Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
skan, В одном месте исправляешь, на другом два появляются! Это говорит о невнимательности!. Я это понимаю так: Копи-пастнул код и скорей на сайт выкладывать-"Ребята оцените!" Обычно выкладывают проект на тест для обнаружение каких-нить "скрытых" багов, или тех, которые кодер не увидел т.к.понятно что глаза у кодера замыливаются и он что упускает. Но помилуйте, в твоем случае они сыпятся, как яблоки. Не в обиду будет сказанно, ничего личного. и согласен с этим
Quote (lorents)
и зачем так грубо с восклицательными знаками еще
все надо в меру!, а у тебя их, яко звезд на небе
Сообщение отредактировано sp3d - Сб, 25 Апреля 2009, 17:21
Вы тоже на меня не сердитесь! Это ведь мой первый серьёзный проект! Кстати, я выложил не то, что хотел. В обновлении нет проблем с окнами и с колличеством вопросов! Но я стараюсь! Тем более бошка другим часто занята, мне ж ГИА здавать! Все так в девятом класе уже!
Добавлено (25 Апрель 2009, 18:03) --------------------------------------------- Вы тоже на меня не сердитесь! Это ведь мой первый серьёзный проект! Кстати, я выложил не то, что хотел. В обновлении нет проблем с окнами и с колличеством вопросов! Но я стараюсь! Тем более бошка другим часто занята, мне ж ГИА здавать! Все так в девятом класе уже!
Добавлено (25 Апрель 2009, 18:24) --------------------------------------------- Короче вот очередное обновление! http://skaner.kmx.ru/program/SkanTestBuild.exe я уже вас боюсь, блин.
Школа NeoBook - второе дыхание! Мы открылись, спустя три года, с новыми силами, с новыми знаниями, с новым сайтом!
вот уже лучше! думаю на новогодний релиз все будет супер Я не дизайнер конечно, но думаю, если поставить у плавующих менюшек стиль окна "NoBorder" или "ToolWindow" будет намного лучше смотрется Картинки на кнопоках, как то не то, если убрать и поместить их в ряд на верх в главном окне, на вроде ворда или вообще убрать, и так все понятно но повторюсь, я не дизер, можешь игнорировать, просто высказал свой взгляд
ИНТЕРФЕЙС! НОРМАЛЬНЫЙ! Срочно делать! Прогу с таким "фейсом" даже тестить-то не хочется! Серьезно... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
А как люди узнают, что я прндаю программы, не купив NB? Школа NeoBook - второе дыхание! Мы открылись, спустя три года, с новыми силами, с новыми знаниями, с новым сайтом!
А как люди узнают, что я прндаю программы, не купив NB?
Людям наплевать на лицензионной NB или на НЕлицензионной NB сделана программа. А вот правоохранительным (в т.ч. налоговым) органам это может показаться интересным! И вот когда надо будет "узнать", то УЗНАЮТ, причем очень легко! Конечно, вероятность "влететь" не столь велика, но если это произойдет, мало не покажется!
К тому же, существует ещё моральная сторона вопроса!
Да и прежде, чем думать о "продажах", надо сначала что-то "продаваемое" сделать! А до этого пока ещё, ох как, далеко!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Вобщем три часа провёл за компом! Искал ошибки и исправлял и добавлял функции! Короче обновил! Сылку вы знаете. И ещё, немного не понял про интерфейс. Там же все на виду, и искать ничего не надо. Школа NeoBook - второе дыхание! Мы открылись, спустя три года, с новыми силами, с новыми знаниями, с новым сайтом!
не давно читал одну очень интересную статью про интерфейс программ, жалко ссылку не могу найти суть вот в чем что почти все пользователи все рода программного обеспечения обращают внимания на интерфейс программы, и если программа очень хорошая и нужна, а интерфейс жесть, то пользоваться это программа спросом не будет! запомни это! а теперь на счет программы
что за окно, верни которое было, на счет то что вводим ты исправил, что буквы и символы вводить нельзя, а почему ты разрешаешь вводить числа больше 10? еще открой это окно и ни чего не вводя нажми на ок! и еще я бы твою прогу в жизни не купил или пусть она даже будет бесплатной тоже не воспользовался, причина следующая, тесты можно легко сделать во флешь, и таких программ, который это позволяют сделать море
Вот именно, искать пока ничего не надо, надо сделать фейс, на который приятно было бы смотреть и комфортно работать А у тебя пока лишь весь фейс - это "ядовитый градиент"
если программа очень хорошая и нужна, а интерфейс жесть, то пользоваться это программа спросом не будет!
