все как в 7ке. Кроме меню пуск. Но оно мне даже больше нравится. Нужен к папкам доступ быстрый, Закрепи в панели задач на одной папке нужные папки и через ПКМ открывай любую какая тебе нужна. У меня там и Служебные и Стандартные закреплены. Не надо даже в пуск заходить.
Там же паки по НБ. Все под рукой. Никаких лишних телодвижений. Вы просто не знаете что нужно делать, отсюда все и выливается. Тут действительно куча удобных фишек которых нет в ХР. В ХР уже этого не хватает.
Добавлено (03 Сентября 2014, 01:25) ---------------------------------------------
ЦитатаPeter ()
и даже старые программы (а ещё 1999 г.в.) работают.
Кидай любую, поставлю и покажу что работает.
Так ты, как спасающийся все за соломенку за какую то хватаешься и не хочешь понять что тебе говорят.
Есть повод мне не доверять?
8.1 по работе, безглючности лучше 7ки на много. Это просто видно. Просто, понимаешь?
Дата: Ср, 03 Сентября 2014, 01:35 | Сообщение # 47
Наш дизайнер
Администраторы
mishem, можешь найти у себя в папке винды / SysWOW64 папку GroupPolicy папку GroupPolicyUsers файл gpedit.msc запаковать и выложить где нибудь? Как задавать вопросы
Дата: Ср, 03 Сентября 2014, 01:44 | Сообщение # 49
Админ NeoBook
Администраторы
Цитатаmishem ()
Кидай любую, поставлю и покажу что работает.
Хм... Да пожалуйста вот. В архиве две программы: ACDSee 3.0 (1999) и URL-Album (2006). Тренируйся.
Только я одного не могу понять: ты решил меня убедить перейти на восьмерку? Не выйдет! Решил доказать, что восьмерка "хорошая"? Не выйдет! Даже если старенькая ACDSee заработает!
Если на семерку я только ругался, то над восьмеркой просто потешаюсь.
Цитатаmishem ()
8.1 по работе, безглючности лучше 7ки на много
Дата: Ср, 03 Сентября 2014, 02:19 | Сообщение # 53
Админ NeoBook
Администраторы
Цитатаmishem ()
Ни каких лишних телодвижений.
И "справка" работает?
Кстати, URL-Album, должна встраиваться в броузер (в IE), в "голом" виде от неё толку практически никакого. Проверь как будет работать.
Цитатаmishem ()
Просто хочется раскрыть тебе глаза на очевидные вещи.
Гм... Ты это серьезно?
Дата: Ср, 03 Сентября 2014, 02:31 | Сообщение # 55
Админ NeoBook
Администраторы
Цитатаmishem ()
Я просто запустил и удалил. Нужно занова качать , устанавливать.
Если нужно, попробую.
Да это необязательно, т.к. я знаю, что работать не будет. Для работы справки нужен специальный довесок (для висты и семерки он есть, а вот для восьмерки..). Да и просто запустить программу мало. У меня на семерке эта ACDSee первый запуск пережила нормально, сюрпризы начались потом (причем именно с этой версией/сборкой), но я "скорректировал ситуацию". А если заработает URL-Album в восьмерке, то вообще будет фантастика. В семерке без специальных манипуляций она не работает. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Дата: Ср, 03 Сентября 2014, 03:12 | Сообщение # 57
Админ NeoBook
Администраторы
Цитатаmishem ()
Знать бы еще где искать.
В контекстном меню и в панель "командная строка" IE. А работает очено просто - в окне IE щелкаешь правой кнопкой мышки, вызываешь контекстное меню, дальше строка "добавить страницу в URL-Album", вылезает окошко, выбираешь папку и добавляешь, в базе программы появляется скриншот странички с адресом. Базу можно тусовать как угодно, добавлять комментарии, делать резервные копии, переносить с компутера на компутер, и т.п.
Просто ОФИГИТЕЛЬНЕЙШАЯ программулина!
Она настолько простая, функциональная и удобная, что все остальные аналогичные "URL-коллекторы" просто отдыхают! К тому же ещё и бесплатная. Это тот уникальнейший случай когда бесплатная программа заткнет за пояс все самые навороченные и дорогие платные аналоги. Автор просто Гений!!! Мне сейчас без неё в интернете как без рук. И это просто трагедия, что в 2006 автор прекратил её разработку.
