Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Айрен — это бесплатная программа, позволяющая создавать тесты для проверки знаний и проводить тестирование в локальной сети, через интернет или на одиночных компьютерах. http://irenproject.ru/
mark, это, конечно, все хорошо, но какое отношение к NeoBook имеет упомянутая программа? Если бы программа была сделана в NeoBook, то это было бы чрезвычайно интересно и полезно, а так... это уж не двусмысленно попахивает рекламой.
В Правилах форума в разделе III имеется пункт 6, регламентирующий размещение информации подобного рода. Раздел "Свободное общение", в котором "Здесь можно говорить о чём угодно (кроме спама)!" не является исключением. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Для общеобразовательных целей мне кажется не помешает. Лично для себя ничего там интересного не увидел. Все что она умеет, можно сделать в NeoBook. Да и подобие этой программы можно сделать в NeoBook.
Кому NeoBook нужна была именно только для тестов, может быть эта программа и будет интересна. Есть еще подобные программы, но функционал их, увы, ограничен. Не хочешь читать хелп?
Просто понравилась программа, хотел поделиться из хороших побуждений.
Ну, примерно так я и понял. Только вот что будет, если мы все начнем делиться понравившимися программами?
Цитатаmishem ()
Кому NeoBook нужна была именно только для тестов, может быть эта программа и будет интересна.
Мне тоже так кажется, и, с учетом бесплатности программы (а коммерческая полетела бы в помойку даже без разговоров), думаю можно, как исключение, ее оставить, по крайней мере на время. Возможно, что кого-нибудь из необукеров эта программа вдохновит для собственных идей-проектов, поскольку создание тестов - одно из прямых назначений NeoBook. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Только вот что будет, если мы все начнем делиться понравившимися программами?
Будем знать какие программы кому то понравились.
Кстати это не плохая идея. Человек к примеру ищет эту программу. Приходит по ссылке к нам на сайт и узнает о NeoBook. Лично я о многих программах именно так и узнаю. О NeoBook узнал придя по ссылке ММВ. Почитал отзывы. Попробовал то и то. Остановился на NeoBook. Не хочешь читать хелп?
Ага! А давай тогда начнем "делиться" фотками понравившихся баб, фильмами, музыкой и т.д. и т.п. В конце-концов превратим ресурс в обычную "помойку", которых в сети пруд пруди.
Цитатаmishem ()
Человек к примеру ищет эту программу
Идет в яндекс или в г... и, не поверишь, НАХОДИТ!
Цитатаmishem ()
О NeoBook узнал придя по ссылке ММВ
Это когда я уже немного "продвинул" NB на сайте ММВ, а сам я наткнулся на NB в процессе поиска компиллятора для электронных книг. До этого момента на русских просторах инета о NB информации был абсолютный ноль (специально проверял)!
Разных программ много, можно сказать - бесчисленное количество, и для поиска нужной существуют специализированные порталы. Мы же здесь "интересуемся" только одной программой, и упоминать другие имеет смысл только как "вспомогательные", и то осторожно. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...