Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Дата: Вт, 29 Сентября 2009, 21:29 | Сообщение # 241
Наш дизайнер
Администраторы
А что делать с оперой и другими браузерами? везде все по разному пишут куки, тут еще придется проверять браузеры... по-моему тут больше гемороя будет чем выгоды Как задавать вопросы
что он озанчает, непонятно, но на куки odnoklassniki.ru, то что в строке не похожа, наверное зашифрована
Добавлено (29 Сентябрь 2009, 21:38) --------------------------------------------- куки можно взять, как и говорил, со страницы только что зарегистрировавшись, там они есть. Но я пошел другим путем, внедряю в эту страницу JS код
Code
document.location.href
результат сохраняю в переменую(и в файл), это и есть нужный адрес с куками Но тестил пока с одним пользователем, думаю дальнешем так и будет, как написал Alex3A, еще бы прочухать, что и как они пишут там
Сообщение отредактировано sp3d - Вт, 29 Сентября 2009, 21:41
Дата: Вт, 29 Сентября 2009, 22:19 | Сообщение # 243
Друг клуба ММВ
Проверенные
Запустить программу -комутатор, выбрать в ней юзера, она достает из резерва куки юзара и помещает в нужную папку, после этого запускает браузер, по окончании работы, или при смене юзера, переносим куки юзера в резерв, закрываем комутатор.
Дата: Ср, 30 Сентября 2009, 10:18 | Сообщение # 244
Необукер
Проверенные
Quote (Alex3A)
Запустить программу -комутатор, выбрать в ней юзера.....
Alex3A, с принципом работы понятно, да по другому тут и не сделать. Мне интерестно, может это зашифрованная инфа в куках, там где одни цифры?! если да, то што за шифр примерно. А папкой "Cookies"(C:\Documents and Settings\USER\Cookies) пользуются все браузеры или только IE!?
Дата: Ср, 18 Августа 2010, 15:22 | Сообщение # 247
Ветеран форума
Проверенные
Парни вот смотрите: http://avtuh.ru/2010/01/21/delphi-indy-avtorizaciya-na-odnoklassnikax.html Мне кажется что у нас тоже так можно сделать. Я имею виду на НБ. get и post тут главное... читайте там...там всё написано,тока урок для делпи...
Добавлено (18 Август 2010, 15:19) --------------------------------------------- вот ещё: http://avtuh.ru/2010/05/12/delphi-indy-avtorizaciya-vkontakte.html Мне кажется в НБ тоже так может сделать.. Или я не прав?
Добавлено (18 Август 2010, 15:22) --------------------------------------------- Можно ли из этого что нибудь взять?) Просто я немного чайник в нб...
Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
Сообщение отредактировано Фарид - Ср, 18 Августа 2010, 15:22
Дата: Сб, 21 Августа 2010, 01:29 | Сообщение # 250
Ветеран форума
Проверенные
Сергей, знаю что есть на всякой случии дал ссылку) может с него чё нить полезного для контакта можно взять Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера