Opus Pro
Rumburak Дата: Ср, 14 Апреля 2021, 14:15 | Сообщение # 1
Здравствуйте! Одно время я интересовался различными программами для быстрого создания приложений. Создавал небольшие поделки в MMB и NeoBook. А вот AMS как-то сразу не понравился и все тут. Потом наткнулся на Opus Pro, который показался чрезвычайно занятным, что я даже перевел справку по скриптописанию. Сейчас, увы времени совсем нет, поэтому забросил свое хобби. Русскоязычных сайтов, посвященных опусу нет, mmb-сайт малоактивный, поэтому выбрал данный ресурс, чтобы проведенная работа не пропала зазря. В архиве руководство по OpusScript и мой исходник сапера для Opus Pro 9. Надеюсь кому-нибудь будет полезно. Благодарю за внимание!
Сообщение Здравствуйте! Одно время я интересовался различными программами для быстрого создания приложений. Создавал небольшие поделки в MMB и NeoBook. А вот AMS как-то сразу не понравился и все тут. Потом наткнулся на Opus Pro, который показался чрезвычайно занятным, что я даже перевел справку по скриптописанию. Сейчас, увы времени совсем нет, поэтому забросил свое хобби. Русскоязычных сайтов, посвященных опусу нет, mmb-сайт малоактивный, поэтому выбрал данный ресурс, чтобы проведенная работа не пропала зазря. В архиве руководство по OpusScript и мой исходник сапера для Opus Pro 9. Надеюсь кому-нибудь будет полезно. Благодарю за внимание! Автор - Rumburak Дата добавления - 14 Апреля 2021 в 14:15
mishem Дата: Чт, 15 Апреля 2021, 10:40 | Сообщение # 2
Ссылку на программу скинул бы, где ее скачать можно, что бы посмотреть, что это за зверь такой.
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение Ссылку на программу скинул бы, где ее скачать можно, что бы посмотреть, что это за зверь такой. Автор - mishem Дата добавления - 15 Апреля 2021 в 10:40
Rumburak Дата: Чт, 15 Апреля 2021, 11:31 | Сообщение # 3
Пробные версии с официального сайта Creator - это урезанный Pro с отключенной возможностью написать свой скрипт.
mishem Дата: Пт, 16 Апреля 2021, 09:58 | Сообщение # 4
А русской версии я так понимаю нет? Очень мало инфы в интернете об этой программе. Похоже она тоже заброшена?
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение А русской версии я так понимаю нет? Очень мало инфы в интернете об этой программе. Похоже она тоже заброшена? Автор - mishem Дата добавления - 16 Апреля 2021 в 09:58
Rumburak Дата: Пт, 16 Апреля 2021, 11:26 | Сообщение # 5
Цитата mishem (
)
А русской версии я так понимаю нет? Очень мало инфы в интернете об этой программе. Похоже она тоже заброшена?
Русской версии нет. А развитие программы остановилось в 2016 году, создатель заболел и больше ей не занимается.
Сообщение Цитата mishem (
)
Русской версии нет. А развитие программы остановилось в 2016 году, создатель заболел и больше ей не занимается.Автор - Rumburak Дата добавления - 16 Апреля 2021 в 11:26
mishem Дата: Пт, 16 Апреля 2021, 15:05 | Сообщение # 6
Цитата Rumburak (
)
Русской версии нет.
Будет.. Возможно... Попозже, если время найду.
Сообщение Цитата Rumburak (
)
Русской версии нет.
Будет.. Возможно... Попозже, если время найду.Автор - mishem Дата добавления - 16 Апреля 2021 в 15:05
Rumburak Дата: Ср, 04 Мая 2022, 12:16 | Сообщение # 7
Справка улучшена.
Сообщение Справка улучшена. Автор - Rumburak Дата добавления - 04 Мая 2022 в 12:16