Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Скачать можно тут http://skaner.kmx.ru/program SkanTestBuildes называется. Если нё трудно, оцените Школа NeoBook - второе дыхание! Мы открылись, спустя три года, с новыми силами, с новыми знаниями, с новым сайтом!
Спасибо! Сейчас новую версию выложу! С новыми наворотами! Школа NeoBook - второе дыхание! Мы открылись, спустя три года, с новыми силами, с новыми знаниями, с новым сайтом!
а может быть, лучше придерживаться общих принципов организации интерфейса и функционала подобных программ? например, по одному вопросу на странице (окно вопроса+окно ответов+ окно информации о прохождении теста), по итогам окно статистики и оценка. Как задавать вопросы
Да это тока бэта была! А тесты лучше проходить в программе SkanTestRes! Кстати файлы тестов можно сохранять и обмениваться ими! Школа NeoBook - второе дыхание! Мы открылись, спустя три года, с новыми силами, с новыми знаниями, с новым сайтом!
Ага! Я даже "первый уровень" пройти не смог! Тупой совсем, похоже! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Короче выложил обновление! Тут у меня чтото типа глобального изменения! Теперь можно изменять сообщения при прохождении или непрохождении теста! Запомните! Это только редактор тестов! Тут вы сами создаете вопросы и варианты ответов к ним! Так же тест можно сохранить и открывать в просмотрщике тестов! Школа NeoBook - второе дыхание! Мы открылись, спустя три года, с новыми силами, с новыми знаниями, с новым сайтом!
ЖЕСТЬ! skan, 1-Может заблокировать радио-кнопки, которые не учавствуют в тесте? ведь прога дает ложный результат! 2-Срочно делать дизайн, или так, как написал DEMBEL. А то сразу и не разобрать куда попал
Quote (skan)
Запомните! Это только редактор тестов! Тут вы сами создаете вопросы и варианты ответов к ним!
Аааа, вот оно что, а я блин патроны ищу
Quote (skan)
С новыми наворотами!
? В просмотрщике тестов, надо отделить слово "Вопрос1, Вопрос2" от основного текста
Добавлено (23 Апрель 2009, 15:33) --------------------------------------------- Вот! Переписал с нуля! Кое что не работает пока, но в целом изменил всё! Теперь можно изменять колличество вопросов! Вобщем вот!
Школа NeoBook - второе дыхание! Мы открылись, спустя три года, с новыми силами, с новыми знаниями, с новым сайтом!
Он пока в разработке, но скоро реализую его в полной мере! А как остальное? Вопросы создавать получается? И вообще в программе работать можно?
Добавлено (24 Апрель 2009, 13:50) --------------------------------------------- а еще вопрос! вот допустим я доработал программу, написал справку с картинками, короче создал полноценный проект! внимание вопрос: могу ли я эту прогу продавать? за скромную цену?
Добавлено (24 Апрель 2009, 13:54) --------------------------------------------- помогите! я кстати где-то читал, что на форуме мало посетителей, я к вам обратился, но помощь прекратилась на следующий день! какой толк мне тут оставаться?
Добавлено (24 Апрель 2009, 13:57) --------------------------------------------- не в обиду сказано, вообще-то отсюда я никуда не денусь, пока, но всё может измениться! и кстати, прога на необук сделана!
Ссылка на на версию с кряком удалена (админ)...если не писалось нигде, то почитайте!
Добавлено (24 Апрель 2009, 18:44) --------------------------------------------- Ура!!! Готово! Доделал! Теперь программа полностью работает! Справки написаны! Теперь работать в программе можно без проблем! Вот маленький тест который специально для вас http://skaner.kmx.ru/program/01.st2
Добавлено (24 Апрель 2009, 18:48) --------------------------------------------- Сохранить как любое имя.st2 потом открыть в просмотрщике или в редакторе для редактирования! Внимание! Обе программы нужно обновить!
Школа NeoBook - второе дыхание! Мы открылись, спустя три года, с новыми силами, с новыми знаниями, с новым сайтом!
помогите! я кстати где-то читал, что на форуме мало посетителей, я к вам обратился, но помощь прекратилась на следующий день! какой толк мне тут оставаться?
Я пока еще не видел ни одного вопроса, по НБ!!! Так чему помогать?! Помогать при создании программы и тестировать прогу, мне кажется разные вещи(или только кажется?!).
Quote (skan)
Теперь работать в программе можно без проблем!