Верно! Например, у меня (как уже скаазал) желания даже тестить нет, а не то, чтобы пользоваться.
Quote (lorents)
тесты можно легко сделать во флешь,
Гм... Тесты-то во флэш, наверное, сделать худо-бедно можно. Даже с графикой. А вот ПРОГРАММУ... Пардон-те!...
Quote (lorents)
таких программ, который это позволяют сделать море
Честно говоря, лично я ни разу ни одной не видел! Может просто не искал... Но, если это и так, то тем более программу нужно делать максимально удобной и привлекательной, а иначе она не нужна будет даже даром!
Quote (sp3d)
А у тебя пока лишь весь фейс - это "ядовитый градиент"
Да ещё с огромнейшими буквами! Для слепых, что ли... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
skan, советовать не буду, но скажу, как я делаю. Я не дизайнер, но когда надо сделать фейс, то я беру за основу фейс, который мне понравился и переделываю под свои нужды. Я не призываю тупо копировать интерфес программ(это будет неправильно), но при отсутствии дизайнерских навыков, можно взять за основу понравившийся интерфес проги
не сказал бы что лекго, работал 2 года на флеш, ограничений очень много, особено с файловой системой В ней только красивый анимационый интерфейс можно сделать, а функциональность там получится неважная
Я уж давно понял: хочешь реального "креатива" с неограниченными возможностями - изучай нормальные полноценнные языки программирования! Правда, и попотеть придеться хорошенько! Все остальное - чепуха! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Я уж давно понял: хочешь реального "креатива" с неограниченными возможностями - изучай нормальные полноценнные языки программирования! Правда, и попотеть придеться хорошенько! Все остальное - чепуха!
Точно! я запарился на флеше делать функциональные мини проги и призентации, помучился и решил найти другие решения для моих нужд, после долгих поисков и проб пришел к НБ, чему очень рад!
я тоже, но как окозалось много вот что показывает google
Гм... Щелкнул по ссылке, и мне google показал вот это:
Но я верю, и думаю, поскольку идея-то не новА, то скорее всего проги подобные имеются в достаточном количестве! Да и какая разница? Пусть человек отрабатывает навыки и учится!
Quote (sp3d)
Точно! я запарился на флеше делать функциональные мини проги и призентации
Наверное, да. Все познается в сравнении... Если бы со флешем было всё так прекрасно (в смысле функционала), то не появились бы на свет проги типа ММВ и NB! Я с флешем (слава Богу!) не работал, но по тому, что довелось видеть, понял, что больше ни на что, как на красивый фейс с 3D-графикой, он не годится! Впрочем, я могу и ошибаться!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
если для инета в связке с РНР? то неплохие и красивые проекты можно делать
Наверное - так... Думаю, что именно для Инета флеш, в первую очередь, и задумывался... Тут изыски (в смысле функциональности) не требуются, а "красоту" - подавай!
Quote (sp3d)
я бы до сих пор работал на флеш, но пока это утопия
Пожалуй, лучшее тому подтверждение! Всему своё место и время... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Сначало фейс и устранение явных багов, а потом скачка и поиск
Quote (sp3d)
он еще старые не исправил
Совершенно верно! Подождем-с.... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
http://skaner.kmx.ru/program/SkanTestBuild.rar вот это дизайн? Школа NeoBook - второе дыхание! Мы открылись, спустя три года, с новыми силами, с новыми знаниями, с новым сайтом!
пока без коментариев, толком не расматривал а вот, что бросилось в глаза- в проекте у тебя есть меню с лева, может тогда убрать плавующие менюшки, зачем дублировать?!
Сообщение отредактировано sp3d - Пн, 27 Апреля 2009, 19:08
Убрал. Я сейчас тоже об этом подумал. А как функционал? Я сколько багов нашел, все исправил! Школа NeoBook - второе дыхание! Мы открылись, спустя три года, с новыми силами, с новыми знаниями, с новым сайтом!