Цитатаmishem ()
Не понимаю что там у Дембеля не работает.
А я не понимаю, что там у тебя в семерке не работало. У меня все работало ещё в 2010.
Цитатаmishem ()
К ХР возврата уже нет. Не дадут просто.
И кто ж тебе этого не даст?
Цитатаmishem ()
Для себя я выбор сделал.
Я бы старался быть осторожнее в выводах. Люди и после двух-трех месяцев "работы" в восьмерке тащат ноуты с мольбами типа "Что угодно, только не ЭТО!"
И кстати, то, что я упражняюсь в семерке, вовсе не означает отказ от хрюши, мое мнение о семерке не изменилось! Если и появится семерка у меня, то просто будет две системы, и какая будет "для души", думаю объяснять не надо! Семерка это просто "край", если хрюша не будет справляться.
Дата: Ср, 03 Сентября 2014, 06:03 | Сообщение # 58
Участник
Проверенные
А холивар перетекает из темы в тему
Давайте я подвиду итоги XP, Vista, 7, 8 - обычные операционные системы. Не плохие и не хорошие. Объективно, они одинаково хорошо делают то, для чего предназначены. Различия только в организации рабочего пространства. Кому-то нравятся, кому-то нет. Кому-то удобно, кому-то нет - это уже субъективные понятия . И если кому-то что-то не нравится, то никто никого не заставляет использовать то, что не нравится. Выбор есть всегда
Цитатаmishem ()
Нас мониторят повсюду
Был у меня интересный случай. Как-то раз ездила я в Кемерово и за все прибывание там сделала только один телефонный звонок домой. А по возвращению в домой обнаружила на мыле рекламную рассылку от какого-то кемеровского банка, причем обращенную лично ко мне Я до сих пор в шоке Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
Сообщение отредактировано Callisto - Ср, 03 Сентября 2014, 06:14
Дата: Ср, 03 Сентября 2014, 07:41 | Сообщение # 59
Эксперт форума
Модераторы
Ну как же мы тут без вас.
Добавлено (03 Сентября 2014, 07:41) ---------------------------------------------
ЦитатаCallisto ()
Объективно, они одинаково хорошо делают то, для чего предназначены.
Можно поспорить, но... Хотя... Если бы они делали одинаково хорошо то для чего предназначены, мы бы не спорили.
С остальным полностью согласен.
Весь спор то в одной истине заключается. Зачем было ломать то, что хорошо работало? Зачем было нужно изобретать что то в принципе тоже самое, только с большими неудобствами для многих?
Ответ: деньги.
А все остальное о чем спорим, это просто мнение каждого, у кого то оно сходится, у кого то расходится, такова жизнь.
Взять к примеру того же Дембеля. Сегодня третий день будет как он будет над новой системой чахнуть. А так, за эти три дня сколько мог бы полезного сделать? А сколько всего таких в мире? Теперь все это сложить и умножить на трудочасы, получить кпд, и мы сможем понять что из за глупого подхода (решения) одной компании, только она от этого что то приобретать, остальное населения мира только теряет.
Дата: Ср, 03 Сентября 2014, 16:12 | Сообщение # 60
Админ NeoBook
Администраторы
ЦитатаCallisto ()
Выбор есть всегда
Да, красиво! Звучит красиво. А на деле? А на деле-то выбора НЕТ!
Например, меня, как человека, предпочитающего Windows XP, ВЫНУЖДАЮТ переходить на "новые" операционки, прекратив сначала продажи, а потом и поддержку нужной мне ОС. И это называется "есть выбор"? И если бы та же хрюша продавалась и поддерживалась наравне со всеми остальными ОС, то можно было бы сказать "есть выбор". А так это просто, извините, красивая фраза и не более.
Кстати, продажи семерки заканчиваются этой осенью. Есть выбор...
Сегодня выбор ещё есть - выбирать из двух зол (которое меньше), но через месяц-другой и его не будет. И если на обычном ПК ещё остаются какие-то возможности для "маневра", то что остается делать владельцам ноутбуков?
Цитатаmishem ()
Зачем было ломать то, что хорошо работало? Зачем было нужно изобретать что то в принципе тоже самое, только с большими неудобствами для многих?
mishem, я тебя не узнаю! А как же прогресс?