Я бы не спешил с выводами! 1 - "открыть справку по редактору вопросов"-->"миниобучение", потом при вылете арлета происходит что то непонятное 2 - тамже заблокированна главное меню 3 - дизайн бы 4 - проверь работу радио-групп, гдето опять у тебя отмечаются сразу две
Сообщение отредактировано sp3d - Пт, 24 Апреля 2009, 20:12
Можете! Причем, за ЛЮБУЮ цену, какую пожелаете! НО!!!... Для этого вам сначала нужно КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ на NeoBook!!!
Quote (skan)
я к вам обратился, но помощь прекратилась на следующий день
За какой именно помощью?
Quote (sp3d)
Я пока еще не видел ни одного вопроса, по НБ!!! Так чему помогать?! Помогать при создании программы и тестировать прогу, мне кажется разные вещи
Верно! "Оцените" и "протестируйте" (т.е. найдите ошибки, подскажите) не одно и тоже. Давать именно "оценки" будут те пользователи, которые будут ПОЛЬЗОВАТЬСЯ программой! К тому же следует учесть, для того, чтобы оценить/протестировать нужно время, а оного может у кого-то не оказаться в данный момент!
Quote (skan)
какой толк мне тут оставаться?
Вы пришли сюда в первую очередь за восторженными аплодисментами? Или же вам интереснее общение и помощь по NeoBook? В первом случае - вы ошиблись адресом,а во втором - попали "по-адресу"! Выбор за вами!....
Quote (skan)
если не писалось нигде, то почитайте!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! А то мы тут ломаем головы уже два года над тем: ЧТО же это такое - NeoBook? Вы нас "просветили"!
Quote (skan)
Смущает ражмер! 416мб!
Размер ЧЕГО 416Мб ?
Но я так и не понял главного - ЧТО ИМЕННО нужно тестировать?
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
А ну теперь понятно... Я туда просто и не смотрел даже....
Quote (YURIY)
Peter, жжошь!
Ты меня ещё "в жизни" не знаешь! Разьве это "жжение"? .... Всего-лишь чуток сарказма, причем, вполне заслуженного! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Да вроде уже давно (с месяц) как есть ДВЕ генерилки РАБОЧИЕ! Но... ТОЛЬКО под 5.6.2... NB v5.6.3 эти ключики уже не принимает!... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Во первых. Сюда я пришел за критикой! Очень жестокой, но честной! Во вторых. Я считаю, что тестирование - есть самая помощь!(для меня). В третьих. Чебоксы по два нигде не включаются! И в справке мини обучение, там курсор сам "ходит", и показывает что надо нажимать! В четвертых. Ну извините, что написал "оцените" вместо "протестируйте"! Не посмотрел сразу! В пятых. Вы тест смотрели? Который я для вас написал? Там формат еще .st2 ? Всё работает! Школа NeoBook - второе дыхание! Мы открылись, спустя три года, с новыми силами, с новыми знаниями, с новым сайтом!
баг на баге, ты сам то хоть тестировал? когда пользователь отказывается, от выбора "Open File" вылетает еррор при закрытии училки, окна тоже должны закрыватся(см. прикрепления) а в последнеи приклеплении я показал окно (где надо ввести количество вопросов), непонятно только зачем там стоит кнопка "нет"?!, при выборе ее вылетает месага и опять этоже окно.
Добавлено (25 Апрель 2009, 12:07) --------------------------------------------- Исправил баг с окнами! Добавил некоторых функций! Заменил некоторые функции! Переработал процесс создания вопросов! Щас займусь дизайном! И потом выложу обновление!
так меня небыло, я вот только приехал недавно, еще не вкурсах...
Непорядок! Надо постоянно "держать руку на пульсе".
Quote (skan)
Очень жестокой, но честной!
Вот вы её и получаете!
Quote (skan)
Вы тест смотрели? Который я для вас написал?
Так я же сказал, что я его пройти не смог, по причине, видимо врожденной, тупости! Вы уж извиняйте меня, бедолагу!
Quote (skan)
Там формат еще .st2
И ЧТО ?
Quote (DEMBEL)
пока что мне должны доплатить за то что я это увидел
Вообще-то, неплохая мысль! Надо будет обдумать...
Quote (DEMBEL)
продолжай работать
Именно!
Quote (skan)
Щас займусь дизайном! И потом выложу обновление!
Ну, вот тогда и посмотрим.... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
на счет вот этого вот окна, смыл разрешать вводить буквы или символы? если надо вводить только числа, и еще смысл разрешать вводить более двух знаков если пользователю надо ввести максимум два знака
дальше нет смыла мне смотреть уверен все в том же духе
Добавлено (25 Апрель 2009, 15:42) --------------------------------------------- и зачем так грубо с восклицательными знаками еще
ВВедите число вопросов!
Добавлено (25 Апрель 2009, 16:48) --------------------------------------------- еще не закончил с этим окном, проверь на символы баг на баге