Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Я как-то писал, что буду этим пользоваться, но мне не хватает здесь яблокоОС и мобильныхФорточекОС А продукт неософта позиционируются, я так понял, только на андроид В последнее время присматриваюсь к этому проекту:
Даже если ещё и приплатят столько, то все-равно не надо!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Дата: Пт, 12 Сентября 2014, 01:20 | Сообщение # 10
Админ NeoBook
Администраторы
ЦитатаВадим ()
разработчики не стоят на месте!!!
В том-то и дело, что именно СТОЯТ на месте, и уже не один год. Все последние обновления NeoBook чисто формальны, становятся все реже и реже, и, по сути, ни о чем! Лучше б они нормальную NB развивали, чем версию для мобильных игрушек клепать! Но, как известно, миром правят деньги - спрос, как видим, есть. Увы... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Дата: Пт, 12 Сентября 2014, 09:32 | Сообщение # 11
Наш дизайнер
Администраторы
Да вы шутить изволите Peter, я летом был в москве гостил у сестры, так без смартфона шагу не мог сделать - gsm навигатор, карта метро, карта пробок, скайп... благо там wifi на каждом углу. Без него я как без рук, тупо бы потерялся.
Добавлено (12 Сентября 2014, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата
Initially, you will be able to compile to HTML5/web app directly or create a special package that can be compiled into Android, iOS or Windows Phone through PhoneGap (http://www.phonegap.com). The primary focus has been on using HTML/CSS/JavaScript rather than native formats specifically. That's something that might be possiblt in the future. At this time, however, creating native compilers for three (or more) mobile platforms isn't possible.
Пишут что изначально вы сможете напрямую компилировать только под HTML5, но... хоть и нету пока сейчас нативных компиляторов под разные платформы (андроид, айфон и т.д.), можно будет делать специальную упаковку, которую можно скомпилировать под разные платформы в PhoneGap. Возможно в будущем прикрутят компилятор под платформы непосредственно в приложение. Короче, тоже они ориентируются на PhoneGap в будущем, так что все ок с платформами и функционалом должно быть. Как задавать вопросы
Дата: Вс, 14 Сентября 2014, 10:42 | Сообщение # 12
Ветеран форума
Проверенные
ЦитатаDEMBEL ()
Есть тестовая демка обещанного нового продукта для создания HTML5 / Android приложений, можно посмотреть и затестить, это калькулятор )
Просто отличная новость, спасибо.
ЦитатаPeter ()
Даже если ещё и приплатят столько, то все-равно не надо!
Слова закоренелого консерватора.
ЦитатаPeter ()
В том-то и дело, что именно СТОЯТ на месте, и уже не один год.
СТОЯЛИ... А по мне если разработчики, по уму реализуют поддержку HTML5 в NeoBook, то это и есть самое настоящее развитие причем не просто обнова для галочки, а резкий рывок вперед. Что такое HTML5: 1. Мультиплатформенность. Причем мульти с большой буквы. Это не только заявленный Андройд, но и iOS, Windows Phone, Blackberry 10, Amazon Appstore, Программы и расширения для браузеров, я уже не говорю про Windows и Linux. 2. Наконец то возможность, создавать в NeoBook не только программки но и игры. 3. Динамическое создание объектов 4. Многопоточность и т.д. По сути поддержкой HTML5 они дают пользователям стразу все то, что их просили реализовать в NeoBook на оф. форуме последний пару лет.
ЦитатаYURIY ()
Было бы круто!
ЦитатаRezzoxe
А вот это уже интересненько... тут даже я отвалю 200 баков ))
Полностью присоединяюсь.... "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
Дата: Вс, 14 Сентября 2014, 13:05 | Сообщение # 13
Админ NeoBook
Администраторы
Цитатаanton ()
СТОЯЛИ...
СТОЯТ!!!
Цитатаanton ()
А по мне
Вот так и говори "ПО МНЕ"! Я вообще фанатов мобилок вижу только на этом форуме, из числа тех, компьютерных пользователей, с которыми общаюсь. В моем личнсм окружении нет НИ ОДНОГО владельца планшета! НИ ОДНОГО! Все, без исключения, пользуются ПК, и только один недобуком, кстати с восьмеркой. (это тот, единственный, который был ранее с семеркой). Так-что давайте не будем!
Цитатаanton ()
4. Многопоточность и т.д.
Гм... anton, а вы вообще представляете себе что такое "многопоточность" и как оно работает?
Цитатаanton ()
По сути поддержкой HTML5 они дают пользователям стразу все то, что их просили реализовать в NeoBook на оф. форуме последний пару лет.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Дата: Вс, 14 Сентября 2014, 13:30 | Сообщение # 15
Ветеран форума
Проверенные
ЦитатаPeter ()
м... anton, а вы вообще представляете себе что такое "многопоточность" и как оно работает?
Понятия не имею, так же как и не знаю что такое Web Workers в HTML5 "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
Дата: Вс, 14 Сентября 2014, 13:33 | Сообщение # 16
Админ NeoBook
Администраторы
Цитатаmishem ()
Ну только почистили
В данном случае все сказано ПО СУЩЕСТВУ! Я как ЛЕГАЛЬНЫЙ пользователь NB имею полное право выражать свое отношение к тому, что происходит с программой!
Цитатаanton ()
Понятия не имею
Я это заметил. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Дата: Вс, 14 Сентября 2014, 13:54 | Сообщение # 18
Админ NeoBook
Администраторы
Цитатаanton ()
А я уж подумал что нет
anton, ваш сарказм не уместен. Не вдаваясь в подробности:
Цитата
Все прочнее в среду разработчиков входит HTML5. Важным его достоинством является наличие такой технологии, как web workers, которая позволяет в некоторой степени обеспечить, если не мультипоточность, то ее подобие при выполнении скриптов.
Надо уж давно усвоить такую вещь: скриптовые языки В ПРИНЦИПЕ не способны обеспечить многопоточность!